зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Le petit malin садо мазо кафе?))забавненько, мне все говорят, что там ху к русским относятся,типа западная Украина и все такое, ну посмотрим), а в Киев у меня брат с женой в свадебное путешествие гонял, здорово отдохнули | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | отправили всех в неоплачиваемый отпуск на месяц,
время чтобы помозговать над диссером
хотя конечно печально, думаю куда яйца подкатывать, хотя пока подожду | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ там ху к русским относятся,типа западная Украина и все такое, ну посмотрим) Ну это мало там чего говорят. Знакомый рассказывал тоже типа хотел спросить как пройти куда-то, на ломаном украинском обратился к прохожим, те же ему по-русски спокойно объяснили.
Судя по рассказам там множество небольших уютных тематических кафе. Есть, скажем, и националистическое кафе для туристов, при входе надо сказать "Слава Україні" или что-то там еще. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | там про усы чел написал смешно, мол вокруг все с усами, а он один без готов поспорить что повышение получит быстрее с усами, чем без без усов, у него вообще в этой компании будущего нет! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я щас сижу думаю, кто у нас работает с усами...чето вроде нет таких Le petit malin ну посмотрим, расскажу потом че-каво
блин так бухнуть охота ну просто жуть | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Le petit malin -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты из какого города? чето я забыла
я вот во Львов собралась Из Киева. Во Львов коллеги недавече ездили, говорят пиздато там, однго сотрудника пьяного в садо-мазо кафе отстегали плеткой. Я же так за свою жизнь и не посетил этот чудный город. Доброго времени суток.
Львов шикарный город, был там в прошлом году, отдохнул ахеренно, перелазил почти все заведения, в к-рых наливают, но к сожалению не посетил две легендарные кафехи такие, как "Мазох" и бандеровская в центре, к сожалению, не помню, как она называется. Движ в городе был невероятный, т.к. попали мы во Львов как раз на день города. Бандеровскую кафеху не посетили как раз из-за вечной огромной очереди в заведение, а до "Мазоха" как-то и руки не дошли. Жили в довольно недорогой гостинице в обычном номере, но там особо и не бывали, мы ведь туда приехали, чтоб не в номере сидеть). Была плохая погода, почти всегда шел дождь, но это нас не смущало, да и большинство отдыхающих так же. В последний день оплаченный в отеле, решили, что можно еще остаться до ночи в городе и оплатили еще за 12 часов проживания. Пошли дальше висеть весь день, бухали-бухали и вот за два часа до поезда приперлись в номер и решили вздремнуть часок Проснулись за 20 минут до поезда, с невероятной скоростью собрали вещи, сдали номер, упали в первое же такси, по-пути купили бутыль шампуня(традиция выпивать ее перед поездом), вглушили ее на платформе и обратно поехали в Киев. Пол ночи пил пиво в тамбуре с азиками, мутные они все-таки какие-то)) Первая неделя в Киеве казалась невероятно нудной и хотелось обратно... Город изумительный, порядочные жители и гости города, не видел ни единого быдла там, в общем город оставил миллионы ярких впечатлений, думаю, что в этом году туда тоже выберусь!!! если, конечно фин ситуация наладится...
Вот... Теперь о плохом, о работе... Два с половиной месяца были малиной был уверенный заработок, четкая работа, но не может же быть так всегда. со второй половины февраля поменялось все в другую сторону, заработок маленький, работа не четкая. Еще и обьебали на пол зарплаты февральской... То есть в марте начались существенные фин. проблемы, что повлекло за собой много разных событий и перевернуло мою жизнь и все о чем я думал за последний 9 месяцев... Жилье было сьемное, что далеко не слабо рубит по карману ---> пришлось разьехаться с барышней ---> через месяц расстались полностью, но уже по другим причинам, к-рые были, о к-рых не думал, потому что глаза были закрыты любовью, но т.к жили отдельно, то мысли начали вылазить наружу. На работе дальше нихера не идет, вот трохи я в печали... | | | | зяба
во Львове в итоге побывать не удалось,зато удалось побывать в Братиславе на чемпионате мира по хоккею
завтра в Москву | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я вот чичас безработный и блять никому не нужен специалист геолог разведчик на нефть и газ за 40 килорублей, я в ахуе, стоило ли тогда получать вышку, работал бы в мачнике или телефоны впаривал бы с тем же успехом. пиздос | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Hazard.RmZ у нас реорганизация полная,слияние двух крупных компаний,головы чувствую полетят начальства.а может и нас,инженеров.и хз че дальше.посмотрим. О, инженер, привет, я тоже инженер Показать скрытый текст
Ток работаю не по инженерной специальности | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | побывал в Казани. отличный город.
начальство - пиздец. одна дама не любит, когда пишет кто-то что-то про власть не хорошее, второй, наоборот. правда, второй, как правило, часа в три дня уже в говно. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | че всех поувольняли чтоли? мировый экономический кризис прогрессирует | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от D.Z.Y че всех поувольняли чтоли? мировый экономический кризис прогрессирует хуй там. но зп задерживают на полмесяца. сижу и ничего не пизжу против воли мудрого руководства. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | есть вкусная работа надеюсь. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | на выходных корпоратив был, ездили на теплоходе на остров отдыхать. Я с бодуна был, да еще там накатил, нахлобучило нехуйственно, не помню как и домой попал. посмотрел видео с пати, я там чето комментирую, мат-перемат тупо. будучи бухой выпал с палубы. пиздец стыдно то как, сколько раз уже зарекался на корпоративах бухать. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin на выходных корпоратив был, ездили на теплоходе на остров отдыхать. Я с бодуна был, да еще там накатил, нахлобучило нехуйственно, не помню как и домой попал. посмотрел видео с пати, я там чето комментирую, мат-перемат тупо. будучи бухой выпал с палубы. пиздец стыдно то как, сколько раз уже зарекался на корпоративах бухать. в воду упал?
у нас корпоративов не было уже тыщу лет никаких. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | У лепетита прям малина сплошная с корпоративами. Чуть что, сразу широкая гульба.. Я уж и не помню что за контора, но, видимо, нефть собственными руками держат. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | я нефть еблом своим держал, но до таких корпоративов нам далеко конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград | круто быть сам себе боссом | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | работаю в офисе бухгалтером, непосредственная начальница главный бухгалтер | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | бля нужна работа и своя жилплощадь, чёта та мазовая работа затягивается | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | пидарасы они все | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Че, Тот Самый Миша поставил жирную точку в теме? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ездили сегодня с завхозихой выбирать мебель и канцелярию для будущего отдела, до чего ж кошерно, когда есть на что развернуться Учредитель в последнее время не обижает по части финансов (лучше бы, конечно, зарплатой) а так, будут у нас в помещениях кожаные диванчики и прочие прекрасы, домой вообще не захочется возвращаться ^___^ | | | | |