Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:32
  #451 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
ОН БЫЛ ГРУЗИН-ДЖУГАШВИЛИ-ПРАВИТЕЛЬ СССР(России)
итак здесь значит есть нац.принадлежность самая что нинаесть чёткая
и тут же

В СОВЕТСКОЙ АРМИИ НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА НАЦИИИИИ!!!!

ты уж определись, историк лаптем деланный, было деление или не было?

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:34
  #452 (ПС)
-Цитата от Sтингер Посмотреть сообщение
на хуй чурка будешь своих ослоёбов посылать,Я завёл тему не для тебя,если чёто не нравится мог бы пропустить,после как Птаха написал,что ему это не нравится я скинул ссылку,что бы такие балаболы в роде тебя могли отписаться в моей теме.Ты такой же пиздабол,как и многие айзеры,поэтому вас и не любят.
Съеби с Испании гастарбайтер хуев!Кончай лизать жопы черным испанцам и пиздеть по форумам.Тебя тут давно неправым вытащили фашистская сволочь.Я ебал всю твою идеологию мразь лошастая.И ебать,иди на хуй в свой Мадрид!

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:34
  #453 (ПС)
Да он ето про то , что полка так не называли : армянский полк там...

Добавлено через 1 минуту
Съеби с Испании гастарбайтер хуев!Кончай лизать жопы черным испанцам и пиздеть по форумам.Тебя тут давно неправым вытащили фашистская сволочь.Я ебал всю твою идеологию мразь лошастая.И ебать,иди на хуй в свой Мадрид!
S
P
E
C
Intellect - 2
A
L

Последний раз редактировалось kossak, 21 марта 2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:36
  #454 (ПС)
сам-то где обитаешь?

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:37
  #455 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
итак здесь значит есть нац.принадлежность самая что нинаесть чёткая
и тут же

В СОВЕТСКОЙ АРМИИ НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА НАЦИИИИИ!!!!

ты уж определись, историк лаптем деланный, было деление или не было?
Ебать,вы и впрямь туповатые.В СССР НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА НАЦИИ ЕБАТЬ.
НО ДЛЯ ОСОБЫХ ДАУНОВ КОТ, ДУМАЮТ ЧТО КАВКАЗ НЕ ВОЕВАЛ В ВОВ Я ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ВОЕВАЛО И ДОХУЯ.
И блять Пломбир нехуй меня за слова ловить.Теб дохуя примеров привели что ебагный нацизм это плохо,кончай эти дешевые базары!Они не в теме!Тебе сто раз отписали ебать,что у ублюдков нет нации,хорош на нормальных людей гнать.
И ни хуя это не противоречие.Деления не было,но сталин то был грузин историки вы фашистские и руководил армией он.И не хуй гнать,что Кавкзцы не воевали!

Добавлено через 1 минуту
сам-то где обитаешь?
В Баку

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Внук х Аттаба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:41
  #456 (ПС)
Чувак из Баку,как я понял,забей ты...не психуй...
Друган,всё в поряде,есть ещё нормальные,адекватные люди...
Просто кто то ущербный по жизни...Надо же самоутвердитца...Перед монитором компьютера...

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:43
  #457 (ПС)
Ебать,вы и впрямь туповатые.В СССР НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА НАЦИИ ЕБАТЬ.
НО ДЛЯ ОСОБЫХ ДАУНОВ КОТ, ДУМАЮТ ЧТО КАВКАЗ НЕ ВОЕВАЛ В ВОВ Я ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ВОЕВАЛО И ДОХУЯ.
И блять Пломбир нехуй меня за слова ловить.Теб дохуя примеров привели что ебагный нацизм это плохо,кончай эти дешевые базары!Они не в теме!Тебе сто раз отписали ебать,что у ублюдков нет нации,хорош на нормальных людей гнать.
И ни хуя это не противоречие.Деления не было,но сталин то был грузин историки вы фашистские и руководил армией он.И не хуй гнать,что Кавкзцы не воевали!
а я буду тебя на словах ловить, потому что ты запизделся
я с тобой нормальную беседу вёл, нормальные вопросы задавал
покажи мне где я писал, что нацизм - это хорошо? или будешь пиздаболом..
где я говорю , что кавказцы не воевали?
ты к кому обращаешься вообще?

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:44
  #458 (ПС)
ты долбишься в глаза видимо, перечитай мои посты и покажи где я гоню на ВСЕХ кавказцев? пиздобольством пахнет, товарисч..
Фраза " я хороший" меня вообще застрелила
что ты знаешь про 90-е годы? херню не пиши, не позорься
Бля ты говоришь большинство.Это не так!Меньшинство..
И позоришься тока ты,своим нацизмом.Бля ты хоть подумай что твоипредки воевали и гибли против этого

Внук х Аттаба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:46
  #459 (ПС)
ссука...

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:47
  #460 (ПС)
Бля ты говоришь большинство.Это не так!Меньшинство..
И позоришься тока ты,своим нацизмом.Бля ты хоть подумай что твоипредки воевали и гибли против этого
ты слепой или меня с кем-то путаешь

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:49
  #461 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
А он написал что поэтому вас и не любят - может вы сами это вызвали...

2 bakinsky MC - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0...0%B7%D0%BC
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Это ошибочный путь.Человечность выше всего,выше нации и религии.Национализм удел узколобых людей.Посмотри на примеры истории,что делали националисты и подумай к чему это приведет в России

Добавлено через 7 минут
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
ты смешон. а ссылка на страницу в Википедии в посте Робсона, где говорится о Восточном легионе, это по твоему необоснованый факт? нефть в СССР во времена ВОВ добывали в Сибири. так как эта нефть не твоя и не добывалась на твоей родине то говорить о том, выиграл бы Союз войну или нет не твое дело, ара тупорылый. к тому же сравни количество героев СССР проживавших в Украине хотя бы, которая "прославилась" благодоря бендеровцам, и количество таких же людей из своей славной и героической страны, жители котрой стоили железные дороги и шашлыком кормила так тобою ненавидимых фашистов. уловил разницу? про кровную месть молчи уже. прошу тебя. твоя упрямость и слепость в этом вопросе меня откровенно бесит. действительно, жидов в печах сжигать надо с такими как ты заодно. с этим я полностью согласен и целиком поддерживаю это. то, что ты неграмотен и познания твои в русском языке, географии и истории ВОВ скудны до безобразия заметно невворуженным глазом. пытаясь доказывать обратное ты лишний раз подчеркиваешь свою иннертность и тупость. товарищ Сталин был советским гражданином и ебал ваших предков за то, что вы сраку свою фашистам продали, если до тебя еще не дошло. за СССр тебе не должно быть стыдно ибо ты пиздишь что в нем родился. по твоим постам заметно что ты малолетка, который, к тому же, еще уроки прогуливает и домашние задания не делает по тихоньку деградируя. тебе лет 14 от силы. и поэтому ты даже теоретически не мог родится в Советском Союзе. не позорь мою родину своей псевдолояльностью. происхождение слова "айзер" я тебе вполне ясно обосновал. или ты снова этого не замечаешь? мои сообщения. в отличии от твоих блещут эрудицией и являются показателем моего высокого интеллектуального уровня. а ты и далее можешь изображать из себя клоуна и ярого антифашиста забавляя тем самым всех читателей этой темы.

аффтар, пешы исчо!!!

зы: учитывая пост, расположенный ниже, хочу сказать также что Bakinskiy MC тупой пиздобол и сделать акцент на том, что товарищ Сталин был СОВЕТСКИМ гражданином. это, ослина тупая, тебе осознать по видимому не дано. а тот, кто бежал от большевиков сам по себе выл ублюдком. вон вижу что еще ниже ты написал о том, что Красная Армия не делилась по национальным признакам. ну да, а верховный ее главнокомандующий был грузином. ты пртиворечишь сам себе. и это еще одно (уже не знаю какое по счету) тому доказательство.
Парнишь,ну хорош хуйню нести.Ты вообщ ни в истории ни в географии не осведомлен НИ ХУЯ.В сибири нефть начали добывать тольок после войны.А во время ВОВ нефть добывали тока в Баку и Грозном.Причем на Баку приходилось 80%.Кончай позорится
Ебать ты и вправуд мудак конченый.Вот и поищи инфу что Бендеровцев прислужников фашизма было во много раз больше чем азербайджанцев.Причем азербайджанцы менее всего принимали участие в боевых действиях а Бендеровцы были самыми что ни есть фашистами,лох ты тупой ебать тебя.Даун это диагноз паця,а ты даун.Ты просто безграмотный дурак.
ДАВАЙ ЕБАТЬ ПОВТРОРЯЙ МОИ СООБЩЕНИЯ ДИБИЛ БЛЯ.Я на спор с тобой в любой их этих дисциплин пойду и вздрючу тебя.Отвечаю захочешь потягаться зови,дубина бля.
Опять как попугвй ни хуя толкового про месть.И поверь вот если такие как ты не с нами то точно под нами.Вы вечерами сидите в нете и гоните лишь потомцу что днем кавказцам жопу лижете а в нете скрытно вымещаете злобу,задроты ебать вас.Ты даун и это давно всем ясно.Свали на хуй скотина немытая

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:59
  #462 (ПС)
2 Бакинский вот это ты написал сам

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

Что в этом плохого если человек заботится о том чтобы его нация не вымерла допустим , вот ты говариш за Айзербайджан ты же тоже получаешся нацоналистом не так ли?

Внук х Аттаба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:04
  #463 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Что в этом плохого если человек заботится о том чтобы его нация не вымерла допустим , вот ты говариш за Айзербайджан ты же тоже получаешся нацоналистом не так ли?
Чо то походу ага...
Чо вы развели полемику тут..диспут бл*...
Вроде как против национализма..а последний пост как то уж слишком громко криканул...про жопу кавказцев...

Мне вообще поболту,я удут и элегантен)

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:07
  #464 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
Да какая нахуй разница что было раньше. много людей приезжают в Москву , которым вообще в цивилизованное общество никак нельзя . я не делю людей на национальности , просто так совпало , что большое количество кавказцев ведут себя вразрез с принятыми порядками... razgovor ne o pro'slom a o nastoyawem.
даже твой земляк писал " азеры" . хорош говорить - может вы сами себя так и не называете , но другие это слово употребляют , факт.
азербайджан - европа?

http://encarta.msn.com/encnet/features/mapcenter/map.aspx
Ты дал ссылку на карту.Молодец.Я ее в принципе наизусть знаю.Если че Азербайджан член Совета Европы и сборная Азербайджана в этом году в одной группе с Россией
Не говори о большинстве,ты бльшинство не знаешь.Факт в том,что нормалньый и уважающий себя человек не скажет "айзеры"

Добавлено через 2 минуты
2 Бакинский вот это ты написал сам

Я за азербайджан как за государсвто и родину.Но в Азербайджане не только азербайджанцы живут и хорошо здесь должно быть всем в т.ч. и русским коих здесь в количестве 200000.
Патриотизм это хорошо,т.к. он для всех.национализм это плохо,т.к. он только для нации,а нацией жизнь не ораничивается

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:11
  #465 (ПС)
Факт в том,что нормалньый и уважающий себя человек не скажет "айзеры"
я вообще всю жизнь думал , что "айзер" это сокращённо от "айзербаджанец", и никакого неуважения в етом слове нет

активный пользователь
  #466 (ПС)
Бля, вы ещё тут не заебались?

St - Beef
Бакинская флэйва,сын
  #467 (ПС)
-Цитата от Шлем Посмотреть сообщение
Чувак из Баку,как я понял,забей ты...не психуй...
Друган,всё в поряде,есть ещё нормальные,адекватные люди...
Просто кто то ущербный по жизни...Надо же самоутвердитца...Перед монитором компьютера...
"За державу обидно"(с)

Добавлено через 5 минут
а я буду тебя на словах ловить, потому что ты запизделся
я с тобой нормальную беседу вёл, нормальные вопросы задавал
покажи мне где я писал, что нацизм - это хорошо? или будешь пиздаболом..
где я говорю , что кавказцы не воевали?
ты к кому обращаешься вообще?
Слушай,ты с утра мне говоришь что "большинство кавказцев плохие".Я блядь тут один а вас с десяток,может и перепутал что-то.Но ты мне с утра говоришь что кавказцы типо большинсвто плохие и никто их не любит.Твой первый вопрос "уменя вопрос к ребятам с кавказа почему вас все не любят в росии?".Сам вопрос ты поставил по блядски и лживо.Я когда жил в росси у меня был друг русский а ты мне терь втираешь что никто не любит.Ну и кто пиздобол?
И если б ты был с совестью человеком то объяснил бы своим братьям по нации,то кавказцы действительно воевали,когда они нагло пиздят обратное,но тыже молчишь.Видать у тебя вправду просто озлобленность на нацию есть.Почему же не скажешь?

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:17
  #468 (ПС)
я вообще всю жизнь думал , что "айзер" это сокращённо от "айзербаджанец", и никакого неуважения в етом слове нет
так же всю жизнь думал вот нас с парнем мужичок подвозил мы его начали распрашивать кто он по национальности он сказал Айзер

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:18
  #469 (ПС)
Вопрос ребятам с Кавказа: вы не задавались вопросом, почему вас не любят в России? неужели все поголовно тут нацисты, фашисты, шовинисты как там ещё говорят.. эм.. ну не важно..
Бакинский, а ты пропизделся причём жоско

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:20
  #470 (ПС)
Ну тебе наверное неприятно,"эй,урус".Или как?
И это не сокращенно,т.к. буква "й" там лишняя,сокращенно можно еще принять азер,но никак ни "айзер"..

Добавлено через 2 минуты
Бакинский, а ты пропизделся причём жоско
Вопрос ребятам с Кавказа: вы не задавались вопросом, почему вас не любят в России? неужели все поголовно тут нацисты, фашисты, шовинисты как там ещё говорят.. эм.. ну не важно..
А это не значит все?Я не помню четко твои цитаты,но смысл помню точно.Ты именно имел ввиду,что типо большинство вас не любит.Не надо пытаться ловить меня на пиздеже когда сам попиздел сполна

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:29
  #471 (ПС)
Ну тебе наверное неприятно,"эй,урус".Или как?
И это не сокращенно,т.к. буква "й" там лишняя,сокращенно можно еще принять азер,но никак ни "айзер"..

Добавлено через 2 минуты

А это не значит все?Я не помню четко твои цитаты,но смысл помню точно.Ты именно имел ввиду,что типо большинство вас не любит.Не надо пытаться ловить меня на пиздеже когда сам попиздел сполна
цитированием пользоваться научись, чтобы хуйни не пороть
и вообще выхватывание слов из контекста общего - это форменное говноедство
с тобой полемизировать я больше не собираюсь по причине твоей сохатости
заметь, ни словом не упомянул что ты с кавказа, просто ты и вправду туговат

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:38
  #472 (ПС)
Итого примерно 210 тыс. человек, что составляло почти четверть от общего числа представителей народов СССР, служивших в вермахте, войсках СС (1, 2 млн.).
Теперь объясняю тебе,фашист безграмотный,что все народы Кавказа и Ср. Азии составляли только четверть.Остальные,умник ты тупой были СЛАВЯНЕ.Это первое
Второе:все эти люди бежали от большевиков еще после Революции до 20 гг. Т.е. все они были эмигрантами и желали возвращения на родину.Как правило бльшинство из них были национлаистами будучи еще у себя на родине.
Теперь ебать посчитай,сколько миллионов людей из Кавказа и Ср. Азии пошло добровольцами на фронт.У меня времни нет искать все эти ебанные ссылки.И 200000 это ебать такая смешная цифра,что подумай свои ебаным мозгом что со стороны СССР вовали в десятки разбольше и заглохни навсегда,фашист.
Кстати,для начала увидел там,что два главнокомандующих армией были нерусскими.Сам Сталин и еще один генерал армянин.Так что затки грязное ебло и непизди что не знаешь
ПРОТИВ ВОЕВАЛИ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ!!!

давай про "в десятки раз" пиздеть не будем, ок? 200000 цифра далеко не смешная, она равна примерно 4м армиям, смешно? не очень
далее, вспомни сколько эстонцев и латышей воевало на стороне Вермахта. вспомнил? поэтому славян было точно не 3/4. большинство тоже шло против большевизма, и такое количество диссидентов я думаю с лихвой оправдывается числом погибших русских украинцев и белорусов на полях сражений
затем, процент азербайджанцев среди добровольцев в Вермахте ты высчитал хорошо. а теперь найди "ебаные ссылки" и высчитай процент в Красной Армии, зачем ты мне этим заниматься предлагаешь? я то нашёл тебе ссылку
ну и наконец, есть мнение что человек который много кричит и матерится в спорах, делает это от того, что осознаёт свою неправоту в каком то вопросе и заменяет своё дилетантство повышенной экспрессией, это распространённая практика. поэтому мне смешно смотреть на твои постоянные "фашист" "ебать" и "ебаный" через каждое слово, очень похоже на самовнушение, мол "я назову его фашистом, а сам от этого огражусь" я верю что тебя материться научили как надо, но заметь, ты единственный тут в таком тоне общаешься. нечего потом на обезьян и чурок обижаться

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:48
  #473 (ПС)
цитированием пользоваться научись, чтобы хуйни не пороть
и вообще выхватывание слов из контекста общего - это форменное говноедство
с тобой полемизировать я больше не собираюсь по причине твоей сохатости
заметь, ни словом не упомянул что ты с кавказа, просто ты и вправду туговат
Все-таки хуйню первым ты спорол,и я в принципе тоже не горю желанием продолжать с тобой беседу.Да то что ты не упомянул что я с Кавказа говорит о многом,молодец,меняешься прям на глазах.удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:58
  #474 (ПС)
2 Бакинский вот по всей теме прослеживается что ты всех называешь фашистами , но лично я увидел фашизм как раз не от славян а от вас выходцев с Кавказа

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 22:00
  #475 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
давай про "в десятки раз" пиздеть не будем, ок? 200000 цифра далеко не смешная, она равна примерно 4м армиям, смешно? не очень
далее, вспомни сколько эстонцев и латышей воевало на стороне Вермахта. вспомнил? поэтому славян было точно не 3/4. большинство тоже шло против большевизма, и такое количество диссидентов я думаю с лихвой оправдывается числом погибших русских украинцев и белорусов на полях сражений
затем, процент азербайджанцев среди добровольцев в Вермахте ты высчитал хорошо. а теперь найди "ебаные ссылки" и высчитай процент в Красной Армии, зачем ты мне этим заниматься предлагаешь? я то нашёл тебе ссылку
ну и наконец, есть мнение что человек который много кричит и матерится в спорах, делает это от того, что осознаёт свою неправоту в каком то вопросе и заменяет своё дилетантство повышенной экспрессией, это распространённая практика. поэтому мне смешно смотреть на твои постоянные "фашист" "ебать" и "ебаный" через каждое слово, очень похоже на самовнушение, мол "я назову его фашистом, а сам от этого огражусь" я верю что тебя материться научили как надо, но заметь, ты единственный тут в таком тоне общаешься. нечего потом на обезьян и чурок обижаться
Давай ты вообще пиздеть не будешь и тему ВОВ не будешь своими грязными лапами трогать.200000 для большого населения Ср.Азии и Кавказа это хуйня и не прогоняй про латышей,за немцев воевали все,в т.ч. и русские.Так что закрой свой ненужный пиздешь.Среди Кавказцев такое же большинство шло против большеывизма и это количесвто тоже оправдывается погибшими армянами,.азербайджанцами и грузинами.
Мне нахуй ссылка не нужна.Я как и любой грамотный и осведомленный человек в истории прекрасно знаю что азербайджанцев в войне погибло очень много,хотя бы по количесвту памятников установленных в Баку,а ты бля живешь в стране где эти памятники фашистами уничтожаются.Так что ищи сам у меня на это ни времени ни охоты нету.к тому же здесь уже достаточно ссылок на героев войны-кавкзцев привели выше.Так что ты пропизделся.
А теперь нконец пойми,что вас здесь человек 10 сприт а я один.и естественно меня оскорбляет,когда какой-то безграмотный шкет ни хуя не знающий и не ценящий говорит что кавказцы воевали против в большинстве.Ты наглый лгун и это уже ясно.благо люди читают тему и дают достаочно ссылок не только как кавказцы там кого-то пиздят щас9хотя скины гораздо больше),но и на героев войны.Да меня заебало вам по сто раз писать одно и тоже.Вы в большинстве тупые задроты,кот. ни черта не знаете и пиздите просто так.Я ругаюсь потому что ты задел мои чувства и правильно и делаю,а то ты думал ругаться это только ваша привилегия.))Как запизделся и нечего нормального сказать сразу "ты ругаешься ты не прав2.Все?Ну ты и идиот.Здесь фактами доказано что вы фашисты тупые и лжете как только могут пиздюки лгать.
И если б тема изначально шла в нормальном русле я бы не матерился.Почитай что тут писал про мою нацию.Если б такое писали про твою я уверен ты бы не менее моего матерился.
Так что ты неправ..

Добавлено через 5 минут
2 Бакинский вот по всей теме прослеживается что ты всех называешь фашистами , но лично я увидел фашизм как раз не от славян а от вас выходцев с Кавказа
Хохол,тема создана славянами.Почитай посты вначале,потом обвиняй.Я знаю что ты видимо солидарен с братьями славянами,но тут уж я ниче не поделаю..
И не было тут от кавказцев фашизма..

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема