пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Radio странные вопросы - что у тебя за работа что маску одевать приходится?
ну и если ходить на встречи - это умничать, то пора задумываться дотягивает ли твой интеллект до твоей работы, если честно.
хоть в повседневной жизни меня куда чаще встретишь в тренингах, но меня ничуть не парит рассекать в костюме и при галстуке Не, слава богу в костюме рассекать не приходится, не дорос я наверное еще до него, не нравится, хватает рубашки и джинс.
Ну как тебе сказать про маску, не то, чтобы приходится ее одевать, а менять вообще свое поведение,
к примеру взять ххру, я тут пиздануть могу что угодно ))) Меня не напрягает подбирать слова, пиздить то я умею умно ))) Просто в конце дня заебываешься, и хочется просто посидеть в каком нить пабе, поматериться нормально так ))) Может это нормально.
Просто надоедает лицезреть нафуфыренных персонажей, которые думают, что - что - то знают, понимают.
Работа у меня, я директор веб отдела, в основном занимаемся разработкой он лайн сэйлз площадками,
т.к. концепт компании именно торговля. Поэтому часто приходится встречаться с партнерами, а там, что не человек - то верту, костюм от 10 штук зелени и.т.д. мне то не сложно их "умыть" с профессиональной точки зрения. Просто хочется дико потом расслабится, и пообщаться в духе ххру.
Хуй знает, че я щас понаписал тут, надеюсь доля логики в этом присутствует | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Такой молодой и уже директор | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sm0ke Поэтому часто приходится встречаться с партнерами, а там, что не человек - то верту, костюм от 10 штук зелени и.т.д. мне то не сложно их "умыть" с профессиональной точки зрения. ну, видимо, сначала надо отвыкнуть от "умыть с профессиональной точки зрения", так как они - не профессионалы, а клиенты, и научиться общаться да и видеть за гранями своей коробочки. Ведь если тебе что-то в их сфере деятельности понадобится - умоют как раз-таки они тебя . Дозреть по ходу надо
верту-хуерту - до чего ж в России показуху любят то -Цитата от sm0ke Просто надоедает лицезреть нафуфыренных персонажей, которые думают, что - что - то знают, понимают. стандартное заблуждение айтишников - "нихуя они, блять, не понимают, расфуфыренные рожи". А люди эти в свою очередь понимают очень дохуя, только в других сферах - в которых они и работают... | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Radio ну, видимо, сначала надо отвыкнуть от "умыть с профессиональной точки зрения", так как они - не профессионалы, а клиенты, и научиться общаться да и видеть за гранями своей коробочки. Ведь если тебе что-то в их сфере деятельности понадобится - умоют как раз-таки они тебя . Дозреть по ходу надо Нееет ))) Я общаюсь непосредственно с партнерами, которые в теме айти, в теме веб технологий, понимаешь? Каждый из них, это PM, проджект какого то проекта, который в той или иной степени держит коннект с нами. Я в этом плане не голословно говорю.
И если человек о сроках, говорит, что все будет ок, а начинаешь детально с ним общаться, и там выясняется, что куча работы недоделанной ими, в итоге придется делать тебе, это непрофессионально, это как биться головой о стену бетоную. Проще сделать все самому, со своей командой. -Цитата от Radio стандартное заблуждение айтишников - "нихуя они, блять, не понимают, расфуфыренные рожи". А люди эти в свою очередь понимают очень дохуя, только в других сферах - в которых они и работают. Ну я собственно выше прояснил эту ситуацию. Повторюсь, я плотно не общаюсь со всякого рода брэнд - манагерами, и прочими деятелями ВНЕ моей юрисдикции, в основном это люди, позиционирующие себя и находящиейся в роли именно спецов новоявленных. -Цитата от 2Macy Такой молодой и уже директор Тумаки А это плохо? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от sm0ke -Цитата от 2Macy Такой молодой и уже директор Тумаки А это плохо? Нет, главное чтобы человек был хороший.. и специалист незашоренный. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy Такой молодой и уже директор звучит как приговор | | | | Супер Модер
Кстати мой руководитель младше меня на год Это ппц, я с ним конечно нахожу общий язык .. но вот клиенты и сотрудники постарше несколько недоумевают, почему он выглядит как курьер, ругается матом и меняет мнение по 10 раз на дню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 2Macy я работаю в некогда самом дорогом бренде России Вымпелком? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от vs. Неа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Братва,а пдф формат у всех быстро печатает?или только у меня принтер такой странный.я выспаться успеваю пока он жалкие 20 страниц выдаст...вопрос дурацкий я знаю,просто любопытно...спокойной ночи | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сибирский ТэТэ ты там в филиале чтоли сидишь где-то? не не,в прямом смысле слова,в лесу
в часе езды от города,вокруг леса,снега и качалки-нефтьшмефть
начальнички не особо любят приезжать сюда,только комиссии всякие а мы все вместе с начальством наполовину в лесу наполовину в пром зоне,тоска -Цитата от sm0ke У меня есть вопрос интересный для меня прежде всего.
Вопрос заключается в следующем, приходится ли вам на работе полностью изменяться?
Т.е. в корне, начиная от одежды, до манеры общения. Что приводит к тому, что на работе вы один человек, вне ее - совсем другой.
И заебывает ли вас умничать постоянно, встречи, переговоры и.т.д. ? мне особо не приходится меняться, матом только не ругаюсь,а в остальном все как в обычной жизни, я заметила, для того, что бы расположить человека к себе, нужно вести себя более естественно
что касается одежды - у нас нет дресс кода, а зря,приятнее на работе видеть людей, одетых в деловую одежду | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от sm0ke У меня есть вопрос интересный для меня прежде всего.
Вопрос заключается в следующем, приходится ли вам на работе полностью изменяться?
Т.е. в корне, начиная от одежды, до манеры общения. Что приводит к тому, что на работе вы один человек, вне ее - совсем другой.
И заебывает ли вас умничать постоянно, встречи, переговоры и.т.д. ? я вообще не меняюсь) Хожу на работу в кроссовках и разноцветных футболках-худи-свитшотах-бейсболках, на совещания(которые очень редки) - так же, и матом мы тут ругаемся, только не особо громко, и пьем иногда тихонько. Мне нравится. Вообще охуительные плюсы для меня это отсутствие дресс-кода и то, что я вообще практически не общаюсь с клиентами-партнерами-коллегами. За годы работы в рознице меня так все заебали, что просиживание днями напролет с компом для меня и есть абсолютное счастье | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kid21 Хожу на работу в кроссовках и разноцветных футболках-худи-свитшотах-бейсболках, Ну я в принципе примерно также, ток чередую с рубашками, и без бейсболок -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что касается одежды - у нас нет дресс кода, а зря,приятнее на работе видеть людей, одетых в деловую одежду Да ты похоже эстет, м?! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | sm0ke да не в этом дело, просто передо мной сидит коллега,которая одевается очень пестро,так она заебывает своими аляповатыми нарядами,что когда видишь нормально по-деловому одетого человека,это радует глаз и самой хочется одеться как мышь,видя как нелепо и не по теме все это в офисе | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Братва,а пдф формат у всех быстро печатает?или только у меня принтер такой странный.я выспаться успеваю пока он жалкие 20 страниц выдаст...вопрос дурацкий я знаю,просто любопытно...спокойной ночи у нас летает
может принтер старый? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ sm0ke да не в этом дело, просто передо мной сидит коллега,которая одевается очень пестро,так она заебывает своими аляповатыми нарядами,что когда видишь нормально по-деловому одетого человека,это радует глаз и самой хочется одеться как мышь,видя как нелепо и не по теме все это в офисе Есть такое.
Строгий дресс код в работе не связанной с клиентами, ну .. не совсем правильно на мой взгляд. Но когда и зимой и летом я вижу стринги и грудь нескольких коллег, а другой не моется сам .. и гриндерсы свои не чистит, то это тоже не совсем верно
У нас очень редко бывают клиенты на работе, и об этом заранее говорят. Я при этом считаю нужным одеться иначе, другие как правило - нет. Ну вот тоже не понимаю этого | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | хочу свою кассиршу | | | | carpe diem
Регистрация: 09.01.2006 | Готовимся к корпоративу, он у нас 16 декабря Так типа дешевле арендовать ресторан. На 140 человек выделен 1 млн. на всё про всё. На артистов денег не хватило, приходится самим себя развлекать, составили программу по типу Карнавальной ночи, режиссер ставит номера, даже песни записываем на студии, вот такая самодеятельность в приличном холдинге. Но с другой стороны, начальство не обижает, 2 раза в год устраивает нам корпоративы, ежегодно повышает з/п на 10% не считая премий, так что особо не жалуемся | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sangre Готовимся к корпоративу, он у нас 16 декабря Так типа дешевле арендовать ресторан. На 140 человек выделен 1 млн. на всё про всё. На артистов денег не хватило, приходится самим себя развлекать, составили программу по типу Карнавальной ночи, режиссер ставит номера, даже песни записываем на студии, вот такая самодеятельность в приличном холдинге. Но с другой стороны, начальство не обижает, 2 раза в год устраивает нам корпоративы, ежегодно повышает з/п на 10% не считая премий, так что особо не жалуемся Че даже на птаху не наскребете? -Цитата от mire хочу свою кассиршу Хочу бабу | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от sm0ke Хочу бабу она баба | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ссал на деревцо какую нахуй бабу ты сладкий вроде? Ахахаха Началось... в колхозе утро. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от sm0ke У меня есть вопрос интересный для меня прежде всего.
И заебывает ли вас умничать постоянно, встречи, переговоры и.т.д. ? Мне приходится - особенно если нужно пересекаться с людьми из других компаний и проч. Ну и разговор, конечно, нужно контролировать, чтобы не проскакивали словечки уличные. Не напрягает особо. Много лет работаю) Привыкла)))
К тому же так жизнь интереснее кажется)) Даже не представляю, как это - не работать, наверное, со скуки можно сдохнуть)) Да и материальный вопрос решать-то надо)) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Spring Water Мне приходится - особенно если нужно пересекаться с людьми из других компаний и проч. Ну и разговор, конечно, нужно контролировать, чтобы не проскакивали словечки уличные. Не напрягает особо. Много лет работаю) Привыкла))) Где работаешь и кем? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Кстати даааа ....у нас корпоратив вроде 21/12 в олимпийском ...я бы деньгами взяла лучше | | | | |