31 марта 2010, 21:26
| | |
#951 (ПС)
| я люблю русский. и мне жаль, когда коробят то, что я люблю. а сейчас как-то слова не пишут, а всё больше смысл их передают.
у меня острый оффтоп. кстати, Серёж, придумала я вон чё. а если поставлю себе аватарку с фашисцким значком, тогда забанят? ну, чтобы всё таки хуй крупно не писать | | | | Не пишите СПАСИБО
1 апреля 2010, 00:58
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от I.Sth я люблю русский. и мне жаль, когда коробят то, что я люблю. а сейчас как-то слова не пишут, а всё больше смысл их передают.
у меня острый оффтоп. кстати, Серёж, придумала я вон чё. а если поставлю себе аватарку с фашисцким значком, тогда забанят? ну, чтобы всё таки хуй крупно не писать Правила объемные - поле непаханное для поиска поводов. Только ведь ты тут не безликий пионер, душок останется за тобой. После первой же подобной недели отдыха. | | | | rrrah!
1 апреля 2010, 10:57
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от RapperX все или только ты? нет, я только наблюдаю, я из другого отдела. -Цитата от I.Sth -Цитата от RapperX богатыми богатыми бывают только мелочные задохлики и даже хер с ней с безграмотностью, нежелание учиться - ты считаешь это повод для смеха?? премного извиняюсь за ошибки допущенные в предыдущем посте и возможно и в этом.
пишу урывками, отвлекаясь буквально после каждого написанного символа, ибо работа такая.
а если вам так противно, пожалейте себя, не читайте такие форумы, с большим процентом не желающих учиться, | | | | 13 км радости
1 апреля 2010, 13:15
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от dutyk -Цитата от RapperX все или только ты? нет, я только наблюдаю, я из другого отдела. -Цитата от I.Sth -Цитата от RapperX богатыми богатыми бывают только мелочные задохлики и даже хер с ней с безграмотностью, нежелание учиться - ты считаешь это повод для смеха?? премного извиняюсь за ошибки допущенные в предыдущем посте и возможно и в этом.
пишу урывками, отвлекаясь буквально после каждого написанного символа, ибо работа такая.
а если вам так противно, пожалейте себя, не читайте такие форумы, с большим процентом не желающих учиться, да не обращай внимания вообще
лучше про изгоя нам расскажи Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от i-LL а что там за дарвин? фильмец? да, художественная комедь про идиотские смерти и несчастные случаи. Там пара страховых следователей шарится по стране и докапывается до истинной хронологии событий. Параллельно какого-то маньяка пытаются изобличить.
Я как воткнулся в неё, переключая каналы, так с первых секунд и зацепился до самого ея финала. Очень доставила. РэпперИкс, а где вы работаете, если не секрет? в каком секторе?
всегда было интересно узнать.. | | | | rrrah!
1 апреля 2010, 15:49
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от i-LL да не обращай внимания вообще
лучше про изгоя нам расскажи не совсем адекватная по поведению и в общении тоже.
наверно поэтому каждое утро обнаруживает на своём столе визитки психиатрической клиники, и каждое утро делает обход по всем сотрудникам, в поисках того, кто это сделал, включая начальство. | | | | Не пишите СПАСИБО
1 апреля 2010, 21:20
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от dutyk -Цитата от i-LL да не обращай внимания вообще
лучше про изгоя нам расскажи не совсем адекватная по поведению и в общении тоже.
наверно поэтому каждое утро обнаруживает на своём столе визитки психиатрической клиники, и каждое утро делает обход по всем сотрудникам, в поисках того, кто это сделал, включая начальство. как интересно.
Вспомнил по этому поводу историю. Одна стриптизёрша работала номер, который начинался с выхода её с мундштуком и длинной крутой сигаретой в нём (уж и не упомнить - Ротманс, или еще что сильно фирмовое по началу 90-х годов). По окончании она обычно возвращалась, гордо ставя всех в известность, что там "в зале" все мужики были взведены, у всех челюсти поотпадали, слюни постекали, и вообще она круто работает.
Один раз, когда курительный реквизит был оставлен на табуретке перед "кулисами", а сама артистка отошла ненадолго по какому-то одному ей известному поводу, крутая иностранная сигарета была заменена на отечественный "Пегас".
Подмену она конечно заметила вовремя и исправила, но крику потом было. Навроде: "Вы меня что тут девкой что ли считаете? Кто посмел! Да я вам сейчас своими собственными руками морду набью". -Цитата от i-LL РэпперИкс, а где вы работаете, если не секрет? в каком секторе?
всегда было интересно узнать.. Пасу компы со всеми прилагающимися девайсами. Являюсь, так сказать, айти-отделом моей нынешней конторы. | | | |
1 апреля 2010, 22:13
| | |
#957 (ПС)
| а у нас програмер сам по себе увольняется. долго у нас работал. мы с ним одного знака зодиака и я всегда считала что с ними я ВСЕГДА найду общий язык. но последние три недели мы демонстративно не общаемся, потому что его ранило что я употребляю в разговоре слово "жопа" | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2010, 09:02
| | |
#958 (ПС)
| жестокая и опасная | | | | rrrah!
9 апреля 2010, 19:13
| | |
#959 (ПС)
| начинаю понимать цитату из кинофильма: "
- клинет всегда прав?
- клиент всегда мудак!
" | | | | le monde est a moi
9 апреля 2010, 20:37
| | |
#960 (ПС)
| - употребляю в разговоре слово "жопа" Из-за этого и увольняется?
А вообще тема оживает, я сюда, оказывается, уже недели 3 не заходил, думал тема мертва... | | | |
9 апреля 2010, 21:31
| | |
#961 (ПС)
| нашёл место теплее. а я обалдела, когда узнала сколько он получал Добавлено через 1 день 2 часа 26 минут мой домашний отпуск подходит к концу. подружка и форум от меня устали, зато коллеги несколько дней подышали спокойно) | | | | жёсткий пользователь
13 апреля 2010, 22:16
| | |
#962 (ПС)
| если вам интересно, то, например, позавчера мне сказали, что я буду главным специалистом управления по связям с общественностью администрации города, потом вечер поменялся и у меня в трудовой будет другая запись. и, в обще, мне придется пиарить едроса на следующих выборах, если я не одумаюсь и не стану электриком например.
а так забавно начинать карьеру с войны против тех, с кем приходится потом работать. на работе пинаю хуи, посему и не появляюсь на хипхопру - палево, ребят.
сегодня обнаружил на работе ящик с кабельным, полдня смотрел КХЛ.
где постоянные обитатели темы? окромя Сергея никого не вижу.. | | | | Не пишите СПАСИБО
14 апреля 2010, 01:12
| | |
#963 (ПС)
| а у меня, можно сказать, авария на работе.. теперь тоже мало форумчаю | | | | блатата-та-та
14 апреля 2010, 13:54
| | |
#964 (ПС)
| приветосы)
я вот думал в плаванье на 8 месяцев ушпулить,позвонили из одесского уже главного офиса,пообщался на инглише с ними,все ок,говорят заносим в базу вас и когда будет рейс и вакансия,мол,перезвоним.звездец.это было еще 5 января(
Если места хватит, нарисуй лодку с парусами ветром полными,уплыву волки, вот вам ..., чтобы навсегда меня запомнили.Круг.
вобще душевная такая песня) | | | | 13 км радости
14 апреля 2010, 14:03
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой приветосы)
я вот думал в плаванье на 8 месяцев ушпулить,позвонили из одесского уже главного офиса,пообщался на инглише с ними,все ок,говорят заносим в базу вас и когда будет рейс и вакансия,мол,перезвоним.звездец.это было еще 5 января(
Если места хватит, нарисуй лодку с парусами ветром полными,уплыву волки, вот вам ..., чтобы навсегда меня запомнили.Круг.
вобще душевная такая песня) 8 месяцев -это жёсткая ссылка
я помню 3 в относительно хороших местах провёл, и то многовато было.. | | | | блатата-та-та
14 апреля 2010, 14:31
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от i-LL 8 месяцев -это жёсткая ссылка
я помню 3 в относительно хороших местах провёл, и то многовато было.. так там даже от 8,тоесть и 10 и 12 тоже может быть.зато главным плюсом для себя отмечаю то,что по отзывам бывалых,за вырученные деньги есть возможность жить в любой стране,в которой проходит лайнер)вот так и скитаются люди по 5 лет не бывая дома)рвет крышу.море успокаивает) | | | | 13 км радости
14 апреля 2010, 15:03
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от i-LL 8 месяцев -это жёсткая ссылка
я помню 3 в относительно хороших местах провёл, и то многовато было.. так там даже от 8,тоесть и 10 и 12 тоже может быть.зато главным плюсом для себя отмечаю то,что по отзывам бывалых,за вырученные деньги есть возможность жить в любой стране,в которой проходит лайнер)вот так и скитаются люди по 5 лет не бывая дома)рвет крышу.море успокаивает) море успокаивает лучше, когда его созерцаешь с берега | | | | Не пишите СПАСИБО
14 апреля 2010, 22:39
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от i-LL 8 месяцев -это жёсткая ссылка
я помню 3 в относительно хороших местах провёл, и то многовато было.. так там даже от 8,тоесть и 10 и 12 тоже может быть.зато главным плюсом для себя отмечаю то,что по отзывам бывалых,за вырученные деньги есть возможность жить в любой стране,в которой проходит лайнер)вот так и скитаются люди по 5 лет не бывая дома)рвет крышу.море успокаивает) готовься отражать атаки афроазиатских пиратов: "купи экранку завтрашней премьеры, купи сборник лучших программ" | | | | жёсткий пользователь
19 апреля 2010, 23:57
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой приветосы)
я вот думал в плаванье на 8 месяцев ушпулить,позвонили из одесского уже главного офиса,пообщался на инглише с ними,все ок,говорят заносим в базу вас и когда будет рейс и вакансия,мол,перезвоним.звездец.это было еще 5 января( если не уплывешь, ожидай в августе
правда, я вот хер знаю, чо у меня с отпуском будет, если учесть, что официально я до сих пор безработный | | | | le monde est a moi
27 апреля 2010, 17:10
| | |
#970 (ПС)
| Что, опять в одессу хочешь сьездить? Добавлено через 2 минуты 54 секунды а у нас какую то хуйню придумали непонятную, типа если берешь неделю отпуска - все ок, а если тебе нужно взять только один день, скажем, как мне вчера, из положенных 24 дней в году вычитают 2 дня, типа один день за два идет. | | | | жёсткий пользователь
28 апреля 2010, 20:54
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Le petit malin Что, опять в одессу хочешь сьездить? Добавлено через 2 минуты 54 секунды а у нас какую то хуйню придумали непонятную, типа если берешь неделю отпуска - все ок, а если тебе нужно взять только один день, скажем, как мне вчера, из положенных 24 дней в году вычитают 2 дня, типа один день за два идет. Москва - Феодосия - Коктебель - Одесса - Винницкая область - Киев - Питер хз. Вот такой маршрутец.
на работе какой-то писец творится. весенне обострение прям - все суетятся и носятся кругами. но самое удивительное, что происходит это в администрации города впрочем, до выборов меньше года, что тут удивляться? | | | | Модный дохуя
28 апреля 2010, 23:51
| | |
#972 (ПС)
| йа альпинист...начальник хуйло украиское... должен до фига лаве....завтра пойду судится...ибо заебал... | | | | блатата-та-та
29 апреля 2010, 11:18
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Шумный если не уплывешь, ожидай в августе
правда, я вот хер знаю, чо у меня с отпуском будет, если учесть, что официально я до сих пор безработный маячь,бро | | | | зяба
захожу периодически, особо нечего сказать,почитаю ваши посты да ухожу | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет
захожу периодически, особо нечего сказать,почитаю ваши посты да ухожу понятно | | | | |