максимка
21 марта 2008, 21:08
| | |
#476 (ПС)
| Фашистский МС
я пожалуй последую примеру Пломбира и закончу с тобой разговор, потому что это уже ни в какие ворота не лезет, как с дубом ей Богу. я легче наверно собаку свою научу говорить чем хоть немного приоткрою над тобой завесу глупости и упрямости
оставайся в этой теме один, всем всё доказал, взял измором, так сказать | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 21:09
| | |
#477 (ПС)
| Кто же фашист?
(Швыдкой – провокатор антисемитизма в России)
«Завтра» , № 40(463), 1.10.2002
Уверен, что на минувшей неделе в России стало как минимум тысяч на десять антисемитов больше. Самые простые русские обыватели, простые чиновники и даже кое-кто из интеллигентов, искренне старающихся не только внешне, но и в душе своей симпатизировать евреям как одному из умных и деловых народов, просмотрев передачу по программе "Культура", которая называлась просто и без затей "Русский фашизм страшнее немецкого", сказали себе: "Хватит, сколько же можно унижать мое достоинство! Почему на государственном канале, в программе, которую ведет член правительства России, министр культуры, — три еврея спокойно, на всю страну обсуждают как аксиому, что русский фашизм страшнее немецкого? Они хоть понимают, что творят? Пусть и Немцов, и Швыдкой, и примкнувший к ним Павловский возвращаются, в таком случае, в Дахау и Бухенвальд, в Освенцим и Майданек. Они же сами заявляют, что во времена фашистской Германии было не так страшно, как ныне у нас в России".
И обыватель, и чиновник, и интеллигент, и работяга, и безработный могут подумать: "Это же оскорбительно для всех евреев мира — заявить, что немецкий фашизм совсем не опасен и не страшен! А шесть (или сколько там?) погибших миллионов евреев не возопили из могил после таких утверждений? Их гибель, значит, не страшна Немцову и Швыдкому? Ведь "русские фашисты", если они существуют в природе, еще ни одного человека не убили и даже ни по одной морде не надавали, а уже страшнее всего того, что немецкие фашисты натворили с 1933 по 1945 годы во всем мире! Может быть, Немцов со Швыдким желают, чтобы русские евреи все там и оказались — в нестрашном немецком фашизме, грелись где-нибудь у теплых печей крематория? Как еще можно иначе понять их зловещее утверждение? Если утверждается, что русский фашизм страшнее немецкого, понятно: речь идет о том немецком фашизме, который царил над Европой в сороковых годах. И который был уничтожен прежде всего усилиями русских воинов. Непонятно только, где наши Майданеки и в какую газовую камеру боится попасть Борис Немцов? Непонятно к тому же, почему почти вся финансовая элита России — сплошь Ходорковские и Фридманы, Абрамовичи и Чубайсы? И они почему-то не боятся и не спешат убежать из страны, где царит "русский фашизм страшнее немецкого".
Эта устроенная Немцовым и Швыдким провокация по уровню своему не ниже поджога рейхстага. Она будет откликаться в душах миллионов людей — и русских, и евреев — еще не один год. И неизвестно как откликаться. Если правительство России и лично президент России не выскажутся по поводу чудовищного утверждения члена правительства Швыдкого, что "русский фашизм страшнее немецкого", — значит, и Владимир Путин того же мнения о своем народе? Кто додумался собрать в телезал уйму самых разных и по возрасту, и по позициям, к тому же в основном людей одной нации, и вещать на всю Россию всему русскому народу о том, что "русский фашизм страшнее немецкого"? Это звучало как бы от имени евреев. Они что, на самом деле этого утверждения добиваются? И что делал в этом зале русский философ Александр Дугин? Интересно, пришли бы умные и порядочные евреи на телепередачу "Еврейский фашизм страшнее немецкого"? И что было бы с министром культуры любой страны, если бы он устроил такую передачу в прямом телеэфире? Представьте, что передачу вели бы три нееврея, один из которых министр культуры, второй — глава думской фракции, а третий — идеолог при президенте. И передача называлась бы не "Русский фашизм страшнее немецкого", а … Оставим даже в стороне еврейский народ, представим, что передачу на государственном телеканале ведут министр обороны Иванов, глава думской фракции Зюганов и идеолог митрополит Кирилл, и они обсуждают тему "Грузинский фашизм страшнее немецкого". Кто-нибудь может в такое поверить? Во-первых, грузинский народ никогда, до конца дней своих, не забыл бы о такой передаче. На следующий же день сотни тысяч русских грузин вышли бы на улицы Москвы и других городов. Грузия бы обратилась в ООН, Совет Европы и еще куда угодно, и была бы права! И еще вопрос нашему бывшему соратнику Александру Гельевичу Дугину: пришел бы грузинский философ или политик на обсуждение подобной темы? И что бы потом с ним было?
Мне кажется, министр обороны Сергей Иванов скорее подписал бы какой-то приказ военного характера относительно Грузии, чем решился утверждать, что "грузинский фашизм страшнее немецкого". Еще военную операцию можно как-то объяснить и оправдать — а вот унижение народа, к тому же необоснованное, не прощается никогда и никем… Увы, за исключением народа русского. Но до каких же пор мы будем унижаться? Черчилль правильно сказал: в Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают себя ниже евреев. Но именно поэтому вряд ли по Би-би-си возможна передача, которую вели бы три английских еврея, о том, что "английский фашизм страшнее немецкого". Сколько же можно испытывать наше русское терпение?!
Есть ли в передаче хоть какое-то обоснование темы, какие-то доказательства? Сколько лет можно показывать одну и ту же баркашовскую тусовку десятилетней давности? Кому выгодно их популяризировать? К чему подавать фашистские зверства под музыку русских композиторов? Зачем осознанно собирать в аудиторию сливки еврейской интеллигенции и нагнетать антирусские настроения, атмосферу страха и неуверенности в завтрашнем дне? Может быть, заказ на передачу пришел из Израиля, и даже оплачивался израильскими компаниями с простой целью: ускорить выезд из России в Израиль остающихся и верящих в Россию как в свою родину евреев?
Такая передача не нужна ни евреям в России, ни русским, ни другим народам!.. Ощущение такое, что Немцов и Швыдкой — впрочем, и подыгрывающий им Павловский — что-то такое знают о нашем будущем, о чем мы еще не догадываемся. О чем? О жутком скачке цен, о надвигающемся голоде, о грядущем вымерзании? Недаром Немцов все время твердил, что этот страшный русский фашизм — результат обнищания и бесперспективности жизни. Может, он говорил о нашем будущем? И как об опасности — о возможности возникновения русского капитала, который бы оплачивал русскую национальную политику? Может, эта передача каким-то боком должна ударить по Сергею Пугачеву и другим православным русским промышленникам и финансистам? Мол, в России даже теоретически не должно быть крупного русского национального капитала?
Но и в этом случае, так же, как в случае с возможной кампанией по переселению евреев в Израиль, эти потаенные цели не оправдывают того главного эффекта, который произвела передача. С кем бы я ни говорил о ней, все понимают, что в России никакого фашизма не было, нет и не может быть. Все поражены этой гиперболизацией, а главное, сравнением мнимого мифического фашизма с тем фашизмом, который унес десятки миллионов жизней в России, — понимают, что такое сравнение преступно. Понимают, что сама возможность такой передачи по государственному каналу говорит о полном отсутствии какой бы то ни было угрозы с русской стороны! Скорее — об униженном состоянии русского народа, который его же министры, а значит, его правительство, его власть сравнивают с бандой убийц. Что же это за правительство, которое называет свой собственный народ преступным? И что это за народ, который такие оскорбления терпит? И имеют ли право представители любого иного народа называть русский народ преступным и фашистским? И найдутся ли тот суд и тот прокурор, которые не побоятся открыть уголовное дело за разжигание межнациональной розни? И найдутся ли те же евреи в России, в Израиле или в США, которые скажут участникам передачи: не играйте с огнем, ребята. Ибо каждому русскому, смотревшему эту передачу, неизбежно пришла в голову мысль: а может, это еврейский фашизм — страшнее немецкого? Немецкий-то был виден со стороны, с ним открыто воевали. И победили. Неужели — для того, чтобы спустя 50 лет в центре Москвы вся страна слушала треп о зверствах "русского фашизма", который "страшнее немецкого"?
Уверен, если не будут приняты официальные меры и эта передача не будет признана ошибочной на самом высоком уровне, любой мало-мальски думающий русский с подозрением будет смотреть на своего президента и окружающую его челядь. Эта передача ведь, кроме всего прочего, имеет мощную антипутинскую направленность, бьет по авторитету президента.
А может, ее готовили сверхтайные патриоты, которым надо хоть таким жутким способом, но всколыхнуть русское самосознание? Из какого-нибудь русского ордена ГРУ? А Немцов и Швыдкой — лишь наша "пятая колонна", засланная в ряды врагов? Но что делать простому бедному еврею, смотрящему эту передачу? Это же прямой немцовско-швыдковский посыл: чемодан, вокзал, Израиль. Надо очень не уважать свой, еврейский народ, чтобы так издеваться над его чувствами. Загонять его в атмосферу тотального страха. Живет бедный Абрам или Семен где-нибудь в Орше или Челябинске. Более-менее устроился. Торговлишку мелкую ведет или еще что-нибудь, а ему из Москвы сам министр говорит, что русский фашизм страшнее немецкого. Этот Абрам никогда в жизни, кроме как в кино, никаких фашистов не видел, пользуется уважением в народе. И в баньку русскую ходит, иногда выпить не дурак, совсем, как герой личутинского романа "Миледи Ротман", сидит как раз со своими русскими друзьями во время этой передачи, вместе смотрят. Ему на них и оглянуться неудобно: то ли они — тайные фашисты, то ли министры совсем с ума спятили. Рюмочкой, может, и залили , сняли это напряжение, а подозрение взаимное осталось. Если Швыдкой и Немцов так не любят русских, зачем же им бить по евреям? А если русскому мужику сто раз на дню твердят, что он — фашист, он же, наивный и простодушный, может и поверить! Не страшно вам, господа провокаторы? | | | | Бакинская флэйва,сын
21 марта 2008, 21:14
| | |
#478 (ПС)
| 2 Луис
Давай свали,и иди учи историю,фашист епт.. | | | | максимка
21 марта 2008, 21:22
| | |
#479 (ПС)
| Хохол
ну вот, показательная статейка. конечно провокационная немного, но едва ли хоть на четверть больше чем сама передача | | | | мои пидоры с форума
21 марта 2008, 21:52
| | |
#480 (ПС)
| а если реально!!! то я нацист | | | | ВСЮР
21 марта 2008, 21:57
| | |
#481 (ПС)
| Эх вы, нетолерантное русское быдло. Заканчивайте уже со своим гнустным махровым национализмом! Разве вы не понимаете, что все кавказцы друзья нам?! Разве вы не видите, что лозунг "кто не с нами, тот под нами" не против русских, а против фашистов, опасных подлецов, которые только и могут, что нападать стаей из-за угла и на говне. Житья не дают ведь всем этим чудесным людям, гостям с Кавказа! Мне кажется, чтоб полностью истребить весь этот русский фашизм, нужно пригласить сюда еще больше кавказцев, ведь даже 800 тысяч азербайджанцев в Москве пока не хватает, чтоб искоренить эту заразу. Чтоб добиться этого можно платить им пособия, им даже работать не нужно будет, пусть вышибают всех этих славянских националистов! Тогда-то мы и заживем в мире и спокойствии, под радостный гогот дружбы народов, танцуя лезгинку на Манежной площади. Да, большинство из них не могут/не хотят ассимилироваться. Но мы сделаем проще, мы примем их культуру, их обычаи! Россия же многонациональная многокультурная страна! Да тут чистокровного русского же не найдешь. Иго же было! И вообще, забудте слово русский, есть куда как более правильное - россиянин! Как вы не можете понять, поганые фашисты, что человек волен жить там, где он хочет, и абсолютно плевать, что эту страну строили ваши предки, русские люди, ковать ее славу в новом времени будет интернационал! Разве вы не видите, что демографическая ситуация в стране такая, что нам нужно как можно больше мигрантов. В этом случае не обязательно будет вводить меры стимулирования рождаемости в стране. Зачем тратиться, если можно набрать дешевую (и это вам не пьющее ленивое русское быдло) рабочую силу? Давно же уже замечено, что гости гораздо более трудолюбивы. В коллективах, куда кавказские начальники взяли на работу своих родственников, дела пошли гораздо лучше! В общем заканчивайте со своим фашизмом. Жалко, что таких как вы среди титульной (пока еще) нации - много, но 88% из 14 миллионов москвичей уже с нами. Мы вас всех победим, ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ! | | | | мои пидоры с форума
21 марта 2008, 22:13
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Эх вы, нетолерантное русское быдло. Заканчивайте уже со своим гнустным махровым национализмом! Разве вы не понимаете, что все кавказцы друзья нам?! миллионов москвичей уже с нами. Мы вас всех победим, ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ! ах ты пидараст!!
я в грузии прожил 14 лет с рождения ! и знаю нахуй какие там кавказцы нам друзья! когда я русский и меня притесняют и пиздят каждый день,, и русских называют руссо- типа! хули вы тут делаете! валите в свою страну 
моего дядю там убили не за что грузины!!!!
так что ты гандон ебаннный идёш нахуй со своим ебаннным постом
после этого, никак нельзя оставаться равнодушным  | | | | нивеяформэн
21 марта 2008, 22:17
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от AL'S'K1NG ах ты пидараст!!
я в грузии прожил 14 лет с рождения ! и знаю нахуй какие там кавказцы нам друзья! когда я русский и меня притесняют и пиздят каждый день,, и русских называют руссо- типа! хули вы тут делаете! валите в свою страну 
моего дядю там убили не за что грузины!!!!
так что ты гандон ебаннный идёш нахуй со своим ебаннным постом
после этого, никак нельзя оставаться равнодушным  ты сарказма не видишь?
или ты настолько тонко стебанул сейчас что я не просёк?
скорее первое  | | | | _
21 марта 2008, 22:17
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Парнишь,ну хорош хуйню нести.Ты вообщ ни в истории ни в географии не осведомлен НИ ХУЯ.В сибири нефть начали добывать тольок после войны.А во время ВОВ нефть добывали тока в Баку и Грозном.Причем на Баку приходилось 80%.Кончай позорится
Ебать ты и вправуд мудак конченый.Вот и поищи инфу что Бендеровцев прислужников фашизма было во много раз больше чем азербайджанцев.Причем азербайджанцы менее всего принимали участие в боевых действиях а Бендеровцы были самыми что ни есть фашистами,лох ты тупой ебать тебя.Даун это диагноз паця,а ты даун.Ты просто безграмотный дурак.
ДАВАЙ ЕБАТЬ ПОВТРОРЯЙ МОИ СООБЩЕНИЯ ДИБИЛ БЛЯ.Я на спор с тобой в любой их этих дисциплин пойду и вздрючу тебя.Отвечаю захочешь потягаться зови,дубина бля.
Опять как попугвй ни хуя толкового про месть.И поверь вот если такие как ты не с нами то точно под нами.Вы вечерами сидите в нете и гоните лишь потомцу что днем кавказцам жопу лижете а в нете скрытно вымещаете злобу,задроты ебать вас.Ты даун и это давно всем ясно.Свали на хуй скотина немытая я, к стати, в истрии и географии осведомлен много больше твоего, идиотина ты сраная. в Сибири нефть добывали еще тогда, когда твои предки на пальме сидели с фиговым листком на сраке и причинном месте. ну да. конечно, Баку был крупнейшим промышленным, политическим, культурным и нефтевырабатывающим центром всего СССР. и только благодаря такому великому европейскому, конечно же, оплоту антифашизма никуда не годный советский народ смог победить Германию. твой культурный уровень в полной мере показывают последние 10 предложений твоего поста. неспособность доказать свою правоту грамотно обосновывая свои суждения заставляет тебя, долбоеба этакого, грубить и грязно ругатся. что ж поделаешь. вот только именно из-за этого вас, черножепых ублюдков и не любят. ненавидят за вашу тупость, идиотизм и дикарьство. ты называешь себя цветом своей нации на самом деле являясь кучей компоста. подумай теперь, дурья твоя бошка, какое впечетление о твоем народе будет у случайного форумчанина, который прочитает твои посты. я болле чем уверен что ты, встретившись с кем-либо здравомыслящим, отписавших в этом топе, в реале обосцал бы ляжки и засунув себе же в сраку свою "толерантность" съебывал бы как мог. в инете все модные. надеюсь, что судьба однажды сведет наши дороги где-то за углом.
я проявлю солидарность к Пломбиру и Луису Робсону и завершаю этот ни к чему не ведущий пиздежь с идиотом. ты доказал, что упрямость и идиотизм в наше время значат намного больше чем здравый смысл и трезвая оценка фактов. теперь ты модный и можешь смело шкурить свою залупу на себя же в зеркало. ты просто охуенен, парень.
2 Тэгга   
даже более чем -Цитата от Пломбир нее, я с темы хуй спрыгну, просто с Бакинским больше не дискутирую, ибо нехуй  я вот тоже передумал и пост исправил  |
Последний раз редактировалось dized, 21 марта 2008 в 22:58.
| | | максимка
21 марта 2008, 22:18
| | |
#485 (ПС)
| Алскинг дурак -Цитата от Тэгга но 88% из 14 миллионов москвичей уже с нами случайны ли эти числа?  | | | | нивеяформэн
21 марта 2008, 22:19
| | |
#486 (ПС)
| нее, я с темы хуй спрыгну, просто с Бакинским больше не дискутирую, ибо нехуй  | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 22:30
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Эх вы, нетолерантное русское быдло. Заканчивайте уже со своим гнустным махровым национализмом! Разве вы не понимаете, что все кавказцы друзья нам?! Разве вы не видите, что лозунг "кто не с нами, тот под нами" не против русских, а против фашистов, опасных подлецов, которые только и могут, что нападать стаей из-за угла и на говне. Житья не дают ведь всем этим чудесным людям, гостям с Кавказа! Мне кажется, чтоб полностью истребить весь этот русский фашизм, нужно пригласить сюда еще больше кавказцев, ведь даже 800 тысяч азербайджанцев в Москве пока не хватает, чтоб искоренить эту заразу. Чтоб добиться этого можно платить им пособия, им даже работать не нужно будет, пусть вышибают всех этих славянских националистов! Тогда-то мы и заживем в мире и спокойствии, под радостный гогот дружбы народов, танцуя лезгинку на Манежной площади. Да, большинство из них не могут/не хотят ассимилироваться. Но мы сделаем проще, мы примем их культуру, их обычаи! Россия же многонациональная многокультурная страна! Да тут чистокровного русского же не найдешь. Иго же было! И вообще, забудте слово русский, есть куда как более правильное - россиянин! Как вы не можете понять, поганые фашисты, что человек волен жить там, где он хочет, и абсолютно плевать, что эту страну строили ваши предки, русские люди, ковать ее славу в новом времени будет интернационал! Разве вы не видите, что демографическая ситуация в стране такая, что нам нужно как можно больше мигрантов. В этом случае не обязательно будет вводить меры стимулирования рождаемости в стране. Зачем тратиться, если можно набрать дешевую (и это вам не пьющее ленивое русское быдло) рабочую силу? Давно же уже замечено, что гости гораздо более трудолюбивы. В коллективах, куда кавказские начальники взяли на работу своих родственников, дела пошли гораздо лучше! В общем заканчивайте со своим фашизмом. Жалко, что таких как вы среди титульной (пока еще) нации - много, но 88% из 14 миллионов москвичей уже с нами. Мы вас всех победим, ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ! Тегга, ты лучший  | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 22:32
| | |
#488 (ПС)
| Кстати видели видео где кавказцы запинывают девушку вроде бы их же крови не знаю за какой уж проступок но в конце какой то чел берёт в руки кусок плиты и кидает ей об голову | | | | _
21 марта 2008, 22:37
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кстати видели видео где кавказцы запинывают девушку вроде бы их же крови не знаю за какой уж проступок но в конце какой то чел берёт в руки кусок плиты и кидает ей об голову то по моему цыгане были (хотя какая на хер разница!!?), если я не ошибаюсь. жалкое зрелище, конечно.  | | | | нивеяформэн
21 марта 2008, 22:37
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кстати видели видео где кавказцы запинывают девушку вроде бы их же крови не знаю за какой уж проступок но в конце какой то чел берёт в руки кусок плиты и кидает ей об голову там помоему тема, что её изнасиловали а она инфицированная была, её толпой запинали насмерть | | | | новый пользователь
21 марта 2008, 22:50
| | |
#491 (ПС)
| в наше время национализм это ФАШИЗМ !!!!! и очень обидно, что он до сих пор существует... ведь не так довно 25 000 000 человек, защищая свою родину отдали свои жизни что-бы мы свами сейчас жили в свободной стране.... | | | | Закомплексованое Чмо
21 марта 2008, 22:54
| | |
#492 (ПС)
| Антифа скоро по ваши души придёт .Сам бы им дал в руки валыну с радостью) | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 23:00
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от defo в наше время национализм это ФАШИЗМ !!!!! и очень обидно, что он до сих пор существует... ведь не так довно 25 000 000 человек, защищая свою родину отдали свои жизни что-бы мы свами сейчас жили в свободной стране.... Полностью согласен.
Считаю правительством мало уделяется времени национальным вопросам, и вопросам миграции и в том числе незаконной. Это естественно, что если правительство не решает - начинает решать само население... | | | | Инженер-исследователь
21 марта 2008, 23:07
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный Антифа скоро по ваши души придёт .Сам бы им дал в руки валыну с радостью) Знаешь сколько кавказских "антифа" ходят с волынами по Москве? | | | | активный пользователь
21 марта 2008, 23:10
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от owlet Знаешь сколько кавказских "антифа" ходят с волынами по Москве? А ещё есть еврейские антифа , а вобще в Антифе в любой много гомосексуалистов и прочей нечести , что-то русские фашисты вобще жить некому не дают | | | | пососёмся?
21 марта 2008, 23:11
| | |
#496 (ПС)
| вчера вальнули хача на Бочкова с ребятам со двора... армяшка какой-то... мне не понравилось, что он с русской девушкой был и улыбался когда я мимо проходил...
14/88
Валите хачей! | | | | болельщик-толераст
21 марта 2008, 23:14
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от owlet Знаешь сколько кавказских "антифа" ходят с волынами по Москве? представляешь - ниодного. | | | | пососёмся?
21 марта 2008, 23:19
| | |
#498 (ПС)
| у меня ижачок есть... за 12 косых у хача взял... правда без разрешения... но и не ношу пока... в апреле оформлю) | | | | Junior Member
21 марта 2008, 23:23
| | |
#499 (ПС)
| Имxо национолизм не нужен.Во всеx развитыx странаx такого как у нас нет и мы не сможем считать себя развитой и культурной страной пока это не прикротится | | | | максимка
21 марта 2008, 23:25
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI представляешь - ниодного. дурак, сводки новостей почитай. постоянно разоружают | | | | |