Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Толян Морс например льготные авиа билеты по территории страны один раз в год так это льготный отпуск шоле? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Толян Морс например льготные авиа билеты по территории страны один раз в год так это льготный отпуск шоле? не не...льготный отпуск это путёвка в сочи)))) а это билеты. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуй знает,мне раз в два года оплачивают билеты по России,по закону какбэ это описано,профсоюз не нужен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по дмс путевки есть например в некоторых местах
в санатории хуле | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Таяпантабули в санатории хуле был я в санатории,там до 40 лет ваще не хуй делать,совок галимый | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я тоже на хую вертел все эти санатории, сочи и прочую бомжарню, да ещё и цены охуевшие, тайланд реально дешевле выходит, чем краснодарский край с потными тётками на пляже с кукурузой по 90 рублей качан пишу заяву на компенсацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто чего нового расскажет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | На работе все модные сайты заблокированы айтишниками,лишь hip-hop.ru удалось избежать репрессий | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Толян Морс Ребят кто нибудь в профсоюзе состоит? я вступил вот недавно, оказалось я многое проебал до этого, это реально пиздатая тема, очень много плюсов какие у вас плюсы от профсоюза?
у нас - небольшие. временами катаемся кудалибо (в этом году в алмазный фонд возили, в прошлом на пейнтболл, на стрельбы в тир, чёто ещё, но это не очень удобно - в субботу к 9 в какойнить перди ждёт автобус, что не доставляет совсем, спать хоца)
плюс материальная помощ раз в год. и вроде как всё из того что нам известно | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Таяпантабули в санатории хуле был я в санатории,там до 40 лет ваще не хуй делать,совок галимый малым еще збс туда гонять | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от вот вам На работе все модные сайты заблокированы айтишниками,лишь hip-hop.ru удалось избежать репрессий а почему так у вас?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от вот вам На работе все модные сайты заблокированы айтишниками,лишь hip-hop.ru удалось избежать репрессий а почему так у вас?? видимо чтоб рабочее время не проёбывали на контакты всякие | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Мы на ДР коллегам скидываемся по 500 рублей. сколько вы скидываетесь и что вам дарят? | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Лорд Мс Мы на ДР коллегам скидываемся по 500 рублей. сколько вы скидываетесь и что вам дарят? по 300р. Коллектив 10-15 человек.
У девочки недавно свадьба была, скидывались по 500р.
Дарим деньги в конвертике+открытка - это лучший вариант. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мы такой хуйнёй не занимаемся,видимо потому что коллектив чисто мужской
на похороны помню скидывались,ребёнок у мужика умер,а на др в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ такой вопрос. появилась маза сменить работу, пока начальству нынешней не сообщал. по закону я же должен 2 недели отработать?
просто получается, что ближайшие две недели - это у меня время отпуска. как вообще в таком случае процедура увольнения производится? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Джиджиэс народ такой вопрос. появилась маза сменить работу, пока начальству нынешней не сообщал. по закону я же должен 2 недели отработать?
просто получается, что ближайшие две недели - это у меня время отпуска. как вообще в таком случае процедура увольнения производится? приносишь заявление на отпуск - подписывают, следом заявление на увольнение. вуаля ёпта. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от отнюдь -Цитата от Лорд Мс Мы на ДР коллегам скидываемся по 500 рублей. сколько вы скидываетесь и что вам дарят? по 300р. Коллектив 10-15 человек.
Дарим деньги в конвертике+открытка - это лучший вариант. ну мы так же. у нас коллектив правда 7 человек. мне кстати в этом году никто не скинулся... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Grunia у нас на работе взяли всех из села, мы за развитие деревень и ты один там такой крутой городской | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | на протяжении 3-ех лет раздражают крайне тупые подчиненные. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Бля, зп задерживают уже аж на неделю ебать
и сотрудники дико тупые
в этой компании я самый охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ кто шарит за собеседования.
если за полчаса собеседования, минут 5 с вице-президентом компании отвечаешь на стандартные вопросы, а все остальное время трешь за футбик, и за корпоративный футбол - это хорошо или плохо? в плане результатов собеседования | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | рты ебал и срал туда как начальства так и работников
На кране написал ЦАРЬ все русские респекты кидают
Узбеки и турки охуели и пытаются стереть, но я человек продуманный, написал краской | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Джиджиэс народ кто шарит за собеседования.
если за полчаса собеседования, минут 5 с вице-президентом компании отвечаешь на стандартные вопросы, а все остальное время трешь за футбик, и за корпоративный футбол - это хорошо или плохо? в плане результатов собеседования я думаю это классно. сразу тебе видно что тут заботятся не только о работе но и о досуге работников! мне бы такую контору, как называется?(можешь в лс) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК рты ебал и срал туда как начальства так и работников
На кране написал ЦАРЬ все русские респекты кидают
Узбеки и турки охуели и пытаются стереть, но я человек продуманный, написал краской хватит по ночам работать вы мне спать не даете со своей стройкой, заебали. вы можете ночью там не колошматить и не ронять ничего со своего крана долбанного. Добавлено через 5 минут 40 секунд А теперь вопрос актуальный ко всем: у кого как на работе устраивают досуг корпоративный??? например: в некоторых компаниях совместный выход в боулинг, потом соревнования по футболу между отделами и вообще профсоюзы активно занимаются этим развитием.... На моем примере нас 2 августа этого года будут заставлять играть в прятки, городки, водное поло (есть в списке), поднимание гантели, приуроченное к дню здоровья вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Джиджиэс народ кто шарит за собеседования.
если за полчаса собеседования, минут 5 с вице-президентом компании отвечаешь на стандартные вопросы, а все остальное время трешь за футбик, и за корпоративный футбол - это хорошо или плохо? в плане результатов собеседования я думаю это классно. сразу тебе видно что тут заботятся не только о работе но и о досуге работников! мне бы такую контору, как называется?(можешь в лс) написал в лс Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Лорд Мс А теперь вопрос актуальный ко всем: у кого как на работе устраивают досуг корпоративный??? например: в некоторых компаниях совместный выход в боулинг, потом соревнования по футболу между отделами и вообще профсоюзы активно занимаются этим развитием.... На моем примере нас 2 августа этого года будут заставлять играть в прятки, городки, водное поло (есть в списке), поднимание гантели, приуроченное к дню здоровья вроде... там где я пока еще работаю, с этим все плохо.
корпоративных движух настолько мало, что за 2 года работы я с коллективном совершенно не знаком, как и остальные друг с другом.
есть только корпоративный волейбол, который организовали тут пара друзей и на который никто не ходит. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от отнюдь -Цитата от Лорд Мс Мы на ДР коллегам скидываемся по 500 рублей. сколько вы скидываетесь и что вам дарят? по 300р. Коллектив 10-15 человек.
Дарим деньги в конвертике+открытка - это лучший вариант. ну мы так же. у нас коллектив правда 7 человек. мне кстати в этом году никто не скинулся... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Grunia у нас на работе взяли всех из села, мы за развитие деревень и ты один там такой крутой городской нет, я же из челябинска, такой же селюк как и все | | | | |