11 октября 2009, 16:54
| | |
#751 (ПС)
| Уже третью неделю на работе не хера не делаю.....
Вот в очередной раз пивко, вечер, офис и товарищь интернет, до утра стал частенько оставаться, рядом девушка живет,придет скоро-удобно очень!-всю ночь как в фильме производства германии -а утром душь и спать)))
Кстате! влюбился. .... ебанутая мысля о женитьбе появилась! это впервые....... | | | | жёсткий пользователь
12 октября 2009, 09:22
| | |
#752 (ПС)
| как бы все руки в краске и весь провонялся растворителем. отпуск продолжается. | | | | Banned
12 октября 2009, 09:28
| | |
#753 (ПС)
| да уж | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 07:27
| | |
#754 (ПС)
| Вчера у меня дома проважали товарища, который в армию собрался ( ебанулся совсем), ушатались по полной, закончилась пьянка как и полагается в какой-то привокзальной забигаловке, что мы там утварили мне даже страшно писать, но я проспал работу на час, в ужасающем состоянии с чувством глубочайшего стыда перед людьми которые оказались со мной в автобусе я добрался до работы, и как всегда начальник именно в этот день не приехал во время на работу, фартит мне на такие дела, люди в садик детей возят, из-за пробки опаздывают и их отчитывают, а я бля упился посреди недели, устрол стыд и срам, и как всегда все с рук сошло, даже неудобно как-то.
А кто-нить в курсе антиполицай этот который за 35 рублей коллового цвета, помогает вообще или я зря его всегда кушаю? | | | | зяба
16 октября 2009, 12:29
| | |
#755 (ПС)
| Бью с ноги хз на счет антиполицая, я жевачку жую
с пятницей | | | | in organization
16 октября 2009, 13:11
| | |
#756 (ПС)
| веселый сегодня денек конечно.время сейчас 13-05. директор с клиентом и главным менеджером уже уговорили почти бутылку Рома,на глазах у меня и еще пары парней. всё это ужасно,бесчеловечно и не гуманно
а теперь босс укатил в банк,хуй положив на то что грамм 150 он принял уже.
а вообще сегодня день рождения мой празднуем с парнями с работы,шашлык,водки набрали,закуски.всё это стоит и мозолит мне глаза сейчас в углу офиса,полупьяное начальство в лице менеджера старшего уже перешло на пиво,так сказать разминаясь перед основным "блюдом",приговаривая что остальные не готовы к таком ритму работы,сучонок такой . в очередной раз организация ДР выливается в какие то адские цифры(в моем непростом финансовом положении особенно ),ну да ничего,мы привыкшие
ваше здоровье | | | | Не пишите СПАСИБО
16 октября 2009, 13:54
| | |
#757 (ПС)
| ну, тогда с праздником, товарищ Месси
наконец-то выходные - смогу полечиться.. а то всю неделю болезненным пришлось на работу лазить | | | | Get Funky!
16 октября 2009, 13:59
| | |
#758 (ПС)
| А еее, Messi с днюхой Вас! | | | | in organization
16 октября 2009, 14:00
| | |
#759 (ПС)
| да-да,спасибо.
оно прошло уже конечно,но позже можно поздравлять,раньше вот нельзя,а позже то легко | | | |
18 октября 2009, 17:33
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от RapperX Если отчислят из универа из-за задержки зарплаты, можно будет нехуйственный иск выкатывать твоей организации, где трудишься. Помимо нарушения трудового законодательства, нехуёвая поломка жизни и будущего - моральный вред должен быть очень велик оттого, что твои работодатели лишили тебя высшего образования. Капусту на универ дали, правда дали как-то загадочно...дали деньги за сентябрь, а за предыдущие месяца сказали, что позже выдавать будут...уже сдал 2 зачета и 2 экзамена=)
В пятницу позвонил мне человечек с работы и сказал, что слышел разговор исп. дир-ра и моего непосредственного начальника, разговор был такого типа:
дир. - где Сережа?
нач. - он не вышел на работу, при этом просто поставил меня в известность, а не отпрашевался, это уже не в 1-ый раз, меня это заебало...
Тут они увидели моего товарища и притихли, я хз что завтра будет на работе
А вообще я ему позвонил около 10-11, и спросил - требуется ли что-то срочное от меня сегодня, у меня сегодня экз и зачет, на что он ответил, что на сегодня нету и что я могу идти спокойно на сессию.
Думал сам увольняться, а тут скорей меня уволят)) -Цитата от I.W. Уже третью неделю на работе не хера не делаю.....
Вот в очередной раз пивко, вечер, офис и товарищь интернет, до утра стал частенько оставаться, рядом девушка живет,придет скоро-удобно очень!-всю ночь как в фильме производства германии -а утром душь и спать)))
Кстате! влюбился. .... ебанутая мысля о женитьбе появилась! это впервые....... я на работе уже больше месяца нихера не делаю | | | | Не пишите СПАСИБО
18 октября 2009, 18:07
| | |
#761 (ПС)
| Ломяра - протоколируй все выкрутасы.. Тебе скажут, что тебе уже всё заплатили и уволят по статье за систематичсекие прогулы. | | | | жёсткий пользователь
19 октября 2009, 17:39
| | |
#762 (ПС)
| всем здарова!
вышел из отпуска, во время которого сделал много чего по ремонту, купил, нацоне, комп, убедился, что предложения местных провайдеров - гавно и наебалово (например, 550кб/с стоят 660 рублев абонентки в месяц).
на работе опять кадровые перемены. в пятницу послал зама главного нах в ответ на предложение явиться на работу и сделать то, что он мог бы и сам. ловлю косые взгляды на недовольном ебле. | | | | кому как
22 октября 2009, 18:06
| | |
#763 (ПС)
| А я тоже вышла из отпуска на этой неделе
Амстердам прекрасен. Сереж, я твое сообщение, к сожалению, увидела только сейчас((
А теперь сижу на работе до полного опупения. Вчера в 2 часа ночи отсюда уехала)) клаааассссс. Обожаю свою работу, так бы и жила здеся... | | | |
22 октября 2009, 18:11
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от RapperX Ломяра - протоколируй все выкрутасы.. Тебе скажут, что тебе уже всё заплатили и уволят по статье за систематичсекие прогулы. хуясе
еще один расклад. Прихожу на работу, захожу к секретарю, она у меня спрашивает: - ты что уволился?
я - вроде бы нет, а с чего такие расклады?
она - ген дир сказала, что ты уволился
я - а что говорит мой начальник?
она - ничего вообще не говорит
я - я к тебе потом зайду и скажу
Подхожу к начальнику и г-рю: - я уволился?)
он - не понял
я - мне секретарь сказала, что я уволился, а ей инфу дала ген дир
он - я всем говорю, что ты на сесси
Я короче в ахуе, думаю: у кого же узнать реальную инфу...Звоню исполнительному дир-ру: - здрасте... (хуе мое), я уволился?
она - а чего ты у меня это спрашеваешь? это тебе видней))
я - мне инфу дала, секретарь, ей инфу дала ген дир.
она - она конченная, нихуя не знает и говорит, не с кем не общается и что-то рассказывает))
И тут я тоже прихуел, хуй его знает, что думать | | | | блатата-та-та
22 октября 2009, 18:46
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Ломяра -Цитата от RapperX Ломяра - протоколируй все выкрутасы.. Тебе скажут, что тебе уже всё заплатили и уволят по статье за систематичсекие прогулы. хуясе
еще один расклад. Прихожу на работу, захожу к секретарю, она у меня спрашивает: - ты что уволился?
я - вроде бы нет, а с чего такие расклады?
она - ген дир сказала, что ты уволился
я - а что говорит мой начальник?
она - ничего вообще не говорит
я - я к тебе потом зайду и скажу
Подхожу к начальнику и г-рю: - я уволился?)
он - не понял
я - мне секретарь сказала, что я уволился, а ей инфу дала ген дир
он - я всем говорю, что ты на сесси
Я короче в ахуе, думаю: у кого же узнать реальную инфу...Звоню исполнительному дир-ру: - здрасте... (хуе мое), я уволился?
она - а чего ты у меня это спрашеваешь? это тебе видней))
я - мне инфу дала, секретарь, ей инфу дала ген дир.
она - она конченная, нихуя не знает и говорит, не с кем не общается и что-то рассказывает))
И тут я тоже прихуел, хуй его знает, что думать пиздец брат тебя затягивают в интригу | | | |
22 октября 2009, 19:06
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой пиздец брат тебя затягивают в интригу каждый день что-то новое))
посмотрим что завтра будет)) | | | | Banned
23 октября 2009, 02:17
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Ломяра -Цитата от Вырезано Цензурой пиздец брат тебя затягивают в интригу каждый день что-то новое))
посмотрим что завтра будет)) да... я уверен что я жив - остального я не знаю))) | | | | жёсткий пользователь
23 октября 2009, 09:40
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Ломяра каждый день что-то новое))
посмотрим что завтра будет)) завтра тебе секретарша скажет, что ты в декрете, ты позвонишь начальнику, он опровергнет, но уточни у гендиректора. писец, у вас конторка конечно.
вторую неделею как я после отпуска, а зп не видал ни хуя. бухгалтерша разводит руками и говорит, что нет денег. давно такого не было. | | | |
23 октября 2009, 12:25
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Шумный завтра тебе секретарша скажет, что ты в декрете, ты позвонишь начальнику, он опровергнет, но уточни у гендиректора. писец, у вас конторка конечно. конторка у нас пиздец какая припизженная, в инете ищу работы, но ничего толкового найти не могу, зп предлагают вообще никакие -Цитата от Шумный вторую неделею как я после отпуска, а зп не видал ни хуя. бухгалтерша разводит руками и говорит, что нет денег. давно такого не было. у нас как не зайди в бухг. и спроси насчет денег, то их никогда нет))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
23 октября 2009, 16:30
| | |
#770 (ПС)
| ненавижу откушивать в обеденный перерыв с боссами, не ешь, а о делах вещаешь, аки радио.. еда остывает, естественно! вызови ты к себе "на ковёр" сотрудника и гни и коли уже его как угодно, нетушки, во время еды самоЁ время.. бесит..
а вот денежки в кассе вроде всегда есть!! тьфу-тьфу-тьфу.. | | | | le monde est a moi
23 октября 2009, 17:59
| | |
#771 (ПС)
| нового сотрудника взяли на днях. у меня два товарища щас безрезультатно работу ищут, думал кого-нибудь из них на его место пролоббировать, хуй там, начальник своего знакомого взял. так вот щас с работой. | | | | Не пишите СПАСИБО
23 октября 2009, 18:12
| | |
#772 (ПС)
| А меня зато текилкой попотчевали сегодня.. Учитывая проникновенный утренний дождь по дороге на, очень к месту оказалось. | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 18:58
| | |
#773 (ПС)
| А я люблю Пятницу!
Работу шлю я в задницу! | | | | le monde est a moi
24 октября 2009, 14:26
| | |
#774 (ПС)
| вчера отмечали окончание трудовой недели, я по пьяне с самыми хорошими намерениями влез в какое то пьяное движение, в итоге пол лица изцарапано асфальтом. щас намазал какой то хуйней, интересно, до понедельника сойдет, хотя врядли | | | | жёсткий пользователь
26 октября 2009, 09:33
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Le petit malin вчера отмечали окончание трудовой недели, я по пьяне с самыми хорошими намерениями влез в какое то пьяное движение, в итоге пол лица изцарапано асфальтом. щас намазал какой то хуйней, интересно, до понедельника сойдет, хотя врядли сошло? | | | | |