Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 33 из 36: « Первая 13232627282930313233343536
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:01
  #801 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Я не исключаю того, что кто-то кого-то может и изнасиловал, но массово это не происходило, причина войны конечно в другом. Но мы сейчас говорим о национальностях, просто говнюки, начавшие войну знали что в Чечне очень благодатная почва для разжигания межнациональной вражды. Т.е. в данном случае в первую очередь пострадало русское население Чечни и те ребята которых послали на убой к добрым и миролюбивым кавказцам.
Тут ты глубоко ошибаешься.В чечне выросло целое поколение неграмотных и расстроенных психологически чеченских детей и по генофОНДУ НАЦИИ БЫЛ НАНЕСЕН ЗНАЧИТЕЛЬнЫЙ УДАР.
И ты ебать заебал про всех кавказцев.Я тебе уже объяснил что есть дикари есть и нормальые.Если сейчас ходить по русским деревням и поджигать малограмотный народ к убийству какой-то нации то поверь русские тоже пойдут.А в том что в чечне было допущено появление таких людей как Хаттаб и пр. кот разжигали нац. рознь и убивали русских в этом вина Москвы,ебать Чечня находилась и находится под управлением.

Дикий Но Скромный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:01
  #802 (ПС)
Бля...а вот одно понял :
у всех тех,кто гонит здесь за национальность позиция такая --- "уж лучше нас- ЛОХОВ- будут ебать свои бандиты чем чужие" ," пускай они нас ебут в разных позах,но пускай будут свои ебать".
Чисто на уровне пацаны - лох остаётся лохом вне зависимости от национальности. Как выс опрокидывали так и будут опрокидывать.

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:04
  #803 (ПС)
[QUOTE=Jizza pr0;1063748765]Причина Армяно-Азербайджанского конфликта - Россия, это знают все и знали всегда. Теперь давайте мы будем во всем обвинять Русских за все беды причененые Кавказу. Почему у Туркменов нету проблем с Азербайджанцами, у Грузин нету проблем в Армянами, а Узбеков нету проблем с Чеченцами? А? А Русских проблемы со всеми, может сама проблема в вас? в Азербайджане до сих пор ДЕРЕВНИ! населенные Русскими, есть даже деревня Ивановка, там по Азер-ски толком не говорят.. Давайте мы их всех убьем только потому что они Русские.? Так нет же, потомучто это Нормальные люди, а вот такие быдланы как вы тут все псевдо-фашисты тусутетсь по большим городам, и нихера дальше этого вы сделать не можете... Давайте соберите всех Лысых с России пусть сядут на самолет прилетят бля в любой город Кавказа, и режут там местных жителей пока им ласты не склеют и погибнут героически!. Нету у вас в героизма в крови, пиздеть - это вы любите.

Добавлено через 1 минуту

Ты реально тупой? Мы говорим,то,что видим на улицах постоянно,это ты сидищь дрочишь в Азербайджане а я почти десять лет в России прожил.Обвеняй хоть Евреев,мне похуй на того,кого вы там будете обвинять в 1 уверен,никто в Азербайджане из Русских не кречит "Слава Руси,кто не с нами,тот под нами" Ножами не махают перед Азерами и ихними семьями,и их полюбому мало,так как в Азербайджане низкий уовень жизни и делать там нехуй.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:04
  #804 (ПС)
-Цитата от Sтингер Посмотреть сообщение
Ты урод черножопый,я хоть что то сказал плохого в сторону Дагов?
Так хули ты тут свои языком подмитаешь...
Ты сука блять свои сообщения перечитай пизда пустословящая,ебать

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:06
  #805 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Ты сука блять свои сообщения перечитай пизда пустословящая,ебать
Сукой пока что ты будешь,ебальником прощёлкай посты,и не пизди.

Alexandr Bon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:07
ВКонтакте MySpace
  #806 (ПС)
Не совсем понял тему..
С одной стороны нахуй гнать всех из России..
А с другой кто будет улицы подмитать,убирать,итд?Темболее за такую зарплату как им платят,Русские? Ага..Хуй..
Одним словом,если остануться одни русские,россия в помойку превратитья..

Я их не уважаю.. Но и выхода из ситуации не вижу.. Сам из АнтиФы..

Может не в тему но пох..

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:07
  #807 (ПС)
[QUOTE=Sтингер;1063748876]
-Цитата от Jizza pr0 Посмотреть сообщение
Причина Армяно-Азербайджанского конфликта - Россия, это знают все и знали всегда. Теперь давайте мы будем во всем обвинять Русских за все беды причененые Кавказу. Почему у Туркменов нету проблем с Азербайджанцами, у Грузин нету проблем в Армянами, а Узбеков нету проблем с Чеченцами? А? А Русских проблемы со всеми, может сама проблема в вас? в Азербайджане до сих пор ДЕРЕВНИ! населенные Русскими, есть даже деревня Ивановка, там по Азер-ски толком не говорят.. Давайте мы их всех убьем только потому что они Русские.? Так нет же, потомучто это Нормальные люди, а вот такие быдланы как вы тут все псевдо-фашисты тусутетсь по большим городам, и нихера дальше этого вы сделать не можете... Давайте соберите всех Лысых с России пусть сядут на самолет прилетят бля в любой город Кавказа, и режут там местных жителей пока им ласты не склеют и погибнут героически!. Нету у вас в героизма в крови, пиздеть - это вы любите.

Добавлено через 1 минуту

Ты реально тупой? Мы говорим,то,что видим на улицах постоянно,это ты сидищь дрочишь в Азербайджане а я почти десять лет в России прожил.Обвеняй хоть Евреев,мне похуй на того,кого вы там будете обвинять в 1 уверен,никто в Азербайджане из Русских не кречит "Слава Руси,кто не с нами,тот под нами" Ножами не махают перед Азерами и ихними семьями,и их полюбому мало,так как в Азербайджане низкий уовень жизни и делать там нехуй.
Пизда фашистская,почитай историю захвата русскими Кавказа а потом пизди ебло траханное
Хули ты на улицах видишь,сиди в своей Испании мудила тупой и не пизди,лошара ебаная
И кто блять махает ножами в России подсос ебучий,кончай херь нести идиот бля

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от svirt Посмотреть сообщение
Не совсем понял тему..
А с другой кто будет улицы подмитать,убирать,итд?Темболее за такую зарплату как им платят,Русские? Ага..Хуй..

Может не в тему но пох..
Они тебя тоже не уважают

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:08
  #808 (ПС)
-Цитата от FFFranky Посмотреть сообщение
Бля...а вот одно понял :
у всех тех,кто гонит здесь за национальность позиция такая --- "уж лучше нас- ЛОХОВ- будут ебать свои бандиты чем чужие" ," пускай они нас ебут в разных позах,но пускай будут свои ебать".
Чисто на уровне пацаны - лох остаётся лохом вне зависимости от национальности. Как выс опрокидывали так и будут опрокидывать.
Ты утрируешь и грубишь. Позиция другая. Зачем нам чужой мусор, если есть свой? Свой мы будем убирать сами, а чужого нам не надо.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:08
  #809 (ПС)
Сукой пока что ты будешь,ебальником прощёлкай посты,и не пизди.
Соси дальше,фашистка

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Ты утрируешь и грубишь. Позиция другая. Зачем нам чужой мусор, если есть свой? Свой мы будем убирать сами, а чужого нам не надо.
Тогда съебывайте с Казахстана,с Европы там ваш мусор на хуй не нужен

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:09
  #810 (ПС)
[QUOTE=Bakinskiy MC;1063748899]

Пизда фашистская,почитай историю захвата русскими Кавказа а потом пизди ебло траханное
Хули ты на улицах видишь,сиди в своей Испании мудила тупой и не пизди,лошара ебаная
И кто блять махает ножами в России подсос ебучий,кончай херь нести идиот бля
Ну ты и Олень.ещё в древние времена окунись,может ещё вспомнишь Русско-Турецкую войну или ТатароМонгольское нашествие,мы говорим о сегоднешьней улице ,еботина.

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:09
Домашняя страница MySpace
  #811 (ПС)
Этот разговор мало кому интересен, просто люди ( в том числе и я) судят по тому, что они видят каждый день и не вновостях, а на улице, в школе, в институте, на работе и тд. И многим не нравится, что они видят, можно конечно закрывать глаза, утешать себя, пока кто-нибудь не возьмёт тебя за горло и не скажет: "Я тебя ебаль, твою маму ебаль и твою Россию ебаль"
ps. Бакинский я тебе не грубил и не надо грубить мне.
Я тя умоляю, только не надо драмы бля тут... Я несколько страниц назад задал вопрос про бедных ниггеров с Лумумбы которых ебошат Лысые - где ответ? Они говорят беря тебя за горло Ебаль Ебаль Ебаль? Репперки-скейтбордисты которые ехали со мной в одном вагоне на Филевской, голову одного из которых разьебали об стекло вагона, тоже виноваты? А он были РУССКИЕ. и пиздили их БРИТЫЕ а не "некультурная молодежь" Так бля, вы же сами своих ебете...А у нас извольте такого нет

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:11
  #812 (ПС)
Соси дальше,фашистка

Добавлено через 54 секунды

А ты мудак за Казахстан и за Европу не отвечай,там сами разберуться,пока там никто не кричит "Слава Руси,всех на колени" так что сьёбывать никто не будет.

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:13
  #813 (ПС)
-Цитата от svirt Посмотреть сообщение
Не совсем понял тему..

Может не в тему но пох..
Будут вынуждены поднять зарплату на нормальный уровень. Тогда и пойдут убирать. Не надо выгонять всех. Надо выгнать тех, кто не хочет жить соответственно местной культуре, всех кто получил паспорт нелегально. И впредь пускать лишь тех, кто обладает дефицитной для страны специализацией. Более того, он должен до получения вида на жительство заручиться рабочим местом.

Инженер-исследователь
  #814 (ПС)
Бля...а вот одно понял :
Ты похоже не понял, господа, позвольте нам САМИМ разбираться со своими выродками, разберемся или нет это наши проблемы, просто мы не хотим разбираться еще и с чужими выродками, так как это более сложная задача, при решении которой действительно начинаются межнациональные конфликты, они ни кому не нужны, просто не стоит давать повода, что полохого если отправлять этих бравых ребят к ним на Родину, пусть там они насилуют девушек и устраивают поножовщину, а там общество и примет решение, что с ними делать и как их наказывать и никто не будет говорить о фашизме и национализме.

Бакинская флэйва,сын
  #815 (ПС)
Этот разговор мало кому интересен, просто люди ( в том числе и я) судят по тому, что они видят каждый день и не вновостях, а на улице, в школе, в институте, на работе и тд. И многим не нравится, что они видят, можно конечно закрывать глаза, утешать себя, пока кто-нибудь не возьмёт тебя за горло и не скажет: "Я тебя ебаль, твою маму ебаль и твою Россию ебаль"
ps. Бакинский я тебе не грубил и не надо грубить мне.
А русский не может тебя взять и сказать " я твою ..... ....... ........" и пр.?????
Ладно с тобой неинтересно говорить,у тебя слишком примитивная позиция относительно сожительства народов.Ты не хочешь понять что в россии за стольник народов и никто на хуй русский национализм не примет и пошлет Россию на хуй.И мне жаль что видешьтолько кавказских бандитов и быдланов,не замечая при этом гораздо болльше таких русских или гораздо больше нормальных кавказцев и вообще эмигратов.

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:14
  #816 (ПС)
Да пусть съебывают, что ты мне-то говоришь? Я живу в своей стране. Тем более разговор идет за тех, кто нарушает закон и не хочет жить по обычиям местного населения.
С тобой вообще разговаривать невозможно. Ты неадекватен.

Дикий Но Скромный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:14
  #817 (ПС)
-
Тогда так : почему ВСЕХ под мусор пишут? по какому признаку? по цвету кожи и разрезу глаз? и это не фашизм да?

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:16
  #818 (ПС)
-Цитата от Jizza pr0 Посмотреть сообщение
Я тя умоляю, только не надо драмы бля тут... Я несколько страниц назад задал вопрос про бедных ниггеров с Лумумбы которых ебошат Лысые - где ответ? Они говорят беря тебя за горло Ебаль Ебаль Ебаль? Репперки-скейтбордисты которые ехали со мной в одном вагоне на Филевской, голову одного из которых разьебали об стекло вагона, тоже виноваты? А он были РУССКИЕ. и пиздили их БРИТЫЕ а не "некультурная молодежь" Так бля, вы же сами своих ебете...А у нас извольте такого нет
Лично я с бритыми дрался,но так давно...я всех этих гоп-фашистов года два точно не видел,а увидел бы,ачал пиздить сразу.Это гопники,понимаешь?Их надо хуярить другого языка они не понимают.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:16
  #819 (ПС)
[QUOTE=Sтингер;1063748919]

Ну ты и Олень.ещё в древние времена окунись,может ещё вспомнишь Русско-Турецкую войну или ТатароМонгольское нашествие,мы говорим о сегоднешьней улице ,еботина.
А я тебе ебать дубина говорю что не любите кавказ не хуй было его захватывать,не любите чеченов не хуй было суваться туда не любите иностранцев съебите с заграницы и блять живете своим этносом.следуя твоей логикем все будет именно так,ишачья ты башка.Иди на хуй и не пизхди чушь блять.Сегодняняя улица переполнена не только кавказскими быдланами но и русскими.И не хуй гнать на кавказцев уебище форумское

XIV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:17
  #820 (ПС)
Тогда так : почему ВСЕХ под мусор пишут? по какому признаку? по цвету кожи и разрезу глаз? и это не фашизм да?
Никто здесь всех под мусор не пишет. Ты пойми, что не любят стереотип, сложившийся о кавказцах, который они сами активно поддерживают. Я более, чем уверен, среди них много по-настоящему талантливых хороших людей. Я лично обожаю творчество Магомаева, нравится игра Джигарханяна, а в этой теме отписывался некто Рей, я его лично не знаю, но по постам очень адекватный и приятный человек. Но вот общее поведение просто отвратительно. Есть ряд правил, которые человеку переезжающему на ПМЖ или просто едущему в гости куда-либо следует помнить, тогда и отношение будет соответствующим. Нужно уметь нормально говорить на языке страны, уважать местные обычаи и культуру (свою самобытность можно спокойно проявлять в пределах своей квартиры), быть законопослушным и поддерживать человеческие отношения не только с представителями своей нации, не кучковаться в стаи. Все просто.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:17
  #821 (ПС)
А ты мудак за Казахстан и за Европу не отвечай,там сами разберуться,пока там никто не кричит "Слава Руси,всех на колени" так что сьёбывать никто не будет.
Да ты идешь на хуй.В России тоже никто не кричит "всех на колени",дубина ебучая

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от URep Посмотреть сообщение
Да пусть съебывают, что ты мне-то говоришь? Я живу в своей стране. Тем более разговор идет за тех, кто нарушает закон и не хочет жить по обычиям местного населения.
С тобой вообще разговаривать невозможно. Ты неадекватен.
Тех кто нарушает закон надо сажать в тюрьмы.И нация здесь не при чем.Я вполне адекватен просто тяжело вдалбливать в тупые бошки одно и то же по сто раз.Я согласен надо ужесточить миграционную политику,но не надо поддерживать фашизм сея рознь национальную не надо гнать на всех кавказцев.Вот и суть здравой мысли.А тут ребятушки ,точнее девушки фашистки гонят хуйню

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Дикий Но Скромный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:22
  #822 (ПС)
URep
ты прав,но вот одно : если будет прыгать русский поднимая лозунги Слава России и его поддержат политики и представители органов принуждения, то что тогда?

DnG
  #823 (ПС)
Лично у меня есть друзья кавказцы,и писать здесь про кавказцев плохо я не собираюсь,ибо это лицемерие.Я тоько скажу,что от того,как себя ведет молодые и дерзкие,очень плохо интеллегенции с Кавказа,им это очень не приятно.руссофобии я от них никогда не слышал.

Инженер-исследователь
  #824 (ПС)
А русский не может тебя взять и сказать " я твою ..... ....... ........" и пр.?????
Ладно с тобой неинтересно говорить,у тебя слишком примитивная позиция относительно сожительства народов.Ты не хочешь понять что в россии за стольник народов и никто на хуй русский национализм не примет и пошлет Россию на хуй.И мне жаль что видешьтолько кавказских бандитов и быдланов,не замечая при этом гораздо болльше таких русских или гораздо больше нормальных кавказцев и вообще эмигратов.
Русский десять раз подумает прежде чем такое сказать.
Мне тоже жаль, что я вижу часто быдланов, но я повторюсь, у меня есть знакомые нормальные кавказцы, я не сторонник евгенистики, я просто пытаюсь тебе объяснить, почему вообще негативное отношение возникло, не с пустого места. И вообще не стоит мне тут басни про национализм рассказывать, у вас прям с армянами такая "дружба народов", что русским еще поучиться предётся методам геноцида у вас.

Бакинская флэйва,сын
  #825 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Лично я с бритыми дрался,но так давно...я всех этих гоп-фашистов года два точно не видел,а увидел бы,ачал пиздить сразу.Это гопники,понимаешь?Их надо хуярить другого языка они не понимают.
Так вот о отом и идет речь,что не надо из-за пидоров скинов гнать на весь русский народ и не надо из-за преступников с Кавказа гнать на весь кавказ.А тут эти выбляди этим и занимаются,почитай что они писали суки

Страница 33 из 36: « Первая 13232627282930313233343536
Закрытая тема