АнтиЖид.
23 марта 2008, 21:55
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Вот на ночь гляда сказку фашисткам наисал Читайте девочки,да спать идите. Сказ о славянском интернет-богатыре СтинХЕРе Жил да был один мальчушко,по-имени СтиХЕР.Мало ли много ли,долго ли коротко ли,рос СтинХЕР да подрастал.Утром рано на заре вставал и шел в школу,вечером возвращался со школы как и все обычные дети и ничто не предвещало беды.
Но вот на землю русскую пришли смутные времена.Много мракобесья повылезало,сея смуту, и началось великое переселение народов на Руси.Как-то раз один гордый джигит шел с юга,за три-девять земель, в Москву на ярмарку,а в упряжке за ним осел.Все бы ничего,прошел бы джигит со своим ослом и все были бы счастливы,да вот какой-то бес попутал СтинХЕРа пройти около них.Видит СтинХЕР,что от следов осла остались ямки,а в ямках этих вода скопилась.Долго не думая СтинХЕР наклонился чтоб испить воды из под следа ослиного,да тут джигит его окликнул:"Не пей воды этой,дорогой,ослом станешь".Но СтинХЕР не послушал гордого джигита,выпил воды и посмеялся над джигитом:"Ты ли мне,джигит, будешь говорить чего мне не делать на Земле русской"-с тем и ушел домой.
Но Земля русская она ведь чудодейственна,на ней Ванька-дурак может царем стать,а парнишка и вовсе без царя в голове-ослом.
И стал с тех пор СтинХЕР ослом.Нет,у него не вырос хвост и он не стал волосатым,просто он стал тем,кого на Руси издревле звали ослами,т.е. мозг у него стал как у парнокопытного.
И стал СтинХЕР жить-блядовать,да пизды получать.Не мог понять СтинХЕР,почему народ его ослом окликает,да девченки шарахаются его словно чудища какого.И таил злость СтинХЕР.Вечерами придет домой,подрочит да садится за комп на форуме и продолжает дрочить.
Так и живет СтинХЕР,словно юродивый какой и дрочит целыми днями на форумах.
Вот и сказке конец ну а СтинХЕРу пиздец))
Мораль сей басни такова,ты сосешь фашистка,все так же и сосешь Соси не отрывайся клянуся даже не дочитал,но видно как я тебя своими словами задел " сказку фашисткам наисал" Спосибо за пиар,ещё может тебя пару раз грузануть словами и ты наверно мне книгу выпустишь и тогда прославишь.
Но твоё бездарное гавно ,Даже исходя по вступлеию я читать не стал.
Отдай ослоёбам своим.
Хатабам хуябам | | | | Бакинская флэйва,сын
23 марта 2008, 21:58
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Sтингер клянуся даже не дочитал,но видно как я тебя своими словами задел " сказку фашисткам наисал" Спосибо за пиар,ещё может тебя пару раз грузануть словами и ты наверно мне книгу выпустишь и тогда прославишь.
Но твоё бездарное гавно ,Даже исходя по вступлеию я читать не стал.
Отдай ослоёбам своим.
Хатабам хуябам Соси ,не отрывайся фашистка
)))))))))))сижу усираюсь тут над вами))))мультики,сказки,крутая темка | | | | invisible
23 марта 2008, 21:59
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Вот на ночь гляда сказку фашисткам наисал Читайте девочки,да спать идите. Сказ о славянском интернет-богатыре СтинХЕРе Жил да был один мальчушко,по-имени СтиХЕР.Мало ли много ли,долго ли коротко ли,рос СтинХЕР да подрастал.Утром рано на заре вставал и шел в школу,вечером возвращался со школы как и все обычные дети и ничто не предвещало беды.
Но вот на землю русскую пришли смутные времена.Много мракобесья повылезало,сея смуту, и началось великое переселение народов на Руси.Как-то раз один гордый джигит шел с юга,за три-девять земель, в Москву на ярмарку,а в упряжке за ним осел.Все бы ничего,прошел бы джигит со своим ослом и все были бы счастливы,да вот какой-то бес попутал СтинХЕРа пройти около них.Видит СтинХЕР,что от следов осла остались ямки,а в ямках этих вода скопилась.Долго не думая СтинХЕР наклонился чтоб испить воды из под следа ослиного,да тут джигит его окликнул:"Не пей воды этой,дорогой,ослом станешь".Но СтинХЕР не послушал гордого джигита,выпил воды и посмеялся над джигитом:"Ты ли мне,джигит, будешь говорить чего мне не делать на Земле русской"-с тем и ушел домой.
Но Земля русская она ведь чудодейственна,на ней Ванька-дурак может царем стать,а парнишка и вовсе без царя в голове-ослом.
И стал с тех пор СтинХЕР ослом.Нет,у него не вырос хвост и он не стал волосатым,просто он стал тем,кого на Руси издревле звали ослами,т.е. мозг у него стал как у парнокопытного.
И стал СтинХЕР жить-блядовать,да пизды получать.Не мог понять СтинХЕР,почему народ его ослом окликает,да девченки шарахаются его словно чудища какого.И таил злость СтинХЕР.Вечерами придет домой,подрочит да садится за комп на форуме и продолжает дрочить.
Мораль сей басни такова,ты сосешь фашистка,все так же и сосешь Соси не отрывайся
ФАШИСТ | | | | АнтиЖид.
23 марта 2008, 21:59
| | |
#679 (ПС)
| вот что знаить Азер,на Турков похоже,по балабольству.За тэо и отхватывайте. | | | | Бакинская флэйва,сын
23 марта 2008, 22:05
| | |
#680 (ПС)
| Да кто отхватывает)))ты интернет дрочилла это ясно.я те предложил выйти и сказать комунить из юзеров это в лицо,напр. Энвею,но ты зассал,т.к. ты инет-задрот и боишься пизды выхватить,чмошник фашисткский)))
Соси)))фашистка | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2008, 22:05
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Да кто отхватывает)))ты интернет дрочилла это ясно.я те предложил выйти и сказать комунить из юзеров это в лицо,напр. Энвею,но ты зассал,т.к. ты инет-задрот и боишься пизды выхватить,чмошник фашисткский)))
Соси)))фашистка ФАШИИИСТ!!!!! НАЦИСТ!!! | | | | invisible
23 марта 2008, 22:07
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Да кто отхватывает)))ты интернет дрочилла это ясно.я те предложил выйти и сказать комунить из юзеров это в лицо,напр. Энвею,но ты зассал,т.к. ты инет-задрот и боишься пизды выхватить,чмошник фашисткский)))
Соси)))фашистка ФАШИСТ | | | | АнтиЖид.
23 марта 2008, 22:09
| | |
#683 (ПС)
Соси)))фашистка предлагать будешь свою жопу кавказскую,тебя здеся уже грузанули пополной,почитай прежние темы,ты как девочка начал кидаться фразами мол фашисты,как и многие Азеры впринципе.
Я незнаю твоего Энвью и за него не прячься,я с тобой общяюсь прежде всего не с другими людьми и следи за базаром своим.
Я смотрю у тебя хуй прям с помойке,всем ег куда-то засунуть хочешь,наверно овцы надоели. | | | | Бакинская флэйва,сын
23 марта 2008, 22:10
| | |
#684 (ПС)
| Славяне,вам ли у джигита Кавказского плагиатить слова????А как же преимущество арийцев над всеми кавказцами?Фашистки)))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sтингер предлагать будешь свою жопу кавказскую,тебя здеся уже грузанули пополной,почитай прежние темы,ты как девочка начал кидаться фразами мол фашисты,как и многие Азеры впринципе.
Я незнаю твоего Энвью и за него не прячься,я с тобой общяюсь прежде всего не с другими людьми и следи за базаром своим.
Я смотрю у тебя хуй прям с помойке,всем ег куда-то засунуть хочешь,наверно овцы надоели. Ты сосешь,фашистка,соси соси ясно чтобы было классно)))))) Соси,др очилла форумская)))фашистка да еще и Гитлеровская пролбядь)))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 23 марта 2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
Bad Balance - Otvechai za slova | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2008, 22:12
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Славяне,вам ли у джигита Кавказского плагиатить слова????А как же преимущество арийцев над всеми кавказцами?Фашистки)))))))))) какие арийцы, ты о чем?? Адольф Алоизович кавказцев считал за арийцев и паспорта Третьего рейха им выдавал...
за азеров не знаю, так как там турки поработали в свое время как следует над генофондом....
а вот славян Гитлер уничтожить хотел, так что на хуй славянам НС-идеи не впились.... мы всех любим... | | | | Бакинская флэйва,сын
23 марта 2008, 22:14
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Double V какие арийцы, ты о чем?? Адольф Алоизович кавказцев считал за арийцев и паспорта Третьего рейха им выдавал...
за азеров не знаю, так как там турки поработали в свое время как следует над генофондом....
а вот славян Гитлер уничтожить хотел, так что на хуй славянам НС-идеи не впились.... мы всех любим... ТЫ ФАШИСТ
А Джугашвили,твой кумир был Кавказцем. | | | | АнтиЖид.
23 марта 2008, 22:14
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Славяне,вам ли у джигита Кавказского плагиатить слова????А как же преимущество арийцев над всеми кавказцами?Фашистки)))))))))) Добавлено через 1 минуту
Ты сосешь,фашистка,соси соси ясно чтобы было классно)))))) Соси,др очилла форумская)))фашистка да еще и Гитлеровская пролбядь)))))))))))))) ты чё думаешь люди не видят,что ты сам себя опускаешь этой хуетой,да ты общяться нормально не можешь а ещё непонимаешь в чём дело я тебя попросил обоснуй Фашиста во мне,не передомной а перед собой в 1-ю очередь,раз ты сказал,ты должен дать определение.
Или ты твоё крэдо пиздеть? Я кроме "соси Фашистка" нихуя толкового не слышал,точно Азер. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2008, 22:15
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC ТЫ ФАШИСТ
А Джугашвили,твой кумир был Кавказцем. пойди проспись, генацвали, ты че-то заговариваешься уже вконец | | | | Бакинская флэйва,сын
23 марта 2008, 22:17
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Sтингер ты чё думаешь люди не видят,что ты сам себя опускаешь этой хуетой,да ты общяться нормально не можешь а ещё непонимаешь в чём дело я тебя попросил обоснуй Фашиста во мне,не передомной а перед собой в 1-ю очередь,раз ты сказал,ты должен дать определение.
Или ты твоё крэдо пиздеть? Я кроме "соси Фашистка" нихуя толкового не слышал,точно Азер. Девочка,соси не стоит много говорить,тем более что хуйню несешь.Соси не отрываясь,фашистка Добавлено через 31 секунду -Цитата от Double V пойди проспись, генацвали, ты че-то заговариваешься уже вконец Ты фашист |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 23 марта 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ジバンシイ
23 марта 2008, 22:18
| | |
#690 (ПС)
| фашист | | | | invisible
23 марта 2008, 22:25
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Славяне,вам ли у джигита Кавказского плагиатить слова????А как же преимущество арийцев над всеми кавказцами?Фашистки)))))))))) Добавлено через 1 минуту
Ты сосешь,фашистка,соси соси ясно чтобы было классно)))))) Соси,др очилла форумская)))фашистка да еще и Гитлеровская пролбядь)))))))))))))) фашист | | | | Бакинская флэйва,сын
23 марта 2008, 22:28
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* фашист Ну я же говорил,националист с временными уклонами к фашизму)) | | | | нивеяформэн
23 марта 2008, 22:40
| | |
#693 (ПС)
| блять фашист какой-то | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 марта 2008, 22:43
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Пломбир блять фашист какой-то да вообще.... куда только правозащитники смотрят и ГЛЕБ ПАВЛОВСКИЙ!!!!
к тому же - это хип-хоп форум... тут фашистам не место!! | | | | _
23 марта 2008, 23:22
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Ну я же говорил,националист с временными уклонами к фашизму)) пиздец фашист | | | | I ღ Vicodin
23 марта 2008, 23:28
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Sтингер ты чё думаешь люди не видят,что ты сам себя опускаешь этой хуетой,да ты общяться нормально не можешь а ещё непонимаешь в чём дело я тебя попросил обоснуй Фашиста во мне,не передомной а перед собой в 1-ю очередь,раз ты сказал,ты должен дать определение.
Или ты твоё крэдо пиздеть? Я кроме "соси Фашистка" нихуя толкового не слышал,точно Азер. Давай встретимся,я тебе скажу,что да как. | | | | АнтиЖид.
24 марта 2008, 00:00
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Gz. Давай встретимся,я тебе скажу,что да как. Будешь проездом в Евросоюзе ,хотя бы в Кёльне бываешь?Летом там можем встретиться где-то в Августе,район Chorweiler или в Испании хотя-бы в Кадисе(город небольшой) там можно в любое время года,дальше ехать западло ради встречи...
В России? пиздец,Россия большая не каждый день я там бываю. | | | | Инженер-исследователь
24 марта 2008, 00:20
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Sтингер В России? пиздец,Россия большая не каждый день я там бываю. Но зато так за неё переживаешь, слушай, давай к нам, у нас тут хорошо, берёзки. | | | | invisible
24 марта 2008, 00:26
| | |
#699 (ПС)
Мораль сей басни такова,ты сосешь фашистка,все так же и сосешь Соси не отрывайся фашист) | | | | АнтиЖид.
24 марта 2008, 00:26
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от owlet Но зато так за неё переживаешь, слушай, давай к нам, у нас тут хорошо, берёзки. Я не переживаю у меня много друзей Русских,так же Украинцев,Болгар.
бываю я,только несказал бы ,что берёзок дахуя . Да и не моя Родина Россия)))).
а в Москве такой зоопарк,бля стоко чёрных.Сейчас я думаю похуже. | | | | |