Укротитель Битов
25 марта 2008, 19:43
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от БОГИНЯ ПЕРВЫЕ ХРИСТИЯНТСВО ПРИНЯЛИ АРМЯНИ В 301 ГОДУ! А ПОТОМ ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД! Вероисповедание не меняет нацию человека. | | | | в Бане
25 марта 2008, 19:44
| | |
#877 (ПС)
| Ja Lose ДА ТЫ ПРАВ! Я ВЫШЕ УЖЕ НАПИСАЛА Добавлено через 54 секунды А Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ |
Последний раз редактировалось БОГИНЯ, 25 марта 2008 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XIV
25 марта 2008, 19:46
| | |
#878 (ПС)
| - Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение):
Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Зачем кто-то должен что-то терпеть? Естественно они нетолерантны, но я например абсолютно такой же. Почему я должен терпеть чужие обычаи у себя дома? Еще раз говорю - уезжаешь куда-либо, оставь свой образ жизни дома. Неважно, русский, белорус, дагестанец, азербайджанец или кто-либо еще. | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 19:46
| | |
#879 (ПС)
| Короче тема изжила себя. Спасибо всем, надеюсь до кого-то что-то дошло. Всем удачи в своем нелегком труде.. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 19:47
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от URep Я с тобой спорить не буду по поводу Москвы, но это действительно в первую очередь русский город. И это видно везде, кроме разве что черкизовского рынка.
И хорошо, что народ миролюбивый. У меня есть друг, азербайджанец, он абсолютно ассимилировался, нормально живет, не нарушает законов, не входит в общину. Такие как он - хороший пример вашего этноса, но вот приезжих подлецов, я к сожалению знаю тоже немало.
Что поняли?! Ну так почитай новостные сводки о событиях связаных с приезжими за последние пару лет в этих странах.
Ну конечно не скажут. Все они убивали и нападали на беззащитных. Ты просто равняешь всех под одного. То же самое, что делают нацисты кстати. Ну вот и не спорь.Зря ты ассоциируешь "русский" и "российский".Русский город это город где живут только русские.А Москва давно не русский а российский город.
Среди всех подлецов немало.
Мне неитересно читать про Данию,скажу лишь что цивилизованное общество давно отбросило нац. и религиозные стереотипы
Скин-человек кот. бреется налысо чтоб доказать что он не такой как тюрок,негр или китаец.О чем с этими людьми может быть разговор.нормальный человек не будет бриться налысо и доказывать свою идентичность в своей стране. Добавлено через 1 минуту -Цитата от БОГИНЯ ПЕРВЫЕ ХРИСТИЯНТСВО ПРИНЯЛИ АРМЯНИ В 301 ГОДУ! А ПОТОМ ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД! Мы поняли,что ты армянка
Кстати факт сей сомнителен Добавлено через 3 минуты -Цитата от URep Зачем кто-то должен что-то терпеть? Естественно они нетолерантны, но я например абсолютно такой же. Почему я должен терпеть чужие обычаи у себя дома? Еще раз говорю - уезжаешь куда-либо, оставь свой образ жизни дома. Неважно, русский, белорус, дагестанец, азербайджанец или кто-либо еще. Не надо терпеть.Надо просто своим делом заниматься и не обращать внимания на чей-то выпуклый нос.А вообще между народами должны быть дружба и понимание.Кстати Уреп в Баку до сер. 50-х гг. азербайджанцы были этническим меньшинством.И ничего живем сегодня не ненавидим русских оккупантов. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 19:51.
| | | Инженер-исследователь
25 марта 2008, 19:55
| | |
#881 (ПС)
| Блин вот почему в жизни так гладко не получается, как в ваших разговорах. Неприятие есть, и отморозки вытатуировавшие свастику у себя на лбу и подрачивающие на Шикльгрубера здесь не причём. | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 19:56
| | |
#882 (ПС)
| Кстати вот вы товарищи с кавказа пишите скинхеды вы почитайте про это определение повнимательнее и посмотрите кто входит в эту субкультуру | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 20:11
| | |
#883 (ПС)
| Ребята и девушки-фашистки,разговор в теме о национализме закончен.
Вам привели множество фактов,пытались вывести вас из мрака неграмотности и быдланства,но вы видать либо не доросли чтоб понимать такие вещи,либо с мозгами что-то не так.
Вобщем оставайтесь людьми,это вас и отличает от животных кот. ебутся тока со своим видом и кучкуются стадами.Мне вам нечего сказать больше,кто-то понял кто-то нет,собственно вам самим решать кто вы будете по жизни.
Пахану Битов-Джиззе,Энвею,парню кот. дал ссылки на героев ВОВ и др. адекватным ребятам РЕСПЕКТ.
Бакинский больше не будет говорить ничего. | Pauk - (20) Ne Zalei | | | максимка
25 марта 2008, 21:12
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Sтингер жалко что ты под эту пулю не попал. он к тому моменту ещё не успел забеременеть. в беременных ведь только стреляли Добавлено через 6 минут -Цитата от Sтингер Сейчас Чечьня сравнительно спокойная,Вон стадионы строят,дома. ну да. только в первом туре премьер лиги перед матчем Терек - Крылья Советов мрази орали и улюлюкали во время исполнения национального гимна России (Россия ведь их дом), так, что гимн пришлось выключить
по-моему очевидно всё |
Последний раз редактировалось Луис Робсон, 25 марта 2008 в 21:18.
| | | активный пользователь
25 марта 2008, 21:23
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон он к тому моменту ещё не успел забеременеть. в беременных ведь только стреляли Добавлено через 6 минут
ну да. только в первом туре премьер лиги перед матчем Терек - Крылья Советов мрази орали и улюлюкали во время исполнения национального гимна России (Россия ведь их дом), так, что гимн пришлось выключить
по-моему очевидно всё Ты меня кстати улыбнул про беременность . А по футболу можно ещё привестьи матч Спартак (НАльчик)- Локомотив (Москва) Добавлено через 2 минуты За Нальчик много кавказцев всегда Добавлено через 8 минут Робсон поправь если ошибаюсь |
Последний раз редактировалось Хохол A.K.A.ЁБА, 25 марта 2008 в 21:31.
| | | максимка
25 марта 2008, 21:55
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты меня кстати улыбнул про беременность . А по футболу можно ещё привестьи матч Спартак (НАльчик)- Локомотив (Москва) Добавлено через 2 минуты За Нальчик много кавказцев всегда Добавлено через 8 минут Робсон поправь если ошибаюсь за Нальчик да, разумеется. но про матч с Локо не в курсе что там было. хотя если ты упомянул это в контексте моего сообщения - то могу примерно предположить
пару интересных моментов я тут выхватил -Цитата от Jizza pr0 Многие думаю что Лезгинка это танец всего кавказа=) Не вникая в сам корень слова.. ну вон Энвей, азербайджанец как я понял, писал в начале "никто не запретит нам танцевать лезгинку"
? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вы ребята в курсе что уже что деньги у гос-ва кончаются на вывозку незаконных эмигрантов , поэтому правительство хочет регестрировать их и устраивать на работу здесь я очень хотел написать самый дешёвый и эффективный способ, но решил что не стоит. фашистом ещё назовут
вот, а завершить тему можно так -Цитата от Bakinskiy MC Но ты почитай,тема то о национализме,здесь призывают мочить всех кавказцев -Цитата от Bakinskiy MC Готовьтесь скоро геноцид ваших белых попок устроим | | | | |