Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 18:08
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от URep Потому что это противоречит местным обычиям. Если русский поедет куда-нибудь на Кавказ, исполнять калинку-малинку размахивая имперкой я тоже не скажу, что это будет очень правильно. Москва давно не город русских.Москва столица многонационального государства под названием Россия.И азербайджанец,чеченец и русский в своих правах здесь абсолютно одинаковы.
[/QUOTE]
Да мне без разницы как их там называют. Я вообще против проявления национальной гордости за границей. Уехал - забудь. Прими местные обычаи. Выпячивать свою национальную гордость, сбежав из страны туда где теплее и сытнее вообще смешно по-моему.
Пусть живут, если им и вам нравится. Но я не считаю это правильным. Я не об акценте. Я о том, что многие приезжие не умеют нормально по-русски говорить. Добавлено через 1 минуту
Там написано, что он имеет множество ответвлений. Я тебе конкректо про вот это говорю. [/QUOTE]
Ты отличай понятие нации от понятия народ.Это разные вещи.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
Это неправильно.Не должно государсто защищать нац. общность,оно должно защищать человека вне зависимости от его нации.Весь мир давно уже это понял,нация второстепенный фактор Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jizza pr0 сбежав из страны туда где теплее и сытнее вообще смешно по-моему. Этим занимается Стингер, твой соплеменник +1)))))))))) |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XIV
25 марта 2008, 18:09
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC А по твоему убийство черного ребенка стоит идеи недовольства приехжими?И давай каждый будет отвечать за себя.Русские тоже уезжают в другие страны и им этого не запрещают.Так пускай кто хочет прриезжает в Россию и живет нормально без местного шовинизма.И насчет скинов ты реально ошибаешься.
Насчет титульной нации то да это плохо.Почему я удмурт или карел должен жить в государстве где русскому дано больше прав лишь из-за того что он титульный!?Это фашистская позиция и к России она не применима.
насчет предпочтения то ты зря так.Надо человека судить не потому эмигрант он или черный а по тому какой он человек и специалист.
В жизни главное не то что твой друг русский,а то что он не блядь а хороший человек.А если тебе похуй что он говно и ты выбираешь себе друзей тока из-з-за того что они русские,то мне тебя жаль.Это ненормальная позиция Про убийство никто не говорит. И уезжающие русские пусть уезжают, их дело. Мне это не нравится.
Никто не говорит, что у кого-то должно быть больше прав. Я еще раз пишу, что государство должно обеспечивать в первую очередь права основообразующего этноса. И удмурты и калмыки, ассоциирующие себя с русским населением и живущие по местным законам, нормально чувствуют себя.
Ну я же написал при прочих равных. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 18:12
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от URep Про убийство никто не говорит. И уезжающие русские пусть уезжают, их дело. Мне это не нравится.
Никто не говорит, что у кого-то должно быть больше прав. Я еще раз пишу, что государство должно обеспечивать в первую очередь права основообразующего этноса. И удмурты и калмыки, ассоциирующие себя с русским населением и живущие по местным законам, нормально чувствуют себя.
Ну я же написал при прочих равных. А почему калмык должен себя ассоциировать с русским:??Ты по-шовинистски мыслишь чесслова.Я понимаю что ты националист,но для калмыка его национальная идентичность е менее важна чем для русского,а если ты в России будешь иметь больше прав как русский то калмыку на хер эта Россия не будет нужна,понимаешь?
Скины убивают,они не люди и какое бы кол-во мигрантов не было это не оправдывает убийства.Мы не в средневековье живем | | | | XIV
25 марта 2008, 18:18
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Москва давно не город русских.Москва столица многонационального государства под названием Россия.И азербайджанец,чеченец и русский в своих правах здесь абсолютно одинаковы.
Ты отличай понятие нации от понятия народ.Это разные вещи.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
Это неправильно.Не должно государсто защищать нац. общность,оно должно защищать человека вне зависимости от его нации.Весь мир давно уже это понял,нация второстепенный фактор Ты не прав. Москва была, есть и будет в первую очередь РУССКИМ городом. Так же как Тверь, Ярославль, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-На-Дону, Екатеринодар и пр.
В составе многонационального государства Россия нет республики Азербайджан, поэтому граждане этой страны всегда будут здесь гостями. Да и чеченцы (гордащиеся своей национальностью) в идеале должны жить дома. А кто приезжает, должен уважать обычаи местного населения. Так было всегда и везде. В том числе и у вас в Баку я уверен никто не любит приезжих, выпячивающих свою национальную принадлежность.
Большинство этого самого народа (>80%) составляют русские. Вполне логично, что они и определяют политику государства. За весь мир не говори. Я вижу как это поняли во Франции и Дании.
Почему я должен за кого-то кто уехал отвечать? Пусть сам отвечает. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bakinskiy MC А почему калмык должен себя ассоциировать с русским:??Ты по-шовинистски мыслишь чесслова.Я понимаю что ты националист,но для калмыка его национальная идентичность е менее важна чем для русского,а если ты в России будешь иметь больше прав как русский то калмыку на хер эта Россия не будет нужна,понимаешь?
Скины убивают,они не люди и какое бы кол-во мигрантов не было это не оправдывает убийства.Мы не в средневековье живем Убийства вообще ничто не оправдывает. Я вот знаком с некоторым количеством нацистов (сразу оговорюсь, я не наци), никто из них никого не убивал и не собирается. Так почему ты считаешь, что они не люди? Или ты делаешь так же как они и чешешь всех под одну гребенку? |
Последний раз редактировалось URep, 25 марта 2008 в 18:24.
| | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 18:22
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от URep Ты не прав. Москва была, есть и будет в первую очередь РУССКИМ городом.
В составе многонационального государства Россия нет республики Азербайджан, поэтому граждане этой страны всегда будут здесь гостями. Да и чеченцы (гордащиеся своей национальностью) в идеале должны жить дома. А кто приезжает, должен уважать обычаи местного населения. Так было всегда и везде. В том числе и у вас в Баку я уверен никто не любит приезжих, выпячивающих свою национальную принадлежность.
Большинство этого самого народа (>80%) составляют русские. За весь мир не говори. Я вижу как это поняли во Франции и Дании. а во времена СССР МЫ тоже были гостями? Или потребовав независимлсть мы автоматом стали Плохими? У Русского правителтсва мания ВСЕХ держать за яйца, только не всегда это получается..Украинцы тоже у вас в гостях? Почему ИХ не режут скины? Они "белые" по-этому? | | | | XIV
25 марта 2008, 18:26
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 а во времена СССР МЫ тоже были гостями? Или потребовав независимлсть мы автоматом стали Плохими? У Русского правителтсва мания ВСЕХ держать за яйца, только не всегда это получается..Украинцы тоже у вас в гостях? Почему ИХ не режут скины? Они "белые" по-этому? При чем здесь СССР? И почему раз гости, то сразу плохие? Я не говорю за всех. Украинцы тоже гости, только ведут они себя соответственно местному населению. Татар например тоже никто не бьет и не гоняет, хотя сказать, что они все похожи на русских ну никак не получится. | | | | в Бане
25 марта 2008, 18:27
| | |
#857 (ПС)
| если вы такие толковые и все понимаете. то вы знаете какая национальность первая приняла Хрестьянство???? | | | | XIV
25 марта 2008, 18:28
| | |
#858 (ПС)
| Давай, Богиня, жги!
Хрестьянство...  | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 18:29
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от URep При чем здесь СССР? И почему раз гости, то сразу плохие? Я не говорю за всех. Украинцы тоже гости, только ведут они себя соответственно местному населению. Татар например тоже никто не бьет и не гоняет, хотя сказать, что они все похожи на русских ну никак не получится. А сколько можно раз обьяснять что МЫ защищаем нормалтных представителей своей нации, а не дебилов? Наряду с тем что 80 проц. тут отписывающихся впрягаются за лысое быдло? | | | | в Бане
25 марта 2008, 18:29
| | |
#860 (ПС)
| всмысле ЖГИ?? я вообще вопрос задала! | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 18:30
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от URep Ты не прав. Москва была, есть и будет в первую очередь РУССКИМ городом.
Большинство этого самого народа (>80%) составляют русские. За весь мир не говори. Я вижу как это поняли во Франции и Дании.
Почему я должен за кого-то кто уехал отвечать? Пусть сам отвечает. Добавлено через 3 минуты
Убийства вообще ничто не оправдывает. Я вот знаком с некоторым количеством нацистов, никто из них никого не убивал и не собирается. При чем сразу оговорюсь, что я не наци, так почему ты считаешь, что они не люди? Или ты делаешь так же как они и чешешь всех под одну гребенку? Москва с возникновеня СССР не является русским городом,это лишь плод твоей фантазии.
В составе многонациональной России есть республика Дагестан и город Дербент кот. населен коренными азербайджанцамив кол несколько сотен тысяч(по Дагу)
Баку с тех пор как стал столицей Азербайджана является городом азербайджанцев,русских,лехгин,талышей,евреев и др. народов живущих в Аз-не.Что касается выпячивающих,то лезгины и др. дагские народы отличаются от Азербайджанцев и ходят в майках "Дагестан" и "Россия",ну и евреи в принципе любят подчеркнуть свою нац. идентичность зачастую,но с этим проблем вообще нет.И приезжих, в большинстве если не любят,то рады им,почитай об Азербайджане что-нибудь,народ действительно миролюбивый.
Что поняли в Дании и во Франции?Расскажи нам.
Я вижу,что лысые убивают невинных людей и в принципе среди них нормальных не видел.И ты не можешь знать убивали они или нет.Они тебе не скажут же Добавлено через 1 минуту -Цитата от БОГИНЯ всмысле ЖГИ?? я вообще вопрос задала! Евреи???  |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 18:31.
| | | в Бане
25 марта 2008, 18:31
| | |
#862 (ПС)
| христианство ?? машинальная ошибка просто | | | | XIV
25 марта 2008, 18:32
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 А сколько можно раз обьяснять что МЫ защищаем нормалтных представителей своей нации, а не дебилов? Наряду с тем что 80 проц. тут отписывающихся впрягаются за лысое быдло? Ну а я говорю, что у вас очень много хороших положительных людей, но только большинство из них живет дома. А очень многие приезжие поддерживают негативный облик. | | | | Banned
| | |
#864 (ПС)
| национализм это плохо
я подвёл итог, можете закрывать тему  | | | | в Бане
| | |
#865 (ПС)
| нет не Евреи | | | | в Бане
25 марта 2008, 18:33
| | |
#866 (ПС)
| что неужили никто не знает? | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 18:37
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от БОГИНЯ всмысле ЖГИ?? я вообще вопрос задала! Евреи???  | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 18:37
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от URep Ну а я говорю, что у вас очень много хороших положительных людей, но только большинство из них живет дома. А очень многие приезжие поддерживают негативный облик. С этим давно МЫ все согласились.. | | | | XIV
25 марта 2008, 18:40
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Москва с возникновеня СССР не является русским городом,это лишь плод твоей фантазии.
В составе многонациональной России есть республика Дагестан и город Дербент кот. населен коренными азербайджанцамив кол несколько сотен тысяч(по Дагу)
Баку с тех пор как стал столицей Азербайджана является городом азербайджанцев,русских,лехгин,талышей,евреев и др. народов живущих в Аз-не.Что касается выпячивающих,то лезгины и др. дагские народы отличаются от Азербайджанцев и ходят в майках "Дагестан" и "Россия",ну и евреи в принципе любят подчеркнуть свою нац. идентичность зачастую,но с этим проблем вообще нет.И приезжих, в большинстве если не любят,то рады им,почитай об Азербайджане что-нибудь,народ действительно миролюбивый.
Что поняли в Дании и во Франции?Расскажи нам.
Я вижу,что лысые убивают невинных людей и в принципе среди них нормальных не видел.И ты не можешь знать убивали они или нет.Они тебе не скажут же Я с тобой спорить не буду по поводу Москвы, но это действительно в первую очередь русский город. И это видно везде, кроме разве что черкизовского рынка.
И хорошо, что народ миролюбивый. У меня есть друг, азербайджанец, он абсолютно ассимилировался, нормально живет, не нарушает законов, не входит в общину. Такие как он - хороший пример вашего этноса, но вот приезжих подлецов, я к сожалению знаю тоже немало.
Что поняли?! Ну так почитай новостные сводки о событиях связаных с приезжими за последние пару лет в этих странах.
Ну конечно не скажут. Все они убивали и нападали на беззащитных. Ты просто равняешь всех под одного. То же самое, что делают нацисты кстати. | | | | Укротитель Битов
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от БОГИНЯ что неужили никто не знает? Крестьянство епт... тут не Поле Чудес , дама. | | | | Изо всех сил
| | |
#871 (ПС)
| НЕТ НЕ ЕВРЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | XIV
25 марта 2008, 18:41
| | |
#872 (ПС)
| Ну, Богиня, дай же ответ! | | | | в Бане
25 марта 2008, 18:42
| | |
#873 (ПС)
| ПЕРВЫЕ ХРИСТИЯНТСВО ПРИНЯЛИ АРМЯНИ В 301 ГОДУ! А ПОТОМ ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД! | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 18:42
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от URep Я с тобой спорить не буду по поводу Москвы, но это действительно в первую очередь русский город. И это видно везде, кроме разве что черкизовского рынка.
И хорошо, что народ миролюбивый. У меня есть друг, азербайджанец, он абсолютно ассимилировался, нормально живет, не нарушает законов, не входит в общину. Такие как он - хороший пример вашего этноса, но вот приезжих подлецов, я к сожалению знаю тоже немало.
Что поняли?! Ну так почитай новостные сводки о событиях связаных с приезжими за последние пару лет в этих странах.
Ну конечно не скажут. Все они убивали и нападали на беззащитных. Ты просто равняешь всех под одного. То же самое, что делают нацисты кстати. Если ты говоришь о миролюбивых толлерантных НАЦЦАХ, то для меня это персонажи из книг Рея Бредбери.. а если таковые и ссуществуют, то я только рад.. | | | | DnG
25 марта 2008, 18:43
| | |
#875 (ПС)
| Христиансвто распростронялось на территории Римской империи до 5 века,ты видимо на Армению намекаешь,поскольку она тогда входила в сферу культурного влияния.
А ну вот,сама рассказала.Ну так уж сложилось.Приняли и приняли,что это меняет.Ереван теперь Третий Рим?) | | | | |