вОлодимир Маяковский
1 октября 2009, 10:22
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Шумный -Цитата от RapperX кабы несколько красноречивых примерчиков оттуда для поддержание праведного гнева масс (конечно не из тех, которые будут вскоре шокировать местного читателя прессы). как бы конкурс на покупку двух столов для МВД за триста тысяч рублей, мильончик за четыре месяца охраны коттеджа, где отдыхают наши скромные чиновники (больше в местности этой никто не живет, кроме спившегося населения деревни неподалеку), мильончики на различные приемы торжественные и фуршеты, квартирка в требованием не меньше 163 квадратных метров в центре для сильно нуждающегося сотрудника министерства финансов, ремонтики, полтора мульта на создание сайта, на который никто заходить кроме чиновников не будет, и все, заметьте, в условиях кризиса. словом, сироты, сироты одни. Это наверняка тот контингент сотрудников из разряда: сами "выращивают" преступника, сами его сажают, сами получают дотации за безукоризненную работу. | | | | кому как
1 октября 2009, 14:01
| | |
#702 (ПС)
| самая моя "любимая" коллега купила себе машину. Очень напрасно. Советую всем, кто ездит по дорогам Москвы, бояться Гетсов... | | | | зяба
1 октября 2009, 15:21
| | |
#703 (ПС)
| sandu как так? машину купила,а ездить не научилась?
у нас эпидемия гриппа,за два дня слегли три человека с похожими симтомами...проветриваем помещение, пьем ударную дозу витамина С | | | | le monde est a moi
1 октября 2009, 15:39
| | |
#704 (ПС)
| Завтра пятница, а такое впечатление что не далее чем позавчера в пятницу коньяк с товарищами на районе пил. Че то ничего интересного не происходит, утром на работу, вечером с работы, зима скоро... | | | | жёсткий пользователь
1 октября 2009, 16:22
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от vOlod
Это наверняка тот контингент сотрудников из разряда: сами "выращивают" преступника, сами его сажают, сами получают дотации за безукоризненную работу. что вы, что вы, у нас все честные. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Вырезано Цензурой доброе утро))
не пью)уже как более полугода)но не потому что устал вывозить в таком состоянии рабочие моменты,просто отдал предпочтение спорту,вкатило мне так)
бл***,зп снова урезали ни с того ни с сего,я понимаю,что кризис,
но на нашем бюджете он никак не сказывается.щас буду наводить справки что к чему,с каких хуев так ты и не пьешь из-за того, что зп сократили видимо |
Последний раз редактировалось Шумный, 1 октября 2009 в 16:38.
| | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
1 октября 2009, 16:26
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Le petit malin Завтра пятница, а такое впечатление что не далее чем позавчера в пятницу коньяк с товарищами на районе пил. Че то ничего интересного не происходит, утром на работу, вечером с работы, зима скоро... Скорее зима... Хоть шапку одеть можно А то сейчас как придурак будешь ходить... | | | | вОлодимир Маяковский
1 октября 2009, 16:33
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от sandu самая моя "любимая" коллега купила себе машину. Очень напрасно. Советую всем, кто ездит по дорогам Москвы, бояться Гетсов... Я "Волг" с недавнего времени боюсь - с тех пор как одна из них впечаталась в автобусную остановку (мимо которой шёл я) и полностью её раскурочила. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
1 октября 2009, 16:35
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от vOlod -Цитата от sandu самая моя "любимая" коллега купила себе машину. Очень напрасно. Советую всем, кто ездит по дорогам Москвы, бояться Гетсов... Я "Волг" с недавнего времени боюсь - с тех пор как одна из них впечаталась в автобусную остановку (мимо которой шёл я) и полностью её раскурочила. Да ну... Чего тут бояться? | | | | le monde est a moi
1 октября 2009, 18:30
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от vOlod
Я "Волг" с недавнего времени боюсь - с тех пор как одна из них впечаталась в автобусную остановку (мимо которой шёл я) и полностью её раскурочила.
у нас на районе надавно пьяный мужик ночью на туареге не вписался в поворот на скорости намного превыщающей 100 км.ч, остановку с киоском стер с лица земли нахуй, между остановкой и туарегом оказалась пустая деу (чудо отечественного автопрома) - водитель ее только вышел кофе купить. Товарищ как раз был очевидцем, говорит от деу остался тупо прессованный металлолом толщином 1м.
А мужик то хоть и пьян был - а не растерялся, номера открытил до приезда ментов и спрятал. Думаю щас на новом туареге рассекает. | | | | кому как
1 октября 2009, 22:17
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ sandu как так? машину купила,а ездить не научилась?
у нас эпидемия гриппа,за два дня слегли три человека с похожими симтомами...проветриваем помещение, пьем ударную дозу витамина С странная она, моя "любимая" коллега... Не далее как полгода назад рассказывала страшные истории о том, как она училась ездить и чуть не разнесла весь мир. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что таких лучше за руль не пускать, как бы жестоко это ни звучало. Она из тех, кто будет ехать в левом ряду со скоростью 40 км/ч и мерзким голосом орать в окно тем, кто уже сломал руку, давя на сигнал: "Ничо успеешь!!" Бесит прям, не могу. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от vOlod -Цитата от sandu самая моя "любимая" коллега купила себе машину. Очень напрасно. Советую всем, кто ездит по дорогам Москвы, бояться Гетсов... Я "Волг" с недавнего времени боюсь - с тех пор как одна из них впечаталась в автобусную остановку (мимо которой шёл я) и полностью её раскурочила. это страшно...
Мне всегда казалось, что Волга - это как клеймо. На Волгах сейчас ездят те, кто мечтал о ней еще в 80-е, когда она была суууууупер машиной. И вот они дорвались!! и сейчас это для них - ну решительно ВСЁ, а остальные тачки - это от лукавого | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 10:26
| | |
#711 (ПС)
| Ну так нормальная Волга - большая и мяххкая | | | | жёсткий пользователь
2 октября 2009, 11:16
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от RapperX Ну так нормальная Волга - большая и мяххкая тоже мечтал о ней в 80-х? | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 13:46
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Шумный -Цитата от RapperX Ну так нормальная Волга - большая и мяххкая тоже мечтал о ней в 80-х? неа - вообще о машине не мечтал.. и сейчас продолжаю в том же духе | | | | ИНЫЕ БОГИ
2 октября 2009, 14:30
| | |
#714 (ПС)
| объемные спецификации.. тендер за тендером.. пашу, как лошадка Ло, не взирая на головную боль и простуду! боремся за заказы.. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
2 октября 2009, 16:11
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик объемные спецификации.. тендер за тендером.. пашу, как лошадка Ло, не взирая на головную боль и простуду! боремся за заказы.. А в какой индустрии роботаешь? | | | | кому как
2 октября 2009, 16:37
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Шумный -Цитата от RapperX Ну так нормальная Волга - большая и мяххкая тоже мечтал о ней в 80-х? неа - вообще о машине не мечтал.. и сейчас продолжаю в том же духе правильно!! машина - колесница Сатаны!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Усюсюсик объемные спецификации.. тендер за тендером.. пашу, как лошадка Ло, не взирая на головную боль и простуду! боремся за заказы.. я была этим же животным не далее как неделю назад, когда сдавала большой проект, мне прямо кошмары снились... | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 18:16
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от RapperX -Цитата от Шумный
тоже мечтал о ней в 80-х? неа - вообще о машине не мечтал.. и сейчас продолжаю в том же духе правильно!! машина - колесница Сатаны!! О, Боже! Ты меня катала на своей колеснице. | | | | кому как
4 октября 2009, 18:18
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от sandu -Цитата от RapperX
неа - вообще о машине не мечтал.. и сейчас продолжаю в том же духе правильно!! машина - колесница Сатаны!! О, Боже! Ты меня катала на своей колеснице. и теперь я хто??)) | | | | Не пишите СПАСИБО
4 октября 2009, 20:07
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от RapperX -Цитата от sandu
правильно!! машина - колесница Сатаны!! О, Боже! Ты меня катала на своей колеснице. и теперь я хто??)) Именно то Да и на аве, вон, нарисовано. | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 октября 2009, 16:36
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от DonTI -Цитата от Усюсюсик объемные спецификации.. тендер за тендером.. пашу, как лошадка Ло, не взирая на головную боль и простуду! боремся за заказы.. А в какой индустрии роботаешь? телекоммуникации и компьютерные сети! -Цитата от sandu -Цитата от RapperX -Цитата от Шумный
тоже мечтал о ней в 80-х? неа - вообще о машине не мечтал.. и сейчас продолжаю в том же духе правильно!! машина - колесница Сатаны!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Усюсюсик объемные спецификации.. тендер за тендером.. пашу, как лошадка Ло, не взирая на головную боль и простуду! боремся за заказы.. я была этим же животным не далее как неделю назад, когда сдавала большой проект, мне прямо кошмары снились... то-то я думал ты пропала куда-то.. отстрелялась охуенничком? | | | |
5 октября 2009, 22:10
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от RapperX О, Боже! Ты меня катала на своей колеснице. можно предположить, что наши попы, и хоть и в разное время, но велюра касались одного о боже! как это романтично! | | | | Не пишите СПАСИБО
5 октября 2009, 23:34
| | |
#722 (ПС)
| Не сомневаюсь - наслышан о вероятном появлении, но не удивлен сопутствующему шифру. Хотя и слегка опечален. | | | |
6 октября 2009, 00:30
| | |
#723 (ПС)
| не кручинься боярин. в химки не успели. деватьса некуда, стало быть - ворочусь ещё. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 октября 2009, 01:16
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от I.Sth не кручинься боярин. в химки не успели. деватьса некуда, стало быть - ворочусь ещё. В Мегу к Лил Эму за шмотками? | | | |
6 октября 2009, 10:14
| | |
#725 (ПС)
| нет нет. я только смотрю. руками ничего не трогаю.
вчера вечером на встрече випивала кофе, в продолжении рабочих вопросов. и т.к. угощала я, могу точно сказать, что две чашечки американо обошлись мне по счёту в 48 рублей, в переводе с наших рупий. но никак не в 120 за одну, как это было там.. где много смога)
ну эттак... мысли вслух | | | | |