новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Аладушек -Цитата от RapperX
как свеженькая, расскажи кем и где трудилась? - может быть, там и не могло быть иначе. работа с оформлением таможенных грузов, проще говоря набор деклараций. В работе все устраивало,зарплата была хорошая, все вовремя оформлялось и ключевой момент, если ты никого не трогаешь, тихонечко себе сидишь, то начинают трогать тебя тогда, выживать, идут вход самые гнилые качества людей: зависть, жадность, глупость. И еще если в этой стране где живут по понятиям у тебя нету надежной крыши или опоры тебе не выжить и чтобы кто не говорил, разве только брать самой калаша и защищать себя Зависть, тупость, не переживай, еще лучше найдешь
Как говорится : Вот тебе и блестело типа золота, а оказалось, что и не золото вовсе
та да, найду со временем. Просто все так начиналось как -то аж слишком фартово, а оказалось человеческий фактор - гниль всего лишь, а он самый важный. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Аладушек -Цитата от ай гет мани -Цитата от Аладушек "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" с такими словами я уволилась с последней работы,ну и еще три волшебных слова на счастье. Выжили крысы Меня всегда умиляют люди, которые думают, что на работе их должны холить, лелеять и зарплату платить просто так с чего ты сделал такой вывод, что должны холить и лелеять? Разве только если ты не занимаешь должность жирного лысого дядьки в в погонах начальства или приближенное что-то к этому описанию, тогда да : за копейку ноги протяни и все стерпи, они так и рассуждают Такие глупости ты написала, в т.ч. и про калаш с крышей, выше я написал из своего опыта и что видел, нормального человека трогать не будут, или же он может достойно выполнять свои обязанности и не давать повод придраться для всяких "гнилых" людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель Работаю в школе, молодой специалист заваливают всякой хренью, завуч 2ю неделю обещает на уроки зайти с проверкой, в коллективе нас только три мужика – я историк, директор физик, и обжшник–трудовик, остальные 14 женщины,
Учительницам особо делать нечего сплетничают, поэтому веду себя чрезмерно аккуратно что б не стать темой для обсуждения А если эти училки за спиной говорят про тебя,мол,"что-то он чрезмерно аккуратный.." ? Нееее, им хватило начало года, когда я замутил с практиканткой, правда потом мы с ней расстались
Я вообще стараюсь меньше попадаться завучам на глаза, что б не припахали по мелочи,
ну так то с компьютероми и оргтехникой и со школьным сайтом помогаю
с директором норм про спорт болтаем, ставки спортивные обсуждаем, за политику трем, он едрос, я камуняка | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит кстати да, дикий пиздец, где то с год проработал но мне за глаза хватило | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Аладушек -Цитата от RapperX -Цитата от Аладушек "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" с такими словами я уволилась с последней работы,ну и еще три волшебных слова на счастье. Выжили крысы как свеженькая, расскажи кем и где трудилась? - может быть, там и не могло быть иначе. работа с оформлением таможенных грузов, проще говоря набор деклараций. В работе все устраивало,зарплата была хорошая, все вовремя оформлялось и ключевой момент, если ты никого не трогаешь, тихонечко себе сидишь, то начинают трогать тебя тогда, выживать, идут вход самые гнилые качества людей: зависть, жадность, глупость. И еще если в этой стране где живут по понятиям у тебя нету надежной крыши или опоры тебе не выжить и чтобы кто не говорил, разве только брать самой калаша и защищать себя на таможне у нас, как я понимаю, честные работники не нужны.. если не встроилась в какую-то из коррупционных цепочек - ты угроза для их благополучия и от тебя нужно избавиться пока не поздно и ты не спалила малину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Аладушек -Цитата от ай гет мани
Меня всегда умиляют люди, которые думают, что на работе их должны холить, лелеять и зарплату платить просто так с чего ты сделал такой вывод, что должны холить и лелеять? Разве только если ты не занимаешь должность жирного лысого дядьки в в погонах начальства или приближенное что-то к этому описанию, тогда да : за копейку ноги протяни и все стерпи, они так и рассуждают Такие глупости ты написала, в т.ч. и про калаш с крышей, выше я написал из своего опыта и что видел, нормального человека трогать не будут, или же он может достойно выполнять свои обязанности и не давать повод придраться для всяких "гнилых" людей. опыта значит мало было ибо не видел еще сущность действительности Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Аладушек -Цитата от RapperX
как свеженькая, расскажи кем и где трудилась? - может быть, там и не могло быть иначе. работа с оформлением таможенных грузов, проще говоря набор деклараций. В работе все устраивало,зарплата была хорошая, все вовремя оформлялось и ключевой момент, если ты никого не трогаешь, тихонечко себе сидишь, то начинают трогать тебя тогда, выживать, идут вход самые гнилые качества людей: зависть, жадность, глупость. И еще если в этой стране где живут по понятиям у тебя нету надежной крыши или опоры тебе не выжить и чтобы кто не говорил, разве только брать самой калаша и защищать себя на таможне у нас, как я понимаю, честные работники не нужны.. если не встроилась в какую-то из коррупционных цепочек - ты угроза для их благополучия и от тебя нужно избавиться пока не поздно и ты не спалила малину. во многом это так, согласна! Но в моем случае именно был задет человеческий фактор | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
устройте меня на вахту в куданибуть с хорошей з/п Показать скрытый текст
опыта нет
я ебался работу искать нечего нет ... ебённый город, ебанны работники отделов кадров | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Есть начальники из Газпропа ?
устройте меня на вахту в куданибуть с хорошей з/п Показать скрытый текст
опыта нет
я ебался работу искать нечего нет ... ебённый город, ебанны работники отделов кадров один чуть более старший знакомый рвал на вахтах жопу за семью.. между вахтами жена ощипывала всё под ноль и охраняла его, чтобы ни с кем, кроме неё, не пересекался.. не так давно умер от рака. сдаётся мне, если после этого там горе и было, то недолгим и не по тому поводу. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебали коллеги. один к одному, сука, упыри. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а у меня одни интриги да подозрения на работе) есть нормальные личности, есть хуй пойми, шеф правда страдает потерями памяти, зам его все блядь следит за всеми, директора из себя строит правда хуй на него все кладут, конечно дохуя своих заебов, но быть водителем директора не так уж и плохо, сильного напряга нет) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от RapperX -Цитата от Аладушек -Цитата от RapperX
как свеженькая, расскажи кем и где трудилась? - может быть, там и не могло быть иначе. работа с оформлением таможенных грузов, проще говоря набор деклараций. В работе все устраивало,зарплата была хорошая, все вовремя оформлялось и ключевой момент, если ты никого не трогаешь, тихонечко себе сидишь, то начинают трогать тебя тогда, выживать, идут вход самые гнилые качества людей: зависть, жадность, глупость. И еще если в этой стране где живут по понятиям у тебя нету надежной крыши или опоры тебе не выжить и чтобы кто не говорил, разве только брать самой калаша и защищать себя на таможне у нас, как я понимаю, честные работники не нужны.. если не встроилась в какую-то из коррупционных цепочек - ты угроза для их благополучия и от тебя нужно избавиться пока не поздно и ты не спалила малину. Уж не знаю, про какую ты таможню говоришь. На границе разве что которая . Про эту, да, я ничего не знаю. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Собрался увольняться и съёбывать из этого города. Начальник не отпускает, жена в шоке, предложили до кучи охуенное повышение. Сижу, бухаю, и думаю, что делать. | С | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит Если бабина то да, плохо. Если женщина, то не вижу проблем, а если профессионал в своей сфере, то дайте две | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит Если бабина бухгалтер, то это пиздец, БЛЕАТЬ! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от seRvak -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит Если бабина бухгалтер, то это пиздец, БЛЕАТЬ! а бухгалтер всегда бабина, у меня её зовут Регина
тут хоть рэп сочиняй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от seRvak -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит Если бабина бухгалтер, то это пиздец, БЛЕАТЬ! а бухгалтер всегда бабина, у меня её зовут Регина
тут хоть рэп сочиняй А у меня Элина, и она профессионал в своем деле и прекрасный человек. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Знавал я одну Элю, не хочу знать чо там с ней. тоже рботает в сфере бумажкопереложительства | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от seRvak -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит Если бабина бухгалтер, то это пиздец, БЛЕАТЬ! а бухгалтер всегда бабина, у меня её зовут Регина
тут хоть рэп сочиняй Этим и хуёво, что бабина, в ебальник то не дашь , а так, блеать, хотелось. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | У меня скоро отпуск. Это моя четвертая работа, и чо-то я впервые хочу в отпуск, отработав полгода. Старость - не радость.
Начальник у меня тоже женщина. Умна как дьявол - впервые такое могу сказать о женщинах. Правда, она такой холерик, что вживую мне бы с ней было нелегко работать. А так - сбрасывает задания по внутреннему коммуникатору, бывает, неделями по телефону не разговариваем. Я еще радуюсь, что никогда мне не хотелось карьеры, потому что с таким примером перед глазами меня бы уже сожрала чорная-чорная зависть. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как жизнь братухи..
я на новом месте,ещё дальше от города..3G еле ловит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от <RoY> Хреново когда начальник бабина. Вынос . Постоянно меняется настроение у неё, не замужняя=все мужики козлы, дикий недоеб, смена решений, указаний каждую минуту, сука еще и премии режит Как я тебя понимаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Сходил на завод стекольный у меня профессия тоже со стеклом связанная техни-технолог.
Сказали что о образзование по профилю - это хорошо.
Спросили намеренли дальше развиваться т.е учиться я сказал да.
Щас звонин начальник и говорит, я пишу отказ т.к нам не нужны те кто собирается или уже учиться.
Я ему и до этого говорил что готов брать за свой счёт или выходить на работу во время когда свободен во время сессий
Пиздец пацаны. Сами эти твари учились когда работали во время СССР, а щас блять им похуй ... их же понимали, а нас не кто не понимает
Я больше не знаю куда идти, обошёл все заводы - шлют нахуй без опыта или из за того что специальность долека от того что им надо, это был последний шанс видимо.
Ебалом я не вышел в магазинах продовать/работать.
Судьба у меня видимо бомжом статься наверное
Чё за хуёвая жизнь у меня такая ... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Как они учились, когда работали? Инженеры шли работать инженерами только после института, не было такой практики - учиться и работать одновременно, ибо стипендия позволяла жить. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | в нефтянке на северах кстати (в лукойле в частности) отпускали на учёбу ИТРов, обучающихся на заочке. сам с таким работал, он каждую сессию гонял в тюмень, его подменяли из других цехов | | | | |