Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:18
  #576 (ПС)
Короче нужна какая-нибудь специализированная полиция, которая бы реально контролировала действия "гостей" в России, а не летучие отряды бритоголовых с трубами и ножами, отлавливающие всех "нерусских" в подворотнях.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:19
Домашняя страница Live Journal
  #577 (ПС)
-Цитата от Jizza pr0 Посмотреть сообщение
Ty zhe bla perviy syebesh za bugor, kak tolo priznaki voyni nachnutsa, zayebal ty koro4e paranoik yebanniy.. nu teba.
ну давай затри мне че я ещё сделаю

у меня даж загранника нет

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:21
ВКонтакте
  #578 (ПС)
Ty by novosti posmotrel dla prilichiya ebat.. kstati Gorbachev uje ne u vlasti ty v kurse?

"nigritos" a xule ty na forume muziki "negrov" sidish? ) ili Hip Hop on toje Russkiy Iskonno?
во-первых не у тебя спрашивал
во-вторых ,чем тебе не нравится слово негритос
в -третьих я где хочу там и сижу
в -четвертых причем здесь Горбачев
в- пятых причем здесь хип-хоп,и вопрос,кто же станет призидентом Америки Хилари Клинтон или Негр от демократов(непомню как его зовут,вот так и сказал "Негритос"),ведь Когда смотрел новости "для приличия" , понятно что от респубиканцев кандидит не тянет!

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:21
Домашняя страница MySpace
  #579 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Короче нужна какая-нибудь специализированная полиция, которая бы реально контролировала действия "гостей" в России, а не летучие отряды бритоголовых с трубами и ножами, отлавливающие всех "нерусских" в подворотнях.
Eta policiya budet sostoyat ix tex je britoglovix, tolko v novoi krasivoi forme

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от zapar Посмотреть сообщение
во-первых не у тебя спрашивал
во-вторых ,чем тебе не нравится слово негритос
в -третьих я где хочу там и сижу
в -четвертых причем здесь Горбачев
в- пятых причем здесь хип-хоп,и вопрос,кто же станет призидентом Америки Хилари Клинтон или Негр от демократов(непомню как его зовут,вот так и сказал "Негритос"),ведь Когда смотрел новости "для приличия" , понятно что от респубиканцев кандидит не тянет!
ty ne nervnichay silno tolko, ok Nigritos prosral, Slava Slavynam.. xotya ne uveren 4to Hilary odna iz nix

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Sтингер;1063725846][QUOTE=Jizza pr0;1063725833]
-Цитата от Sтингер Посмотреть сообщение

дело в том,что уригулировать то можно было как-то этот конфликт,есле бы Россией не правили евреи,это действительно ошибка,за что мне и стыдно.
Допустить такое кол-во Евреев,это ошибка Славян,не только Русских но и остальных.
Nu ty uzhe uxodish v glub, eto xuy znaet 4e da kak tam bilo.. ya govoru CHTO DELAT na dannom etape? Mochit Kavkaz v podyezdax, i nasilovat russkix devochek tam je? eto vyxod po tvoyemu?

Последний раз редактировалось Jizza pr0, 22 марта 2008 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:28
ВКонтакте
  #580 (ПС)
ty ne nervnichay silno tolko, ok Nigritos prosral, Slava Slavynam.. xotya ne uveren 4to Hilary odna iz nix

Совершенно спокоен
Ты мне вот че скажи,ты в себе уверен?

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:29
  #581 (ПС)
[QUOTE=Jizza pr0;1063725857]Eta policiya budet sostoyat ix tex je britoglovix, tolko v novoi krasivoi forme

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Sтингер;1063725846]

Nu ty uzhe uxodish v glub, eto xuy znaet 4e da kak tam bilo.. ya govoru CHTO DELAT na dannom etape? Mochit Kavkaz v podyezdax, i nasilovat russkix devochek tam je? eto vyxod po tvoyemu?
Выход,это урегировать имиграционный вопрос,а пока он неуригулирован,поубиваем друг друга,так как когда тебя задивает, ты даёшь ответку.
Ещё учесть то,что многие не любят тёмных))))
Здеся власть нужна

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:30
  #582 (ПС)
Совершенно спокоен
Ты мне вот че скажи,ты в себе уверен?
Ya teba chestno skazat ne znayu.. no ne stanovis poxojim na Double V, odnogo ego xvatayet s golvoi, i tak podvodit budesh pacanam na rayone ok, tut eta xuynane interesna, razgovor o drugom.. Da v sebe ya pizdec kak uveren,, a 4to , tebe 4to to nado obyasnit?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Sтингер;1063725873][QUOTE=Jizza pr0;1063725857]Eta policiya budet sostoyat ix tex je britoglovix, tolko v novoi krasivoi forme

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Выход,это урегировать имиграционный вопрос,а пока он неуригулирован,поубиваем друг друга,так как когда тебя задивает, ты даёшь ответку.
Ещё учесть то,что многие не любят тёмных))))
Здеся власть нужна
Aa nu ponatno, ya dumal ty bolee adekvaten. Nu idi ubivay xule... v ispanni nachnesh svoye shestviye?

Последний раз редактировалось Jizza pr0, 22 марта 2008 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:39
ВКонтакте
  #583 (ПС)
Ya teba chestno skazat ne znayu.. no ne stanovis poxojim na Double V, odnogo ego xvatayet s golvoi, i tak podvodit budesh pacanam na rayone ok, tut eta xuynane interesna, razgovor o drugom.. Da v sebe ya pizdec kak uveren,, a 4to , tebe 4to to nado obyasnit?

Мне обьяснить?не спасибо,ты мне мало чем поможешь.
Кстате,я вот тебе задал обычны вопрос,почему нельзя было на него ответить просто,или те был важен факт ,что ты можешь "расписать''?

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:40
  #584 (ПС)
Мне обьяснить?не спасибо,ты мне мало чем поможешь.
Ey Bogu, nabor bukv.. a gde smisl? Udachi..

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:43
  #585 (ПС)
[QUOTE=Jizza pr0;1063725875] Ya teba chestno skazat ne znayu.. no ne stanovis poxojim na Double V, odnogo ego xvatayet s golvoi, i tak podvodit budesh pacanam na rayone ok, tut eta xuynane interesna, razgovor o drugom.. Da v sebe ya pizdec kak uveren,, a 4to , tebe 4to to nado obyasnit?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Sтингер;1063725873]
Eta policiya budet sostoyat ix tex je britoglovix, tolko v novoi krasivoi forme

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Aa nu ponatno, ya dumal ty bolee adekvaten. Nu idi ubivay xule... v ispanni nachnesh svoye shestviye?
а кто сказал что надо начинать? оно проодолжает да и убивать необязательно.

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:48
  #586 (ПС)
Stinger
-
поубиваем друг друга
-
да и убивать необязательно.
ya 4eto ne tak ponimayu?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:54
ВКонтакте
  #587 (ПС)
убивать и резать

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 03:59
  #588 (ПС)
Stinger
ya 4eto ne tak ponimayu?
ты взял две фразы,из разных постов.

Убивать я небуду,тем более просто мимо проходившего человека.это то,что касается "убивать необязательно".
а насчёт "поубиваем друг друга"это имелось ввиду противостояние разных нации в обьединени как и Кавказском так и Русском. "Поубиваем друг друга"это образно,конечно насамом деле не поубиваем,кто же в России жить будет.

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:00
  #589 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
убивать и резать
eshe odin xoxmach

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:00
ВКонтакте
  #590 (ПС)

Убивать я небуду,тем более просто мимо проходившего человека.это то,что касается "убивать необязательно".
а насчёт "поубиваем друг друга"это имелось ввиду противостояние разных нации в обьединени как и Кавказском так и Русском. "Поубиваем друг друга"это образно,конечно насамом деле не поубиваем,кто же в России жить будет.
ты врядли ему че обьяснишь,так вот человек ....

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:02
  #591 (ПС)
ходят слухи,что Евреи спонсируют фашисткие партии.Это вполне реально,ведь ради создания Израиля как страны за Германские денюшки жидки помянали,что их гибло в Освенциме и Треблике миллионами,хотя официально Евреев чуть больше миллиона умерло в конс лагерях.
Зато вони сколько было...Так что всё на планете может быть.
Я вот слышал где-то такую версию,попросил привести факты(никаких фактов не привели).Хочу тебя попросить о том же."их гибло в Освенциме и Треблике миллионами,хотя официально Евреев чуть больше миллиона умерло в конс лагерях."-пиздец,это такой вид цинизма?Опять же факты.Где ты видел оффициальную статистику убитых в конц. лагерях?
Чувак,твой мозг хавает пропоганда,подумай об этом.И дело не в чурках и не в жидах,ты просто помешан на идеи.Тебе внушили,а ты как таракан,который сьел яд,и заразил всех своих соседей.Национализм это очень сложное понятие.Если брать типологии национализма,то мне ближе всего гражданский национализм.То что пропагандируешь ты,скорее всего этнический национализм,если,вообще,не крайний.Вообщем,"Слушай "кровосток" из Москвы и больше кури"

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:03
  #592 (ПС)

Nu ok zna4it ya ne tak ponyal teba.. Dumayu prodoljat razgovor ne nado, rad 4to ty xotyabi umeesh svoi misli pravilno virazit v otlichie ot nekotorix tut prisutstvyishix.

Добавлено через 1 минуту
ты врядли ему че обьяснишь,так вот человек ....
Ya teba ne poymu, ty 4e kak zatichka v bochke to yopt? Tebe 4to to nuzhno to mena lichno, xuli ty lezish to ya ne poymu? S toboi ne ochem govorit, ibo to 4to ty govorish, kak ya skazal vishe eto nabor bukv, dla mena po kranyey mere. Esli ty xo4esh 4to to srpsit/podisskurtirovat po teme, to ya budu rad.. a vot "ty v sebe uvereeeen aaa" ne nado etogo, ya tebe uje obyasnil po4emu.

Последний раз редактировалось Jizza pr0, 22 марта 2008 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:05
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #593 (ПС)
Дабл,везде лезет доказывая что он против только выебистых черных,а на самом деле Дабл ты пиздец фашист я ебал.Дай власть такому как ты дураку и пизда России

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:09
  #594 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Я вот слышал где-то такую версию,попросил привести факты(никаких фактов не привели).Хочу тебя попросить о том же."их гибло в Освенциме и Треблике миллионами,хотя официально Евреев чуть больше миллиона умерло в конс лагерях."-пиздец,это такой вид цинизма?Опять же факты.Где ты видел оффициальную статистику убитых в конц. лагерях?
Чувак,твой мозг хавает пропоганда,подумай об этом.И дело не в чурках и не в жидах,ты просто помешан на идеи.Тебе внушили,а ты как таракан,который сьел яд,и заразил всех своих соседей.Национализм это очень сложное понятие.Если брать типологии национализма,то мне ближе всего гражданский национализм.То что пропагандируешь ты,скорее всего этнический национализм,если,вообще,не крайний.Вообщем,"Слушай "кровосток" из Москвы и больше кури"
Ty ponimayesh, im vsem "borcam" est 4to otvetit, do tex por poka rech idet neposredsvtenno o churkax, xachax, itd, kotoriy "nasiluyet ix bab, i izdevauytsa nad ix narodom" No kogda zadayesh vopros, po4emu ebashat bednix negrov iz Patricia Lumumbi.. to gde otvet? Oni toje xachi? Oni toje tancuyt lezinku... vse pravilno ty skazal, takimi ludmi upravlayet Televizor

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Дабл,везде лезет доказывая что он против только выебистых черных,а на самом деле Дабл ты пиздец фашист я ебал.Дай власть такому как ты дураку и пизда России
Rossiya ego pervogo ebanet v Chulan s Xachami zagonit

Последний раз редактировалось Jizza pr0, 22 марта 2008 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:12
  #595 (ПС)
Nu ok zna4it ya ne tak ponyal teba.. Dumayu prodoljat razgovor ne nado, rad 4to ty xotyabi umeesh svoi misli pravilno virazit v otlichie ot nekotorix tut prisutstvyishix.
взаимно.

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:29
  #596 (ПС)
Проблема в самой стране.У нас нету государственной идеи,а отсюда и зарождается "национализм".Пишу это слово в ковычках,потому что большинство "националистов" понятия и не имеют,что это такое.А конфликт между славянами и кавказцами,как я понимаю пошел с бандитских разборок,по крайней мере как я помню.

Добавлено через 5 минут
Ty ponimayesh, im vsem "borcam" est 4to otvetit, do tex por poka rech idet neposredsvtenno o churkax, xachax, itd, kotoriy "nasiluyet ix bab, i izdevauytsa nad ix narodom" No kogda zadayesh vopros, po4emu ebashat bednix negrov iz Patricia Lumumbi.. to gde otvet? Oni toje xachi? Oni toje tancuyt lezinku... vse pravilno ty skazal, takimi ludmi upravlayet Televizor

Добавлено через 47 секунд

Да это даже не телевизор.Просто на лавке с типами с района сидел пиво пил,а они ему:"Вот хачи заебали,блядь,пидорасы!"И давай байки травить.А человеческий мозг до 16 лет,как губка,всё впитывает.Понимаешь?Я вот русский по всем параметрам,котрые существует,но после моих ответов,они завоют,что я руссофоб ит.д.Бараны упертые,ты только время на них будешь тратить,хуй переубедишь,да и бессмысленно это.

Последний раз редактировалось Xlaka23, 22 марта 2008 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:39
  #597 (ПС)
Проблема в самой стране.У нас нету государственной идеи,а отсюда и зарождается "национализм".Пишу это слово в ковычках,потому что большинство "националистов" понятия и не имеют,что это такое.А конфликт между славянами и кавказцами,как я понимаю пошел с бандитских разборок,по крайней мере как я помню.

Добавлено через 5 минут

Да это даже не телевизор.Просто на лавке с типами с района сидел пиво пил,а они ему:"Вот хачи заебали,блядь,пидорасы!"И давай байки травить.А человеческий мозг до 16 лет,как губка,всё впитывает.Понимаешь?Я вот русский по всем параметрам,котрые существует,но после моих ответов,они завоют,что я руссофоб ит.д.Бараны упертые,ты только время на них будешь тратить,хуй переубедишь,да и бессмысленно это.
Nechego dobavit. Vse verno.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:50
  #598 (ПС)
А хз как я к нему отношусь..

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 04:52
  #599 (ПС)
Я необладаю этими фактами.И есле даже кто-то и сможет подтвердить,ему это зделать не дадут.И я неутверждал что это правда,это моё предположение.
Где факты что их дохло 6 миллионов? Я скорее склонен верить каму угодно,только не евреям-это сама большая ошибка,всёравно мне неодного не жалко,тем более многие убедились,что незнря они дохли а в 1-ю очередь убедился Исламский мир,мусульмане как ни крути,знают лучше всех Евреев,так как знают хорошо свою религию и религии других,я неимею ввиду кавказцев,это относится больше к Ближнему востоку..
Лучше хавать пропаганду Национализма,чем Масонства,так как нехавать пропаганду невозможно..все СМИ-это еврейское и это уже подтверждать ненадо.
Да и не курю я ,и кровосток не слушаю...это множно заменить на спорт,секс (лучший наркотик) и Многоточие.))))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

это твоё мнение,спорить безполезно,каждый видит под своим углом.
Я несогласен,но я выше многое писал,и повторять впадлу,только поубавь самоуверенность,никто тебя в русофобстве обвенять не думал.

Последний раз редактировалось Sтингер, 22 марта 2008 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 05:09
  #600 (ПС)
ААА,братан!Какое на хуй массонство,что за очередная чушь?(опять выдумка,ну никак ты этого не докажешь).Лан,хуй с ним с массонством,великий заговр,комитет 300 ит.д.На самом то деле пропаганду нужно переваривать,читать полезной литературы больше и жить так,как ты считаешь нужным.Я считаю себя свободно-мыслящим человеком.Но каждый человек это бля индивид по сути,так что не буду учить жить,это не правильно.А спорт,секс и многоточие напомнило мне слова из одной песни:"Спорт,там футбол,качалочка,водочка,планчик и телочка на пару палочек")))
Спорт это хорошо!

Закрытая тема