Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:16
  #301 (ПС)
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Judah Zabdiel Посмотреть сообщение

нет не язычник,есть ещё какие-то вопросы?
Хуй тада знает, ты такой же загадочный как женские слёзы. Зачем тебе все эти коловраты... Ты наверно просто националист, Русский с большой буквы, великая держава йопта... Как Владимир Путин. Тока странно если б Путя коловрат сцуко в госдуме повесил...

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:16
ВКонтакте MySpace
  #302 (ПС)
они прохода не дают...и наши обсалютно ничего сделать не могут,хоть и знаю то что я права

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:20
  #303 (ПС)
Добавлено через 3 минуты

Хуй тада знает, ты такой же загадочный как женские слёзы. Зачем тебе все эти коловраты... Ты наверно просто националист, Русский с большой буквы, великая держава йопта... Как Владимир Путин. Тока странно если б Путя коловрат сцуко в госдуме повесил...
а что все кто любит коловрат,тот язычник? У Ингушей на флаге коловрат ,кстати это эти псы,кто на манежке флажок со своим коловратом поставили,и никто им предьявы не клеит по поводу кружка на флаге с 3-мя конечностями,так как это ихнее а ЭТо наше пускай даже неофициальное,но со своей историей....

ку
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #304 (ПС)
-Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Посмотреть сообщение
ой да причом это то тут.....началось то из за рэпа все это
вот когда поймёшь причём.. тогда всё станет ясно

Gz.
I ღ Vicodin
  #305 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
ну ты пипец(((

Карабах наш кстати... Карабах Русская земля
ну ты на хуй давно послан,если что)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:24
  #306 (ПС)
-Цитата от Gz. Посмотреть сообщение
ну ты на хуй давно послан,если что)
от тебя чуркабес других слов и услышать то невозможно ... не удивляюсь в общем))

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:26
  #307 (ПС)
от тебя чуркабес других слов и услышать то невозможно ... не удивляюсь в общем))
да мне похуй че ты там думаешь,ещё раз говорю нахуй послан

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:27
  #308 (ПС)
ара воюет!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:29
  #309 (ПС)

мало вас видать азеры дрючили раз ты мазу за них держишь...
ну удачи тебе...

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 20:32
  #310 (ПС)
мало вас видать азеры дрючили раз ты мазу за них держишь...
ну удачи тебе...
это типо уже из безысходности))когда это нас азербайджанцы дрючили василий?и к тому же я уже писал мне на нацию пох,они всё правильно там расписали,а вот такой мудак как ты всякую хуйню гонет безсмысленную

Добавлено через 18 минут
ара воюет!!
тебе что-то не нравится?

Последний раз редактировалось Gz., 19 марта 2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 21:27
  #311 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
А почему бы вам"арийцам" не разобраться с цитирую "наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза".Может в этом вся проблема?И перестань клеймить людей кот. не имеют к русской нации отношения различными прозвищами,как дикари вчерашние.По-моему это разумней.
И вспомни,что много "армян и грузин2 и не только их сделали для России очень много,что просто щас свинством является вся эта нацисткая херня,кот. вы занимаетесь
ЗАКОН должен быть!
да, на вопрос мой никто из представителей Кавказа не ответил.. хм.. ну ладно, может правда не знают ответа

я не занимаюсь нацистской и прочей хернёй, к слову

теперь хочу спросить ещё один вопросик, вы много в своих постах пишете что "правоохранительные органы закрывают глаза" и именно в этом наша проблема. Окей, значит если рассуждать по-вашему, что если вам позволяют так себя вести, то вы будете так себя вести, то есть изначально вся проблема в том что вам позволяют это делать, а не в том что вы ето делаете? Чикатило тоже в своё время людей резал например, потому что ему позволяли это делать (ну это я утрирую, но после института голова не варит более вразумительное приводить в пример) потому что не могли поймать.. следовательно это не он виноват а мусора виноваты что так долго его ловили?? логика охуительная.. но когда вам наступают на горло, вы дружно кричите что русские свиньи все фашисты.. замысловато написал но думаю вы поймёте..
с правоохранительными органами если разберёмся в конце концов, не думаю что вам от этого будет лучше жить в России при таких раскладах, как вы ведёте себя в большинстве своём сейчас..

З.Ы. ответь пожалуйста Паук мп3 на первый мой вопрос по существу

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
забыть и продожить жить
ты извини, но ты тут вообще хуйню городишь, сиди в штатах на жопе ровно и не рассуждай о ситуации ,которой не знаешь..
..как там, чайки, море.. во-во , наслаждайся жизнью пока есть возможность

Последний раз редактировалось Пломбир, 19 марта 2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #312 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
да, на вопрос мой никто из представителей Кавказа не ответил.. хм.. ну ладно, может правда не знают ответа

теперь хочу спросить ещё один вопросик, вы много в своих постах пишете что "правоохранительные органы закрывают глаза" и именно в этом наша проблема. Окей, значит если рассуждать по-вашему, что если вам позволяют так себя вести, то вы будете так себя вести, то есть изначально вся проблема в том что вам позволяют это делать, а не в том что вы ето делаете? Чикатило тоже в своё время людей резал например, потому что ему позволяли это делать (ну это я утрирую, но после института голова не варит более вразумительное приводить в пример) потому что не могли поймать.. следовательно это не он виноват а мусора виноваты что так долго его ловили?? логика охуительная.. но когда вам наступают на горло, вы дружно кричите что русские свиньи все фашисты.. замысловато написал но думаю вы поймёте..
с правоохранительными органами если разберёмся в конце концов, не думаю что вам от этого будет лучше жить в России при таких раскладах, как вы ведёте себя в большинстве своём сейчас..

[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]

ты извини, но ты тут вообще хуйню городишь, сиди в штатах на жопе ровно и не рассуждай о ситуации ,которой не знаешь..
какие чайки друх?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 01:07
ВКонтакте
  #313 (ПС)
Пломбир ровно говорит я с ним согласен

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 01:35
  #314 (ПС)
Пломбир говорит в принципе как незаинтересованное лицо, поэтому его мнение ценно

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 01:59
ВКонтакте
  #315 (ПС)
заступники кавказа вас резать придут будете говорить о том что национализм это плохо?)))))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 02:31
  #316 (ПС)
Ненавижу фашистов. Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения. Я рад, что из наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу "национальность".Я рад, что, еще когда мне было 3 года, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья. Скажи. откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то "обезьяна", кто-то обязательно плохой человек и что "евреи продали Россию"?Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотентности. Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать. По сути, это самый жестокий комплекс - сваливать собственную чмошность и собственное ничтожество на других людей, которые по другому выглядят. Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки. Но мне очень противно, когда тупой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешности пытается доебаться до спокойно идущего домой парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне стыдно что у меня одно гражданство с этимим ублюдками. я Очень хочу, чтобы ты понял - у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебе навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны. Нельзя принимать как аксиому то , что тебе говорят все. Все - они обычно ошибаются. Ты не должен быть импотентом. Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь и зачем ты живешь.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 02:36
ВКонтакте
  #317 (ПС)
тут никто не говорил, что они любят одних или других людей из-за того, что у них цвет кожи другой, все аргументируют и зачастую адекватно. а СССР почему это фашистская страна была?

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 02:43
  #318 (ПС)
-Цитата от ch3l0v3rt Посмотреть сообщение
Ненавижу фашистов. Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения. Я рад, что из наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу "национальность".Я рад, что, еще когда мне было 3 года, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья. Скажи. откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то "обезьяна", кто-то обязательно плохой человек и что "евреи продали Россию"?Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотентности. Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать. По сути, это самый жестокий комплекс - сваливать собственную чмошность и собственное ничтожество на других людей, которые по другому выглядят. Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки. Но мне очень противно, когда тупой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешности пытается доебаться до спокойно идущего домой парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне стыдно что у меня одно гражданство с этимим ублюдками. я Очень хочу, чтобы ты понял - у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебе навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны. Нельзя принимать как аксиому то , что тебе говорят все. Все - они обычно ошибаются. Ты не должен быть импотентом. Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь и зачем ты живешь.
Ну это твоё право ненавидеть того,кого ты хочешь..Я тоже многих ненавижу как и ты и моя ненавесть ничем не хуже твоей.Я не против волос тёмных или тёмной кожи и глаз,просто ихние хозяива такие черти,волосы,нос и тело конечно невитноваты,но болит оно за своих носителей.

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 06:57
  #319 (ПС)
много херни опнаписал и про СССР в частности, у меня такое ощущение что ты не понимаешь, что т.н. "фашизм" как ты говоришь он не только белый бывает, а зачастую и с противоположной стороны.. Кто не с нами,тот под нами - это как раз из этой серии.. просто мне кажется тебе хватит одного раза не дай бог с этим столкнуться, и ты поменяешь свою точку зрения на диаметрально противоположную

З,Ы,
Пычикъ ты ж не дурак понял о чём я говорю,лучше продолжай в разделе Фоток постить, ты там больше шаришь, ок?

Ford Mustang Saleen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 08:26
  #320 (ПС)
СССР никогда не была фашистской , там все были равны . Почитай историю , знаток

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 08:36
ВКонтакте MySpace
  #321 (ПС)
да причом тут кто хуже,кто лучше..........

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 08:52
ВКонтакте
  #322 (ПС)
че то парень с хуй пойми как читаемым ником хуиту спорол(((

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 08:53
ВКонтакте MySpace
  #323 (ПС)
-Цитата от *SvEn* Посмотреть сообщение
че то парень с хуй пойми как читаемым ником хуиту спорол(((
вот вот

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 09:07
  #324 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Кстати насколько я понимаю, проблемы в Карабахе еще не решены?
Не решены

Добавлено через 14 минут
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
ты айзер, не так ли? а потому азиат. или с глобусом ты не знаком?
то, что мне рассказывали я тебе уже изложил выше. и повторят как попугай не собираюсь. а это самое "такое" ты отрицаешь потому что ты лицо заинтересованое и гордое как, собственно говоря, и все кавказцы. а культура у вас действительно интиресная но своеобразная. и именно из-за того что ее иногда не понимаю славяне вы (не все, конечно, но немало) часто озлобляетесь тем самым давая повод для разного рода межнациональных конфликтов, факт которых используете как лишний повод для рассказов о своей ущемленности в России и остальных славянских странах. повторю все-таки: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. а большинство твоих сограждан этого, к сожалению, не понимают. в этом и корень зла.
А ты русак или попуас?
Азербайджан находится в Европе так что прежде чем свои умные глупости писать посмотри на карту.
Что ты мне написал?Ты написал,якобы в Азербайджане есть какая-то кровная месть,и будто если кто-то убил кого-то идут разборки между родами и пр. херня.я тебе говорю что такого нету.А тебя я просил привести конкретный пример,кот. у тебя не было.
А кто дает повод для конфликтов?По-моему ты как представитель славян даешь повода для агрессии гораздо больше называя азербайджанцев айзерами или армян хачами,а потом жалуешься что кто-то там пизды получил.Научись уважать другие культуры и смирись с тем,что каждый человек может жить в той стране в кот. он захочет и Россия здесь не исключение.
А кто тут в теме рассказывал о своей ущемленнности?!Я или русские?Вы тут с утра как базарные бабки жалуетесь что "приезжие так","кавказцы пристали","кавказцы заебали".Я сталкивался в России с беспричинным национализмом,когда учительница в классе где сидел я поднимала тему о "нацменах" и мне было очень это неприятно.Т.е.даже если она и не имела ввиду меня,маленького ребенка,то по-любомуэто касалось меня.И это не национализм по-твоему?Я пркрасно знаю истинные причины национализма быдланского в России.Как сказал Паук "Шовинизм развивается от зависти убогих"..
Насчет монастыря,то Россия придЯ на Кавказ со своим уставом,кровью установила свое господство.Т.е. со стороны России такой шаг был сделан первым.И я с тобой полностью согласен,что со своим уставом в чужой монастырь(хотя с каких пор даги чужие в России?) не лезут.Но ты пойми одну вещь,что клеймя нации или народы ты задеваешь чувства нормальных людей,кот. я уверен большинство.Быдло есть как среди русских такии среди приезжих но это не повод судить преступление по нации.
Для начала научись правильно называть национальности и покажи что ты цивилизованный чел,а то ты сильно в принципе не отличаешься от "кто не с нами тот под нами"

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от Sтингер Посмотреть сообщение
порода у тебя пиздеть,я тебе пояснил вчера всё нормально,люди видели то,что ты пустословил .Я же говорю такие как ты слов непонимают,с ними общяться начанаешь а заканчиваешь палкой.

Так что вместо того что бы тут каждому рассказывать какой ты болобол-герой,молчал бы и зделал вид,что ничё не происходило.
Птаха нормально попросил незатрагивать больную тему,ты походу есле бы я неостоновился,как базарная бабка бы сидел и строчил мигабайты матов.
Пиздел вчера тока ты,еще и угрожая.Пустословил придя в тему Птахи и заведя тему национализма тоже ты.Это не в тему было,так что заткнись.Птаха тебя в завуалированном вид послал на хуй с его темы с твоим ненужным пиздежом,так что иди на хуй фашист

Добавлено через 25 минут
стоять на коленях придётся тому,кто захочет.Да есть единство и что я отрицал что-то по этому поводу? Вот мы учимся у вас быть едиными и поступаем вашими же борзыми методами,только почему то Славяне после этого фашисты а бедные Азербайджанцы потерпевшие,только я такое свинство видел,со стороны потерпевших,что мне было не приятно за родину и за тех Русских кто их не начал избивать до смерти,поэтому тему я написал на Славянский контингент,Сила в единстве,мы его обретаем а вы своим безпределом нам помагаете становиться сильнее.

Добавлено через 2 минуты

да впринципе это не секрет,что многим твоим братьям хоть мальчиков подавай,хоть баранов горных.Ты это сейчас подтвердил))))
Угу,поэтому вас днями и ночами ебем.Держи))
Я видел гораздо больше свинства от руссуких.по крайней мере Кавказцы не трогают детей и женщин,а скины убивают и женщин и детей.

Добавлено через 27 минут
учи историю колхозник и что было после Киевской Руси.
Уууух))За больное задело дурачина?Хахах!Давай ты кстати с Испаниии тоже съебывай,это не твоя родина,гастарбайтер херов

Добавлено через 30 минут
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Стингер а чо же ты в Испании тусуешься?
Он интернет-дрочиллая же это с самого начала сказал.Это порода такая.Может он даже не в Испании,просто боится что его достанут поэтому и пишет Испания))

Добавлено через 32 минуты
тссс,не ругай добрых кавказцев,ведь только фашисты могут вызывать недовольствие против доброго мусульманского народа !!!!!
Чушка,как минимум треть Кавказцев христиане,какой же ты даун,с каждым твоим сообщением это становится все отчетливее видно

Добавлено через 37 минут
дурачок,ты мне хоть одного фашиста покажи здеся?
Или у тебя национализм и Фашизм один хуй?
У тебя в подписи написано "антижид".Ты жалкий фашистишка,подобие Гитлера

Добавлено через 39 минут
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
Хуй кто че освободит.
Вас поддержали всего 37
Это Турки, Молдоване и дохуя негров, которые ваще не в курсах помоему где Карабах)
Не поддержали сто с хуем человек.
Против 7, зато каких: ИНДИЯ, РОССИЯ, США И ФРАНЦИЯ
ТО что они приняли ее это НИЧЕГо не значит абсолютно, тем более ты посмотри кто проголосовал ЗА а кто ПРОТИВ
почитай вью Сергея Маркова,он достаточно грамотно объяснил как Армения проиграла а Азербайджан одержал дип. победу

Добавлено через 46 минут
А мне понравилася песня Иезекеля 25:17-идентефикация.-"на каждого хачика,на каждую чурку у нас найдётся управа"
Уже можно с уверенностью сказать,такие люди в хип=хопе просто так с фонаря такие песни не создают.Только неговорите,что это фашисты
Ладно,авторитет Паука как будущего(если не нынешнего) короля адеграунда думаю не оспаривается никем.Он кстати,азербайджанец:
"Я не расист,но я расист для всех расистов
Диктующих кому как нужно жить,как коммунисты
Диктующих кому где нужно жить и это в мире
В котором демократию люди считают "в силе""

"Шовинизм развивается от зависти убогих
Плевать на таких,так же как "героев" многих
Которые разграбили и так по-жзни нищих
Питающихся...предвыборною пищей"

Иезекиля не слышал ваще никогда..но уже ясно,что быдланы..

Добавлено через 49 минут
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
вот тема хорошая http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=489703
и таких много на самом деле, особенно там темы крутые
Фашистских тем в контакте в десятки раз больше

Добавлено через 52 минуты
Энвей,Рэй и Бакинский мс четкие пацаны
Боро мудак,одноначно!
Мне реально похуй,мне нация не важно,да и я ни на кого просто так быка не включаю,но бля если я увижу скина или наца то пизда им

Блин забыл добавить..Карабах наш))
Тобишь азербайджанский

Добавлено через 1 час 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Деля людей на "наши" и "ваши" ты занимаешься нацистской херней.Ты не знаешь кто я в жизни не знаешь чем занимаюсь не знаешь какой я человек и навешиваешь на меня ярлыки.У тебя изначально неправильная и предвзятая позиция.
Я тоже знал много примного быдланов русских,но от этого мое отношение к русским никак не поменялось.И кому наступают на горло?У тебя и вправду видение мира какое--то ограниченное.

Добавлено через 1 час 16 минут
Вопрос ребятам с Кавказа: вы не задавались вопросом, почему вас не любят в России? неужели все поголовно тут нацисты, фашисты, шовинисты как там ещё говорят.. эм.. ну не важно..
неужели просто так взяли да озлобились на таких прекрасных ребят? кого ни спроси про отношение к кавказцам (лично я спрашивал у многих людей разной возрасной категории и пола), отвечу, 90 % высказали негатив разной степени.. причём это обычные люди.. ответ простой Вас пустили, а вы обнаглели.. я знаю несколько нормальных армян и грузин, но ещё больше вижу охуевших дагов и чеченцев, которые приехали в Москву и им насрать на всех и вся.. они не скрывая считают ВСЕХ русских свиньями..
.. а вот потом, когда люди, уставшие от хамства приезжих, на которое наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза, начинают бороться с этим своими доступными методами, Вы господа с кавказа сразу примеряете на них клише фашистов и нацистов, типа вы белые и пушистые а русские вам тут жизни не дают
просто порассуждать и подумать, как мы все пришли к такой ситуации?
Твой первый вопрос,почему нас не любят в России?
Я тебе отвечу,что ты зря за всех говоришь.
Знаешь такого,Иосифа Джугашвили,правителя СССР?Его по сей день очень много русских за бога считают,хотя личность он неоднозначная был.
Знаешь В.Меладзе?он один из самых популярных певцов на рос. эстраде.Его тож очень многие любят.
А.Джигарханян,В.Кикабидзе,Фрунзик Мкртчян,Муслим Магомаев.Ну это такой краткий список самых популярных и любимых в россии людей,кот. являются выходцами с Кавказа. Киркоров кстати тоже армянин.
Так что твой вопрос изначально предвзятый и неправильный.т.е. лживый.Может ты хотел сказать почему ты не любишь кавказцев?Это другое дело.Тогда все кроется в тебе самом..

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 20 марта 2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 10:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #325 (ПС)
Нацизм в полной мере проявлен в религии жыдов уже 5000 лет и сами они жывут, а другим не дают, придумали свое ебучее христианство на которое сами плются каГбе, для вас его придумали... подумайте почему ? Еще скажите кавказцы толератны, и попробуйте пройтись по улице ихнего города в шортах, посмотрим как вам яйца отрежут... Зато мы блядь коммунисты, демократы - мир всему миру

Закрытая тема