Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:22
  #601 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
ААА,братан!Какое на хуй массонство,что за очередная чушь?(опять выдумка,ну никак ты этого не докажешь).Лан,хуй с ним с массонством,великий заговр,комитет 300 ит.д.На самом то деле пропаганду нужно переваривать,читать полезной литературы больше и жить так,как ты считаешь нужным.Я считаю себя свободно-мыслящим человеком.Но каждый человек это бля индивид по сути,так что не буду учить жить,это не правильно.А спорт,секс и многоточие напомнило мне слова из одной песни:"Спорт,там футбол,качалочка,водочка,планчик и телочка на пару палочек")))
Спорт это хорошо!
Обожаю эту песню!

Добавлено через 8 минут
ААА,братан!Какое на хуй массонство,что за очередная чушь?(опять выдумка,ну никак ты этого не докажешь).Лан,хуй с ним с массонством,великий заговр,комитет 300 ит.д.На самом то деле пропаганду нужно переваривать,читать полезной литературы больше и жить так,как ты считаешь нужным.Я считаю себя свободно-мыслящим человеком.Но каждый человек это бля индивид по сути,так что не буду учить жить,это не правильно.А спорт,секс и многоточие напомнило мне слова из одной песни:"Спорт,там футбол,качалочка,водочка,планчик и телочка на пару палочек")))
Спорт это хорошо!
было есть и будет масонство,как не крути...У меня Отец мне назло за Еврейку вышел,мне тогда вообще было пох на национальности,слава богу я с ним не живу и жить не буду.Мне хватитло 3 месяцев пообщяться с Евреями и исправить еврейский новый год,и поверь с виду добрые люди.)Но блядь чем мне убирать у Русских наивность,что бы обяснить,как Евреи все почти "любят" Русских.Да они гордяться все что Евреи,и взяли власть в России.
А Славяне так...ниже,это лично тебе Еврей не скажет на улице,так как они умные.А ты заступаешься,давайте без наивности про дружбу народов.

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Sтингер Посмотреть сообщение
Обожаю эту песню!

Добавлено через 8 минут

было есть и будет масонство,как не крути...У меня Отец мне назло за Еврейку вышел,(он не Русский и не Еврей)мне тогда вообще было пох на национальности,слава богу я с ним не живу и жить не буду.Мне хватитло 3 месяцев пообщяться с Евреями и исправить еврейский новый год,и поверь с виду добрые люди.)Но блядь чем мне убирать у Русских наивность,что бы обяснить,как Евреи все почти "любят" Русских.Да они гордяться все что они Евреи,и взяли власть в России.
А Русские так...ниже,это лично тебе Еврей не скажет на улице,так как они умные.А ты заступаешься,давайте без наивности про дружбу народов.

Последний раз редактировалось Sтингер, 22 марта 2008 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение
Дикий Но Скромный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 06:58
  #602 (ПС)
Ну вот, ребята, напишу мини-сочинение на тему "как я представляю себе вопрос о Кавказе современной России..."
Присоединение Кавказа являлось для Российской империи важной целью. Внешняя политика России на южном направлении всегда была направлена на захват Кавказа (Северный Кавказ и Закавказье). На самом Кавказе ситуация всегда была таковой : есть чисто ФОРМАЛЬНОЕ различие по религии, НО на самом деле на духовную жизнь ВСЕХ кавказцев оказывал АДАТ (обычай),а обычаи как вы понимаете, довольно сложная система, которую сложно принять, но именно эта система наиболее мудра (не буду рассказвать про обычное право, это будет утомительно длЯ всЕх). Но кроме Российской империи существовала Османская империя, которая также мечтала о захвате всего Кавказа. Но в отличие от России, она играла на якобы культурном родстве. Со временем Турция и Россия поделили Кавказ по половинке...
Затем, деление Кавказа на Север и Юг. Юг Кавказа, то есть Закавказье, более древний, более культурный нежели Север, подвергался частым набегами горцев,которые большей частью представляли полудикие племена. Это имело место. И от дедов я слышал всегда совсем нелестные высказывания о горцах.
Азербайджанцы, армяне, грузины - народы Закавказья были гораздо сплоченнее, нежели сейчас.Но в то же время как Лермонтов называл нас,азербайджанцев, " наши кавказские татары" (это обьясняется языковой принадлежностью), миллионы армян жили в Турции. Люди просто жили не загоняясь по национальному признаку.
Но основной путь развития капитализма - экстенсивный, то есть необходим захват новых земель. Россия этим успешно занималась,а вот Турция, наоборот, слабела ( кстати Европа активно ей помогала против России, так как боялась чрезмерного усиления последней). В итоге возникали спорные вопросы, которые всегда разрешались в пользу России. Итак, Россия, окончательно утверждается в Закавказье, оставив небольшую часть западных земель, принадлежавших армянам, за Турцией.Но остаются непокорными горцы, которым помогают турки (Кавказская война - Шамиля помните?).Но и они всё равно проиграли войну. Далее внешняя политика России переключается на Восток.
В конце 19 века Закавказье представляло собой неотъемлемую часть Империи. И я в некоторой степени горд, что мой народ участвовал в развитии такой ОГРОМНОЙ,МОЩНОЙ и БОГАТОЙ Деражавы...Но Россия вступает в Первую Мировую...Турция встаёт против России на стороне Германии,и на Кавказе начинается хаос. И тут мразливый капитализм показывает своё истинное лицо - начинается разжигание национальной ненависти, исходит оно от Турции которая понимает что иначе никак нельзя воевать Россией...( помните слова немецкого генерала Эриха Фридриха Вильгельма, который предлагал создать в Российской Империи сотни нац.движение и поддержать каждое из них и таким образом уничтожить изнутри?)...Следует геноцид армян, обьявление нас азербайджанцев своими братьями - со стороный турков, и со стороны русских - избиение и подавление всего азербайджанского народа, из-за боязни того, что мы поддержим турков.Грузины же, большая часть которых была русифицирована, вообще не вмешивались в это.( ...продожение следует...)

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 09:06
  #603 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
я, к стати, в истрии и географии осведомлен много больше твоего, идиотина ты сраная. в Сибири нефть добывали еще тогда, когда твои предки на пальме сидели с фиговым листком на сраке и причинном месте. ну да. конечно, Баку был крупнейшим промышленным, политическим, культурным и нефтевырабатывающим центром всего СССР. и только благодаря такому великому европейскому, конечно же, оплоту антифашизма никуда не годный советский народ смог победить Германию. твой культурный уровень в полной мере показывают последние 10 предложений твоего поста. неспособность доказать свою правоту грамотно обосновывая свои суждения заставляет тебя, долбоеба этакого, грубить и грязно ругатся. что ж поделаешь. вот только именно из-за этого вас, черножепых ублюдков и не любят. ненавидят за вашу тупость, идиотизм и дикарьство. ты называешь себя цветом своей нации на самом деле являясь кучей компоста. подумай теперь, дурья твоя бошка, какое впечетление о твоем народе будет у случайного форумчанина, который прочитает твои посты. я болле чем уверен что ты, встретившись с кем-либо здравомыслящим, отписавших в этом топе, в реале обосцал бы ляжки и засунув себе же в сраку свою "толерантность" съебывал бы как мог. в инете все модные. надеюсь, что судьба однажды сведет наши дороги где-то за углом.

я проявлю солидарность к Пломбиру и Луису Робсону и завершаю этот ни к чему не ведущий пиздежь с идиотом. ты доказал, что упрямость и идиотизм в наше время значат намного больше чем здравый смысл и трезвая оценка фактов. теперь ты модный и можешь смело шкурить свою залупу на себя же в зеркало. ты просто охуенен, парень.

2 Тэгга
даже более чем

я вот тоже передумал и пост исправил
Да ебать тебя ушлепок,ты только и можешь что проявлять солидарность с такими же уебками как ты сам.Мне по хуй глубоко на вас.Ваша участь быть пожизненно задротами.Ни одна из всех скотин,кот. тут писали про кавкзцев не выйдет на улицу если ее позовут,так что пиздите сколько хотите задроты ебать вас.
Ты блять,дизед долбоеб,это давно мне ясно.Ты столько хуйни напиздел и ни за один базар не ответил.Что ты ответил,наобзывался и все.Да да повторяй что я дикарь,но я тебе тут утер на хуй нос.В сибири ни хуя не добывали нефть до войны,так что сиди и заткнись,неграмотная ты скотина,падаль ебаная.Ты падалью был падалью и останешься по жизни.Ты на хуй тут не дискутируешь,ты просто пиздишь как и все фашистские ушлепки.Ты ебать в пизду такой же дикарь как те на видео черные,и ты таким же подохнешь.
И ты на хуй помни ВСЮ ЖИЗНЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧТО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ(ОН ЖЕ ДЖУГАШВИЛИ) И БАКИНСКОЙ НЕФТИ СССР ВЫИГРАЛ ВОЙНУ(В ЗНАЧЮ ЧАСТИ) ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕФТИ ХУЙ БЫ ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ.И ПОМНИ ЕБАТЬ ТЕБЯ ФАШИСТСКАЯ СВОЛОЧЬ ЧТО ЕБАТЬ ТВОЮ БЕЛУЮ ЖОПУ ОТ НЕМЕЦКОГО ИГА СПАСЛИ КАВКАЗЦЫ ЕБАТЬ ТЕБЯ,И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕБАТЬ ДУМАЙ СЕМЬ РАЗ БАШКОЙ СВОЕЙ ЕБАНОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ХУЙНЮ ПРО ВСЕХ ИЛИ ПРО БЛЬШИНСТВО КАВКАЗКАЗЦЕВ ЕБАТЬ ТЕБЯ,ПЕС!
ПОШЕЛ НА ХУЙ!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Кстати видели видео где кавказцы запинывают девушку вроде бы их же крови не знаю за какой уж проступок но в конце какой то чел берёт в руки кусок плиты и кидает ей об голову
Это арабы были.Там в Йемене что ли так принято.Это не на Кавказе.Вот опять ты пишешь что не знаешь..

Добавлено через 4 минуты
Гастарбайтер? хм а ты откуда такой уверенный наресовался,еби хоть ослов,я воздержися даже говорить,что "ебал я тебя в рот"

Я хер на помойке не нашёл в отличи от некоторых.
Лижи жопу испанцам фашистская скотина и не отвлекайся,гастарбайтер хуев

Добавлено через 7 минут
Ты уже кумаришь,у тебя всё что называется недовольством молодёжи на кавказскую борзость-нацизм,значить я могу с уверенностью сказать, кавказцы-нацисты,и ваши лозунги про кавказ не катят уже..
Допрыгалися в России безпределить,теперь не ваняйте,дальше-больше
Да мы будем беспределить сколько надо,а ты идешь прямиком на большой кавказский хуй.
Недовольство молодежи,когда пишут что большинство кавказцев плохие это уже не недовольство а фашизм,когда пишут что кавказцы воевали типо больше за итлера это подлый пиздешь,я ебал вас в рот суки,вы жалкие пиздоплеты ебать вас

Добавлено через 11 минут
Насамом деле Таджики самые спокойные,Китайцы очень трудолюбивые-за это стоит уважать и хтябы поучиться,несмотря на такое количество ихнее,работают они пиздато и захватят не только Дальний Восток и не только Россию.Узбеки и Киргизы согласитесь-гавна в них меньше,чем в Азерах или Чеченах и прочих...А то,что скинам похуй кого бить,из них-неправильно..Вот взялись за Азеров,не тольуко скины а обычные парни,и когда кто-то из них дохнет на улице,честно говоря мне поху,никакого сострадания нету,самые гавнисты люди.

Так что сиди Хуинский МС в своём Баку,на Азербайджанском форуме и там плачь какие Русские жестокие по отношению к мирному народу Кавказа,Я те говорю может Москву просрали уже,но в других регионах,где больше националистов вам какать не дадут,вас ломать будут.Кавказцев,так как это не ваша земля и никто вам не даст на ней выёбываться.

Убило то,что когда в новостях какие-то разборы были связынные с кавказом,все кричали "Кавказ сила,"молодцы.А когда начали убивать,то Кавказцы писали,"Славянский терроризм" Я дума обоссусь от смеха,сначало все пиздатые были а потом обвенили Славян в терроризме.
Давай пизди меньше уебок бля,ты за Россию не отвечай потому что ты давно с Росси съебал,сиди у себя на хуй в Испании и лижи жопы Карлосам и Санчесаам,они такие же черный ебать.И не пизди больше.Ты сука фашист,а те фашисты что ебать вообще есть,все они под нами и сосут у нас .Пошел на хуй блядина тупая.

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 22 марта 2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 09:29
  #604 (ПС)
2 Бакинский

какие там арабы тебе были , ещё скажи якуты

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 09:33
  #605 (ПС)
да называй меня как хочешь,я всё сказал и следи ты за своим языком насчёт пиздобольства,твой приятель из Баку маты на меня такие гнул,я с ним нормально общялся,до поры до времени,а ты этого незаметил,люди высказывают своё менине о национализме и Русским он нужен сейчас как никогда,повторяю не фашизм а национализм,не тупо пиздить тех несчастных таджиков и их жён и детей,а давать отпор Кавказу,который этого заслужил,базар окончен не будет,до тех пор,пока вы не начнёте уважать культуру и традиции в той стране в которой находитеся а не насиловать девок и бить по лицу лохов каких-то.Русские Русские,пускай Рсские это делают на своей земле,на вашей я башку ставлю никогда такого безпридела бы недопустили со стороны Русских...

Ты меня хоть 20 раз на хуй пошли и скажи что я пиздабол,но от правды не убежать.
Ты пиздюк тупой ебать,хорош гнать хуйню.ты ебать нормально общзался?Я ебал твое общение.ты блядь и еще пятеро тебе подобных выблядков ебать пиздят тут такую хуйню,что блядь нормалньый человек даже со стороны увидев мои маты ебать поймет что вот с такими пидорасов как вы надо только так говорить ибо вы не говорите на хуй а пиздите ебать вас.Ты бля сука ,неправ говоря в общем про Кавказ или про какую-то нацию и я тебе уже объяснилна хуй почему.А ты блядь как тупая скотина повторяешь одно и тоже ебать тебя потому что ты на хуй мудак.Сука прячься в своей испании но если ебать я увидел бы тебя и имел бы возможность заебенить я бы это сделал не задумываясь потому что такие жалкие уебки не то что за русских впрягаются,тут дело не в нациях,вы просто свою жалкость как то должны окупать.
Ты наччал пиздеть в теме Птахи.прашитвается с хуя ты пиздел в той теме не по назначению.Тебя бля Птаха интеллигентно нах хуй послал.Ты блядь решил тут повыебываться но на хуй у тя ни хуя не вышло ебать тебя.
Сиди в своей ебаной Испании и продолжай подпездывать,наверное радуешься блядь что у тя такая популярная тема,зхадрот тупой ебать
Правда в том,что для нормального человека нет разницы в нациях.А еще правда в том чтожалкий интернет-задрот и я в 20 раз посылаю тебя НА ХУЙ!!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
2 Бакинский

какие там арабы тебе были , ещё скажи якуты
)))))
По-твоему это азербайджанцы были?))Может я не про то видео говорю.Я видел видос где несколько мужиков пиздятдевчонку а потом камнем бошку разбивают.Это были арабы это даже по разговору понять не трудно,там действиттельно в нек. странах нет такого нормального закона и наказывают они сами забиванием камнями или отрезанием рук.Но на постсоветском пространстве такого не было никогда.За базар отвечаю.

Добавлено через 12 минут
[QUOTE=Sтингер;1063725846][QUOTE=Jizza pr0;1063725833]

дело в том,что уригулировать то можно было как-то этот конфликт,есле бы Россией не правили евреи,это действительно ошибка,за что мне и стыдно.
Допустить такое кол-во Евреев,это ошибка Славян,не только Русских но и остальных.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛЮДИ ВОТ ЭТИ ДОЛБОЕБЫ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ НАЦИОНАЛИСТАМИ И ЛЮБЯЩИМИ РОССИЮ.НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ПРИДУТ К ВЛАСТИ)))

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 22 марта 2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 09:57
  #606 (ПС)
надеюсь последний мой пост в этой теме:

90% этих бонов, которые бегают по ночам и кого-то убивают - это не идейные патриоты и несознательные люди.
не буду опускаться до низких слов, но париоты не кричат "зига зага... 14/88 и никак не должны пользоваться немецкой фашистской символикой..." и не лечите мне щас про древний кельтский крест и тп...

любому разумному человеку ясно, что пара умных людей повыше делают из этих неокрепших умнов политику...
а идейные люди учаться чтоб законы принять нужные им, а не с ножами бегать женщин убивать в шестером ...

а все эти Стринги и прочие засланцы - это простите хуйня из под ногтей...
к таким даже и тени уважения нету, которая обычно бывает перед достойным противником(даже как-то смешно звучит)

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 11:32
  #607 (ПС)
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Дабл,везде лезет доказывая что он против только выебистых черных,а на самом деле Дабл ты пиздец фашист я ебал.Дай власть такому как ты дураку и пизда России
а хуй. власть Даблу!!! вот тогда такие олени как ты и бакинский запоют то, что им скажут засунув поглубже себе же в среку толерантность относительно самих себя.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 13:03
  #608 (ПС)
С хуем во рту останитесь такие как ты ,дабл и стингер,с большим хуем во рту были ,есть и будете

Pauk - (11) Chist Pered Bogom
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 13:44
  #609 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение

Да мы будем беспределить сколько надо,а ты идешь прямиком на большой кавказский хуй.
Недовольство молодежи,когда пишут что большинство кавказцев плохие это уже не недовольство а фашизм,когда пишут что кавказцы воевали типо больше за итлера это подлый пиздешь,я ебал вас в рот суки,вы жалкие пиздоплеты ебать вас
нихуя ты охуел браток беспределить будешь у себя в Баку сидя на большом кавказском хуе..
после таких заявлений ты плачешь, что вами недовольны?
тебя каким боком Россия трогает, или ты рассеянин что ли??

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 13:49
  #610 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
нихуя ты охуел браток беспределить будешь у себя в Баку сидя на большом кавказском хуе..
Мы по-моему договорилисьчто ты больше не будешь говорить.Так что оставь выбор что мне в России делать за мной и не хуей чувачок.Свободен..
Мне по хуй чем и кем ты доволен,с тобой и с теми уебками давно все ясно.

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 13:53
  #611 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
+1
Da ya xot' izza pol'arnogo kruga napishu post esli zaxo4u. - teb'a voobwe ne dolzhno trogat' gde stinger sejchas . on navern uchitsa - a u vas tam poxodu internet poyavilsa vot i pisdiw mnoga... mc blin.. toka i umeew matom rugat'sa . ty pokazal svoe istinnoe lico - lico kavkazskoj nacionalnosti ... pozdno izvenyat'sa uzhe i pozna budet potom krichat' chto vas prizhimayut. vashu problemu rewat - toka najdetsa ktoto, kto eto v silax sdelat'.
p.s. sosi xuj i ne psixuj

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 13:57
  #612 (ПС)
С хуем во рту останитесь такие как ты ,дабл и стингер,с большим хуем во рту были ,есть и будете
не к тебе обращался, айзер сраный
сиди себе в своем Чуркостане и соси болты у жидков

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:05
  #613 (ПС)
Мы по-моему договорилисьчто ты больше не будешь говорить.Так что оставь выбор что мне в России делать за мной и не хуей чувачок.Свободен..
Мне по хуй чем и кем ты доволен,с тобой и с теми уебками давно все ясно.
ты ебучий фашист

Внук х Аттаба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:07
  #614 (ПС)
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение

90% этих бонов, которые бегают по ночам и кого-то убивают - это не идейные патриоты и несознательные люди.
не буду опускаться до низких слов, но париоты не кричат "зига зага... 14/88 и никак не должны пользоваться немецкой фашистской символикой..." и не лечите мне щас про древний кельтский крест и тп...

любому разумному человеку ясно, что пара умных людей повыше делают из этих неокрепших умнов политику...
а идейные люди учаться чтоб законы принять нужные им, а не с ножами бегать женщин убивать в шестером ...

к таким даже и тени уважения нету, которая обычно бывает перед достойным противником(даже как-то смешно звучит)
Пизд*то сказал...

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:16
  #615 (ПС)
Обожаю эту песню!

Добавлено через 8 минут

было есть и будет масонство,как не крути...У меня Отец мне назло за Еврейку вышел,мне тогда вообще было пох на национальности,слава богу я с ним не живу и жить не буду.Мне хватитло 3 месяцев пообщяться с Евреями и исправить еврейский новый год,и поверь с виду добрые люди.)Но блядь чем мне убирать у Русских наивность,что бы обяснить,как Евреи все почти "любят" Русских.Да они гордяться все что Евреи,и взяли власть в России.
А Славяне так...ниже,это лично тебе Еврей не скажет на улице,так как они умные.А ты заступаешься,давайте без наивности про дружбу народов.

Добавлено через 11 минут

Нет.Я не заступаюсь за евреев.И даже знаю про массонство.Дело просто в том,что надо бы поизучать еврейский вопрос поглубже.Я в своё время тоже ксенофобил,но потом понял,что не прав.По крайней мере фишка заговора в том,что ты никогда не узнаешь,есть ли он реально или это всё чушь.Русские исторически дожлны отвечать за другие народы.Или иметь с ними позитивные контакты.Но насильно выгонять и убивать....Кстати,закон такой если ввести,может привезти к хуевым последствиям,когда нам просто воздух перекроют,как всегда опустят цены на нефть и.т.д.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:18
  #616 (ПС)
Пломбир,Козак,Дизед и все ебучие фашисты коллективно идут на большой Кавказский хуй))))
Вы обосрались задротики.Сиди в свих Урюпинсках и помалкивайте и если кто-то в ебало дал независимо черный или белый то надо ответ держать,а не приходить дрочиться на форумах изливая ненависть к Кавказцам.А пока что вы лохи и сосете у Кавказцевсосите дальше,девочки)))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:22
Домашняя страница Live Journal
  #617 (ПС)
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Дабл,везде лезет доказывая что он против только выебистых черных,а на самом деле Дабл ты пиздец фашист я ебал.Дай власть такому как ты дураку и пизда России
пизда России от лозунгов "кто не с нами - тот под нами"

тут пока ни слова не было сказано, что Русские выше или лучше кавказцев... зато пиздежа что мол "все сосут у Кавказа, мы вас выебем, мы вас пиздим" - выше крыши... так кто тут фашист??
откройте энциклопедию, хуево зверье, и почитайте там слова "ФАШИЗМ", "НАЦИОНАЛИЗМ" и "ШОВИНИЗМ" и потом терминами раскидывайтесь....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:33
  #618 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=yQjKz7Wna6E

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:49
  #619 (ПС)
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение

нафиг мне твоё Еврейское уважение здалось?

Добавлено через 48 секунд
Алиса))))

Добавлено через 3 минуты
Пломбир,Козак,Дизед и все ебучие фашисты коллективно идут на большой Кавказский хуй))))
Вы обосрались задротики.Сиди в свих Урюпинсках и помалкивайте и если кто-то в ебало дал независимо черный или белый то надо ответ держать,а не приходить дрочиться на форумах изливая ненависть к Кавказцам.А пока что вы лохи и сосете у Кавказцевсосите дальше,девочки)))
хорошо иди на хуй чайка попей уже

Добавлено через 9 минут
Нет.Я не заступаюсь за евреев.И даже знаю про массонство.Дело просто в том,что надо бы поизучать еврейский вопрос поглубже.Я в своё время тоже ксенофобил,но потом понял,что не прав.По крайней мере фишка заговора в том,что ты никогда не узнаешь,есть ли он реально или это всё чушь.Русские исторически дожлны отвечать за другие народы.Или иметь с ними позитивные контакты.Но насильно выгонять и убивать....Кстати,закон такой если ввести,может привезти к хуевым последствиям,когда нам просто воздух перекроют,как всегда опустят цены на нефть и.т.д.
Не друх...ввести законы никто не собирается такие,надо было раньше всем думать,теперь поздно..
Эти законы рабтотать правильно не станут,да и Америка и Израиль первыми вызовут недовольство.
Если учесть,что даже Кандализа Райс с виду негритянка а на самом деле Еврейка))У них если мать Еврейка,то ты тоже Еврей)))

Последний раз редактировалось Sтингер, 22 марта 2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:04
  #620 (ПС)
Стингер соси и съеби с темы,кончало ебаное)))чтоб ты сдох

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:07
  #621 (ПС)
Стингер соси и съеби с темы,кончало ебаное)))чтоб ты сдох
заткнися и пей ЧААЙ!

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #622 (ПС)
хороша анимация, это для песни рисовалось, или есть мультфильм такой?

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:23
Домашняя страница MySpace
  #623 (ПС)
А че у них кони тоже черные?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:42
  #624 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
хороша анимация, это для песни рисовалось, или есть мультфильм такой?
да это из мультфильма, названия не помню...

-Цитата от Jizza pr0 Посмотреть сообщение
видимо это из-за говна, из-за говна всадников... ибо обосрались походу...

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #625 (ПС)
-Цитата от Jizza pr0 Посмотреть сообщение
ты сильно много паришься из-за мелочей, мультфильм показывает определенный момент в истории случившийся хрен знает когда немного преувеличен конечно, но это мультфильм

Если не обращать на даунов в местной теме внимание, то в полне получается интересный разговор. правда без смысла. каждый останется при своём мнении. И если всё написанное тут воспринимать как интернетовское задротство, то вообще похуй становится, и всё остальное начинает просто улыбать. Хотя конечно, для каждого тут "ЭТО" имеет разную шкалу.

Общайся только с интересными людьми, и хуй забей на местечковый пиздёшь.

Закрытая тема