┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мне это родители расказывали в дедстве | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я учился то с утра а то после обеда они сами не знали кто расписание состовлял
[/SPOILER] Филологический? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Шумный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я учился то с утра а то после обеда они сами не знали кто расписание состовлял
[/SPOILER] Филологический? нет
я сам уже не помню как профессия называет заебенистая она слишком надо диплом как нить глянуть | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от chachee Первый день не работаю - уволили по истечению договора. Устраиваюсь в то же место (работаю в университете) через месяц на распределение уже, как сдам диплом и госы уже, уже на новую должность. О том, чтобы на месяц продлевать договор, даже и не думал.
И вот я первый день отдыхаю - как с утра же звонит начальник, просит подойти, так как нанять ещё одного php-шника, он, похоже, даже не думал. Сказал, что по возможности после обеда подойду, так как буду в универе в это время. А сам злюсь так, что не могу делами другими заняться. Я-то понимал, что вызванивать будет, но, блядь, не в первое же утро!!
Так вот, как вы боретесь с такими ситуациями? Как тактично отказывать, чтобы не испортить отношения с начальством, с которым работать ещё 2 года? Да действительно,выключи телефон или вообще его смени,а то эти начальники так и норовят бесплатно кого-нибудь поэксплуатировать -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК начальство/работодатели все
уже почти 8 месяце вообще некуда не берут даже в магазины странно,может ты хамишь на собеседовании или зп сразу требуешь охуенно большую? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от chachee Первый день не работаю - уволили по истечению договора. Устраиваюсь в то же место (работаю в университете) через месяц на распределение уже, как сдам диплом и госы уже, уже на новую должность. О том, чтобы на месяц продлевать договор, даже и не думал.
И вот я первый день отдыхаю - как с утра же звонит начальник, просит подойти, так как нанять ещё одного php-шника, он, похоже, даже не думал. Сказал, что по возможности после обеда подойду, так как буду в универе в это время. А сам злюсь так, что не могу делами другими заняться. Я-то понимал, что вызванивать будет, но, блядь, не в первое же утро!!
Так вот, как вы боретесь с такими ситуациями? Как тактично отказывать, чтобы не испортить отношения с начальством, с которым работать ещё 2 года? Да действительно,выключи телефон или вообще его смени,а то эти начальники так и норовят бесплатно кого-нибудь поэксплуатировать -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК начальство/работодатели все
уже почти 8 месяце вообще некуда не берут даже в магазины странно,может ты хамишь на собеседовании или зп сразу требуешь охуенно большую? яж культурный писал
да и куда я хожу они уже зп пишут какая будет если пришёл значит согласен | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от chachee Первый день не работаю - уволили по истечению договора. Устраиваюсь в то же место (работаю в университете) через месяц на распределение уже, как сдам диплом и госы уже, уже на новую должность. О том, чтобы на месяц продлевать договор, даже и не думал.
уже почти 8 месяце вообще некуда не берут даже в магазины странно,может ты хамишь на собеседовании или зп сразу требуешь охуенно большую? яж культурный писал
да и куда я хожу они уже зп пишут какая будет если пришёл значит согласен А,не заметила.мне кажется тебе работа не особо нужна,иначе нашел бы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да действительно,выключи телефон или вообще его смени,а то эти начальники так и норовят бесплатно кого-нибудь поэксплуатировать
странно,может ты хамишь на собеседовании или зп сразу требуешь охуенно большую? яж культурный писал
да и куда я хожу они уже зп пишут какая будет если пришёл значит согласен А,не заметила.мне кажется тебе работа не особо нужна,иначе нашел бы я обхожу и обзванию все вакансии своего города что подходят во возраста | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дали корпоротивную симку...япрям ахуел от такой щедрости | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Получил люлей от начальника, потому что не пишу такие же шляпные тексты, как он. Надо реже читать книги. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А у меня заебись всё, правда чуть подзаебался. надо в отпуск | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio А у меня заебись всё, правда чуть подзаебался. надо в отпуск а у меня завтра с 9 утра и до 13 июня отпуск | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а тибя ваще при случае надо наказать))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне вот интересно,у всех на работе есть экзамены постоянные????
я вот чтото заебался 5 раз в год сдавать экзамены,постоянно сижу читаю парюсь,в итоге нихуя не дочитываю и с горем попалам сдаю | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Печально.. У меня 58 дней отпуск | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio а тибя ваще при случае надо наказать))) дада, накажи меня полностью -Цитата от АНОРИ Печально.. У меня 58 дней отпуск ты учитель ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ мне вот интересно,у всех на работе есть экзамены постоянные????
я вот чтото заебался 5 раз в год сдавать экзамены,постоянно сижу читаю парюсь,в итоге нихуя не дочитываю и с горем попалам сдаю Я не сдаю. Сама тестирую подчиненных
Что у тебя за экзамены? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2Macy Что у тебя за экзамены? вот из удостоверения выписал
Проверка знаний требований ОПОРТ,ПРУНС, ППБ - 01-03.
Проверка знаний по основной профессии.
Проверка знаний по программе Пожарно-технический минимум.
Проверка знаний по электробезопасности,ППБ,ВЗЭО.
Общие требования промышленной безопасности.
Требования безопасности в нефтяной и газовой промышленности.
Требования безопасности на подъёмных сооружениях.
и они меня выебали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а у меня 4-й день он. ещё 3 осталось.. потом надо всё доделать и ещё две недели брать. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от АНОРИ Печально.. У меня 58 дней отпуск ты учитель ?
на поездах гоняю Добавлено через 1 минуту 9 секунд с цитированием проблемы=./ | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2Macy Что у тебя за экзамены? вот из удостоверения выписал
Проверка знаний требований ОПОРТ,ПРУНС, ППБ - 01-03.
Проверка знаний по основной профессии.
Проверка знаний по программе Пожарно-технический минимум.
Проверка знаний по электробезопасности,ППБ,ВЗЭО.
Общие требования промышленной безопасности.
Требования безопасности в нефтяной и газовой промышленности.
Требования безопасности на подъёмных сооружениях.
и они меня выебали Жесть) Не.. в офисах таких нет обычно. -Цитата от RapperX а у меня 4-й день он. ещё 3 осталось.. потом надо всё доделать и ещё две недели брать. А я возвращаюсь 13 июня, и снова сваливаю 27 июня .. до 15 июля ибо нефиг
И еще 21 день останется Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от АНОРИ -Цитата от АНОРИ Печально.. У меня 58 дней отпуск ты учитель ?
на поездах гоняю Добавлено через 1 минуту 9 секунд с цитированием проблемы=./ Я - нет. Сходу ток про учителей и длительный отпуск вспомнила просто) | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | я вообще то тебя цитировал | | | | Супер Модер
Регистрация: 15.06.2009 | я в отпуске четыре года не был ровно завидуй мне полностью:O | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от MiC-L почему так мало?) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от 2Macy почему так мало?) да хуй его разъберёшь это начальство....как блять пиздеть типа "Незаменимых нет" а как в отпуск так ты единственный кто может работать...пиздец....
кароче типа народу нет работать поэтому так мало...щас ищу себе работать где нить в государственной компании ибо ну его нахуй эти эти частные компании и вообще розничную торговлю...хочу со всеми отмечать все праздники чтоб выходной был пятницу и субботу ибо заебали по горло плавающие выходные...уффф...выговорился | | | | |