в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Есть сис админы, руководители ИТ или ИТ закупщики из Москвы и Области ? Могу предложить отличные условия - как для фирмы так и личный интерес если хотите ) Пишите в личку -
мой профиль - компы, сервера, оргтехника, торговое оборудование, софт, системная интеграция и многое многое другое
PS- и это блядь не пустые слова ! Дам цены какие нахуй дистрибы не дадут - не проебите свои бабки друзья | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По твоему посту выходит, что ты достаешь всё дешевле всех?
мониторчик Eizo FlexScan HD2442W piano-black почём встанет? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Шумный,ну ты даешь,я каждый день так выезжаю)) на работу мне в это время уже на месте выезда надо быть, а до него пешком идти минут 20. с меня вообще люди из Москвы и Питера охуевают, когда я жалуюсь, что мне, бедняжке, до работы 15 минут пешком пиздовать, зимой - 12 | | | | **********
Все выходные дождь! А тут на тебе "лето" вернулось (((
Вчера купил ещё диск с нигерскими комедиями и смотрел до четвертого часа, вроде знаешь что понедельник и так ебучий день, один хер не высыпаешься так сказать "специально"... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | наши начальники двух отделов срулили в отпуск с двумя моими девушками-коллегами. Оба женаты, и у одного, и у другого в этом году родились дети - это что эпидемия такая?? Они не скрывают на работе своих романов, они - друзья и покрывают друг друга.
Их жены иногда заезжают к нам в офис, я не знаю, как смотреть им в глаза, я себя чувствую какой-то соучастницей процесса!!
Чорт, так противно... | | | | **********
Это - не из-за того что они друзья "покрывают друг друга", а потому что мужчины.
Знаю многих кто "за мужем" и тварят такой хуйни, что те двоя ангелы! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | одна из девочек тоже замужем, тоже с ребенком. Это ее не первый роман на работе, по-моему, ей не важно, с кем крутить, лишь бы было.
Я не моралистка, но это вечно шушукание, запирание в кабинетах, выход покурить на полчаса - задолбал этот бордель... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | sandu да вот тебе не пофиг, пусть делают что хотят, тебе то что,кризис на дворе, так что терпи),работа на дороге не валяется
сегодня приходила тетя-страховщица,разводила нас на страхование жизни,на наши вопросы по существу отвечала косвенно,хотела говорить с каждым лично,потом заперлась в кабинете с шэфом и долго его гипнотизировала,потом переключилась на меня,долго меня лечила,сказала что придет еще
короче страховка ее стоит 20 тыщ в год,если помру,выплатят всего 2 млн | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А я сегодня почти с утра вискаря опрокидывал пред светлыми очами генерального, и безо всякого порицания с его стороны.
Типа праздник. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сегодня приходила тетя-страховщица,разводила нас на страхование жизни,на наши вопросы по существу отвечала косвенно,хотела говорить с каждым лично,потом заперлась в кабинете с шэфом и долго его гипнотизировала,потом переключилась на меня,долго меня лечила,сказала что придет еще
короче страховка ее стоит 20 тыщ в год,если помру,выплатят всего 2 млн они, что же, надеются, что часть застрахованных проживет от момента страховки не сто лет, как планировалось, а лет 200, чтобы сделать проект рентабельным? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sandu наши начальники двух отделов срулили в отпуск с двумя моими девушками-коллегами. Оба женаты, и у одного, и у другого в этом году родились дети - это что эпидемия такая?? Они не скрывают на работе своих романов, они - друзья и покрывают друг друга.
Их жены иногда заезжают к нам в офис, я не знаю, как смотреть им в глаза, я себя чувствую какой-то соучастницей процесса!!
Чорт, так противно...
У меня у бывшего директора было несколько любовниц и все они как и его жена работали в одном офисе. Так что нормально всё. Я ему очень сильно сочувствовал, жена прелестная дама с отличными формами, но он извращенец набирал дам с плоской грудью и тонкими как спички, ногами -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ sandu да вот тебе не пофиг, пусть делают что хотят, тебе то что,кризис на дворе, так что терпи),работа на дороге не валяется Истину глаголишь. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StereoButcher -Цитата от sandu наши начальники двух отделов срулили в отпуск с двумя моими девушками-коллегами. Оба женаты, и у одного, и у другого в этом году родились дети - это что эпидемия такая?? Они не скрывают на работе своих романов, они - друзья и покрывают друг друга.
Чорт, так противно...
У меня у бывшего директора было несколько любовниц и все они как и его жена работали в одном офисе. Так что нормально всё. Я ему очень сильно сочувствовал, жена прелестная дама с отличными формами, но он извращенец набирал дам с плоской грудью и тонкими как спички, ногами эстет, блин
а что я, по вашему, делаю?? закрываю на все глаза. Только тут и выливаю свои грешные мысли... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sandu а что я, по вашему, делаю?? закрываю на все глаза. Только тут и выливаю свои грешные мысли... значит мысли то на самом деле грешные
Сандуновские бани, например | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX -Цитата от sandu а что я, по вашему, делаю?? закрываю на все глаза. Только тут и выливаю свои грешные мысли... значит мысли то на самом деле грешные
Сандуновские бани, например жжошь, Сережа))
сходить нешто в бани сандуновскыя?? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ну а шож и не сходить-та?.. в рамках подготовки к завтрему | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ i-LL звучит компроментирующе!
уух как в понедельник не легко! хорошо что никто особо не напрягает ася или скайп? в какое время вас можно там поймать? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от sandu эстет, блин
а что я, по вашему, делаю?? закрываю на все глаза. Только тут и выливаю свои грешные мысли... камон | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | RapperX тут другое,это просто развод,фирма не пойми какая,да и бабло сразу хотят в момент получить i-LLв личку | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | прожег сигарету футболкой, в кабинете срач, остатки какой-то колбасы и пустые бутылки. мне подарили табак и пиздатейшую зажигалку для трубки. вообщем, днюха удалась. плохо мне | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ RapperX тут другое,это просто развод,фирма не пойми какая,да и бабло сразу хотят в момент получить Ну я же ужеж понял же. Мне казалось в моем посте была заложена достаточная ирония относительно способов им оставаться рентабельными. Отсюда понятно, что такая фирма не может быть серьезной в принципе..
Равно как это же было понятно и из твоего первоначального поста | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu одна из девочек тоже замужем, тоже с ребенком. Это ее не первый роман на работе, по-моему, ей не важно, с кем крутить, лишь бы было.
Я не моралистка, но это вечно шушукание, запирание в кабинетах, выход покурить на полчаса - задолбал этот бордель... у меня знакомая такая же, и еще ходит и жалуется вечно что у нее все хреново в личной жизни
дали отпуск еду в москау на неделю | | | | зяба
а меня вчера по дороге все время пытались убить, даже не знаю с чем это связано,главное,что именно после этих разговоров о страховке, о болезных и о смерти)): только выехала с работы, мне не уступил дорогу какой-то джип,пришлось применить экстренное торможение, потом в меня пыталась врезаться огроменная 15-ти тонная фура, а уже перед моим домом девушка забыла посмотреть в зеркало бокового вида и тоже чуть в меня не врезалась, когда я вышла из машины,у меня подкосились ноги,пришлось успокоиться абсентом | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Grunia -Цитата от sandu одна из девочек тоже замужем, тоже с ребенком. Это ее не первый роман на работе, по-моему, ей не важно, с кем крутить, лишь бы было.
Я не моралистка, но это вечно шушукание, запирание в кабинетах, выход покурить на полчаса - задолбал этот бордель... у меня знакомая такая же, и еще ходит и жалуется вечно что у нее все хреново в личной жизни
дали отпуск еду в москау на неделю тут шумно, все куда-то бегут и моря нет... | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu тут шумно, все куда-то бегут и моря нет... у меня там девушка , как то пофиг на суету | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какая веселая тема.. и самое главное деликатная.. интриги, сплетни, шушуканья.. | | | |