paperdancer
20 марта 2008, 11:10
| | |
#326 (ПС)
| националисты хорошие люди  а что правда паук скоро будет королем андеграунда? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
20 марта 2008, 11:15
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от внетусы зага  | | | | максимка
20 марта 2008, 11:27
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Угу,поэтому вас днями и ночами ебем.  Держи))
Я видел гораздо больше свинства от руссуких.по крайней мере Кавказцы не трогают детей и женщин,а скины убивают и женщин и детей. ой идиот. не трогают детей они блять. чурки женщинами за долги расплачиваются -Цитата от Bakinskiy MC У тебя в подписи написано "антижид".Ты жалкий фашистишка,подобие Гитлера жалкий фашистишка здесь ты. наши деды воевали против национал-социализма, я не говорю хорошо это или плохо, по своей воле они это делали или по чужой. просто факт
а ваши воевали в отдельных национальных подразделениях в составе Вермахта и в дивизии СС "Новый Туркестан", отличались самой худшей дисциплиной, по сути только грабили и мародёрствовали. поэтому написанное тобой в первую очередь относится только к тебе
а та малая часть кавказцев которая всё таки воевала за СССР попала в Красную Армию по мобилизации, т.е. грубо говоря сьебаться не успели вовремя на нужную сторону
поэтому раздавая здесь ярлыки вроде "антижид" и "подобие Гитлера" ты просто в очередной раз подчёркиваешь свой долбоебизм, о котором здесь присутствующие и так в принципе в курсе, но всё же, думай башкой прежде чем что-то пишешь, чтобы не казаться дурачком в глазах окружающих | | | | invisible
20 марта 2008, 11:29
| | |
#329 (ПС)
| Луис правду говорит | | | | ояебу
20 марта 2008, 11:36
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* Луис правду говорит плюс тыща ПЫЩЬ!ПЫЩЬ1!  | | | | Magista Yoba
20 марта 2008, 12:46
| | |
#331 (ПС)
| To Mc Bakinsky: ( продолжение из темы Птаха)
Слышь паря , ты больше говна про русских сказал , чем про кавказцев мы - мы то не от балды говорили а потому что знаем , а ты - сиди у себя в баку и не кидай понты... опускать тут никто никого не собирался , зачем ты влез вообще не пойму...
А нациком я тебя назвал ,исходя из твоих фраз... если ты кавказец , то это не подразумевает того что ты не можешь быть нацистом... так что не обзывайся много , живи в своем Баку и не надо говорить того что не знаешь...
Все , мир. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Луис Робсон ой идиот. не трогают детей они блять. чурки женщинами за долги расплачиваются
жалкий фашистишка здесь ты. наши деды воевали против национал-социализма, я не говорю хорошо это или плохо, по своей воле они это делали или по чужой. просто факт
а ваши воевали в отдельных национальных подразделениях в составе Вермахта и в дивизии СС "Новый Туркестан", отличались самой худшей дисциплиной, по сути только грабили и мародёрствовали. поэтому написанное тобой в первую очередь относится только к тебе
а та малая часть кавказцев которая всё таки воевала за СССР попала в Красную Армию по мобилизации, т.е. грубо говоря сьебаться не успели вовремя на нужную сторону
поэтому раздавая здесь ярлыки вроде "антижид" и "подобие Гитлера" ты просто в очередной раз подчёркиваешь свой долбоебизм, о котором здесь присутствующие и так в принципе в курсе, но всё же, думай башкой прежде чем что-то пишешь, чтобы не казаться дурачком в глазах окружающих +1
почитал я твои посты мц бакинский..... кароче нехуй с тобой говорить... Добавлено через 13 минут -Цитата от ch3l0v3rt Ненавижу фашистов. Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения. Я рад, что из наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу "национальность".Я рад, что, еще когда мне было 3 года, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья. Скажи. откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то "обезьяна", кто-то обязательно плохой человек и что "евреи продали Россию"?Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотентности. Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать. По сути, это самый жестокий комплекс - сваливать собственную чмошность и собственное ничтожество на других людей, которые по другому выглядят. Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки. Но мне очень противно, когда тупой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешности пытается доебаться до спокойно идущего домой парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне стыдно что у меня одно гражданство с этимим ублюдками. я Очень хочу, чтобы ты понял - у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебе навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны. Нельзя принимать как аксиому то , что тебе говорят все. Все - они обычно ошибаются. Ты не должен быть импотентом. Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь и зачем ты живешь. Верно , но не для всех ... некоторые люди пришли к ненависти по своему опыту... не ко всем конечно ... но когда я вижу хачика подозрительной внешности и суровым злым лицом - я напрягаюсь.. когда мои опасения подтверждаются и вижу как он себя ведет , я понимаю что был прав ... глупо говорить что это мнение навязывают... может лет 5-8 назад , но не сейчас , когда каждый имел возможность убедиться.
Опять же - очень важно в этой ситуации быть максимально толерантным и давать людям шанс ( Иначе что от нас останется (с) Стороны Ра)... но не давать себя в обиду...а разбираться надо на гос. уровне , а не уличными драками.. Добавлено через 25 минут -Цитата от Sтингер порода у тебя пиздеть,я тебе пояснил вчера всё нормально,люди видели то,что ты пустословил .Я же говорю такие как ты слов непонимают,с ними общяться начанаешь а заканчиваешь палкой.
Так что вместо того что бы тут каждому рассказывать какой ты болобол-герой,молчал бы и зделал вид,что ничё не происходило.
Птаха нормально попросил незатрагивать больную тему,ты походу есле бы я неостоновился,как базарная бабка бы сидел и строчил мигабайты матов. +1 |
Последний раз редактировалось kossak, 20 марта 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
20 марта 2008, 13:13
| | |
#332 (ПС)
| Закрыть бы нахуй рынок черкизовский.  | | | | Magista Yoba
20 марта 2008, 13:21
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Если я азиат,то ты ариец 
И что же тебе рассказывали люди?Расскажи,а то все вокруг да около.я тебе говорю что такого нету.Нашу культуру трудно неуважать,традиции не всегда.. Добавлено через 2 минуты
А ты знаешь что было достаточно русских из-за которых азербайджанцы в Карабахе гибли?ты этого просто не знаешь,да и не откуда тебе этого знать..
К сепаратистам,убийцам и их пособникам не зависимо от религии уважения нет..
А что Армения - не Азия?
=) Добавлено через 8 минут -Цитата от Bakinskiy MC Молокане заняли свою нишу в этнической мозаике Аз-на и просто мне обидно было бы из-за каких-то мудаков в России терпеть исчезновение этой культуры.они кстати сельским хо-вом все занимаются.но от этого их здесь колхозниками никто не называет.
И что же тебе рассказывали о кровной мести у нас?И о каком временном промежутке шла речь? Добавлено через 43 секунды
Трогаю Кровная месть у чеченцев есть если че... |
Последний раз редактировалось kossak, 20 марта 2008 в 13:29.
| | | Волшебный кролик
20 марта 2008, 13:36
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Закрыть бы нахуй рынок черкизовский.  все рынки и прочий бизнес держат не русские | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 13:39
| | |
#335 (ПС)
| хз двойственное отношение.....с одной за, с другой против агр   ессии и насилия | | | | _
20 марта 2008, 14:38
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC А ты русак или попуас?
Азербайджан находится в Европе так что прежде чем свои умные глупости писать посмотри на карту.
Что ты мне написал?Ты написал,якобы в Азербайджане есть какая-то кровная месть,и будто если кто-то убил кого-то идут разборки между родами и пр. херня.я тебе говорю что такого нету.А тебя я просил привести конкретный пример,кот. у тебя не было.
А кто дает повод для конфликтов?По-моему ты как представитель славян даешь повода для агрессии гораздо больше называя азербайджанцев айзерами или армян хачами,а потом жалуешься что кто-то там пизды получил.Научись уважать другие культуры и смирись с тем,что каждый человек может жить в той стране в кот. он захочет и Россия здесь не исключение.
А кто тут в теме рассказывал о своей ущемленнности?!Я или русские?Вы тут с утра как базарные бабки жалуетесь что "приезжие так","кавказцы пристали","кавказцы заебали".Я сталкивался в России с беспричинным национализмом,когда учительница в классе где сидел я поднимала тему о "нацменах" и мне было очень это неприятно.Т.е.даже если она и не имела ввиду меня,маленького ребенка,то по-любомуэто касалось меня.И это не национализм по-твоему?Я пркрасно знаю истинные причины национализма быдланского в России.Как сказал Паук "Шовинизм развивается от зависти убогих"..
Насчет монастыря,то Россия придЯ на Кавказ со своим уставом,кровью установила свое господство.Т.е. со стороны России такой шаг был сделан первым.И я с тобой полностью согласен,что со своим уставом в чужой монастырь(хотя с каких пор даги чужие в России?) не лезут.Но ты пойми одну вещь,что клеймя нации или народы ты задеваешь чувства нормальных людей,кот. я уверен большинство.Быдло есть как среди русских такии среди приезжих но это не повод судить преступление по нации.
Для начала научись правильно называть национальности и покажи что ты цивилизованный чел,а то ты сильно в принципе не отличаешься от "кто не с нами тот под нами" хуйню ты спорол, если честно. в стиле сейнтдога. Азейбарджан всегда был, сейчас остается и по видимому будет азиатской страной. видимо учительница, которую ты упоминал географию преподавала. отсюда и незнание твое. пример тебе привел уже, раззуй глаза. или с этоим тоже проблемы? видим что хотим называется. ясен хрен ты не признаешь факта наличия кровной мести в своем государстве. кому оно надо? все сейчас как бы стремятся в цивилизованое общество и наступать на горло своей же песне вам нет смысла. легче намного зарыть глаза и сидеть пиздеть там у себя о толерантности натачивая кинжал за глаза. азейбарджанцев я называю айзерами потому что это общепризнаное (пусть даже сленговое) сокращение данного слова. с русским видимо тоже проблемы у тебя неслбые. хачами называю тех неблагородных выходцев вашего народ. которые своим поведением на славянских землях (изнасилывания, разбом, кражи, беспредел) вполне это заслужили. и повод для конфликтов есть именно в этих деяниях ваших "благородных сынов нации". будучи одной станой все жили в мире и гармонии, а получив независимость эти отдельно взятые индивиды с криками "кто не с нами - тот под нами" время от времени подливают масла в огонь. действительно, кавказцы пристали и заебали. когда нормальный, никого не трогающий человек не может нормально ходить по улице - это уже ненормально. и каковы же причины национализма в России и других славянских странах? нет, мы можем конечно боготворить доброго кавказца, который несет нам мир и спокойствие насилуя наших женщин и обижая наших детей. это факт, так есть на самом деле. паука я не слушаю и его слова для меня не показатель и уж точно не какой-либо ориентир. преступления нации вашей нет никакого. вся проблема в миграционной политике как у вас так и в тех странах куда приезжают ваши сограждане. бесит та борзота, с которой они соседствуют на нашей земле с нашими братьями и сестрами. человек я цивилизованый, вобще-то. я всего лишь указываю на корень проблемы. который ты видеть отказываешся из-за якобы оскорбления. но это не так, к твоему глубокому сожалению. очень жаль, конечно, что ты не хочешь смотреть на проблему обьективна, а судишь со своей колокольни. | | | | ку
20 марта 2008, 14:43
| | |
#337 (ПС)
| пиздец как вы тут отжигаете  продолжайте..  | | | | invisible
20 марта 2008, 14:45
| | |
#338 (ПС)
| Когда пришелец один на чужой земле, он ведет себя по законам местонахождения, но как только количество начинает преобладать появляются стаи из пришельцев диктующих уже свои правила | | | | ...............
20 марта 2008, 14:58
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC почитай вью Сергея Маркова,он достаточно грамотно объяснил как Армения проиграла а Азербайджан одержал дип. победу
Во-первых тебе бы не помешало расширять кругозор и перестать читать АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ новостные издание, которые пишут то, что хочет народ)
Во-вторых ты не читай чужие мысли, а сам подумай немножко.
И потом, если граммотное объяснение дипломотической победы азербайджана это: - - Как Вы прокомментируете принятие резолюции Генассамблеи ООН?
- Принятие резолюции – это крупная дипломатическая победа Азербайджана и серьезное поражение Армении. То я блять племянник Алиева  | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 15:13
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Угу,поэтому вас днями и ночами ебем.  Держи))
Я видел гораздо больше свинства от руссуких.по крайней мере Кавказцы не трогают детей и женщин,а скины убивают и женщин и детей.
бьют, как оказалось... | | | | ...............
20 марта 2008, 15:22
| | |
#341 (ПС)
| Охранник на 1 видео чмо | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 16:00
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Рэй Охранник на 1 видео чмо да, ты прав, он чмо
и тот кто снимал тоже...
гипермаркет чмырей... | | | | _
20 марта 2008, 16:28
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от boro бьют, как оказалось... браво! блестящий пример толерантности достойный для подражания   | | | | нивеяформэн
20 марта 2008, 16:29
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Не решены Добавлено через 14 минут
А ты русак или попуас?
Азербайджан находится в Европе так что прежде чем свои умные глупости писать посмотри на карту.
Что ты мне написал?Ты написал,якобы в Азербайджане есть какая-то кровная месть,и будто если кто-то убил кого-то идут разборки между родами и пр. херня.я тебе говорю что такого нету.А тебя я просил привести конкретный пример,кот. у тебя не было.
А кто дает повод для конфликтов?По-моему ты как представитель славян даешь повода для агрессии гораздо больше называя азербайджанцев айзерами или армян хачами,а потом жалуешься что кто-то там пизды получил.Научись уважать другие культуры и смирись с тем,что каждый человек может жить в той стране в кот. он захочет и Россия здесь не исключение.
А кто тут в теме рассказывал о своей ущемленнности?!Я или русские?Вы тут с утра как базарные бабки жалуетесь что "приезжие так","кавказцы пристали","кавказцы заебали".Я сталкивался в России с беспричинным национализмом,когда учительница в классе где сидел я поднимала тему о "нацменах" и мне было очень это неприятно.Т.е.даже если она и не имела ввиду меня,маленького ребенка,то по-любомуэто касалось меня.И это не национализм по-твоему?Я пркрасно знаю истинные причины национализма быдланского в России.Как сказал Паук "Шовинизм развивается от зависти убогих"..
Насчет монастыря,то Россия придЯ на Кавказ со своим уставом,кровью установила свое господство.Т.е. со стороны России такой шаг был сделан первым.И я с тобой полностью согласен,что со своим уставом в чужой монастырь(хотя с каких пор даги чужие в России?) не лезут.Но ты пойми одну вещь,что клеймя нации или народы ты задеваешь чувства нормальных людей,кот. я уверен большинство.Быдло есть как среди русских такии среди приезжих но это не повод судить преступление по нации.
Для начала научись правильно называть национальности и покажи что ты цивилизованный чел,а то ты сильно в принципе не отличаешься от "кто не с нами тот под нами" Добавлено через 22 минуты
Пиздел вчера тока ты,еще и угрожая  .Пустословил придя в тему Птахи и заведя тему национализма тоже ты.Это не в тему было,так что заткнись.Птаха тебя в завуалированном вид послал на хуй с его темы с твоим ненужным пиздежом,так что иди на хуй фашист Добавлено через 25 минут
Угу,поэтому вас днями и ночами ебем.  Держи))
Я видел гораздо больше свинства от руссуких.по крайней мере Кавказцы не трогают детей и женщин,а скины убивают и женщин и детей. Добавлено через 27 минут
Уууух))За больное задело дурачина?Хахах!Давай ты кстати с Испаниии тоже съебывай,это не твоя родина,гастарбайтер херов Добавлено через 30 минут
Он интернет-дрочилла  я же это с самого начала сказал.Это порода такая.Может он даже не в Испании,просто боится что его достанут поэтому и пишет Испания)) Добавлено через 32 минуты
Чушка,как минимум треть Кавказцев христиане,какой же ты даун,с каждым твоим сообщением это становится все отчетливее видно Добавлено через 37 минут
У тебя в подписи написано "антижид".Ты жалкий фашистишка,подобие Гитлера Добавлено через 39 минут
почитай вью Сергея Маркова,он достаточно грамотно объяснил как Армения проиграла а Азербайджан одержал дип. победу Добавлено через 46 минут
Ладно,авторитет Паука как будущего(если не нынешнего) короля адеграунда думаю не оспаривается никем.Он кстати,азербайджанец: "Я не расист,но я расист для всех расистов
Диктующих кому как нужно жить,как коммунисты
Диктующих кому где нужно жить и это в мире
В котором демократию люди считают "в силе"" "Шовинизм развивается от зависти убогих
Плевать на таких,так же как "героев" многих
Которые разграбили и так по-жзни нищих
Питающихся...предвыборною пищей"
Иезекиля не слышал ваще никогда..но уже ясно,что быдланы.. Добавлено через 49 минут
Фашистских тем в контакте в десятки раз больше Добавлено через 52 минуты
Тобишь азербайджанский Добавлено через 1 час 2 минуты
Деля людей на "наши" и "ваши" ты занимаешься нацистской херней.Ты не знаешь кто я в жизни не знаешь чем занимаюсь не знаешь какой я человек и навешиваешь на меня ярлыки.У тебя изначально неправильная и предвзятая позиция.
Я тоже знал много примного быдланов русских,но от этого мое отношение к русским никак не поменялось.И кому наступают на горло?У тебя и вправду видение мира какое--то ограниченное. Добавлено через 1 час 16 минут
Твой первый вопрос,почему нас не любят в России?
Я тебе отвечу,что ты зря за всех говоришь.
Знаешь такого,Иосифа Джугашвили,правителя СССР?Его по сей день очень много русских за бога считают,хотя личность он неоднозначная был.
Знаешь В.Меладзе?он один из самых популярных певцов на рос. эстраде.Его тож очень многие любят.
А.Джигарханян,В.Кикабидзе,Фрунзик Мкртчян,Муслим Магомаев.Ну это такой краткий список самых популярных и любимых в россии людей,кот. являются выходцами с Кавказа. Киркоров кстати тоже армянин.
Так что твой вопрос изначально предвзятый и неправильный.т.е. лживый.Может ты хотел сказать почему ты не любишь кавказцев?Это другое дело.Тогда все кроется в тебе самом.. все, кого ты перечислил - это советские люди (за исключением Меладзе, мне вообще срать на поп-индустрию), как и товарищ Сталин, так что не надо приводить другое время в пример, я не думаю что в своё время они выдвигали лозунги Кто не с нами, тот под нами.. повторяю, что говорю не за всех а за круг людей, с которыми общаюсь, в том числе мои родители и родственники (ну наверное они поголовно фашисты все..  ) тов. Сталин кстати ловко в своё время разобрался с чеченцами, хотя ты наверное даже не знаешь этих причин, ага..
если хочешь, я поковыряюсь в соц.опросах на эту тему и приведу тебе процент более менее точный..о любви и нелюбви
я не думаю что ты знаешь много русского быдла, которое ведёт себя так же как ваши национальности у нас в стране, например где нибудь в дагестане том же, потому что там посадят на перо и никто не будет говорить про национализм дагестанцев
отвечу на твой вопрос кстати: я не люблю кавказцев, потому что вижу то что вижу, за наглость и полное неуважение к той стране,и к тем обычаям и к тем людям с которыми они сосуществуют.. это не касается поголовно всех,но большинства точно.. не за цвет кожи и прочее, не за нацию а именно за поведение.. если бы к примеру у нас так оседали какие-нибудь финны и вели себя также я точно так же к ним бы относился как сейчас к кавказцам  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
20 марта 2008, 16:34
| | |
#345 (ПС)
| Я против национализма в целом. Я против того, что на день рождения Гитлера скидывают на рельсы кавказских девушек и режут детей. Надо всё это делать без крови. И нельзя по нескольким видео и нескольким людям судить целую нацию | | | | нивеяформэн
20 марта 2008, 16:39
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от r3m3mb3r m3 Я против национализма в целом. Я против того, что на день рождения Гитлера скидывают на рельсы кавказских девушек и режут детей. Надо всё это делать без крови. И нельзя по нескольким видео и нескольким людям судить целую нацию выучи сперва что такое национализм и чем он отличается от нацизма фашизма расизма и т.д. | | | | ...............
20 марта 2008, 16:41
| | |
#347 (ПС)
| | | | | Бакинская флэйва,сын
20 марта 2008, 18:45
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон ой идиот. не трогают детей они блять. чурки женщинами за долги расплачиваются
жалкий фашистишка здесь ты. наши деды воевали против национал-социализма, я не говорю хорошо это или плохо, по своей воле они это делали или по чужой. просто факт
поэтому раздавая здесь ярлыки вроде "антижид" и "подобие Гитлера" ты просто в очередной раз подчёркиваешь свой долбоебизм, о котором здесь присутствующие и так в принципе в курсе, но всё же, думай башкой прежде чем что-то пишешь, чтобы не казаться дурачком в глазах окружающих Да парень,своим сообщением ты уже показал что ты даун.ты мне будешь говорить кто воевал в ВОВ а кто нет?Ебал я кто тебе твои знания дал,кот. и знаниями не назовешь.В подразделениях Вермахта воевали и прибалты и украинцы и кавказцы и русские.Но это была такая мизерная цифра что упоминать ее тут просто является показателем твоего даунизма.Тебе что список героев нерусских выложить?Ну ,блин откуда же такие уроды берутся.Кстати флаг советский над Берлином подняли двое,один русский,другой грузин и Главнокомандующим Советской армии был тоже грузин. твой пиздешь насчет тго,что азербайджанцы по мобилизации на войне были,просто подлая ложь говнюка и фашиста.
Ты еще блять пооспаривапй плохо ли то,что наши деды уничтожили фашистов или нет.Я ебал всю эту идеологию,для даунов тебе подобных.
ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ ОДНУ ВЕЩЬ,МНЕ НЕОХОТА ТЕБЕ ПО СТО РАЗ ВПАРИВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ СТАЛИН БЫЛ ГРУЗИН И СТАЛИН ВЫИГРАЛ ВОЙНУ СССР.ЭТО ФАКТ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПИЗДЕШЬ ФАШИСТОВ. Добавлено через 7 минут -Цитата от kossak To Mc Bakinsky: ( продолжение из темы Птаха)
Слышь паря , ты больше говна про русских сказал , чем про кавказцев мы - мы то не от балды говорили а потому что знаем , а ты - сиди у себя в баку и не кидай понты... опускать тут никто никого не собирался , зачем ты влез вообще не пойму...
А нациком я тебя назвал ,исходя из твоих фраз... если ты кавказец , то это не подразумевает того что ты не можешь быть нацистом... так что не обзывайся много , живи в своем Баку и не надо говорить того что не знаешь...
Все , мир. Добавлено через 2 минуты
+1
почитал я твои посты мц бакинский..... кароче нехуй с тобой говорить... Паря,я тут говна ни про кого не говорил,лишь то что есть сказал.И покажи где я кидал понты?Зачем повторять мои слова?У тебя ума что-ли на большее не хватает?Что вообще втираешь?Тут с утра в теме говнят столько на людей,что нормальный челдовек молча не может пройти.Я обзываюсь только в ответ,либо на наглость и подлость.А ты давай поддерживай фашизм и придешь к светлому будущему русского народа,как в Германии..
И я рад что ты прочел мои посты,само собой тебе нечего мне сказать.Все что ты написал это "не выебывайся","не кидай понты" и типо 2ты так туп,что неченго тебе сказать".я все по факту расписал и по-человечески объясняю что люди не по нациям судятся а по характерам своим.А ты продолжай подкидывать плюсики фашистам в знак славянской солидарности.. Добавлено через 25 минут -Цитата от dized хуйню ты спорол, если честно. в стиле сейнтдога. Азейбарджан всегда был, сейчас остается и по видимому будет азиатской страной. видимо учительница, которую ты упоминал географию преподавала. отсюда и незнание твое. пример тебе привел уже, раззуй глаза. или с этоим тоже проблемы? видим что хотим называется. ясен хрен ты не признаешь факта наличия кровной мести в своем государстве. кому оно надо? все сейчас как бы стремятся в цивилизованое общество и наступать на горло своей же песне вам нет смысла. легче намного зарыть глаза и сидеть пиздеть там у себя о толерантности натачивая кинжал за глаза. азейбарджанцев я называю айзерами потому что это общепризнаное (пусть даже сленговое) сокращение данного слова. с русским видимо тоже проблемы у тебя неслбые. хачами называю тех неблагородных выходцев вашего народ. которые своим поведением на славянских землях (изнасилывания, разбом, кражи, беспредел) вполне это заслужили. и повод для конфликтов есть именно в этих деяниях ваших "благородных сынов нации". будучи одной станой все жили в мире и гармонии, а получив независимость эти отдельно взятые индивиды с криками "кто не с нами - тот под нами" время от времени подливают масла в огонь. действительно, кавказцы пристали и заебали. когда нормальный, никого не трогающий человек не может нормально ходить по улице - это уже ненормально. и каковы же причины национализма в России и других славянских странах? нет, мы можем конечно боготворить доброго кавказца, который несет нам мир и спокойствие насилуя наших женщин и обижая наших детей. это факт, так есть на самом деле. паука я не слушаю и его слова для меня не показатель и уж точно не какой-либо ориентир. преступления нации вашей нет никакого. вся проблема в миграционной политике как у вас так и в тех странах куда приезжают ваши сограждане. бесит та борзота, с которой они соседствуют на нашей земле с нашими братьями и сестрами. человек я цивилизованый, вобще-то. я всего лишь указываю на корень проблемы. который ты видеть отказываешся из-за якобы оскорбления. но это не так, к твоему глубокому сожалению. очень жаль, конечно, что ты не хочешь смотреть на проблему обьективна, а судишь со своей колокольни. Ну вот опять.Давай еще раз повтори что Азербайджан азиатская страна)).Я хуею ребята с вас.Вы видимо так отупели с этим фашизмом что уже с пеной у рта будете говорить свое.Покопайся в нете что ли,или на географических сайтах и узнай где Азербайджан..Я больше одно и тоже не буду писать..
ГДЕ ПРИМЕР!!!!????КОНКРЕТНО НАЗОВИ КОГДА И КАК ЭТО ПОЯВИЛОСЬ????Ебать как же тяжело доходит до тебя!
Ты парень и вправду немного туп,не хотел я тебя обзывать но видно никак без этого.Нет кровной мести.Я живу здесь и знаю о чем говорю.Мне как бы похуй я тут не на форуме общенациональном каком то чтоб доказывать цивилизлваннлость своей страны.А вот ты себя действительно дураком проявил потому как ни одно твое слово фактом не подтверждено..
Кем это нахуй признанное название айзер???Значит я по-твоему должен русских русопедами чтол и называть?Отсюда и вся твоя "толерантность и цивилизованность".я никогда не опущусь до такого.А ты себя показал,я уж точно цивилизованней тебя и видимо культурней,несмотря на то что я являюсь горячо ненавидимым тобою кавказцем.
Грабежи изнасилования и пр. имели место и среди русских в ВОВ или может ты скажешь что я лгу???Это не говорит о ом что все русские такие.И никто тебе не давал право клеймить всех кавказцев из-за каких-то пидоров,тем более что их всегда меньшинство.Ты просто в нацианальной агонии никогда это не признаешь.ы националист,а это диагноз.
И В ДРУГИХ СЛАВЯНСКИХ СТРАНАХ НЕТ НАЦИОНАЛИЗМА!На хуй ты переворачивапешь факты.В Беларуси,Украине,Польше и пр. странах нормально все.
Нет ты нем указываешь на корень проблемы,ты пытаешься выместить злобу за отдельных подонков на всю нацию.А это подло.
я просто не понимаю как можно не замечать того что русские точно так же насилют и убивают,и нет разницы в России или за рубежом и надо быть полным дацуном чтобы не понимать что у ублюдков нет нации.
Я со своей колокольни не смотрю,я прекрасно понимаю о чем ты хочешь сказать.А вот тебе чувство совести видимо незнакомо,раз ты судишь не преступника а всю нацию.. Добавлено через 27 минут -Цитата от kossak А что Армения - не Азия?
=) Добавлено через 8 минут
Кровная месть у чеченцев есть если че... Ты таким образом отказался от слов что в Азербайджане есть кровная месть??? 
армения не Азия,и Грузия не Азия..я те в личку дам ссылку на научный сайт какойнить..почитай на досуге что-ли.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 20 марта 2008 в 19:13.
| | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) |
20 марта 2008, 19:15
| | |
#349 (ПС)
| Я хуею с первого видео  | | | | Бакинская флэйва,сын
20 марта 2008, 19:20
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Рэй Во-первых тебе бы не помешало расширять кругозор и перестать читать АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ новостные издание, которые пишут то, что хочет народ)
Во-вторых ты не читай чужие мысли, а сам подумай немножко.
И потом, если граммотное объяснение дипломотической победы азербайджана это:
То я блять племянник Алиева  Во-первых тебе не надо советовать что мне делать
Во-вторых я читаю и слушаю чужие мысли,провожу анализ со своими и получаю истину.А тебе стоит перстать думать что ты самый умный и прислушиваться иногда к мнению окружающих
И С.Марков околокремлевский политолог и поверь его слово говорит о многом.Да и что тут думать.Армению поддержали 7.Из них 3 из ОБСЕ(США,РОссия,Франция) в силу того что они посредники.Индия,Иран(из-за того что стратегический союзник Армении) и...Вануату   Папуасия нах))))))
39 поддержали открыто Аз-н,остальные не стали голосовать за лишь из-за давления оказанного на них.Но и не голосовали против подтвердив солидарность Аз-ну в право деле.
Так что расслабься.. | | | | |