жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Grunia у нас на работе как то так повелось что каждую пятницу с часу для начинается пьянка, до победы досиживают человек 5 из 17, зато сдружились что ли, решил уходить с работы так отговаривают коллеги
вообще решил сменить профессию офисной крысы на слесаря газового хозяйства, но как то стремно и не солидно , это с одной стороны, а с другой график работы, отпуска как положено и зп намного выше ибо работа связана с опасностью и приключениями
не знаю пока что делать слесарь это заебись. только там тоже каждую пятницу, а то и чаще, синька. у меня дружище работал в жэке сантехником, говорит, еле печень унес | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | специалисты по синьке скажите, а когда печень болит - это справа чуть ниже ребер сбоку? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ специалисты по синьке скажите, а когда печень болит - это справа чуть ниже ребер сбоку? да. ну может и поджелудочная гнать от бухла.
тоже мне, начинающая | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ специалисты по синьке скажите, а когда печень болит - это справа чуть ниже ребер сбоку? это аппендикс | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ специалисты по синьке скажите, а когда печень болит - это справа чуть ниже ребер сбоку? ... или желчный пузырь
воообщем, узи брюшной полости) | | | | зяба
ну я со стажем,но у меня много здоровья и печень никогда меня не тревожила))поэтому не знаю как это Мецепьяна какие люди!прям глазам своим не поверила,когда тебя увидела, как дела? а я недавно тебя вспоминала: я в какой то теме сказала, что не разбираюсь в стихах, а ты спросила меня, типа а как это - разбираться в них, теперь вот я поняла - до стихов надо как-то дойти и вот меня торкануло жестко, я теперь люблю стихи, вот прям с упоением читаю,вникаю и даже некоторые запоминаю может скоро сама писать начну))
с понедельника по пятницу нас сношал начальник, уж если не в духе, так на неделю или больше бывает | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну поболело да прошло
ну я со стажем,но у меня много здоровья и печень никогда меня не тревожила))поэтому не знаю как это Мецепьяна какие люди!прям глазам своим не поверила,когда тебя увидела, как дела? а я недавно тебя вспоминала: я в какой то теме сказала, что не разбираюсь в стихах, а ты спросила меня, типа а как это - разбираться в них, теперь вот я поняла - до стихов надо как-то дойти и вот меня торкануло жестко, я теперь люблю стихи, вот прям с упоением читаю,вникаю и даже некоторые запоминаю может скоро сама писать начну))
с понедельника по пятницу нас сношал начальник, уж если не в духе, так на неделю или больше бывает привет) были времена)
забавно что вот такое запомнила из наших разговоров) не подумала бы, не догадалась ни за что) | | | | зяба
всю неделю насморк сумашедший,еле дышу,ни вкуса не запаха не чувствую, слышу плохо и еле говорю,зато на уроках английского у меня хорошо получается окончание слов говорит evening, например)))
задолбала работа, в отпуск ухожу на следующей неделе ура,ну только бы дотянуть до него
ну че,у кого что нового? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ухо продуто, лукойл инженеринг не пеленгуется, денег не платят, работать заставляют, но я в интернете сижу - всё по честному | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | чекаво,как дела у кого? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ чекаво,как дела у кого? у меня всё по прежнему
только ухо прошло 8) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | в понедельник пишу заявление об уходе и возвращаюсь на прежнее место работы. не могу, бля, больше смотреть на это ворье. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | раньше мой дед был моим боссом, но когда он узнал, что я пою рэп, он меня выгнал | | | | le monde est a moi
Давно сюда не заходил. В прошлом году еще хотел скачать фильм соц. сеть, начал искать в инетрнете, да подхватил какой-то вирус, ебаные пидарасты на каком то сайте разместившие, в итоге слетела у меня виндовс, и пиздец.
Дали мне после этого компьютер с линуксом, типа нехуй на крекнутой виндоус работать. Так и потерял я сюда дорогу. Щас вот вспомнил, решил зайти, что тут да как... Добавлено через 1 минуту 24 секунды хуясе, уже девятый год пошел как я на сайте этом зарегистрирован... | | | | зяба
Le petit malin а ты из какого города? чето я забыла
я вот во Львов собралась | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | третий месяц без премии - начал накидывать резюмешку | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | третий месяц без зарплаты. обещают завтра за февраль перечислить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Perfect Shakhtar третий месяц без зарплаты. обещают завтра за февраль перечислить ничо ты, сурово, на что живёшь? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Всё Пиздато ничо ты, сурово, на что живёшь? на накопления. чулок второй раз за полгода развязывать приходится. зато приятно, когда две-три зарплаты, отпускные и квартальная премия в течение недели падают | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Perfect Shakhtar -Цитата от Всё Пиздато ничо ты, сурово, на что живёшь? на накопления. чулок второй раз за полгода развязывать приходится. зато приятно, когда две-три зарплаты, отпускные и квартальная премия в течение недели падают ну да. а нам вот х3 будут ли компенсировать утерянные премии или не будут, да вообще честно говоря один из возможных вариантов развития событий - пизда организации, надеюсь до такого не дойдёт | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У вас там совсем туго с заказами в геологоразведке? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ты же можешь на производство всегда пойти геологом по идее. Я думаю, на нормальном объекте ты не меньше зашибать будешь, чем сейчас. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты из какого города? чето я забыла
я вот во Львов собралась Из Киева. Во Львов коллеги недавече ездили, говорят пиздато там, однго сотрудника пьяного в садо-мазо кафе отстегали плеткой. Я же так за свою жизнь и не посетил этот чудный город. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | у нас реорганизация полная,слияние двух крупных компаний,головы чувствую полетят начальства.а может и нас,инженеров.и хз че дальше.посмотрим. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Perfect Shakhtar У вас там совсем туго с заказами в геологоразведке? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ты же можешь на производство всегда пойти геологом по идее. Я думаю, на нормальном объекте ты не меньше зашибать будешь, чем сейчас. могу, но при этом там исключительная текучка - однообразие - совершенно не задействуется мозг, что меня печалит. я поэтому после универа и остался в науке - потому что там реально болото и деградация. с моей точки зрения.
а с заказчиками плохо потому что сейчас сокращается план по геологоразведке и геологоразведочному бурению | | | | |