жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin блин, завидую учителям - целое лето выходные. Такой лом сидеть в жару на работе, притом что заставить себя что то делать очень тяжко. И не говори. Мне в администрации постоянно замечания делают за то, что в сандалях прихожу и в майке баскетбольной.Дескать, не деловая одежда. Но, во-первых, я не чиновник, а, во-вторых, не в пиджаке же ходить, когда 30 жары.
до отпуска три недели. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - И не говори. Мне в администрации постоянно замечания делают за то, что в сандалях прихожу и в майке баскетбольной.Дескать, не деловая одежда. Но, во-первых, я не чиновник, а, во-вторых, не в пиджаке же ходить, когда 30 жары.
до отпуска три недели. а мне похуй в чем на работу приходить. хожу в шортах и шлепанцах, замечаний не делают.
я думал через недельку отпуск взять, но узнал что начальник в это же время в отпуске будет, думаю теперь уже после начальника лучше себе в отпуск пойти - без начальника работать тоже своего рода отпуск.
а какие планы на отпуск? Добавлено через 1 минуту 6 секунд 5 раз слово отпуск в двух предложениях. По фрейду если истолковать то заебался я работать. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin а какие планы на отпуск? Добавлено через 1 минуту 6 секунд 5 раз слово отпуск в двух предложениях. По фрейду если истолковать то заебался я работать. Да я уж тут писал - Крым, Одесса - Киев -Питер, последний, если хватит денег и сил. Денег, думаю, хватит - сегодня торжественно пообещали выплатить отпускные перед отъездом, а вот за печень волнуюсь.
хочу тоже сиесту - в офисе от жары невозможно сидеть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а у нас кондишены уже второй сезон | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от RapperX а у нас кондишены уже второй сезон вам везет. а у нас только открытое окно и дверь. сцуко, простыл на этом сквозняке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | и вам в итоге весь жар насасывает снизу
ну и, да, скрозняки - апасна
сам на выходных тут дома вне кондиции-онирования просыпался с ощущением подкрадывающейся ангины. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | всем привет, а у нас холода наступили! даже приятно после изнуряющей жары,правда ноги сегодня на улице замерзли 
на работе кипиш, возможно для нашего отдела все закончится тем, что нас всех попросят уйти за ненадобностью, шаткое какое-то состояние, но мы верим только в хорошее!и не унываем,хотя дело серьезное
даже не знаю,куда бы я могла пойти после 10 лет работы тут 
в Питере побывать все-таки не удалось, зато я побывала в Черногории,что тоже не плохо! там очень красиво  | | | | блатата-та-та
Шумный,ну че ты там,собрался?я 1ого августа в крым еду,под Феодосию  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX а у нас кондишены уже второй сезон у нас во всех кабинетах кондиционеры, и между работниками вечно война идет, не могут сойтись на температура))))
сегодня утром захожу в бухгалтерию, и главный бухгалтер говорит типа посмотри че с кондером, мол жарко хоть он и дует,посмотрел, оказалось температура на 27 выставлена когда на улице 30 в тени, оказалось что менеджеру холодно и она решила согреться
Директор ушел с которым работал с самого начала, теперь другой , женщина, уже 3 недели не могу найти общий язык, начинаю задумываться о новой работе  , хотя со старым директором все было гораздо проще | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | До сентября работаю один в офисе. Все в отпусках! Сам себе на уме.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от StiNGer До сентября работаю один в офисе. Все в отпусках! Сам себе на уме.  покачай видео в коллекцию.. а то фоток уже выше крыши насобирал.
Или в теме пор комп.помощь дельных советов подавай - без позёрства и гарцевания, например. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой Привет,ребятки)
Шумный,ну че ты там,собрался?я 1ого августа в крым еду,под Феодосию  о, а я в Феодосию 4-го приезжаю в 20 с хуем. 5-го будем морочиться конкретно с поиском жилья, могет быть в обще съебемси в Котебель.
экскурсию по Киеву числа после 15-го обещаешь?
отрабатываю последние недели перед отпуском - организм хронически не хочет работать. что будет после, не представляю. | | | |
а потом съебался сразу  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kage[komandaves] доработал-таки до отпуска
а потом съебался сразу  отпускные то забрал? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный о, а я в Феодосию 4-го приезжаю в 20 с хуем. 5-го будем морочиться конкретно с поиском жилья, могет быть в обще съебемси в Котебель.
экскурсию по Киеву числа после 15-го обещаешь?
отрабатываю последние недели перед отпуском - организм хронически не хочет работать. что будет после, не представляю. в Киеве нехуй что смотреть  о том, что будет после отпуска, лучше и не думай.... Но у тебя хоть отпуск есть. а я работаю на договоре уже 8-ой месяц, а соц пакета нет нихуя=( Добавлено -Цитата от RapperX отпускные то забрал? я тебя не послушал - в итоге зп так всю и не забрал, кусочек дали, да и все на этом... а щас там новое начальство и хз, могу ли я там вымутить что-то или нет...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра в Киеве нехуй что смотреть  о том, что будет после отпуска, лучше и не думай.... Но у тебя хоть отпуск есть. а я работаю на договоре уже 8-ой месяц, а соц пакета нет нихуя=( не соглашусь, что посмотреть не хуй. та же лавра например. на Киев выделяется примерно сутки моего драгоценного отпуска.
как правило, если пашешь без соцпакета, то зп выше. не? | | | | Птицын
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Бляя, У меня отпуск с 30 июля ( полный 50 дней ) а Льготный период до 4 августа этого года  , пиздец и начальник мне еще говорит, билеты которые ты возьмешь на сентябрь тебе оплатят главное до 4 августа их в бухгалтерию предоставить,, нихуя не пойму тогда Зачем нужно это понятие Льготный период  ведь в сентябре у меня уже не льготный а он говорит что оплятят билеты, боюсь как бы чтоб потом меня не кинули там, возьмукась я лучше на поезд чет неверится мне что прокатит   . Какого хуя они вообще мне отпуск так поставили пря в аккурат с окончанием льготного, ну а хуле сам просил, незнал что у меня там льготный заканчивается, да хуево льготный рас в два года и я его похоже проебал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от <RoY> так отпуска же летом. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - на Киев выделяется примерно сутки моего драгоценного отпуска. ого, я в киевских достопримечательностях абсолютно не разбираюсь, но пивка бы выпил если что... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin - на Киев выделяется примерно сутки моего драгоценного отпуска. ого, я в киевских достопримечательностях абсолютно не разбираюсь, но пивка бы выпил если что... в питерских достопримечательностях я буду разбираться числа 20-го.
за сегодняшний день я переписал четыре статьи от двух внештатниц. думаю, или я придирчивый начальник, или подчиненные тупые. самое обидное, что порят темы, которые придумал я, но у меня на то, чтобы писать времени почти нет. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный не соглашусь, что посмотреть не хуй. та же лавра например. на Киев выделяется примерно сутки моего драгоценного отпуска.
как правило, если пашешь без соцпакета, то зп выше. не? может это мне нехуй что смотерть, т.к. всю жизнь здесь и остопиздило уже все...
да, она ежемесячно выше, но не на столько существенно, как хотелось бы у них отпуска, больничные и вся хуйня в этом духе, а у меня на каких-то несколько сотен зп больше... вот вроде бы подымают зп с августа и всех переводят на этот договор, глянем что будет... | | | | блатата-та-та
все переигралось.еду в Судак с 1ого по 7ое,кто будет там в этот период-в лс за телефоном)Шумми,конечно,есть что посмотреть,есть где прогуляться) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - в питерских достопримечательностях я буду разбираться числа 20-го. в питере вообще ни разу не был
что за хуйня, когда вставляешь тег цитаты выдается alert("dd"); забыл админ удалить отладочное сообщение? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Le petit malin - в питерских достопримечательностях я буду разбираться числа 20-го. в питере вообще ни разу не был
что за хуйня, когда вставляешь тег цитаты выдается alert("dd"); забыл админ удалить отладочное сообщение? может в профиле, что отключено? у меня цитатный тег без вопросов вставляется. если кнопкой | | | | |