активный пользователь
21 сентября 2009, 06:07
| | |
#676 (ПС)
| в пятницу почтил своим присутствием банкет в честь юбилея фирмы, нахуярился, самую нормальную девку с фирмы по попе похлопал, кием разбил бутылку пива, хорошо время провел, я считаю | | | | Banned
21 сентября 2009, 07:37
| | |
#677 (ПС)
| ремонт не может закончиться, он может только приостановиться. просто мамка приехала и имеет мой мозг. | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 07:57
| | |
#678 (ПС)
| Почитал темку, всем кто как и я частенько на работе в безобразном состоянии крепко жму руку, такую хуйню мало кто вынести может, не бросив пить.
Кстати тоже дома ремонт делаю, только мне во всей хате нужен ремонт и мебель, деньги улетают с поразительной быстротой, поэтому из мебели у меня пока только модный надувной матрац ))) классная штука скажу я вам. | | | | зяба
21 сентября 2009, 09:43
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги в пятницу почтил своим присутствием банкет в честь юбилея фирмы, нахуярился, самую нормальную девку с фирмы по попе похлопал, кием разбил бутылку пива, хорошо время провел, я считаю здарова!давно тебя здесь не было!
а у меня охуительнейший понедельник,
я выспалась (забила на работу), пришла на полтора часа позже обычного,а на рабочем месте ждал меня бокал с вином,приятное начало дня
всем хорошей работы | | | | жёсткий пользователь
21 сентября 2009, 14:54
| | |
#680 (ПС)
| как-то грустно после субботы - так я давно не отжигал. зато в пятницу и в воскресенье просидел дома.
на главреда завели уголовное дело по поводу пиратского софта. коллег вызывают на допросы, война началась.
слушаю в наушниках альбом дотсфэмили - как-то никак. | | | | Не пишите СПАСИБО
21 сентября 2009, 16:44
| | |
#681 (ПС)
| Да уж, с софтом апасна.. Перед дёрганием предержащих за усы, легализоваться нуна.
Сегодня официально первый день после отпуска. Напоручали уже на неделю вперед. | | | | жёсткий пользователь
21 сентября 2009, 16:52
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от RapperX Да уж, с софтом апасна.. Перед дёрганием предержащих за усы, легализоваться нуна.
Сегодня официально первый день после отпуска. Напоручали уже на неделю вперед. ну, отдел "К" это такое новшество для оказания давления, раньше все больше Госпожнадзором действовали.
не могу дойти до руководства, чтоб написать заявление на отпуск - нет, бля, никого. | | | | le monde est a moi
21 сентября 2009, 18:19
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Шумный как-то грустно после субботы - так я давно не отжигал.
у меня алкотреш как в пятницу начался так и до воскресенья. в пятницу пили коньяк на лавочке, тут милиция, предлагали в участок поехать, но мы отказались, конфисковали в итоге недопитую бутылку. в субботу вообще с товарищами до 4 ночи коньяк пили, 5.5 бутылок выпили. Вчера так на работу хотелось отдохнуть от бухла. | | | |
23 сентября 2009, 12:57
| | |
#684 (ПС)
| Мне взяли руководителяя, чем-то хорошо, а чем-то нету, щас вся мои бока начнут вылазить=(
Зп еще не заплатили за июль=(
Зато скоро отпустят в отпуск на две недельки=)
А с бухлом заебался уже, каждый день после работы нажираюсь=( уже надоело с бодуна вставать и ехать на работу=( | | | | жёсткий пользователь
23 сентября 2009, 14:39
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Ломяра Мне взяли руководителяя, чем-то хорошо, а чем-то нету, щас вся мои бока начнут вылазить=( ни бельмеса не понял | | | | Не пишите СПАСИБО
23 сентября 2009, 16:45
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Ломяра Мне взяли руководителяя, чем-то хорошо, а чем-то нету, щас вся мои бока начнут вылазить=(
Зп еще не заплатили за июль=(
Зато скоро отпустят в отпуск на две недельки=)
А с бухлом заебался уже, каждый день после работы нажираюсь=( уже надоело с бодуна вставать и ехать на работу=( вначале не платят за июль, потом в конце сентября отпускают в отпуск, не заплаитив также и за август.. а по выходу из отпуска обнаружишь себя уволенным в мае без зарплаты за сентябрь и без отпускных.
чую, что тебя могут на четыре твоих зарплаты кинуть | | | |
23 сентября 2009, 17:40
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Шумный -Цитата от Ломяра Мне взяли руководителяя, чем-то хорошо, а чем-то нету, щас вся мои бока начнут вылазить=( ни бельмеса не понял
очепяток наделал что пздц
говорю, что взяли мне руководителя отдела, хорошо тем, что нагрузка на меня будет меньше, а плохо тем, что натупил в нек-рых моментах и с его помощью высшее руководство узнает о моих ошибках и начнет наезжать на меня, и еще плохо тем, что надо мной еще один руководитель, к-рый будет мне указывать что делать -Цитата от RapperX вначале не платят за июль, потом в конце сентября отпускают в отпуск, не заплаитив также и за август.. а по выходу из отпуска обнаружишь себя уволенным в мае без зарплаты за сентябрь и без отпускных.
чую, что тебя могут на четыре твоих зарплаты кинуть в отпуск пойду только после того, как выдадут капусту за июль и август, я в него иду по своему желанию.
а вообще заепали не выдавать зп, уже долгов хуева туча, еще и за учебу скоро башлять надо , так еще при этом и жить как-то надо, а как | | | | Не пишите СПАСИБО
23 сентября 2009, 18:20
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Ломяра -Цитата от Шумный -Цитата от Ломяра Мне взяли руководителяя, чем-то хорошо, а чем-то нету, щас вся мои бока начнут вылазить=( ни бельмеса не понял
очепяток наделал что пздц
говорю, что взяли мне руководителя отдела, хорошо тем, что нагрузка на меня будет меньше, а плохо тем, что натупил в нек-рых моментах и с его помощью высшее руководство узнает о моих ошибках и начнет наезжать на меня, и еще плохо тем, что надо мной еще один руководитель, к-рый будет мне указывать что делать -Цитата от RapperX вначале не платят за июль, потом в конце сентября отпускают в отпуск, не заплаитив также и за август.. а по выходу из отпуска обнаружишь себя уволенным в мае без зарплаты за сентябрь и без отпускных.
чую, что тебя могут на четыре твоих зарплаты кинуть в отпуск пойду только после того, как выдадут капусту за июль и август, я в него иду по своему желанию.
а вообще заепали не выдавать зп, уже долгов хуева туча, еще и за учебу скоро башлять надо , так еще при этом и жить как-то надо, а как Пожалел бы бизнесменов - у них кризис.. уже целый квартал за границу семью не возили, небось. | | | | зяба
30 сентября 2009, 12:04
| | |
#689 (ПС)
| на днях врезалась в машину одного чувака,оказалось,что он наш клиент,вот ведь город у нас - как деревня! | | | | вОлодимир Маяковский
30 сентября 2009, 12:42
| | |
#690 (ПС)
| всё утро дозваниваюсь до одного офиса
переключают с сотрудника на сотрудника, с сотрудника на сотрудника, потом цепочка внезапно прерывается либо короткими гудками, либо бодрой музыкой ожидания на десять минут и всё с начала.
канцелярщина и бюрократизм | | | | зяба
30 сентября 2009, 13:24
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от vOlod всё утро дозваниваюсь до одного офиса
переключают с сотрудника на сотрудника, с сотрудника на сотрудника, потом цепочка внезапно прерывается либо короткими гудками, либо бодрой музыкой ожидания на десять минут и всё с начала.
канцелярщина и бюрократизм я в таких случаях сразу вайдосить начинаю, сразу как-то все разруливается,хотя смотря что за ситуация | | | | 21.12.2012
30 сентября 2009, 13:29
| | |
#692 (ПС)
| Завтра все начальство из отпуска возвращается закончится халява | | | | Не пишите СПАСИБО
30 сентября 2009, 14:25
| | |
#693 (ПС)
| Тётушка - что такое вайдосить? | | | | зяба
30 сентября 2009, 15:38
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от RapperX Тётушка - что такое вайдосить? ну может вОйдосить,не знаю как правильно, значит возмущаться | | | | вОлодимир Маяковский
30 сентября 2009, 16:03
| | |
#695 (ПС)
| О как! Значит я сегодня весь день вайдосил | | | | Не пишите СПАСИБО
30 сентября 2009, 16:40
| | |
#696 (ПС)
| У меня сегодня на Висте более-менее заработали старые диски Виртуальной школы Кирилла и Мефодия.
А также попалось в инете гордое объявление от разработчиков оной, что с августа этого года они выпускают в продажу новую серию Виртуальной школы, которая как бы нормально поддерживает Висту. Улыбнулся.
Интересно, сколько лет им понадобится, чтобы перевыпустить по новой всю линейку с поддержкой Семёрки и запустить, наконец, положенные сайты
Помнится, чуть раньше имел аналогичный вистовый секс с устаревшей версией Большой Энциклопедии Кирилла и Мефодия. Когда нашёл телефон техподдержки, мне сказали, что могут заменить диск, если будет предоставлен кассовый чек и сказано, где именно приобретался диск. Так что храните все чеки и записывайте места покупок.
В итоге тогда пришлось скачивать нормальную версию, ибо выдвигать их требования своему шефу было как-то не с руки. | | | | жёсткий пользователь
30 сентября 2009, 19:20
| | |
#697 (ПС)
| убил примерно три дня на изучение документов по госзакупкам. заинтересовался ими после того, как где-то прочитал, что мвд заказало себе золотую кровать. очень много узнал из документов о том, сколько бюджетного бабла уходит на вещи, на которых во время куризиса можно было бы и скономить. немного подохуел.
на работе опять пьянки целыми днями, заебали уже. | | | | Не пишите СПАСИБО
30 сентября 2009, 21:43
| | |
#698 (ПС)
| мне презентовали на одной из позапрошлых праздничных посиделок початую бутыль коньяка какого-то армянского.. плескаю по утрам в кофе для скуса.
на днях человек приехал то ли из отпуска, то ли из командировки.. привез рыбу какого-то минимального копчено-соления.. Угощались - под это дело желающим текилки из тактического запаса плеснули. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Шумный убил примерно три дня на изучение документов по госзакупкам. заинтересовался ими после того, как где-то прочитал, что мвд заказало себе золотую кровать. очень много узнал из документов о том, сколько бюджетного бабла уходит на вещи, на которых во время куризиса можно было бы и скономить. немного подохуел.
на работе опять пьянки целыми днями, заебали уже. кабы несколько красноречивых примерчиков оттуда для поддержание праведного гнева масс (конечно не из тех, которые будут вскоре шокировать местного читателя прессы). | | | | жёсткий пользователь
1 октября 2009, 09:43
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от RapperX кабы несколько красноречивых примерчиков оттуда для поддержание праведного гнева масс (конечно не из тех, которые будут вскоре шокировать местного читателя прессы). как бы конкурс на покупку двух столов для МВД за триста тысяч рублей, мильончик за четыре месяца охраны коттеджа, где отдыхают наши скромные чиновники (больше в местности этой никто не живет, кроме спившегося населения деревни неподалеку), мильончики на различные приемы торжественные и фуршеты, квартирка в требованием не меньше 163 квадратных метров в центре для сильно нуждающегося сотрудника министерства финансов, ремонтики, полтора мульта на создание сайта, на который никто заходить кроме чиновников не будет, и все, заметьте, в условиях кризиса. словом, сироты, сироты одни. | йся | | | блатата-та-та
1 октября 2009, 10:17
| | |
#700 (ПС)
| доброе утро))
не пью)уже как более полугода)но не потому что устал вывозить в таком состоянии рабочие моменты,просто отдал предпочтение спорту,вкатило мне так)
бл***,зп снова урезали ни с того ни с сего,я понимаю,что кризис,
но на нашем бюджете он никак не сказывается.щас буду наводить справки что к чему,с каких хуев | | | | |