Волшебный кролик
24 марта 2008, 21:24
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Double V вроде из "Детской болезни левизны" это... она везде в сети есть....
но я не уверен на самом деле... я давно Ильича не перечитывал КУда идем мы с пяточком,большой большой сикрет. и не расскажем мы о нем о не и нет и нет | | | | Дикий Но Скромный
25 марта 2008, 07:09
| | |
#752 (ПС)
| Здесь гон идёт на азербайджанцев строго . А почему?просто после грузинов остаёмся мы, с кем бы надо подвести счеты и разобрать уже сложившиеся отношения. А армян вы всегда будете называть хорошими и ласковыми, но мы Трубецкого читали,знаем в чём дело.
Стингеру наверно ближе к 30, и он журналист скорее всего.
Сербия-Косово, Азербайджан-Нагорный Карабах. Ловить нить рассуждения?
Далее, Гитлер обьявил кавказцев и в том числе азербайджанцев Арийцами. Предложил воевать против СССР, но мои деды погибли воюя за СССР,а не за Германию.А в итоге война выиграна русскими,которые есть оказывается Арийская Раса, а я чурка который не имеет права существовать на этой земле. | | | | нивеяформэн
25 марта 2008, 07:42
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от FFFranky Здесь гон идёт на азербайджанцев строго . А почему?просто после грузинов остаёмся мы, с кем бы надо подвести счеты и разобрать уже сложившиеся отношения. А армян вы всегда будете называть хорошими и ласковыми, но мы Трубецкого читали,знаем в чём дело.
Далее, Гитлер обьявил кавказцев и в том числе азербайджанцев Арийцами. Предложил воевать против СССР, но мои деды погибли воюя за СССР,а не за Германию.А в итоге война выиграна русскими,которые есть оказывается Арийская Раса, а я чурка который не имеет права существовать на этой земле. никто здесь не подводит никакие счёты
разговор идёт за нынешнее время, поверь мне, большинство тех, кто не любит кавказцев совсем не вспоминают о том, что там было в прошлом, они созерцают ситуацию сегодня и охуевают от наглости вашего брата.. люди говорят про то, что у них перед глазами происходит,от этого весь негатив
я устал это объяснять тому же Бакинскому например, какое может быть отношение к человеку , когда он толдычит на каждой странице Соси у Кавказа и в том же духе? | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 09:34
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Пломбир никто здесь не подводит никакие счёты
разговор идёт за нынешнее время, поверь мне, большинство тех, кто не любит кавказцев совсем не вспоминают о том, что там было в прошлом, они созерцают ситуацию сегодня и охуевают от наглости вашего брата.. люди говорят про то, что у них перед глазами происходит,от этого весь негатив
я устал это объяснять тому же Бакинскому например, какое может быть отношение к человеку , когда он толдычит на каждой странице Соси у Кавказа и в том же духе? Но если ты перематаешь страницы в начало то увидешь что Бакинский не зашел сюда по беспределу и первый пост его не был Соси У Кавказа. Вы его уже так заебали что ему приходится походу писать в таком духе..Я сам с Баку, кричать Кавказ над вами если вы не с нами или как там не в моих правилах, но и лишний необоснованый гон в сторону Азербайджана я тоже не допускаю | | | | Magista Yoba
25 марта 2008, 11:01
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC pizdec ty smewnoj Добавлено через 6 минут QUOTE=FFFranky;1063745855]Здесь гон идёт на азербайджанцев строго . А почему?просто после грузинов остаёмся мы, с кем бы надо подвести счеты и разобрать уже сложившиеся отношения. А армян вы всегда будете называть хорошими и ласковыми, но мы Трубецкого читали,знаем в чём дело.
Далее, Гитлер обьявил кавказцев и в том числе азербайджанцев Арийцами. Предложил воевать против СССР, но мои деды погибли воюя за СССР,а не за Германию.А в итоге война выиграна русскими,которые есть оказывается Арийская Раса, а я чурка который не имеет права существовать на этой земле.[/QUOTE]
да причем здесь... тока и можете кричать нацизм. есть хорошие кавказцы.. тока вот плохих слишком много и они вас подставляют... может вы сами за это будете их пиздить? нет? а почему? или тогда проспонсируете на кучку скинов одного фейсконтроллера , который будет безошибочно отделять хороших от плохих. Кароче всех без прописки домой... или там еще по каким нить критериям. Добавлено через 10 минут -Цитата от Jizza pr0 Но если ты перематаешь страницы в начало то увидешь что Бакинский не зашел сюда по беспределу и первый пост его не был Соси У Кавказа. Вы его уже так заебали что ему приходится походу писать в таком духе..Я сам с Баку, кричать Кавказ над вами если вы не с нами или как там не в моих правилах, но и лишний необоснованый гон в сторону Азербайджана я тоже не допускаю Просто с мц бакинским не согласились( А ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ?) и он начал матом поливать и употреблять довольно таки низкие фразы. |
Последний раз редактировалось kossak, 25 марта 2008 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XIV
25 марта 2008, 14:10
| | |
#756 (ПС)
| - В кафе на юго-западе столицы вооруженные фашисты нанесли ножевые ранения троим гражданам Белоруссии.
На юго-западе Москвы в кафе произошла массовая драка с участием белорусов и азербайджанцев. Трое граждан Белоруссии попали в больницы с ножевыми ранениями.
Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в ночь на вторник в милицию поступил звонок о побоище в одном из кафе в Ясенево. Когда патруль прибыл на место происшествия, оттуда уже увезли белорусов, получивших множественные колото-резаные ножевые ранения.
«С места происшествия была изъята кожаная куртка с находившимся в ней паспортом на имя гражданина Азербайджанской республики», — отметил источник.
По факту массовой драки возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Других подробностей происшествия не приводится. http://news.mail.ru/incident/1670167/ | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 15:50
| | |
#757 (ПС)
| Кушайте, кушайте | | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 16:22
| | |
#758 (ПС)
| Отличная новость,Азербайджанцы как сегда за ножи взялися,против 3-х Белорусов в Москве,это в их стиле за ножи хвататься,кулаками никак.
А потом говорят,фашисты.... а после 3 порезанных наших братьев-белоруов,вы разгневали не только Русских,причём ненашутку.
Ждите мясо со стороны Айзеров,их будут карать ихними же методами,посмотрите коментарии к теме взрослых людей и как они отзываются о Азерах,наверное все дяденьки и тётеньки фашисты...Я такого взрыва со стороны взрослого контингента ещё не видел,это кровью попахивает. | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 16:46
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Sтингер Отличная новость,Азербайджанцы как сегда за ножи взялися,против 3-х Белорусов в Москве,это в их стиле за ножи хвататься,кулаками никак.
А потом говорят,фашисты.... а после 3 порезанных наших братьев-белоруов,вы разгневали не только Русских,причём ненашутку.
Ждите мясо со стороны Айзеров,их будут карать ихними же методами,посмотрите коментарии к теме взрослых людей и как они отзываются о Азерах,наверное все дяденьки и тётеньки фашисты...Я такого взрыва со стороны взрослого контингента ещё не видел,это кровью попахивает. Не верь , это сказки=) | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 16:47
| | |
#760 (ПС)
| СтинХЕР ну так кто кого режет?))))))))))))))Готовьтесь скоро геноцид ваших белых попок устроим
А все девушки кто про Бакинского писал сосут все так же.Вы ебать сучки начали гнать на всех Кавказцев.Я вас вытащил неправыми и это любому нормальному человеку будет ясно.Посмотрите сколько человек высказалось нормально,а сколько поддержало ваш тупой гон задротов.Такие же как вы быдланы только.
1.Робсон блять начал пиздеть,что типо кавказцы воевали против СССР,но один русский парнишка привел ссылки где вся хуйня что писал Робсон опровергнулась в два счета.Просрался.Это 1 раз вы были неправы и фактом это доказано.Так что в следующий раз помните кто ваши жопу от немчуры спас.
2.В первом сообщении СтиХЕР писал ,типо "гордый народ кавказа не желает жить в мире" и "азеры вы уже доигрались мы помним ваши приставания к 14 летним девочкам " и п. хуйню.Так вот то что он неправ это и ослу ясно.Но вот за такие слова СтиХер в твоей арийской жопе будет дыра сделана.Я блять тоже помню как скины убивали девочек невинных и женщин ни за что резали.БороВ привел ссылку где пару темных парней ударяли женщин.Но это две полярно разные вещи ебать.
Одно дело когда группа здоровых пацанов ищет жертв и реджет их ни за что(скины),другое дело когда пару долбоебов просто избили женщину,хотя это не оправдывается(на видео).Одно дело УДАРИТЬ другое дело УБИТЬ.Врубаете ебать?Нет такой организованной группы эмигратов кто бы ходил и бил или убивал детей и женщин.А среди русских фашистов только этим и занимаюттся.Так что тут вы тоже неправы.
3.Пломбир писал что "почему ребята с кавказа,вас нелюбят в России?Неужели ПОГОЛОВНО ВСЕ фашисты и нацисты?".На это я ответил,что за всех нехуй пиздеть и до хуя кавказцев когго в России боготворят.Так что не хуй пиздеть за "большинство кавказцев" или "всех русских".Вы блять лохи,сидите дрочите на форуме целый день.Это беда ваша.
Вот элементарные 3 вещи где фашистки были абсолютно неправы.И по факту все доказано.И я ебать заебался с долбоебами кот. кроме себя и свей ебаной позиции нихуя не хотят слышать и принимать,что есть реально.
Поэтому данная тема говно ,а вы фашисткие пробляди сосете сосите не отрываясь. | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 16:57
| | |
#761 (ПС)
| - Нет такой организованной группы эмигратов кто бы ходил и бил или убивал детей и женщин.А среди русских фашистов только этим и занимаюттся +1 , Скины - Рабы своего правительства, зомби, дауны, люди без своего мнения, стадо, тупоголовые бараны. | | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 17:10
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC СтинХЕР ну так кто кого режет?))))))))))))))Готовьтесь скоро геноцид ваших белых попок устроим
А все девушки кто про Бакинского писал сосут все так же.Вы ебать сучки начали гнать на всех Кавказцев.Я вас вытащил неправыми и это любому нормальному человеку будет ясно.Посмотрите сколько человек высказалось нормально,а сколько поддержало ваш тупой гон задротов.Такие же как вы быдланы только.
1.Робсон блять начал пиздеть,что типо кавказцы воевали против СССР,но один русский парнишка привел ссылки где вся хуйня что писал Робсон опровергнулась в два счета.Просрался.Это 1 раз вы были неправы и фактом это доказано.Так что в следующий раз помните кто ваши жопу от немчуры спас.
2.В первом сообщении СтиХЕР писал ,типо "гордый народ кавказа не желает жить в мире" и "азеры вы уже доигрались мы помним ваши приставания к 14 летним девочкам " и п. хуйню.Так вот то что он неправ это и ослу ясно.Но вот за такие слова СтиХер в твоей арийской жопе будет дыра сделана.Я блять тоже помню как скины убивали девочек невинных и женщин ни за что резали.БороВ привел ссылку где пару темных парней ударяли женщин.Но это две полярно разные вещи ебать.
Одно дело когда группа здоровых пацанов ищет жертв и реджет их ни за что(скины),другое дело когда пару долбоебов просто избили женщину,хотя это не оправдывается(на видео).Одно дело УДАРИТЬ другое дело УБИТЬ.Врубаете ебать?Нет такой организованной группы эмигратов кто бы ходил и бил или убивал детей и женщин.А среди русских фашистов только этим и занимаюттся.Так что тут вы тоже неправы.
3.Пломбир писал что "почему ребята с кавказа,вас нелюбят в России?Неужели ПОГОЛОВНО ВСЕ фашисты и нацисты?".На это я ответил,что за всех нехуй пиздеть и до хуя кавказцев когго в России боготворят.Так что не хуй пиздеть за "большинство кавказцев" или "всех русских".Вы блять лохи,сидите дрочите на форуме целый день.Это беда ваша.
Вот элементарные 3 вещи где фашистки были абсолютно неправы.И по факту все доказано.И я ебать заебался с долбоебами кот. кроме себя и свей ебаной позиции нихуя не хотят слышать и принимать,что есть реально.
Поэтому данная тема говно ,а вы фашисткие пробляди сосете сосите не отрываясь. Стинхер тебе жопу порвёт турецкую..в Европе вас тоже на колени ставят не сцы,так что я знаю лучше какие организации есть среди чурок а каких нету.
До пизделся на форуме,теперь не нервничай и твоя очередь придёт Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jizza pr0 Не верь , это сказки=) это не сказки,харош хуйню разводить я с Москвичами разговаривал.
Я просто говорю,что ничё просто так не бывает,сегодня вы режете Белорусов и пристаёте в метро к малолеткам,завтра вам ломают носы Националисты,кровь за кровь. |
Последний раз редактировалось Sтингер, 25 марта 2008 в 17:13.
| | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:14
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Sтингер Стинхер тебе жопу порвёт турецкую..в Европе вас тоже на колени ставят не сцы,так что я знаю лучше какие организации есть среди чурок а каких нету.
До пизделся на форуме,теперь не нервничай и твоя очередь придёт Ты сосешь фашистка
Иди испанцам обувь чистть,гастарбайтер хуев))))))))))точнее гастарбайтерша | | | | Инженер-исследователь
25 марта 2008, 17:14
| | |
#764 (ПС)
| Вот вы сами подумайте почему такое количество русского населения так негативно относится к кавказцам? Просто так? Лицом не вышли? Бакинский и ко., вот что вы нам сейчас пытаетесь доказать, если тут многие своими же глазами в Москве или в другом городе РЕГУЛЯРНО наблюдают это хамство, сплошное причем со стороны "гостей", в том то и дело, что многие кавказцы в Москве уже себя гостями и не считают, и это как правило как раз не те которые с детства живут в ней, а недавно приехавшие. Я вот не москвич и живу в общежитии, так вот нашу общагу раньше держали чечены, я этого не застал, но мне очень красочно описали все проявления "дружбы народов" с их стороны (с изнасилованиями, выбитыми зубами и людьми "случайно" выпавшими из окон). Потом их выгнали (Лужок этим по всей Москве активно занимался), пришли дагестанцы, по сравнению с чеченами - небо и земля, но тоже поклонники Шамиля и этого не скрывают и в принципе студента им отмудохать совсем не зазорно. В принципе сейчас всё более менее спокойно, их стало значительно меньше, раньше был внатуре зоопарк какой-то. | | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 17:15
| | |
#765 (ПС)
| Готарбайтер,это твоя Турецкая жопа,которая в гробу окажется,а я в своей стране.. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:15
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Sтингер Стинхер тебе жопу порвёт турецкую..в Европе вас тоже на колени ставят не сцы,так что я знаю лучше какие организации есть среди чурок а каких нету.
До пизделся на форуме,теперь не нервничай и твоя очередь придёт Добавлено через 3 минуты
это не сказки,харош хуйню разводить я с Москвичами разговаривал.
Я просто говорю,что ничё просто так не бывает,сегодня вы режете Белорусов и пристаёте в метро к малолеткам,завтра вам ломают носы Националисты,кровь за кровь. +1.Сегодня ты сосешь на форуме, завтра сосешь в реале соси,лдевочка Ниче просто так не бывает))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sтингер Готарбайтер,это твоя Турецкая жопа,которая в гробу окажется,а я в своей стране.. Ты сосешь,эмигрантишка жалкий))))эмигрантка,фашистка траханная )))сосунья блять |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 25 марта 2008 в 17:16.
Не такой как все | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 17:17
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC +1.Сегодня ты сосешь на форуме, завтра сосешь в реале соси,лдевочка Ниче просто так не бывает))))))) Добавлено через 1 минуту
Ты сосешь,эмигрантишка жалкий))))эмигрантка,фашистка траханная )))сосунья блять какой же ты на хуй рэпер? Ты пиздаболище ещё то. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:19
| | |
#768 (ПС)
| Овлет,ты 10 интернет-дрочилл не приравнивай ко всем русским.Каждый за свое очко отвечает.и я блять заебался говорить,не хуй все нации перемешивать и не хуй всех под одну гребенку чесать | | | | Укротитель Битов
25 марта 2008, 17:19
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от owlet Вот вы сами подумайте почему такое количество русского населения так негативно относится к кавказцам? Просто так? Лицом не вышли? Бакинский и ко., вот что вы нам сейчас пытаетесь доказать, если тут многие своими же глазами в Москве или в другом городе РЕГУЛЯРНО наблюдают это хамство, сплошное причем со стороны "гостей", в том то и дело, что многие кавказцы в Москве уже себя гостями и не считают, и это как правило как раз не те которые с детства живут в ней, а недавно приехавшие. Я вот не москвич и живу в общежитии, так вот нашу общагу раньше держали чечены, я этого не застал, но мне очень красочно описали все проявления "дружбы народов" с их стороны (с изнасилованиями, выбитыми зубами и людьми "случайно" выпавшими из окон). Потом их выгнали (Лужок этим по всей Москве активно занимался), пришли дагестанцы, по сравнению с чеченами - небо и земля, но тоже поклонники Шамиля и этого не скрывают и в принципе студента им отмудохать совсем не зазорно. В принципе сейчас всё более менее спокойно, их стало значительно меньше, раньше был внатуре зоопарк какой-то. Нехера было в Чечню лезть бля... Москву кто-то хотел отнять у Русских? нет.Или чеченцы пришли и начали бомбить город ваш? Нет, России нужны были деньги вот и полезли не в свое... Это другая история на самом деле. Но если честно, ваш пиздёж реально бесплоден. Тема для тренировки пальцев рук.. | | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 17:20
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Овлет,ты 10 интернет-дрочилл не приравнивай ко всем русским.Каждый за свое очко отвечает.и я блять заебался говорить,не хуй все нации перемешивать и не хуй всех под одну гребенку чесать дрочила пока что ты черномазый,больше всех паникуешь... | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:20
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Sтингер какой же ты на хуй рэпер? Ты пиздаболище ещё то. А какая же ты рэпперша???)))Ты фашистка самая настоящая,да еще и Санчесам очко лижешь,проблядь.
А я вообще не МС
Продолжай сосать девочка | | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 17:22
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Нехера было в Чечню лезть бля... Москву кто-то хотел отнять у Русских? нет.Или чеченцы пришли и начали бомбить город ваш? Нет, России нужны были деньги вот и полезли не в свое... Это другая история на самом деле. Но если честно, ваш пиздёж реально бесплоден. Тема для тренировки пальцев рук.. Ты поинтересуйся причинам Русско-Чеченской войны и кто куда лез...
"России нужны были деньги вот и полезли не в своё".
Ты реально хуйню спорол. | | | | Бакинская флэйва,сын
25 марта 2008, 17:22
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Sтингер дрочила пока что ты черномазый,больше всех паникуешь... Гнида белозадая я тут сру на тебя).Ты понимаешь что все твои "доводы" с треском провалены.Тебя и всю твою пиздобратию неправыми вытащили)))А щас я просто сижу и стебусь над лохами форумскими.Честно говоря я срал на вашу тему,просто реально посмеяться можно над ослоебами)))Точнее над ослоебками,сосите, бляди | | | | АнтиЖид.
25 марта 2008, 17:23
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC А какая же ты рэпперша???)))Ты фашистка самая настоящая,да еще и Санчесам очко лижешь,проблядь.
А я вообще не МС
Продолжай сосать девочка я же говорю ты пиздабол,Твой ник на конце МС ,бля я понимаю у Турков нормально пиздеть,но сматри зубы не потеряй. | | | | Инженер-исследователь
25 марта 2008, 17:24
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Овлет,ты 10 интернет-дрочилл не приравнивай ко всем русским.Каждый за свое очко отвечает.и я блять заебался говорить,не хуй все нации перемешивать и не хуй всех под одну гребенку чесать Я в первую очередь сужу по своим знакомым и друзьям. Я не чешу всех под одну гребенку, я уже говорил, что я встречал очень хороших людей - кавказцев, но из песни слов не выкинешь, хамство и безкультурие со стороны кавказцев (в основном молодёжи) видно невооруженным глазом. | | | | |