-Цитата от [DruP]
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от [DruP]
а вот кстати,Виктор а если идёт рассуждение о национализме и подобной тематике,но без оскорблений...тоже банить будешь?

я не могу,кто же тот самый злодей...сеющий зёрна зла
Смотря что ты понимаешь под подобной тематикой без оскорблений.
если идёт разговор о еврееях,но я собеседника не оскорбляю и не унижанию никаким образом.Т.е. на глаза вершится обсуждение той или иной проблемы,где не подобрать синоним к словам: "национализм,еврей и т.д." - в таких ситуациях же бана не должно быть.т.е. это получается однойхуйственно на улице с братвой рассуждаешь на подобную тему,и тут приезжаю федералы,в браслеты,мешок на голову и на трое суток.Понимаешь о чём речь?обзор созданной темы я не могу уловить,тут не пояснено за что конкретно банить будут...исходя из первого поста,я могу понять так:бан вручается за оскорбление национальности и искажение настоящиего наименования.
ты не утрируй.
если например общается Рэй с Альтруистом, и называют друг друга хачами или жидами это одно дело.
если например ты говоришь аля "ведёшь себя как еврей/жид" - это впринципе тоже ок
а если ты или кто то ещё пишете аля "вы все тут жиды ебучие", "чурки уезжайте из России", "обрезанные мудаки" - то за это будь добр нести наказание.
за особо грубые варианты - особо долгое наказание.
Всё просто.
Беседуй на тему наций не оскорбляя никого при этом, это ок.
Оскорбления запрещены правилами форума.