Укротитель Битов
21 марта 2008, 15:25
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от kossak Он написал многие. http://islamwatchers.blogspot.com/
Религия должна воспитывать а не разрушать. Видел книгу в магазине - чутка почитал, там автор говорит об исламе и о том, что ислам поощряет убийство всех немусульман и так далее страниц 500. Не знаю правда ли это , но знакомый узбек сказал что там такого нет... он очень религиозный и молится в 5 или шесть утра встает.. с другой стороны джихад ведь существует - все неверные должны быть мертвы или обращены в веру... религия других их личное дело , но только если оно не касается окружающих. Мне посрать что он написал,я из Азербайджана сам, и не люблю когда говорят "все вас".. пусть каждый за свое личное очко трет.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от kossak Он написал многие. http://islamwatchers.blogspot.com/
Религия должна воспитывать а не разрушать. Видел книгу в магазине - чутка почитал, там автор говорит об исламе и о том, что ислам поощряет убийство всех немусульман и так далее страниц 500. Не знаю правда ли это , но знакомый узбек сказал что там такого нет... он очень религиозный и молится в 5 или шесть утра встает.. с другой стороны джихад ведь существует - все неверные должны быть мертвы или обращены в веру... религия других их личное дело , но только если оно не касается окружающих. Запомни Джихад это фанатизм , а фанатизм так де как и национализм и прочая такая хуйня - непремлим. Джихада и такого плана раскладов у Азербайджана никогда не было и не будет |
Последний раз редактировалось Jizza pr0, 21 марта 2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Закомплексованое Чмо
21 марта 2008, 15:28
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Sтингер на хуй чурка будешь своих ослоёбов посылать,Я завёл тему не для тебя,если чёто не нравится мог бы пропустить,после как Птаха написал,что ему это не нравится я скинул ссылку,что бы такие балаболы в роде тебя могли отписаться в моей теме.Ты такой же пиздабол,как и многие айзеры,поэтому вас и не любят. умри фашня в агонии | | | | АнтиЖид.
21 марта 2008, 15:29
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Mawrrr действительно,да здравствует масонство! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Больно_Умный умри фашня в агонии |
Последний раз редактировалось Sтингер, 21 марта 2008 в 15:31.
| | | ку
21 марта 2008, 17:11
| | |
#429 (ПС)
| у автора темы просто местечковое образование поэтому он и далёк от реальности, но вы не обижайтесь на него, в семье не без урода. |
Последний раз редактировалось ПычикЪ, 21 марта 2008 в 17:28.
| | | АнтиЖид.
21 марта 2008, 18:59
| | |
#430 (ПС)
| да лан жидок,не злися.на морковку | | | | Бакинская флэйва,сын
21 марта 2008, 19:31
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Пломбир а он не читает мои посты, такое ощущение что глазами пробегает и на неудобные вопросы отвечать не спешит, а только толдычит про нацию мне.. неинтересный собеседник
Бакинский , тов. Сталин был не грузин, в первую очередь, а советский человек.. и не надо приводить в пример его обльше, такое ощущение что кроме Сталина и певцов и актёров нечем козырнуть здесь..
ты лучше видосы прокомментируй которые Боро выложил, только не надо сразу кричать что ето единичные случаи кто воспитал таких детей?? кто воспитал таких горцев, которые бьют женщин? полюбому где-нибудь в горах ему бы яйца за такое отрезали, подними он руку на женщину, а здесь значит всё можно, так что ли? Хехе))Тебе наверное так удобно мыслить,что тов. Сталин был не грузин.но он был именно самый настоящий грузин.И говорил с акцентом,зря ты делишь людей на советских или несоветских.Мы щас говорим о том какие люди нерусские.Ты мне увтиаешь что большинство это ублюдки,я тебе говорю что ты херь несешь.Стаплин родился не в СССР,так что сомнительно советский илди нет.Я тебе объясняю,что могу тебе кучу людей из любой сферы называть просто я считаю чьто доказывать ссылками столь элементарные вещи это примитивизм.
Во-первых большинство подавляющее кавказцев живет на Кавказе.Во-вторых даже если и есть какая-то часть быдланов в России то уж точно не больше чем таких же русских.Или ты мне скажешь что русские все хорошие а кавказцы плохие?Это херня.В каждой нации есть и плохие и хорошие.Можно подумать в 90 в россии не было беспредела,тогджа не было много кавказцев,но насилия,грабежи ужасающие были в сто раз больше чем сейчас.Я не оправдываю видосы это долбоеба Боро,но если б он не был гнилым фашистом то вылодил бы и скинвские видео.я не оправдываю тех ублюдков независимо от расы и нации кот. совершают пресмтупления и отношение к азербайджанцу насильнику у меня худшее чем к русскому.
А то что ты не замечаешь борзоту и наглость среди русских,а аппелируешь только на приезжих говорит что ты националист и твоя позиция неверна.Запомни если ты будешь апеелировать на нацию,то ты оскорбишь всех и хороших и плохих.Поэтому я тебе еще раз говорю,что преступника нельзя судить по нации.
И ебал я всех ублюдков независимо от нации.Это говорит о том что я хороший человек.А ты гонишь только на кавказцев,тем самым оскорбляя чувства нормальных людей,кот. большинство и твоя позиция неправильна,чисто человечески.. Добавлено через 5 минут -Цитата от ПычикЪ национализм, очень кстати нужная во всех случаях вещь, без этой штуки вы бы хрен что бы здесь доказывали друг другу
Без национализма страны долго не выживают.
Правельный национализм, всегда только в пользу.
Национализм это как конституция, он должен заключать в себе пункты и рамки.
Как только вы это поймёте, так и вопросы отпадут. но вы хрен поймёте так что нет смысла. Без этой штуки никто бы здесь не срался.я не националист и мне похуй на нацию,хотя здешние фашисты так и норовят найти кавказского нациста и погнать на него.Я не воспитываался в духе быдланства а всегда видел вокруш себя людей разных наций и культур и меня учили уважать человека а не нацию..
Патриотизм идет на пользу а национализм только на вред,потому что тот кто людит только свою нацию принижая других,тот никогда не станет норм. человеком и общество всегда будет больным.Посмотри на СССР.Там вопрос нации фактически был снят.А щас столько говна на нац. почве и из-за этого стоьлко проблем.
Я знаю кто такие националисты и их цели.Их политика всегда идет в убыток человечности.Посмотрите что они торят в прибалтике,посмотрите что творят в Украине.Это плохо,это всегда война и бардак.Не будет мира между народами пока есть национлаизм.А пока будут войны между народами не будет нормалньой жизни.Я думаю каждый человек хочет просто н6ормально жить.А всякие выблядки и залдроты,нецжачники по жизни поднимают такие темы.. Добавлено через 9 минут -Цитата от ПычикЪ Без национализма:
1. Солдат не побежит в атаку.
2. Не прикроет товарища.
3. Не выручит из беды раненого сослуживца.
4. Не защитит девушку, учительницу от падонков. (это про видео выше).
5. Спортсмен не выиграет забег итд.
6. ..не побъёт рекорд на олимпеаде.
7. выкинет бумажку не в мусорку.
8. Не уступит место старому человеку.
ну и т д Эххх паря паря...это не национализм!
Это человечность и патриотизм как ты не поймешь!Что советские солдаты не шли в бой вместе,не спасали друг друга???И нация тут совсем не при чем.патриотизм и национализм вещи совсем разные.Я бы защитил девушку просто потому что я человек с совестью и похуй какой она нации,как этого не понимать ебаный свет!Не национализм это!
Ну такую чушь пишете,что хоть убейся.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 19:41.
| | | Magista Yoba
21 марта 2008, 19:41
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Мне посрать что он написал,я из Азербайджана сам, и не люблю когда говорят "все вас".. пусть каждый за свое личное очко трет.. Добавлено через 2 минуты
Запомни Джихад это фанатизм , а фанатизм так де как и национализм и прочая такая хуйня - непремлим. Джихада и такого плана раскладов у Азербайджана никогда не было и не будет я не про айзербайджан конкретно писал... хотя если говорить о нем - если Исламские страны начнут войну против неверных , то все даже нефанатичные страны пойдут резать людей отказывающихся принять религию... такую войну уже и предсказывали и прогнозировали... любая религия подразумевает в какой-то степени фанатизм.. | | | | нивеяформэн
21 марта 2008, 19:42
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Хехе))Тебе наверное так удобно мыслить,что тов. Сталин был не грузин.но он был именно самый настоящий грузин.И говорил с акцентом,зря ты делишь людей на советских или несоветских.Мы щас говорим о том какие люди нерусские.Ты мне увтиаешь что большинство это ублюдки,я тебе говорю что ты херь несешь.Стаплин родился не в СССР,так что сомнительно советский илди нет.Я тебе объясняю,что могу тебе кучу людей из любой сферы называть просто я считаю чьто доказывать ссылками столь элементарные вещи это примитивизм.
Во-первых большинство подавляющее кавказцев живет на Кавказе.Во-вторых даже если и есть какая-то часть быдланов в России то уж точно не больше чем таких же русских.Или ты мне скажешь что русские все хорошие а кавказцы плохие?Это херня.В каждой нации есть и плохие и хорошие.Можно подумать в 90 в россии не было беспредела,тогджа не было много кавказцев,но насилия,грабежи ужасающие были в сто раз больше чем сейчас.Я не оправдываю видосы это долбоеба Боро,но если б он не был гнилым фашистом то вылодил бы и скинвские видео.я не оправдываю тех ублюдков независимо от расы и нации кот. совершают пресмтупления и отношение к азербайджанцу насильнику у меня худшее чем к русскому.
А то что ты не замечаешь борзоту и наглость среди русских,а аппелируешь только на приезжих говорит что ты националист и твоя позиция неверна.Запомни если ты будешь апеелировать на нацию,то ты оскорбишь всех и хороших и плохих.Поэтому я тебе еще раз говорю,что преступника нельзя судить по нации.
И ебал я всех ублюдков независимо от нации.Это говорит о том что я хороший человек.А ты гонишь только на кавказцев,тем самым оскорбляя чувства нормальных людей,кот. большинство и твоя позиция неправильна,чисто человечески.. ты долбишься в глаза видимо, перечитай мои посты и покажи где я гоню на ВСЕХ кавказцев? пиздобольством пахнет, товарисч..
Фраза " я хороший" меня вообще застрелила
что ты знаешь про 90-е годы? херню не пиши, не позорься | | | | Magista Yoba
21 марта 2008, 19:43
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Мне посрать что он написал,я из Азербайджана сам, и не люблю когда говорят "все вас".. пусть каждый за свое личное очко трет.. Добавлено через 2 минуты
Запомни Джихад это фанатизм , а фанатизм так де как и национализм и прочая такая хуйня - непремлим. Джихада и такого плана раскладов у Азербайджана никогда не было и не будет А он написал что поэтому вас и не любят - может вы сами это вызвали...
2 bakinsky MC - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0...0%B7%D0%BC | | | | † Рифматор †
21 марта 2008, 19:46
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от РеальныйРэп кавказ, кто не с вами тот ебёт вас в рот хуями, слышите? Любитель по пиздаболить | | | | Da-la-la-la-lahhh
21 марта 2008, 19:48
| | |
#436 (ПС)
| ДЖИХАД - ЭТО священная война против неверных.
Неверные это язычники,или просто враги мусульман
Враги номер один мусульман как все знают это евреи.
Враги номер 2 - американцы.
Сегодня кстати в новостях опять Усамчик Бен ЛАден светанулся,обезал пиздануть датчан скоро. |
Последний раз редактировалось ЭнВэй, 21 марта 2008 в 19:50.
| | | † Рифматор †
21 марта 2008, 19:50
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от C@$H Иногда приемлимо... в этом случае точно приемлимо. во всяком случае для меня. Ну хз, я ни кому не собираюсь навязывать своё мнение. Лишь сказал как думаю по этому поводу. | | | | Бакинская флэйва,сын
21 марта 2008, 19:51
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от dized пиздец, в общем. долбоеб он и в Африке долбоеб. после этого можешь сколько угодно хоть до посинения говорить о своей дикой цивилизованности. я просто называю вещи своими именами. так сильно хочешь быть европейцем? пожалуйста, я тебе не запрещаю. только вот посмешищем ты уже успел стать сдесь, по крайней мере, в своей политической и общей неграмотности. там пост где-то выше был, к стати, который миел в своем содержании ссылки о точных значения понятий фашизма, о котором ты вопишь как свинья резаная. почитай, советую. на счет примеров кровной мести я вобще молчу. о стену горохом смысла нет стучать. отлетает ведь и толку никакого. и ты сам же себе противоречишь, говоря о том, что ты не пытаешся доказывать свою цивилизованность. почему же ты уже второй раз безуспешно пытаешся меня уличить в обратном? или я снова не прав? мой тебе совет: ежели хочешь выдать неправду за обратное, почитай "Рассуждения о методе" Рене Декарта, а тренируйся на каких-небудь других форумах. со временем может быть поможет. но не факт. о самой кровной мести я тебе уже неоднократно повторял и уже надоело, если честно. потверждать я тебе, по крайней мере ничего не обязан и не собираюсь впредь. нет перед кем распинатся просто. русских русопедами ты называть не должен ибо это состоящее из двух частей слово имеет другие, оскорбительные корни, а не простое сокращение как в случае со словом "айзер". тут на лицо твое знание русского языка. цивилизованность моя на лицо. а вот о толерантности я ничего не имел в виду в плане своей причастности к ней. я не толерантен абсолютно, если че. к тому же Луис Робсон верно подметил что и кем именно было сделано во время ВОВ и какое участие "храбрые мужи славного азербайджанского народа" принимали в ней. из этого можно сделать вывод о твоем знании истории. да, ты врешь. причем нагло. в Украине, где я живу, национализм есть. можешь внимательно почитать посты хвоста или сейнтдога и убедится в этом. я не вымещаю злобу на весь народ ваш чуть ли не святой. ты видишь то, что хочешь видеть и ишешь повод для необоснованого спора. а у ублюдков все-таки есть нация. и спорить с этим глупо.
из нашей дискуссии исходить явный вывод: я имею дело с глупым, необразованным, неграмотным и упрямым как баран человеком. доказвывать что-то далее считаю пустой тратой времени, а так прекращаю наш с тобой спор этим постом. можешь на него не отвеать даже, не трать времени. ты можешь приятно провести его доказывая своим черноглазым согражданами простую истину "кто не с нами - тот под нами" и гордится этим. так же советую потратить вновь появившееся время на подробное изучение истории ВОВ и карты Европы. Ой,ну пиздец.И это твой ответ.
Этот Луис Робсон написал ничем необоснованную хуйню,кот. и комментировать в принципе ненужно.Если ты уж не знаешь что азербайджанцы воевали(это говорит о том что ты безграмотный фашист,фашисты они все такие),то не перечисляя тееб имен всех Героев СССР павших в ВОВ(Кавказцев),скажу лишь что всю нефть для СССР добывали именно в Баку.И хуй бы СССР выиграл без нефти войну,так что катись со своим фашизмом в зад,ты просто дибил безграмотный.
Несешь с утра чшь какую-то про кровную месть,хотя даже толком не знаешь ни одного примера,как болобл в пустую стучишь.
До тебя ебать видно никогда не дойдет,что твой белоглазые соградлане ни чем не лучшеЮ,.крича "бей жидов,спасай Россию",так и подохнете с пеной у рта.
Ты мне про знание языка не втирай,а учи лучше географию грамотей, и историю заодно,а то столько хуйни тут наговорили про Азербайджан и про ВОВ,что блядь стыдно что такие дауны В СССР родились.
Ебал я всех пидоров,кто говорит "айзер".Это так принято только среди дибилов фашистов.
И про правду не тебе мне говорить,потому что ты элементарных слов своих не подтвердил не говоря уже о перевирании исторических фактов.
Ты и вправд ограниченный фашист и с тобой я не говорю а просто тупизм тоих сообщений поправляю. | | | | † Рифматор †
21 марта 2008, 19:52
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй ДЖИХАД - ЭТО священная война против неверных.
Неверные это язычники,или просто враги мусульман
Враги номер один мусульман как все знают это евреи.
Враги номер 2 - американцы.
Сегодня кстати в новостях опять Усамчик Бен ЛАден светанулся,обезал пиздануть датчан скоро. Джихад - это командир вроде бы, как мне говорили... Это правда ? | | | | Da-la-la-la-lahhh
21 марта 2008, 19:53
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Костэн Любитель по пиздаболить Его маму 10 азербайджанцев поебывают в анусай и впизду паралельно давая в ротан | | | | Бакинская флэйва,сын
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Double V СТАЛИН был грузин по крови... но по менталитету - был русский СОВЕТСКИЙ человек... и пидорасил Кавказ, между прочим, как следует, и в узде держал... Чечены до сих пор ему простить не могут, что он их ЗА ДЕЛО наказал и послал в степи Казахстана куковать... Он пидорасил и Россию,и русским он нихуя не был как бы тебе этого не хотелось.ОН БЫЛ ГРУЗИН-ДЖУГАШВИЛИ-ПРАВИТЕЛЬ СССР(России) | | | | Da-la-la-la-lahhh
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Костэн Джихад - это командир вроде бы, как мне говорили... Это правда ? Да не.вроде нет Добавлено через 42 секунды оооооо ну куда же без Дабл ви))))) |
Последний раз редактировалось ЭнВэй, 21 марта 2008 в 19:54.
| | | † Рифматор †
21 марта 2008, 19:58
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй Его маму 10 азербайджанцев поебывают в анусай и впизду паралельно давая в ротан Не стоит, тем более про родителей. Не опускайся до его уровня.
По поводу Джихада, то надо будет уточнить у знающих. А то интересно, что это за явление | | | | Magista Yoba
21 марта 2008, 20:12
| | |
#444 (ПС)
| джихад - священная война. Цель ислама - полное мировое господство.
гад блесс гитла
йоба | | | | _
21 марта 2008, 20:13
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Ой,ну пиздец.И это твой ответ.
Этот Луис Робсон написал ничем необоснованную хуйню,кот. и комментировать в принципе ненужно.Если ты уж не знаешь что азербайджанцы воевали(это говорит о том что ты безграмотный фашист,фашисты они все такие),то не перечисляя тееб имен всех Героев СССР павших в ВОВ(Кавказцев),скажу лишь что всю нефть для СССР добывали именно в Баку.И хуй бы СССР выиграл без нефти войну,так что катись со своим фашизмом в зад,ты просто дибил безграмотный.
Несешь с утра чшь какую-то про кровную месть,хотя даже толком не знаешь ни одного примера,как болобл в пустую стучишь.
До тебя ебать видно никогда не дойдет,что твой белоглазые соградлане ни чем не лучшеЮ,.крича "бей жидов,спасай Россию",так и подохнете с пеной у рта.
Ты мне про знание языка не втирай,а учи лучше географию грамотей, и историю заодно,а то столько хуйни тут наговорили про Азербайджан и про ВОВ,что блядь стыдно что такие дауны В СССР родились.
Ебал я всех пидоров,кто говорит "айзер".Это так принято только среди дибилов фашистов.
И про правду не тебе мне говорить,потому что ты элементарных слов своих не подтвердил не говоря уже о перевирании исторических фактов.
Ты и вправд ограниченный фашист и с тобой я не говорю а просто тупизм тоих сообщений поправляю. ты смешон. а ссылка на страницу в Википедии в посте Робсона, где говорится о Восточном легионе, это по твоему необоснованый факт? нефть в СССР во времена ВОВ добывали в Сибири. так как эта нефть не твоя и не добывалась на твоей родине то говорить о том, выиграл бы Союз войну или нет не твое дело, ара тупорылый. к тому же сравни количество героев СССР проживавших в Украине хотя бы, которая "прославилась" благодоря бендеровцам, и количество таких же людей из своей славной и героической страны, жители котрой стоили железные дороги и шашлыком кормила так тобою ненавидимых фашистов. уловил разницу? про кровную месть молчи уже. прошу тебя. твоя упрямость и слепость в этом вопросе меня откровенно бесит. действительно, жидов в печах сжигать надо с такими как ты заодно. с этим я полностью согласен и целиком поддерживаю это. то, что ты неграмотен и познания твои в русском языке, географии и истории ВОВ скудны до безобразия заметно невворуженным глазом. пытаясь доказывать обратное ты лишний раз подчеркиваешь свою иннертность и тупость. товарищ Сталин был советским гражданином и ебал ваших предков за то, что вы сраку свою фашистам продали, если до тебя еще не дошло. за СССр тебе не должно быть стыдно ибо ты пиздишь что в нем родился. по твоим постам заметно что ты малолетка, который, к тому же, еще уроки прогуливает и домашние задания не делает по тихоньку деградируя. тебе лет 14 от силы. и поэтому ты даже теоретически не мог родится в Советском Союзе. не позорь мою родину своей псевдолояльностью. происхождение слова "айзер" я тебе вполне ясно обосновал. или ты снова этого не замечаешь? мои сообщения. в отличии от твоих блещут эрудицией и являются показателем моего высокого интеллектуального уровня. а ты и далее можешь изображать из себя клоуна и ярого антифашиста забавляя тем самым всех читателей этой темы.
аффтар, пешы исчо!!!
зы: учитывая пост, расположенный ниже, хочу сказать также что Bakinskiy MC тупой пиздобол и сделать акцент на том, что товарищ Сталин был СОВЕТСКИМ гражданином. это, ослина тупая, тебе осознать по видимому не дано. а тот, кто бежал от большевиков сам по себе выл ублюдком. вон вижу что еще ниже ты написал о том, что Красная Армия не делилась по национальным признакам. ну да, а верховный ее главнокомандующий был грузином. ты пртиворечишь сам себе. и это еще одно (уже не знаю какое по счету) тому доказательство. | | | | Бакинская флэйва,сын
21 марта 2008, 20:15
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон очистив твоё сообщение от исторической импотенции и фашистских лозунгов, в сухом остатке три предложения, чтож ладно, могло быть и хуже
воевали все, с этим трудно спорить. другое дело что можно высчитать среди каждого народа процент (хотя бы примерно) воевавших с обеих сторон, и получится что русских действительно не столь значительное количество
а многие десятки тысяч кавказцев на стороне Вермахта это серьёзный процент, думаю больше половины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0...0%BD%D1%8B
вот тебе ссылка. если википедии не веришь - поищи в любом другом поисковике, или они тоже фашистами созданы?
это я к слову о "приспешниках Гитлера", а то лихо ты тут этой фразой кидаешься Итого примерно 210 тыс. человек, что составляло почти четверть от общего числа представителей народов СССР, служивших в вермахте, войсках СС (1, 2 млн.).
Теперь объясняю тебе,фашист безграмотный,что все народы Кавказа и Ср. Азии составляли только четверть.Остальные,умник ты тупой были СЛАВЯНЕ.Это первое
Второе:все эти люди бежали от большевиков еще после Революции до 20 гг. Т.е. все они были эмигрантами и желали возвращения на родину.Как правило бльшинство из них были национлаистами будучи еще у себя на родине.
Теперь ебать посчитай,сколько миллионов людей из Кавказа и Ср. Азии пошло добровольцами на фронт.У меня времни нет искать все эти ебанные ссылки.И 200000 это ебать такая смешная цифра,что подумай свои ебаным мозгом что со стороны СССР вовали в десятки разбольше и заглохни навсегда,фашист.
Кстати,для начала увидел там,что два главнокомандующих армией были нерусскими.Сам Сталин и еще один генерал армянин.Так что затки грязное ебло и непизди что не знаешь
ПРОТИВ ВОЕВАЛИ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ!!! | | | | Magista Yoba
21 марта 2008, 20:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Ой,ну пиздец.И это твой ответ.
Ты и вправд ограниченный фашист и с тобой я не говорю а просто тупизм тоих сообщений поправляю.
Да какая нахуй разница что было раньше. много людей приезжают в Москву , которым вообще в цивилизованное общество никак нельзя . я не делю людей на национальности , просто так совпало , что большое количество кавказцев ведут себя вразрез с принятыми порядками... razgovor ne o pro'slom a o nastoyawem.
даже твой земляк писал " азеры" . хорош говорить - может вы сами себя так и не называете , но другие это слово употребляют , факт.
азербайджан - европа? http://encarta.msn.com/encnet/features/mapcenter/map.aspx | | | | Бакинская флэйва,сын
21 марта 2008, 20:21
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вот в какой то теме похожей вроде бы толи Готофель толи Морозов скидывал
Вот статейку прочитал отпишитесь по ней если не сложно
Кто такие «антифашисты»
и с кем сражались русские в 1941-1945?
На чьей стороне воевали продавцы арбузов.
Oб авторе
--------------------------------------------------------------------------------
Для негодяев, основной метод политической борьбы — навешивание ярлыков. Основой аргумент русофобов, именующих себя «антифашистами», попытки приклеить русским ярлык «фашистов» и апелляция к тезисам, типа: Невозможно даже представить, что было бы с Москвой, да и со страной, если бы то декабрьское наступление захлебнулось, если бы ополченцы, среди которых были люди самых разных национальностей – русские, башкиры, грузины, евреи, таджики и т.д. (да, да, те, кого сегодня часто именуют «чурками») – перед каждой атакой не напоминали себе, что там, в каких-то тридцати километрах от передовой, – их родные и близкие. То есть по исторической версии «антифашистов» битву под Москвой выиграли мусульмане и представители других народов, за что русские теперь обязаны бескорыстно поделиться с ними Россией.
Увеличить >>>
Версия, конечно, интересная, поэтому есть смысл внимательнее всмотреться в реальную историю. Не в ту которую изучали в советской интернациональной школе, а ту которая была на самом деле. Например этот эпизод: солдаты в немецкой форме, перед атакой молятся по мусульманскому обряду. Мусульмане в немецких войсках? Как мы знаем, в Германии мусульмане не жили, да и в Европе в 1941-45 тоже их не было.
А вот и документы с теми же солдатами. Как выясняется: Кавказско-магометанский легион — состоял из азербайджанцев, дагестанцев, ингушей, чеченцев. В составе групп армий «А» и «Б». Использовался для борьбы с партизанами. В виду особо массового притока армян в Кавказско-магометанский легион был выделен в отдельные соединения Армянский Легион.
Тут и Грузинский Легион — состоял из грузин, абхазов, адыгейцев, черкесов, карачаевцев, балкарцев. Хорошо сражался в боях с нашими на Курской дуге – много тогда предки «антифашистов» наших дедушек положили.
Здесь же Батальон специального назначения «Горец» — состоял из грузинских, азербайджанских и чеченских наемников, подчинялся «Абверу». Создавался для диверсионных операций в нашем тылу, но после ряда неудач использовался как карательное подразделение, особо отличившееся при подавлении восстания в Варшавском гетто. А-у-у евреи.
Северокавказский полк СС — набирался из грузин, армян и азербайджанцев. Дислоцировался в Северной Италии.
Калмыцкий кавалерийский корпус — набирался исключительно из калмыков. Немцами были только офицеры связи – очевидно калмыки не справлялись с управлением рациями, однако корпус хорошо себя показал в борьбе с крестьянами Украины и Хорватии.
Калмыцкая зондеркоманда «доктора Долла» — название само говорит за себя: что такое «зондеркоманда» хорошо известно – немцы там если и служили, то только штрафники и уголовники.
Зондербатальон Хими — набирался из крымских татар. Прославился сжиганием деревень в России и во Франции.
Татарский горно-егерский полк СС — набирался из крымских татар. В боях за Крым понес большие потери и был включен в кавказские соединения СС, где крымские татары сражались плечом к плечу с азербайджанцами.
Волжско-татарский Легион — состоял из татар Поволжья, башкир, чувашей и удмуртов. Командовали там им некий Ахмет Темир и Шафи Амас. Боролся с партизанами Украины, пытался воевать с англичанами – но нигде особого успеха не имел, потому в дальнейшем конвоировал обозы.
Крымско-татарксий Легион. Набирался в основном из крымских татар, но там было и много другого интернационального сброда – вплоть до эстонцев. Действовал совместно с румынскими частями, прославился особыми зверствами против мирного населения, за что не раз был отмечен в сводках НКВД.
1-й Восточно-мусульманский полк СС — находился под командованием бывшего старшины Красной Армии некоего оберштурмфюрера Азимова. Использовался в борьбе с партизанами Белоруссии, подавлял Варшавское восстание, за что личный состав был отмечен многочисленными железными крестами. В конце войны полк боролся с партизанами Словакии, потом перешел на их сторону, потом опять перешел на сторону немцев.
Гренадерская дивизия СС «Новый Туркестан» — была укомплектована азербайджанцами и волжскими татарами. Использовалась в борьбе против партизан Белоруссии и Польши. Отличалась очень плохой дисциплиной и немцам периодически приходилось расстреливать по нескольку десятков интернационалистов за мародерство и неповиновение офицерам.
Туркестанский Легион — набирался из узбеков, казахов, киргизов и таджиков. Использовался на охране Атлантического вала и в боях с американцами.
Всего вместе все эти, так называемые восточные войска, насчитывали, по крайней мере, 427 000 добровольцев, равных по численности 30 германским дивизиям.
Вместе с тем, в Красной Армии не было ни одного соединения типа «Татарский танковый Легион», «Калмыцкая дивизия ВДВ», «Понтонеры Азербайджана» или хотя бы «Мертвая голова Мамая». То есть отстояли Москву, наваляли немцам под Сталинградом и взяли Берлин РУССКИЕ – об этом же пишут в своих мемуарах и люди, воевавшие во Второй мировой против нас: что-то мы ни разу не встречали упоминаний битв солдат Вермахта с таджиками или другими продавцами арбузов. Оно и понятно – как выше было показано, продавцы арбузов воевали за немцев. Причем – это был СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР: в ост-батальоны люди вступали ДОБРОВОЛЬНО, а в Красную Армию продавцов арбузов брали по мобилизации и подгоняли в атаку пулеметами части НКВД в заградительных отрядах. Из всего этого следует: если русский патриот хочет выгнать из своих городов продавцов арбузов, предки которых воевали за Гитлера – этот русский АНТИФАШИСТ. И любой, кто хочет русскому помешать в этой его ВЕЛИКОЙ исторической миссии – тот действующий фашистский агент. Ведь невозможно даже представить, как закончилась бы война будь тогда в 1941-м, продавцов арбузов столько же сколько сейчас. Может открыли бы мусульманский фронт! Блядь хохол,В СОВЕТСКОЙ АРМИИ НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА НАЦИИИИИ!!!!НУ КАК ВЫ ЭОГО НЕ ПОЙМЕТЕ!ВОЕВАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕБАТЬ!!!НУ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОИЩИ ИНФУ О ГЕРОЯХ ССССР ТАМ ДОХУЯ КАВКАЗЦЕВ!ПОЧЕМУ ТЫ СМОТРИШЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ,ДА ЗА ФАШИСТОВ ВОЕВАЛИ И КАВКАЗЦЫ И АЗИАТЫ.НО И ХОХЛЫ ВАОЕВАЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.КАВКАЗЦЕВ И АЗИАТОВ БЫЛПА ТОКА ЧЕТВЕРТЬ!ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ СЛАВАЯНАМИ.
И ПОЛЮБАСЦ КАВКАЗЦЕВ ВОЕВАЛО БОЛЬШЕ В СССР.
ЗА НЕМЦЕВ ШЛИ БЕГЛЫЕ БУРЖУИ !НО ИХ БЫЛО АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО ТАК ЧТО СМЕШНО СРАВНИВАТЬ
ТЫ ХУЙНЮ ПОЛНЕЙШУЮ НАПИСАЛ! | | | | Внук х Аттаба
21 марта 2008, 20:23
| | |
#449 (ПС)
| Историю каждый трактует по своему,ради каких то целей своих...Но полюбому любое проявление тоталитаризма есть гавно...
Надо быть интернационалистом и на всякую поеб*нь не вестись...
А этот мудак,там у себя в испании сидит,массонов он нелюбит...ты их видел хоть...
Сам какойто ху*той увлёкся,ещё и гордится поди этим...
Это я про этого..типа стингера или как там его... | | | | Бакинская флэйва,сын
21 марта 2008, 20:24
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI + 1000000000000000 | | | | |