Регистрация: 30.03.2008 | а ты в виде кого? грузчика или ам а стилиста?
и учитывая настрой моего вопроса + зная тебя + зная ххру = чтобы не затягивать, сразу скажу: "да пошёл ты сам нахуй" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Отожгла Ира. Мжно было и без концовки. Грузчика более чем достаточно.
Хотя, нет чтоб порадоваться за человека. Мне вот дали на работе собрать хороший системный блок для сотрудника и периферию к нему взять, не давясь за каждый рубль. Доволен как шланг. Я. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | я шефу в бубен ёбнул недавно, ща безработный | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | возможно найти работу, где не требуется физический труд, навыки, специальность(диплом)? чтоб сидет в офисе за компом, делать что нибудь посредственное/несложное и денюшки получать, разумеется | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Очень люблю свою начальницу и она меня
Работу свою тоже люблю, мне платят практически ни за что | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Я пару месяцев назад пришел домой поздно и бухой, думаю западло мне завтро рано вставать, отключу будильник лучше. На следующий день забыл его включить, проснулся сам поздно. Думаю а че, заебись без будильника! И не включил его, просыпался поздно, на работу ближе к 2 дня ездил, ахуенно было. Потом как то приезжаю, через месяц, а в комнате начальник с другим сотрудником пиздит. Удивился, а хуле ты так поздно? Да говорю, будильник забыл включить да проспал вот. Ты это - начальник говорит, раньше приезжай то. Пришлось снова будильник на ставить, щас его отсрочиваю по 5 раз. Хуйово... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Le petit malin чувак, раньше у тебя истории были посодержательнее, что случилось?))
в нашем гадючнике полно всяких событий, лень рассказывать, вчера баба-конь чуть не наподдавала Лысине старому деду, такой скандал у них приключился на почве пьянства, они там в отделе начальника в отпуск провожали, там бабы пьют как кони не просыхая практически каждый день(при этом хорошо работают), так они там вопили на весь офис,жуть
у меня на днях своего рода юбилей, я 10 лет уже работаю в этом раю |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 25 августа 2011 в 16:18.
| | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | сегодня опоздал в очредной раз - по итогам, депремация на 10% | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | работал/работает кто спам-аналитиком? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Увольняюсь, отработав 3,5 месяца. Они прошли в адском режиме, была только работа-работа-работа. Сейчас удивляюсь, как я вообще вытерпела столько. Осталось неделя до свободы, аллилуйя! Можно будет вспомнить лица родных и близких, привести в порядок дом и личные дела, выспаться и почувствовать себя человеком. Счастлива. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Dramatikka Увольняюсь, отработав 3,5 месяца. Они прошли в адском режиме, была только работа-работа-работа. Сейчас удивляюсь, как я вообще вытерпела столько. Осталось неделя до свободы, аллилуйя! Можно будет вспомнить лица родных и близких, привести в порядок дом и личные дела, выспаться и почувствовать себя человеком. Счастлива. та же самая хрень, только за полгода. в финансовом плане жопа, надоело клянчить собственные деньги в бухгалтерии, посему завтра пишу заявление об уходе. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Ввели недавече ежедневные планерки на 12 часов дня, типа каждый рассказывает начальству о том чем будет в день грядущий заниматься и в чем преуспел в день прошедший. Хотят, как я понял, увеличить производительность труда программистов. Из трех имевших быть планерок на две опоздал. Плохая тенденция какая-то вырисовывается. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Le petit malin Ввели недавече ежедневные планерки на 12 часов дня, типа каждый рассказывает начальству о том чем будет в день грядущий заниматься и в чем преуспел в день прошедший. Хотят, как я понял, увеличить производительность труда программистов. Из трех имевших быть планерок на две опоздал. Плохая тенденция какая-то вырисовывается. А ты где работаешь? Программист? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | да, программист в небольшой конторе. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Коллега | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | наша марштрютка 2-ка троллейбус ждёёёёёёёт, камарджопа всем кто нас слюшаеееееееет, кто танцует а кто кушаеееееееет | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ХуАю43 я шефу в бубен ёбнул недавно, ща безработный кошерно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | -Цитата от ХуАю43 езработны Завидую тебе бро
Я бы тоже с радостью ебнул. | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 | -Цитата от ХуАю43 я шефу в бубен ёбнул недавно, ща безработный А Лига так и не дал! | | | | зяба
а какие были времена, люблю старую темку почитать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | у меня и начальство норм и коллеги молодые заебись всегда можно поприкалывать че нить поиграть во что нибудь вообщем веселуха работа тоже сильно не напряжная | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ano-n1m возможно найти работу, где не требуется физический труд, навыки, специальность(диплом)? чтоб сидет в офисе за компом, делать что нибудь посредственное/несложное и денюшки получать, разумеется или оператором в колл центр -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тема чето умирает
а какие были времена, люблю старую темку почитать ты мало пишешь вот и умирает тема | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ano-n1m возможно найти работу, где не требуется физический труд, навыки, специальность(диплом)? чтоб сидет в офисе за компом, делать что нибудь посредственное/несложное и денюшки получать, разумеется или оператором в колл центр -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тема чето умирает
а какие были времена, люблю старую темку почитать ты мало пишешь вот и умирает тема о!какие люди!привет!
да я итак одна тут пишу по ходу)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от 2Macy -Цитата от Ano-n1m возможно найти работу, где не требуется физический труд, навыки, специальность(диплом)? чтоб сидет в офисе за компом, делать что нибудь посредственное/несложное и денюшки получать, разумеется или оператором в колл центр -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тема чето умирает
а какие были времена, люблю старую темку почитать ты мало пишешь вот и умирает тема о!какие люди!привет!
да я итак одна тут пишу по ходу)) Из контакта меня удалила .. привет привет
Если я начну здесь писать, будет много ругани и недовольства я так сокращения жду | | | | |