Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ 2Macy понятно, что ответственность, но я про ситуацию, когда бабосов очень много и риск потерять твой этот ресторан/кафе для тебя не слишком страшен, потому как лаванды столько, что всегда можно начать что-то новое))
да уж, ну и рабочее место,мне в этом плане повезло,я тут двеча на заводе очень крупном была, так они там в одном кабинете на площади в 40 метров сидели почти друг на друге человек даже не знаю сколько,а за шкафом их начальница сидела)), я подумала в очередной раз что в раю работаю))
Я бы хотела парочку квартир сдавать и жить на аренду Риска меньше по-моему. у нас на работе одна сдала хитрожопому юристу.. так он её ща по судам таскает и денег требует. сам за квартиру не платит и дверь сменил Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Radio салют
подсяду я тут к вам в беседку
меня, например, люто коробит что сплошь принцы да принцессы вокруг - если в ночную работаешь, то приходишь на работу - а там на кухне полная посудомойка (аж проседает ёмкость для посуды), полная раковина и вокруг стаканов наставлено. днём, благо, курсируют менеджеры по клинингу.
не охуеть ли? за собой ёбаный стакан сполоснуть не в силах А если оставить им всем это же самое до утра? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Во многих мелких фирмах есть своя кухня, она же столовая. Я в одной такой работал - там по сути из двух квартир сделали один офис Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio
я тут поразмыслил и чота подумал что меняться не будем... хотя чую я, что зарабатываешь ты больше
лифтов, кстати, четыре.. ты не хочешь меняться потому что еще не все знаешь. я еще и фотки могу сделать
вот допустим мое первое рабочее место, я за ним сидела пару лет. ноги принадлежат моему коллеге
со мной не разговаривали неделю, когда однажды я убрала все со стола в тумбу Добавлено через 1 минуту 24 секунды Как видишь по сгущенке и типадошираку он ужинал.
Потом он устал и лег спать Добавлено через 1 минуту 53 секунды блять как я заебалась в этой помойке у меня стол в 2 раза шире, без перегородок и с двумя мониторами))) и не засран ни разу! ну только заварочная кружка щас стоит, кружка простая и телефон валяется
а спать на работе некогда, в обед разве что. такшо не практикуем
дошираком ужинать не солидно Кстати забыл порадоваться за твою работу. Помнится же был относительно недавно безрадостный момент поиска куда бы приткнуться? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Ну если звезду на маковку без лестницы вешал, то это всё сублимация важнее настрой и атмосфера а для работы и эта дохлятинка подойдёт Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати, что-то слышал, что вскоре 31-ое станет официальным выходным днём, так ли это? или врут? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy Хочу флористом быть это тотальный фриланс, перманентный хасл и ночные демонтажи Смотря как дело пойдет. Я знаю весьма позитивные примеры из личной жизни )) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ 2Macy понятно, что ответственность, но я про ситуацию, когда бабосов очень много и риск потерять твой этот ресторан/кафе для тебя не слишком страшен, потому как лаванды столько, что всегда можно начать что-то новое))
да уж, ну и рабочее место,мне в этом плане повезло,я тут двеча на заводе очень крупном была, так они там в одном кабинете на площади в 40 метров сидели почти друг на друге человек даже не знаю сколько,а за шкафом их начальница сидела)), я подумала в очередной раз что в раю работаю))
Я бы хотела парочку квартир сдавать и жить на аренду Риска меньше по-моему. у нас на работе одна сдала хитрожопому юристу.. так он её ща по судам таскает и денег требует. сам за квартиру не платит и дверь сменил Я тоже юрист | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! елочка и вид за окном както не совпадают | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от RapperX нет, ну питаюсь то я в столовой, благо офис в здании института международных отношений, поэтому столовка отменно работает на академиков и прочих офисных паразитов | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Приветствую всех-всех. Сейчас напишу немного не по теме, но мне интересно ваше мнение.
Представьте себе такую ситуацию: Есть две жестко конкурирующих компании X и Y. Работали вы в компании X года два. Вскоре, компания X была вынуждена сократить ваш отдел и вы остались без работы. Теперь компания Y приглашает вас на работу. Пойдете ли вы работать в компанию Y? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну, хули, не сургут же здесь и среди зимы дождь может быть..
снега нет нихуя пока | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Radio как я тебя понимаю, у нас тут в чайном уголочке постоянный срачевник, я иногда психану так приберусь, но все время там за всеми убирать чето не охота, причем девки преимущественно там какают
я работала на заводе, так вот в тот момент я подумала что никогда в жизни я бы не хотела туда вернуться, мрак ваще ну у нас трудно спалить кто именно там такой царственный, видимо самомнение себе нихуёвое отрастили мол хули я тут утруждать себя буду, придёт уборщица. ремня бы им, блять.
в целом коллектив-то заебись, только вот такие вроде и мелочи вымораживают)
а завод мой был в Англии, мне там заебись было)) въёбывал по 12 часов за смену, зато спал так сладко))) -Цитата от 2Macy я те потом покажу нынешнее рабочее место)) сфоткать чтобы коллег своих ночью такое лежбище морских котиков с гарнитурами на башке у нас за такие фотографии и выпереть могут нахрен Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Nikita Приветствую всех-всех. Сейчас напишу немного не по теме, но мне интересно ваше мнение.
Представьте себе такую ситуацию: Есть две жестко конкурирующих компании X и Y. Работали вы в компании X года два. Вскоре, компания X была вынуждена сократить ваш отдел и вы остались без работы. Теперь компания Y приглашает вас на работу. Пойдете ли вы работать в компанию Y? смотря насколько вы лояльны были к компании Х, насколько хорошо вам там было и какие условия предлагает У
абсурдно сидеть без работы, когда её предлагают, тем более когда с предыдущей тебя уволили. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Nikita Приветствую всех-всех. Сейчас напишу немного не по теме, но мне интересно ваше мнение.
Представьте себе такую ситуацию: Есть две жестко конкурирующих компании X и Y. Работали вы в компании X года два. Вскоре, компания X была вынуждена сократить ваш отдел и вы остались без работы. Теперь компания Y приглашает вас на работу. Пойдете ли вы работать в компанию Y? Если условия классные то почему нет. Компания сокращая тебя не особо задумывалась на тему морали и совести. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Radio у нас за такие фотографии и выпереть могут нахрен Нууу захотят посмотрят видео с камер | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy Нууу захотят посмотрят видео с камер я имею в виду не за сон, а за публикацию фотографий с рабочего места спать у нас некогда, да и неудобно в костюме при галстуке спать Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от RapperX А если оставить им всем это же самое до утра? в 6 утра уборщицы приходят и до 5 каких присматривают за порядком -Цитата от RapperX Кстати забыл порадоваться за твою работу. Помнится же был относительно недавно безрадостный момент поиска куда бы приткнуться? Спасибо! Момент был два года назад )) сначала устроился в компанию Х, спустя год довольно таки серьёзно мигрировал в весьма суриёзную компанию У... где и поныне сыт и доволен, перспективы, гарантии и вся перда. Чёрная полоса кончилась давно, тьфу-тьфу |
Последний раз редактировалось Radio, 29 ноября 2011 в 20:49.
| | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Нууу захотят посмотрят видео с камер я имею в виду не за сон, а за публикацию фотографий с рабочего места спать у нас некогда, да и неудобно в костюме при галстуке спать Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от RapperX А если оставить им всем это же самое до утра? в 6 утра уборщицы приходят и до 5 каких присматривают за порядком -Цитата от RapperX Кстати забыл порадоваться за твою работу. Помнится же был относительно недавно безрадостный момент поиска куда бы приткнуться? Спасибо! Момент был два года назад )) сначала устроился в компанию Х, спустя год довольно таки серьёзно мигрировал в компанию У... где и поныне сыт и доволен, перспективы, гарантии и вся перда. Чёрная полоса кончилась давно, тьфу-тьфу Я не представляю себе увольнения за фотографии из соц сети например ))))
У нас с уборщицей был скандал ..она приходила к 5-6 .. ну как у вас .. и сука ПЫЛЕСОСИЛА .. у меня все до 7:30 баиньки, я баиньки ..а тут над ухом ПЫЛЕСОС ..
пошла к начальнице, пожаловалась .. ей было велено приходить к 7 утра хорошо что она не уточнила причину моего негодования | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy Я не представляю себе увольнения за фотографии из соц сети например )))) довольно строгая политика. Как в отношении информационной безопасности, так и репутации компании - все ознакомлены, всё подписано. Увольнять то не уволили бы, но вот головомойка предусмотрена.
Такшо в соц сетях максимум увидишь лицо на фоне стены или окна Фотографировать, в принципе, вообще нельзя. Даже когда на свой же праздник снимали на этаже видеоролик поздравительный - потребовалось разрешение высокого начальства, охрана бдит))) пришлось субботним утром будить начальство Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 2Macy У нас с уборщицей был скандал ..она приходила к 5-6 .. ну как у вас .. и сука ПЫЛЕСОСИЛА .. у меня все до 7:30 баиньки, я баиньки ..а тут над ухом ПЫЛЕСОС .. у нас 24/7/365 сервис)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Я не представляю себе увольнения за фотографии из соц сети например )))) довольно строгая политика. Как в отношении информационной безопасности, так и репутации компании - все ознакомлены, всё подписано. Увольнять то не уволили бы, но вот головомойка предусмотрена.
Такшо в соц сетях максимум увидишь лицо на фоне стены или окна Фотографировать, в принципе, вообще нельзя. Даже когда на свой же праздник снимали на этаже видеоролик поздравительный - потребовалось разрешение высокого начальства, охрана бдит))) пришлось субботним утром будить начальство Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 2Macy У нас с уборщицей был скандал ..она приходила к 5-6 .. ну как у вас .. и сука ПЫЛЕСОСИЛА .. у меня все до 7:30 баиньки, я баиньки ..а тут над ухом ПЫЛЕСОС .. у нас 24/7/365 сервис)))) У нас днем они бегают по этажам пара калек, и в 19-20 уходя и к 7 приходят обратно. И 2 микроволновки на 6 этажей забери меня к себе, я готова даже язык выучить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Я не представляю себе увольнения за фотографии из соц сети например )))) довольно строгая политика. Как в отношении информационной безопасности, так и репутации компании - все ознакомлены, всё подписано. Увольнять то не уволили бы, но вот головомойка предусмотрена.
Такшо в соц сетях максимум увидишь лицо на фоне стены или окна Фотографировать, в принципе, вообще нельзя. Даже когда на свой же праздник снимали на этаже видеоролик поздравительный - потребовалось разрешение высокого начальства, охрана бдит))) пришлось субботним утром будить начальство Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 2Macy У нас с уборщицей был скандал ..она приходила к 5-6 .. ну как у вас .. и сука ПЫЛЕСОСИЛА .. у меня все до 7:30 баиньки, я баиньки ..а тут над ухом ПЫЛЕСОС .. у нас 24/7/365 сервис)))) У нас днем они бегают по этажам пара калек, и в 19-20 уходя и к 7 приходят обратно. И 2 микроволновки на 6 этажей забери меня к себе, я готова даже язык выучить дак у нас под завязку)) язык учи английский, пригодится в жизни))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio довольно строгая политика. Как в отношении информационной безопасности, так и репутации компании - все ознакомлены, всё подписано. Увольнять то не уволили бы, но вот головомойка предусмотрена.
Такшо в соц сетях максимум увидишь лицо на фоне стены или окна Фотографировать, в принципе, вообще нельзя. Даже когда на свой же праздник снимали на этаже видеоролик поздравительный - потребовалось разрешение высокого начальства, охрана бдит))) пришлось субботним утром будить начальство Добавлено через 1 минуту 48 секунд
у нас 24/7/365 сервис)))) У нас днем они бегают по этажам пара калек, и в 19-20 уходя и к 7 приходят обратно. И 2 микроволновки на 6 этажей забери меня к себе, я готова даже язык выучить дак у нас под завязку)) язык учи английский, пригодится в жизни))) тебе наверняка секретарша нужна | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не дорос я до таких сервисов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio не дорос я до таких сервисов а на фотках вполне росло выглядишь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а ещё меня слегка вымораживает когда менеджер не совсем корректно организует производственные мощности, такскзть... и не замечает появления любимчиков и халтурщиков | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Нууу захотят посмотрят видео с камер я имею в виду не за сон, а за публикацию фотографий с рабочего места спать у нас некогда, да и неудобно в костюме при галстуке спать во мне прям Петросян проснулся насчёт галстука | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Нууу захотят посмотрят видео с камер я имею в виду не за сон, а за публикацию фотографий с рабочего места спать у нас некогда, да и неудобно в костюме при галстуке спать во мне прям Петросян проснулся насчёт галстука давай.. покажи нам Евгения Вагановича Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Radio а ещё меня слегка вымораживает когда менеджер не совсем корректно организует производственные мощности, такскзть... и не замечает появления любимчиков и халтурщиков
кстати о манагерах .. у нас тут было сокращение .. и попросили с работы 6 человек, 5 из них с вышкой сертификатами и и опытом 5-20 лет в сфере телекоммуникаций .. 1 связист с опытом 20 лет ....
на их место взяли людей ..в таком же количестве .. половина без вышки и не получают, два на 2-ом курсе, один - на первом ...с опытом 1-2 года хочешь обсудить со мной корректность организации работы и так сказать мощностей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX на фотках вполне росло выглядишь карьерно не дорос Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от RapperX во мне прям Петросян проснулся насчёт галстука жги! -Цитата от 2Macy стати о манагерах .. у нас тут было сокращение .. и попросили с работы 6 человек, 5 из них с вышкой сертификатами и и опытом 5-20 лет в сфере телекоммуникаций .. 1 связист с опытом 20 лет ....
на их место взяли людей ..в таком же количестве .. половина без вышки и не получают, два на 2-ом курсе, один - на первом ...с опытом 1-2 года хочешь обсудить со мной корректность организации работы и так сказать мощностей слов кроме "ебатьпиздецнунахуй" у меня как-то не находится
в целом-то всё у нас ровно-гладко, мелочи вот только такие цепляют глаз...ну да ничего, всё ещё впереди, да и не все манагеры одинаковые - некоторые вообще заебись справляются) да и это только непосредственное начальство.. на уровнях повыше там ровно, и народ набирают с умом. расширяют у нас техцентр с пиздец какой скоростью. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio да и неудобно в костюме при галстуке спать -Цитата от 2Macy -Цитата от RapperX -Цитата от Radio я имею в виду не за сон, а за публикацию фотографий с рабочего места спать у нас некогда, да и неудобно в костюме при галстуке спать во мне прям Петросян проснулся насчёт галстука давай.. покажи нам Евгения Вагановича Можно попросить либо галстук выйти, либо костюм снять. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio да и неудобно в костюме при галстуке спать -Цитата от 2Macy -Цитата от RapperX
во мне прям Петросян проснулся насчёт галстука давай.. покажи нам Евгения Вагановича Можно попросить либо галстук выйти, либо костюм снять. эээрммм | | | | |