Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:25
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от URep Никто здесь всех под мусор не пишет. Ты пойми, что не любят стереотип, сложившийся о кавказцах, который они сами активно поддерживают. Я более, чем уверен, среди них много по-настоящему талантливых хороших людей. Я лично обожаю творчество Магомаева, нравится игра Джигарханяна, а в этой теме отписывался некто Рей, я его лично не знаю, но по постам очень адекватный и приятный человек. Но вот общее поведение просто отвратительно. Есть ряд правил, которые человеку переезжающему на ПМЖ или просто едущему в гости куда-либо следует помнить, тогда и отношение будет соответствующим. Нужно уметь нормально говорить на языке страны, уважать местные обычаи и культуру (свою самобытность можно спокойно проявлять в пределах своей квартиры), быть законопослушным и поддерживать человеческие отношения не только с представителями своей нации, не кучковаться в стаи. Все просто. Доргой Уреп, а непонятно сразу что и я и возвмусь ответить за бакинского, больше принадлежим к адекватным кавказцам, и тему МЫ эту не создавали, зашел я сюда лично почитать что пишут, так вот пару постов про то что ВСЕ ЧЕРНЫЕ ГОВНО меня и задели, мне посрать на тех кавказцев которые (если такие есть) читают эту тему и молчат, я лично Азербайджан А яговорю о цивильной стороне это нации, мои друзья, моя семья, в обиду подсосам форумксим не дам!Ю которые сидят и несут хуйню ВСЕХ, ВЫ ВСЕ, ВАС и тд ЗАЕБАЛИ! Я сам не назову БРАТом кавказца который быдланит и беспределничает в Росси, но мы виноваты что из за убытков Русские взяли ы привычку говорить ВСЕ? | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:27
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от URep Никто здесь всех под мусор не пишет. Ты пойми, что не любят стереотип, сложившийся о кавказцах, который они сами активно поддерживают. Я более, чем уверен, среди них много по-настоящему талантливых хороших людей. Я лично обожаю творчество Магомаева, нравится игра Джигарханяна, а в этой теме отписывался некто Рей, я его лично не знаю, но по постам очень адекватный и приятный человек. Но вот общее поведение просто отвратительно. Есть ряд правил, которые человеку переезжающему на ПМЖ или просто едущему в гости куда-либо следует помнить, тогда и отношение будет соответствующим. Нужно уметь нормально говорить на языке страны, уважать местные обычаи и культуру (свою самобытность можно спокойно проявлять в пределах своей квартиры), быть законопослушным и поддерживать человеческие отношения не только с представителями своей нации, не кучковаться в стаи. Все просто. тех кто не уважает законы,не важно местные или нет,надо судить по закону.А не чесать по форумам "хачи так" "чурки так".Вот об этом и идет речь.И почитай что тут твои славянские братья писали про Кавказ и посуди можно ли кавказцу иметь адекватное отношение к этим мнениям. | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:28
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от owlet И вообще не стоит мне тут басни про национализм рассказывать, у вас прям с армянами такая "дружба народов", что русским еще поучиться предётся методам геноцида у вас. За это скажи спасибо своему правительству | | | | XIV
25 марта 2008, 17:32
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Тех кто нарушает закон надо сажать в тюрьмы.И нация здесь не при чем.Я вполне адекватен просто тяжело вдалбливать в тупые бошки одно и то же по сто раз.Я согласен надо ужесточить миграционную политику,но не надо поддерживать фашизм сея рознь национальную не надо гнать на всех кавказцев.Вот и суть здравой мысли.А тут ребятушки ,точнее девушки фашистки гонят хуйню Чем всех ловить и сажать в тюрьмы гораздо проще не пускать сюда кого попало. А чтоб не пускать кого попало есть одна хорошая мера - визовый режим с теми странами, откуда идет поток мигрантов.
Не при чем хорошие представители той или иной национальности, которые живя в чужой стране принимают ее традиции. Вот их действительно жалко. Они становятся заложниками своих менее цивилизованных соплеменников.
Ситуация с мигрантами в Москве действительно угражающая. Общее количество нерусских давно привысило нормы. Есть мнение, что в местах, где предсавителей титульной нации менее 13% как раз и начинаются конфликты на национальной почве. -Цитата от FFFranky URep
ты прав,но вот одно : если будет прыгать русский поднимая лозунги Слава России и его поддержат политики и представители органов принуждения, то что тогда? Ну если будет прыгать, тогда и поговорим, что сейчас-то? Более того, в лозунге "Слава России" не вижу ничего плохого или как-то унижающего чьи-то национальные интересы. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:34
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от owlet Русский десять раз подумает прежде чем такое сказать.
Мне тоже жаль, что я вижу часто быдланов, но я повторюсь, у меня есть знакомые нормальные кавказцы, я не сторонник евгенистики, я просто пытаюсь тебе объяснить, почему вообще негативное отношение возникло, не с пустого места. И вообще не стоит мне тут басни про национализм рассказывать, у вас прям с армянами такая "дружба народов", что русским еще поучиться предётся методам геноцида у вас. Ты перед тем как говорить "поучиться у вас методам геноцида" узна что да как а потом пиши. Геноцид азербайджанцев в Ходжалы,осуществленный при помощи частей российской армии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0...0%BD%D1%8F Русский десять раз подумает прежде чем такое сказать. а вот тут ты реально сбыдлил.Значит по твоему кавказкое быдло хуже русского?!Ну что и требовалось доказать,ты националист.Ты не хочешь замечать недостатка своей нации,ты принижаешь только других.Поэтому с тобй неинтересано говорить.Тем более что говоришь без фактов,а так впустую,баснями
В азербайджане по сей день живут 20000 армян.И не гони впустую,ты не знаешь о чем говоришь | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 17:35
| | |
#831 (ПС)
| А вы ребята в курсе что уже что деньги у гос-ва кончаются на вывозку незаконных эмигрантов , поэтому правительство хочет регестрировать их и устраивать на работу  | | | | Изо всех сил
25 марта 2008, 17:36
| | |
#832 (ПС)
| ваще такие темы запрещены | | | | XIV
25 марта 2008, 17:38
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC тех кто не уважает законы,не важно местные или нет,надо судить по закону.А не чесать по форумам "хачи так" "чурки так".Вот об этом и идет речь.И почитай что тут твои славянские братья писали про Кавказ и посуди можно ли кавказцу иметь адекватное отношение к этим мнениям. Помимо законов есть еще и обычаи и культура поведения. И что делать тогда, когда они не нарушают закон, но мешают нормальному существованию местного населения? У русских (украинцев, якутов, татар, кого угодно) не принято, например, танцевать лезгинку на центральной площади города размахивая флагом. Национальную гордость принято выражать другими способами.
Ну а по преступникам: мне как-то не хочется содержать заключенных из других стран. Да и вообще не хочется, чтоб моя страна становилась опаснее из-за приезжих подлецов. | | | | активный пользователь
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Ты перед тем как говорить "поучиться у вас методам геноцида" узна что да как а потом пиши. Геноцид азербайджанцев в Ходжалы,осуществленный при помощи частей российской армии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0...0%BD%D1%8F Русский десять раз подумает прежде чем такое сказать. а вот тут ты реально сбыдлил.Значит по твоему кавказкое быдло хуже русского?!Ну что и требовалось доказать,ты националист.Ты не хочешь замечать недостатка своей нации,ты принижаешь только других.Поэтому с тобй неинтересано говорить.Тем более что говоришь без фактов,а так впустую,баснями
В азербайджане по сей день живут 20000 армян.И не гони впустую,ты не знаешь о чем говоришь Я вот тебя понять никак немогу что плохого в национализме? | | | | Укротитель Битов
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от URep Чем всех ловить и сажать в тюрьмы гораздо проще не пускать сюда кого попало. А чтоб не пускать кого попало есть одна хорошая мера - визовый режим с теми странами, откуда идет поток мигрантов.
Не при чем хорошие представители той или иной национальности, которые живя в чужой стране принимают ее традиции. Вот их действительно жалко. Они становятся заложниками своих менее цивилизованных соплеменников.
Ситуация с мигрантами в Москве действительно угражающая. Общее количество нерусских давно привысило нормы. Есть мнение, что в местах, где предсавителей титульной нации менее 13% как раз и начинаются конфликты на национальной почве.
Ну если будет прыгать, тогда и поговорим, что сейчас-то? Более того, в лозунге "Слава России" не вижу ничего плохого или как-то унижающего чьи-то национальные интересы. Вот знаешь почему меня бесят большинство людей которые здесь отписываются? Что Кроме себя и Бакинского я тут с "нашей " стороны никого не вижу, кроме нескольких "ни туда ни сюда" постов. И мы ебемся в той теме уже хен знает сколько страниц, а со стороны "ПРОТИВ" на каждой странице по одному новому сообщению от нового узкого юзераЮ который увидел нажав Новые Сообщения где щас больше всех пиздят, зашел и тоже чето ляпнул, я не хочу сказать что твое сообощени относится к ним, но перематав паруц страниц назад ты увидешь мое сообщение про визовый режим который Россия може ввести, просто как там сортировать адекват от неадеквата я не знаю, мо меховой шапке может... Но понимаешь как это забывает когда каждому приходтися по сто раз обьяснять одно и тоже | | | | Инженер-исследователь
25 марта 2008, 17:41
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Ты перед тем как говорить "поучиться у вас методам геноцида" узна что да как а потом пиши. Геноцид азербайджанцев в Ходжалы,осуществленный при помощи частей российской армии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0...0%BD%D1%8F Русский десять раз подумает прежде чем такое сказать. а вот тут ты реально сбыдлил.Значит по твоему кавказкое быдло хуже русского?!Ну что и требовалось доказать,ты националист. Я думаю у армян по поводу геноцида есть другое мнение. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:41
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от URep Чем всех ловить и сажать в тюрьмы гораздо проще не пускать сюда кого попало. А чтоб не пускать кого попало есть одна хорошая мера - визовый режим с теми странами, откуда идет поток мигрантов.
Ситуация с мигрантами в Москве действительно угражающая. Общее количество нерусских давно привысило нормы. Есть мнение, что в местах, где предсавителей титульной нации менее 13% как раз и начинаются конфликты на национальной почве.
Ну если будет прыгать, тогда и поговорим, что сейчас-то? Более того, в лозунге "Слава России" не вижу ничего плохого или как-то унижающего чьи-то национальные интересы. Визовый режим тут не при чем.Надо ужесточить миграционную политику,а это уже дело твоего првительства и на всех кавказцев гнать не надо.И не надо жалеть никого,просто подумай прежде чем сказать "хач" или что-то наподобие этого.
Я с утра и говорю что надо порядок навести и преступников сажать,либо не пускать.Но ты почитай,тема то о национализме,здесь призывают мочить всех кавказцев.Отсюда и пороблемы.Твои соплеменники-дикари хуйней маются,призвал бы их быть поумнее.
И я тут по полкам товарищам разъяснил что национализм э
то плохо. | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:42
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от URep Помимо законов есть еще и обычаи и культура поведения. И что делать тогда, когда они не нарушают закон, но мешают нормальному существованию местного населения? У русских (украинцев, якутов, татар, кого угодно) не принято, например, танцевать лезгинку на центральной площади города размахивая флагом. Национальную гордость принято выражать другими способами.
Ну а по преступникам: мне как-то не хочется содержать заключенных из других стран. Да и вообще не хочется, чтоб моя страна становилась опаснее из-за приезжих подлецов. Лезгинку - танцует быдло. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:43
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от owlet Я думаю у армян по поводу геноцида есть другое мнение. Мне по хуй на чье-то мнение,есть факт об изгнании и преступлениях против азербайджана со стороны армянсских националистов.И национализма в Азербайджане нет,во всяком случае меньше чем в России многократно | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:44
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от owlet Я думаю у армян по поводу геноцида есть другое мнение. У Армян всегда есть другое мнение, но на сегодняшний день, наш народ выселен из своих родныз мест в котором щас проживают Армяне, при чем на территории Азербайджана... еще ответить тебе что-то? | | | | XIV
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Вот знаешь почему меня бесят большинство людей которые здесь отписываются? Что Кроме себя и Бакинского я тут с "нашей " стороны никого не вижу, кроме нескольких "ни туда ни сюда" постов. И мы ебемся в той теме уже хен знает сколько страниц, а со стороны "ПРОТИВ" на каждой странице по одному новому сообщению от нового узкого юзераЮ который увидел нажав Новые Сообщения где щас больше всех пиздят, зашел и тоже чето ляпнул, я не хочу сказать что твое сообощени относится к ним, но перематав паруц страниц назад ты увидешь мое сообщение про визовый режим который Россия може ввести, просто как там сортировать адекват от неадеквата я не знаю, мо меховой шапке может... Но понимаешь как это забывает когда каждому приходтися по сто раз обьяснять одно и тоже Ну молодец, что мне еще сказать? Я и не говорю, что что-то революционное предлагаю. Правильные вещи пишешь. Но что на это ответят твои соплеменники, перебравшиеся в Москву? | | | | Бакинская флэйва,сын
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вот тебя понять никак немогу что плохого в национализме? Я уже писал многократно.Ты вникни в суть данного понятия,подумай применительно ли это в стране где живет 120 нации,а потом скажи хорошо ли это или плохо. Добавлено через 4 минуты -Цитата от URep Помимо законов есть еще и обычаи и культура поведения. И что делать тогда, когда они не нарушают закон, но мешают нормальному существованию местного населения? У русских (украинцев, якутов, татар, кого угодно) не принято, например, танцевать лезгинку на центральной площади города размахивая флагом. Национальную гордость принято выражать другими способами.
Ну а по преступникам: мне как-то не хочется содержать заключенных из других стран. Да и вообще не хочется, чтоб моя страна становилась опаснее из-за приезжих подлецов. Слушай лезгины-жители россии,почему они е имеют право танцевать лезгинку?Ну хочешь иди танцуй.Я бы не пошел танцевать,т.к. это противоречит моим правилам поведения,но это не повд что бпридираться к кому-то чтоон танцует лезгинку.Тут уже реальное придиралово идет.
Согласен,нужно ужесточить миграционное законодательство.Но национализм тут не при чем. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:51
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от URep Ну молодец, что мне еще сказать? Я и не говорю, что что-то революционное предлагаю. Правильные вещи пишешь. Но что на это ответят твои соплеменники, перебравшиеся в Москву? Так а что нам НОРМАЛЬНЫМ бля чуркам делать аа? Мы так же безсильны, по-этому адекватные люди это те которые могут хотябы для себя лично отделить говно от не-говна.Остальные - безутешное быдло. В Англию вьежают в день н-ое кол-во молдаван, прибалтов итд, и очень часто я вижу пьянных в говно "русских" с бутылками вина сидящими на корточках около Биг Бена, а Англичанам похуй он с Молдавии или еще откуда, они для них все Russians, значит они могут крчать смело Rissuians are Bydlo? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bakinskiy MC Я уже писал многократно.Ты вникни в суть данного понятия,подумай применительно ли это в стране где живет 120 нации,а потом скажи хорошо ли это или плохо. Добавлено через 4 минуты
Слушай лезгины-жители россии,почему они е имеют право танцевать лезгинку?Ну хочешь иди танцуй.Я бы не пошел танцевать,т.к. это противоречит моим правилам поведения,но это не повд что бпридираться к кому-то чтоон танцует лезгинку.Тут уже реальное придиралово идет.
Согласен,нужно ужесточить миграционное законодательство.Но национализм тут не при чем. Многие думаю что Лезгинка это танец всего кавказа=) Не вникая в сам корень слова.. |
Последний раз редактировалось Jizza pr0, 25 марта 2008 в 17:52.
| | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:53
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от URep Ну молодец, что мне еще сказать? Я и не говорю, что что-то революционное предлагаю. Правильные вещи пишешь. Но что на это ответят твои соплеменники, перебравшиеся в Москву? Твоих соплеменников 150000 в Баку живет.Давай будем цивилизованными людьми не опускаясь до доебства акцента друг у друга,и не выпячивая свою нац. идентичность.Мои соплеменники имели и имеют множество достойных людей и не хочется чтобы фашистки пиздели "про всех кавказцев" или про большинство,оскорбляя людей | | | | XIV
25 марта 2008, 17:53
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Визовый режим тут не при чем.Надо ужесточить миграционную политику,а это уже дело твоего првительства и на всех кавказцев гнать не надо.И не надо жалеть никого,просто подумай прежде чем сказать "хач" или что-то наподобие этого.
Я с утра и говорю что надо порядок навести и преступников сажать,либо не пускать.Но ты почитай,тема то о национализме,здесь призывают мочить всех кавказцев.Отсюда и пороблемы.Твои соплеменники-дикари хуйней маются,призвал бы их быть поумнее.
И я тут по полкам товарищам разъяснил что национализм э
то плохо. Ну вот здесь приводили определение национализма из Википедии. Опять же там я не увидил ничего, что задевало бы ваши интересы. Там всего лишь говорится, что по идеологии националистов страна должна защищать в первую очередь интересы представителей титульной нации, и соответственно играть основную роль в ее управлении должны представители титульной нации. Что здесь неправильного? По идее правительство и существует, чтоб защищать интересы своего народа, служить ему. И по-моему мигрант, перед тем как приехать куда-либо должен отдавать себе отчет, что предпочтение при прочих равных будет всегда отдано не ему.
Ну а насчет скинхедов, их количество реально сократилось бы в десятки раз, если бы количество приезжих установилось в нормальных пределах и вели бы они себя в основном достойно. Но этого же нет, к сожалению. | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:57
| | |
#846 (ПС)
| я третий раз спрашиваю про негров, Националисты ебать вас в сраку, кто нидь мне ответит адекватно или нет? Уреп тут про Википедию рассказывает, я тебе про реальные факты говорю. в Википедии написано Наци должны ебать негров? Это по твоему "страна должна защищать в первую очередь интересы представителей титульной нации" - так вы их защищаете? | | | | активный пользователь
25 марта 2008, 17:57
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от URep Ну вот здесь приводили определение национализма из Википедии. Опять же там я не увидил ничего, что задевало бы ваши интересы. Там всего лишь говорится, что по идеологии националистов страна должна защищать в первую очередь интересы представителей титульной нации, и соответственно играть основную роль в ее управлении должны представители титульной нации. Что здесь неправильного? По идее правительство и существует, чтоб защищать интересы своего народа, служить ему. И по-моему мигрант, перед тем как приехать куда-либо должен отдавать себе отчет, что предпочтение при прочих равных будет всегда отдано не ему.
Ну а насчет скинхедов, их количество реально сократилось бы в десятки раз, если бы количество приезжих установилось в нормальных пределах и вели бы они себя в основном достойно. Но этого же нет, к сожалению. Вот я ему про это и хотел сказать | | | | XIV
25 марта 2008, 18:01
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Слушай лезгины-жители россии,почему они е имеют право танцевать лезгинку?Ну хочешь иди танцуй.Я бы не пошел танцевать,т.к. это противоречит моим правилам поведения,но это не повд что бпридираться к кому-то чтоон танцует лезгинку.Тут уже реальное придиралово идет.
Согласен,нужно ужесточить миграционное законодательство.Но национализм тут не при чем. Потому что это противоречит местным обычиям. Если русский поедет куда-нибудь на Кавказ, исполнять калинку-малинку размахивая имперкой я тоже не скажу, что это будет очень правильно. -Цитата от Jizza pr0 Так а что нам НОРМАЛЬНЫМ бля чуркам делать аа? Мы так же безсильны, по-этому адекватные люди это те которые могут хотябы для себя лично отделить говно от не-говна.Остальные - безутешное быдло. В Англию вьежают в день н-ое кол-во молдаван, прибалтов итд, и очень часто я вижу пьянных в говно "русских" с бутылками вина сидящими на корточках около Биг Бена, а Англичанам похуй он с Молдавии или еще откуда, они для них все Russians, значит они могут крчать смело Rissuians are Bydlo? Добавлено через 1 минуту
Многие думаю что Лезгинка это танец всего кавказа=) Не вникая в сам корень слова.. Да мне без разницы как их там называют. Я вообще против проявления национальной гордости за границей. Уехал - забудь. Прими местные обычаи. Выпячивать свою национальную гордость, сбежав из страны туда где теплее и сытнее вообще смешно по-моему. -Цитата от Bakinskiy MC Твоих соплеменников 150000 в Баку живет.Давай будем цивилизованными людьми не опускаясь до доебства акцента друг у друга,и не выпячивая свою нац. идентичность.Мои соплеменники имели и имеют множество достойных людей и не хочется чтобы фашистки пиздели "про всех кавказцев" или про большинство,оскорбляя людей Пусть живут, если им и вам нравится. Но я не считаю это правильным. Я не об акценте. Я о том, что многие приезжие не умеют нормально по-русски говорить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jizza pr0 я третий раз спрашиваю про негров, Националисты ебать вас в сраку, кто нидь мне ответит адекватно или нет? Уреп тут про Википедию рассказывает, я тебе про реальные факты говорю. в Википедии написано Наци должны ебать негров? Это по твоему "страна должна защищать в первую очередь интересы представителей титульной нации" - так вы их защищаете? Там написано, что он имеет множество ответвлений. Я тебе конкректо про вот это говорю. - Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. |
Последний раз редактировалось URep, 25 марта 2008 в 18:02.
| | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 18:02
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от URep Ну вот здесь приводили определение национализма из Википедии. Опять же там я не увидил ничего, что задевало бы ваши интересы. Там всего лишь говорится, что по идеологии националистов страна должна защищать в первую очередь интересы представителей титульной нации, и соответственно играть основную роль в ее управлении должны представители титульной нации. Что здесь неправильного? По идее правительство и существует, чтоб защищать интересы своего народа, служить ему. И по-моему мигрант, перед тем как приехать куда-либо должен отдавать себе отчет, что предпочтение при прочих равных будет всегда отдано не ему.
Ну а насчет скинхедов, их количество реально сократилось бы в десятки раз, если бы количество приезжих установилось в нормальных пределах и вели бы они себя в основном достойно. Но этого же нет, к сожалению. А по твоему убийство черного ребенка стоит идеи недовольства приехжими?И давай каждый будет отвечать за себя.Русские тоже уезжают в другие страны и им этого не запрещают.Так пускай кто хочет прриезжает в Россию и живет нормально без местного шовинизма.И насчет скинов ты реально ошибаешься.
Насчет титульной нации то да это плохо.Почему я удмурт или карел должен жить в государстве где русскому дано больше прав лишь из-за того что он титульный!?Это фашистская позиция и к России она не применима.
насчет предпочтения то ты зря так.Надо человека судить не потому эмигрант он или черный а по тому какой он человек и специалист.
В жизни главное не то что твой друг русский,а то что он не блядь а хороший человек.А если тебе похуй что он говно и ты выбираешь себе друзей тока из-з-за того что они русские,то мне тебя жаль.Это ненормальная позиция | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 18:03
| | |
#850 (ПС)
| сбежав из страны туда где теплее и сытнее вообще смешно по-моему. Этим занимается Стингер, твой соплеменник | | | | |