le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Что то в этом году новогодний корпоратив будет где-то за городом, на развозке ехать будем. Дела у конторы совсем плохо чтоли, или другая мотивация, но мне как то не по душе, это ж набухаешься как обычно что не помнишь ничего, потом узнаешь от коллег что тебя запаковали в такси а не знали какой адрес сказать, типа везите пока в ту сторону а потом он может протрезвеет в дороге и скажет куда именно. А щас если развозку провтыкаешь то хз как и домой возвращаться... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Что то в этом году новогодний корпоратив будет где-то за городом, на развозке ехать будем. Дела у конторы совсем плохо чтоли, или другая мотивация, но мне как то не по душе, это ж набухаешься как обычно что не помнишь ничего, потом узнаешь от коллег что тебя запаковали в такси а не знали какой адрес сказать, типа везите пока в ту сторону а потом он может протрезвеет в дороге и скажет куда именно. А щас если развозку провтыкаешь то хз как и домой возвращаться... у нас уже в субботу, приезжает Ани Лорак. Я так понял, её главное достоинство - сиськи. вписался участвовать в сценке на корпоративе, каждый день раньше девяти с работы не возвращаюсь. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Шумный -Цитата от Le petit malin Что то в этом году новогодний корпоратив будет где-то за городом, на развозке ехать будем. Дела у конторы совсем плохо чтоли, или другая мотивация, но мне как то не по душе, это ж набухаешься как обычно что не помнишь ничего, потом узнаешь от коллег что тебя запаковали в такси а не знали какой адрес сказать, типа везите пока в ту сторону а потом он может протрезвеет в дороге и скажет куда именно. А щас если развозку провтыкаешь то хз как и домой возвращаться... у нас уже в субботу, приезжает Ани Лорак. Я так понял, её главное достоинство - сиськи. вписался участвовать в сценке на корпоративе, каждый день раньше девяти с работы не возвращаюсь. не хуйная конторка, раз Ани Лорак везут 
нам в этом году подарили на новый год термосы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шумный -Цитата от Le petit malin Что то в этом году новогодний корпоратив будет где-то за городом, на развозке ехать будем. Дела у конторы совсем плохо чтоли, или другая мотивация, но мне как то не по душе, это ж набухаешься как обычно что не помнишь ничего, потом узнаешь от коллег что тебя запаковали в такси а не знали какой адрес сказать, типа везите пока в ту сторону а потом он может протрезвеет в дороге и скажет куда именно. А щас если развозку провтыкаешь то хз как и домой возвращаться... у нас уже в субботу, приезжает Ани Лорак. Я так понял, её главное достоинство - сиськи. вписался участвовать в сценке на корпоративе, каждый день раньше девяти с работы не возвращаюсь. gjvfwfq t` pf cjcjr? tq yfdthyzrf d rfqa ,eltn
бля
помацай её за сосок, ей наверняка в кайф будет | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | на работе всем похуй на новый год, мне тоже  | | | | жёсткий пользователь
не хуйная конторка, раз Ани Лорак везут 
нам в этом году подарили на новый год термосы  если выбирать между термосом и Лорак, я выберу первый. -Цитата от Всё Пиздато
gjvfwfq t` pf cjcjr? tq yfdthyzrf d rfqa ,eltn
бля
помацай её за сосок, ей наверняка в кайф будет думаю, она не почувствует ничего, там же силикон.
На работе только и разговоров, что о конце света. заебали уже. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шумный -Цитата от Всё Пиздато
бля
помацай её за сосок, ей наверняка в кайф будет думаю, она не почувствует ничего, там же силикон.
На работе только и разговоров, что о конце света. заебали уже. мне кажется, ты превратно толкуешь понятие "силиконовая грудь" | | | | жёсткий пользователь
мне кажется, ты превратно толкуешь понятие "силиконовая грудь" никогда не сталкивался с ней. и как бы не горю желанием.
есть коллеги с искусственными сиськами? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | вчера директор сказала что если утром будет за окном метеорит виден, можно не идти на работу, короче нихуя не увидел и пошел протирать штаны  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шумный -Цитата от Grunia [
не хуйная конторка, раз Ани Лорак везут 
нам в этом году подарили на новый год термосы  если выбирать между термосом и Лорак, я выберу первый. -Цитата от Всё Пиздато
бля
На работе только и разговоров, что о конце света. заебали уже. ктсати, наебался.
ну ежели мацанье за сосок не почувствует дай её сиське леща за фригидность  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | на корпоративе как обычно ужрался в хлам.
хуй помню события но деловая репутация в который раз безнадежно испорчена 
хотя бы конец света уже побыстрее, или он уже был типа? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шумный -Цитата от RapperX
мне кажется, ты превратно толкуешь понятие "силиконовая грудь" никогда не сталкивался с ней. и как бы не горю желанием.
есть коллеги с искусственными сиськами? Коллег нет, но я по секрету скажу, что чтобы заиметь силиконовую грудь, старую не нужно отрезать полностью. В итоге все рецепторы остаются на месте.
Не ожидал от тебя такого - либо одного, либо другого. | | | | зяба
У нас корпоратив в стиле джеймса бонда будет,даже не знаю что это значит Le petit malin ну ты как обычно 
У меня будет трезвый праздник,первый раз,кстати | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Начальником отдела информационных технологий в логистике))))нравицца))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | шумный потерялся, видать в сосок затянула страшная силиконовая масса трусопевческой ани лорак 
я в отпуске. лечу к океану. вечерком рейс.заебцом | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | у меня нет начальника. Я на себя работаю и вам того же желаю. правда большинство этого не поймет.... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | у меня и начальство и коллеги - пидары! работать в гей клубе не очень... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я когда-то имел честь работать на ж/д, уже времени прошло прилично, ушел из-за реструктаризации РЖД и ожидаемого бардака - тут в субботу с утра бывший начальника звонит, я прям охуел, начал мне про изменившиеся условия лапшу вешать и все остальное, но я в ответ, мол без вас нормально живется. Он один хуй упорот, как баран. Ну, я ему давай за налик, без договоров, по двойному тарифу - думал жидок отъебется наконец. Не, без базара согласился.
Вышел вчера в ночь. Суть работы в снабжение вагонов углем и водой, за мной грубый расчет объемов, подписи и заполнение форм. Меня бригада моя порадовала  Водой снабжают ЛКН - чеченцы, кабардинцы и прочие ятвоимамаротебал, углем - самые обычные алкаши, которых без 100 грамм с утра и тряхануть может.
Пиздец, ж\д развалившись. Вот я к чему, в 90-е помню было за респект в проводниках числиться или по колесам стучать. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | в который раз уже всерьез начал задумываться о смете работы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Macc_ у меня и начальство и коллеги - пидары! работать в гей клубе не очень... Максим Мельников, уроженец г. Москва, за Вами выехали  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ШумныЙ в запой от потрясения ушел)))похоже | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У меня будет трезвый праздник,первый раз,кстати я тоже решил не бухать на корпоративе, даже когда мы явились в кабак, ко мне доебалась какая то тетенька с водкой из местных организаторов типа чтоб я водки вьебал, я тете говорю спасибо за предложение, но не подскажите где туалет. Тетя подумала что я с дороги в туалет сильно захотел и с предложением водки больше не беспокоила. Я же пошел типа в туалет, на самом деле порадовался за себя и поздравил с первым успехом. Потом мы пошли занимать свои места в зале, которые были именные, и коллеги с одного отдела сидели за одним или соседними столиками. У меня же отдел программистов, и я понял что вечер будет скучным. Но потом оказалось что моим соседом по столику является один коллега с которым я вообще стараюсь как только могу избегать общения - может заебать своими разговорами, которые мне не интересны совершенно. И тут у меня появилось острое желание бухнуть. А тут раз начал бухать, то уже все, хуй остановишься. Заебись что организаторы праздника с нашей стороны подозревали что я набухаюсь в хлам и поэтому вызвали мне такси за счет конторы, так что я даже домой приехал на такси, а не как лох на развозке до метро, а потом на метро. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | почему у вас так рано корпоративы? мы кстати отдыхаем с 30 по 8ое, а потом пару суббот работаем  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я, между прочим, прям ща его отгулял. вернулся живым и, надеюсь, достаточно орфографичным. опа! (перед запосчиванием четыре ошибки\печатки исправил) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У меня будет трезвый праздник,первый раз,кстати я тоже решил не бухать на корпоративе, даже когда мы явились в кабак, ко мне доебалась какая то тетенька с водкой из местных организаторов типа чтоб я водки вьебал, я тете говорю спасибо за предложение, но не подскажите где туалет. Тетя подумала что я с дороги в туалет сильно захотел и с предложением водки больше не беспокоила. Я же пошел типа в туалет, на самом деле порадовался за себя и поздравил с первым успехом. Потом мы пошли занимать свои места в зале, которые были именные, и коллеги с одного отдела сидели за одним или соседними столиками. У меня же отдел программистов, и я понял что вечер будет скучным. Но потом оказалось что моим соседом по столику является один коллега с которым я вообще стараюсь как только могу избегать общения - может заебать своими разговорами, которые мне не интересны совершенно. И тут у меня появилось острое желание бухнуть. А тут раз начал бухать, то уже все, хуй остановишься. Заебись что организаторы праздника с нашей стороны подозревали что я набухаюсь в хлам и поэтому вызвали мне такси за счет конторы, так что я даже домой приехал на такси, а не как лох на развозке до метро, а потом на метро. пьяные невменяемые люди - хлопотное дело)),я тут на конференции была, несколько человек так ужрались,что очень с ними много проблем было, вот думаю - нахуя нажираться с чужими людьми в незнакомом месте, нажрись рядом с женой,кторая стопудово тебя не бросит и которой не похуй на тебя, а так вот людям охота с этой пьянью возится,это называется безответственность, а потом не помнят ничего что было и похуй на всех кому это доставило беспокойство
я не про тебя, а вообще вцелом, мне трезвыми глазами так это все видится, ну это то, что касается пьянок именно на работе -Цитата от Grunia почему у вас так рано корпоративы? мы кстати отдыхаем с 30 по 8ое, а потом пару суббот работаем  под новый год все заведения заняты подзавязку, так что видимо у кого как получилось -Цитата от RapperX я, между прочим, прям ща его отгулял. вернулся живым и, надеюсь, достаточно орфографичным. опа! (перед запосчиванием четыре ошибки\печатки исправил) похвально,что ты вообще смог до компа дойти))) | | | | |