Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #201 (ПС)
йоптЫ, тема

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 18:48
  #202 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
йоптЫ, тема
ООО бля украинские фашисты подтянулись, щаа они расскажут и покажут где чьё место и как украинцы должны всеми руководить.

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 18:51
  #203 (ПС)
-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Но меня бесят приставучие айзеры,причём любых возростов,начиная от 15 и заканчивая 50,которые настойчиво пристают со словами"Какая дэвушка!Красавыца!" и очень долго не отстают.
это у них в крови...Вот что я и про спорт заикнулся,потому что они любят понтоваться ещё перед парами,а есле пацан спортсмен,чурка будет собирать зубы и целовать ботинки со словами "я люблю Русских" впринципе можно и по мягче,всё зависет он уровня наезда и от твоего характера и силы или таких же качеств твоего парня.

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 18:55
ВКонтакте MySpace
  #204 (ПС)
мое мнение было совсем другое,пока это дело до меня не дошло.Они утверждают что мы русские,будем стоять у них на коленях и сосать.При этом они учатся в наших школах,и кормят свои многочисленые семьи,благодаря нашей земле.Сегодня один из них схватил в школе меня за шею и сказал такие слова.Я раком поставлю всех ваших ментов,твою маму и тебя и всю Россию.
Они купили нашего деректара и никто ничего им не говорит,избили всех почти русских мальчиков,которые что то пытались сделать.И где те нацисты о которых вы говорите?кто за меня пойдет?ведь все их защищают и бояться...типо мы разжигаем национальную войну!!!это не правильно,так не должно быть,не мы гости,а они!!!как этих несчачтных чеченцев на место поставить...один бог знает.Я одна ничего сделать не смогу....да и подруги мои тоже...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 18:56
  #205 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
ООО бля украинские фашисты подтянулись, щаа они расскажут и покажут где чьё место и как украинцы должны всеми руководить.
ну чо сразу всеми руководить.. просто всех остальных уничтожим кто сказал фашыст ? я мож ваще этот толерантный демократ ... или не,я камуняка новой волны

гггг , слушай чо ты такой озлобленный

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 18:59
  #206 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Кму ты это втираешь?Я этому мудакуавтору вчера в теме Птахи предлагал позвать кого-то с форума и сказать все это в лицо,так он задний кинул,он просто интернет-задрот кот. щас в большом количестве обитает по форумам..сидит и не дает людям общаться спокойно.
А в реале идет по рынкам черным жопу лижет..порода такая..
порода у тебя пиздеть,я тебе пояснил вчера всё нормально,люди видели то,что ты пустословил .Я же говорю такие как ты слов непонимают,с ними общяться начанаешь а заканчиваешь палкой.

Так что вместо того что бы тут каждому рассказывать какой ты болобол-герой,молчал бы и зделал вид,что ничё не происходило.
Птаха нормально попросил незатрагивать больную тему,ты походу есле бы я неостоновился,как базарная бабка бы сидел и строчил мигабайты матов.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:01
  #207 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
гггг , слушай чо ты такой озлобленный
Тема, такая.... недобрая

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:02
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #208 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Кстати насколько я понимаю, проблемы в Карабахе еще не решены?
Проблема Карабаха решится к концу года Даст Бог,армяне освободят территории или же будет война уже другого пути нет..
ООН приняла 15 марта резолюцию о территориальной целоснтности Азербадйжана и немедленном выводе армянских войск оттуда - 39 стран - ЗА,7 - против.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:07
  #209 (ПС)
-Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Посмотреть сообщение
мое мнение было совсем другое,пока это дело до меня не дошло.Они утверждают что мы русские,будем стоять у них на коленях и сосать.При этом они учатся в наших школах,и кормят свои многочисленые семьи,благодаря нашей земле.Сегодня один из них схватил в школе меня за шею и сказал такие слова.Я раком поставлю всех ваших ментов,твою маму и тебя и всю Россию.
Они купили нашего деректара и никто ничего им не говорит,избили всех почти русских мальчиков,которые что то пытались сделать.И где те нацисты о которых вы говорите?кто за меня пойдет?ведь все их защищают и бояться...типо мы разжигаем национальную войну!!!это не правильно,так не должно быть,не мы гости,а они!!!как этих несчачтных чеченцев на место поставить...один бог знает.Я одна ничего сделать не смогу....да и подруги мои тоже...
везде всё по разному где то кавказцы хозяево и всех прижимают, а где то наобарот их пиздят в некоторах местах они дружно со всеми уживаютя.....

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:07
  #210 (ПС)
Я вам одно магическое слово скажу.... ЖЫДЫ

все остальное мелочи.... у рассееи в самом деле вроде хватит боевых головок, чтоб землю 300 раз уничтожить... тока вот ктото мешает

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:09
  #211 (ПС)
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
я не хуя не русофоб это ты дурачок блять.
мой лучший друг русский,и не ебет как-то вообще.
Я знаю что у кавказцев есть единство и что один за всех все за одного,у большинства русских этого нету и это факт.
Еще раз повторяю не айзеры а азербайджанцы,вы бля не грамотные чтоли ебать вас в рот?
Бля ну скажие в лицо азербайджанцу азер или айзер,придется потом на коленях стоять умолять бля чтобы не бил
стоять на коленях придётся тому,кто захочет.Да есть единство и что я отрицал что-то по этому поводу? Вот мы учимся у вас быть едиными и поступаем вашими же борзыми методами,только почему то Славяне после этого фашисты а бедные Азербайджанцы потерпевшие,только я такое свинство видел,со стороны потерпевших,что мне было не приятно за родину и за тех Русских кто их не начал избивать до смерти,поэтому тему я написал на Славянский контингент,Сила в единстве,мы его обретаем а вы своим безпределом нам помагаете становиться сильнее.

Добавлено через 2 минуты
Ты уже пришел на мойзнаю ,больно немного,но ниче потерпи русак
да впринципе это не секрет,что многим твоим братьям хоть мальчиков подавай,хоть баранов горных.Ты это сейчас подтвердил))))

Последний раз редактировалось Sтингер, 19 марта 2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:12
  #212 (ПС)
Стингер а чо же ты в Испании тусуешься?

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:13
  #213 (ПС)
Интересн,если все последую этому примеру и скажем нанйцы,якуты или тувинцы попросят русских ехать на их "историческую" родину,то бишь в пределы Киевкской Русивот веселье-то будетИ во Владивостоке восторжествует историческая справедливость
учи историю колхозник и что было после Киевской Руси.

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:13
ВКонтакте MySpace
  #214 (ПС)
-Цитата от ~~Beat~~ Посмотреть сообщение
везде всё по разному где то кавказцы хозяево и всех прижимают, а где то наобарот их пиздят в некоторах местах они дружно со всеми уживаютя.....
знать бы где эти места...и кто их прижимает

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:20
  #215 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
случился более года назад инцидент у нас в городе. в центральном парке черверо лиц кавказской национальности битами забили до смерти пацанчика, который вступился за какого-то ботана, которого они пресовали. все произошло на глазах множества народу, среди которого находились близкие люди этого пацана. никто, к сожалению, не рыпнулся даже. сам пацан этот, меджу прочим, не последним человеком в городе был. когда менты приехали к хачам домой, от их уже не было в городе. к тому же к мусорам вышел отец семейства с дробовиком, и сказал что никакой инфы о местонахождении сыновей не получат. отец их оказался главой армянской общины нашего города. недавно говорили что этих типов снова в городе видели, но ничего более об этом не слыхал. жаль, конечно, что такие случаи имеют место быть. а те, кто в тот злополучный вечер все это видели не иначе как трусы и предатели.

почему такое случается!!?
вот это самое паршивое,нету сплочённости..

ПОЗИТИВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:21
  #216 (ПС)
Не разделяю людей по национальному признаку.

Дикий Но Скромный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:23
  #217 (ПС)
Давай ребята, давай...из пустого в порожнее.
Наци скам )))

Добавлено через 1 минуту
А автор темы скорее всего журналюга какой нидь))))))))))

Последний раз редактировалось FFFranky, 19 марта 2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:26
  #218 (ПС)
Я нейтрален, да и всё время буду нейтрален т.к. везде есть такие мрази, что хочется убить. И так же везде есть в полне нормальные люди. Здесь нация не имеет ни какого значения, всё дело в самих людях.

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:35
ВКонтакте MySpace
  #219 (ПС)
хоть бы этот весь кавказ взорвали с потрахами

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:37
  #220 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
Вопрос ребятам с Кавказа: вы не задавались вопросом, почему вас не любят в России? неужели все поголовно тут нацисты, фашисты, шовинисты как там ещё говорят.. эм.. ну не важно..
неужели просто так взяли да озлобились на таких прекрасных ребят? кого ни спроси про отношение к кавказцам (лично я спрашивал у многих людей разной возрасной категории и пола), отвечу, 90 % высказали негатив разной степени.. причём это обычные люди.. ответ простой Вас пустили, а вы обнаглели.. я знаю несколько нормальных армян и грузин, но ещё больше вижу охуевших дагов и чеченцев, которые приехали в Москву и им насрать на всех и вся.. они не скрывая считают ВСЕХ русских свиньями..
.. а вот потом, когда люди, уставшие от хамства приезжих, на которое наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза, начинают бороться с этим своими доступными методами, Вы господа с кавказа сразу примеряете на них клише фашистов и нацистов, типа вы белые и пушистые а русские вам тут жизни не дают
просто порассуждать и подумать, как мы все пришли к такой ситуации?
Хуй тут чё обьяснишь,как бараны на своём .На этот вопрос я ответа неслышал.

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:39
  #221 (ПС)
-Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Посмотреть сообщение
хоть бы этот весь кавказ взорвали с потрахами
Интелектуально выразился

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #222 (ПС)
из Испании пиздато революции делать Ну хули я бы тоже делал.. сидишь такой на веранде с видом на старый город, на коленях ноутбук, на столике рядом текилла холодная, погода плюс 20.. отдыхаешь.

чайки летають.. птички поють.. цветочки.. ээххх

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:44
ВКонтакте MySpace
  #223 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
Интелектуально выразился
я девушка,если что

Добавлено через 49 секунд
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
из Испании пиздато революции делать Ну хули я бы тоже делал.. сидишь такой на веранде с видом на старый город, на коленях ноутбук, на столике рядом текилла холодная, погода плюс 20.. отдыхаешь.

чайки летають.. птички поють.. цветочки.. ээххх
а под окном чурки бегают и лапают русских девок...ну вообще заебцом,да?

Последний раз редактировалось Black Betty, 19 марта 2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:46
  #224 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
сидишь такой на веранде с видом на старый город, на коленях ноутбук, на столике рядом текилла холодная, погода плюс 20.. отдыхаешь.
Бляяяяя

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 19:49
  #225 (ПС)
У меня есть несколько знакомых Армян, Грузинов, Азеров. С ними можно нормально поговорить, и они не наглые. У меня много знакомых Русской национальности, и некоторые из них очень наглые. И, что теперь... Мне выражать нигативные эмоции в сторону всей нации ?

Закрытая тема