Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia я сметчик- проектировщик, обследую объекты и составляю стоимость работ
1 Главный инженер-с ним надо согласовывать технологию и зачастую он придумывает такой бред что просто охуеть можно
2 Главный бухгалтер- я должен ей давать все док ты + накладные и потом ебет что типа чето не так оформлено
3 Экономический директор- смотрит что б все сходилось, типа наши реальные затраты и то что заказчик платит,+ зарплата с него
4 Начальник отдела кадров- ну меня мало качается , хорошая тетка
5 Зам директора по снабжению - дает цены на материалы, что б типа в расчет а покупает всегда дороже и потом ебут типа мы потратили больше чем было запланировано и виноват я, типа надо было его проверить
6 Директор, с ним надо ездить договариваться за работы, ну там перед заказчиком объяснятся, че да как, со сметчиками ихними обьяснятся, хуйня в том что работаем иногда в других областях и что б пораньше приехать (хз вообще зачем) я с ним могу выехать в 4 утра, и 3 часа слушать про его огород
7 Начальник ПТГ - она как бы начальник моего отдела, умная женщина))) разрешает в интернете сидеть без палева
8 Еще есть главный по механизмам, если надо машину кудато поехать то этот пидор 2 часа будет валаебить и типа говорить - ууу у меня бензина нет, типа у меня перерыв или еще чето 7 - лучше всех понимает ситуацию, судя по всему
а вот 8 , что на прошлой, что на позапрошлой работе, пупами земли себя считают и, кажется, думают, что тут только от них всё зависит. Жопу отрывают от телевизора только по прямым указаниям Главного. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Шумный а тупо "водител" нельзя было должность назвать?
у меня на первой работе тоже все начальниками были, даже единственный бухгалтер - не просто бухгалтер, а главный бухгалтер. рекламный менеджер - руководитель отдела по реализации рекламных проектов, я был обычным корреспондентом, нет, надо было писать "редактор отдела выпуска". такая, собственно, начальница была. Дело в том что б предприятие существовало с такой лицензией необходим весь штат, а этот хуй еще за бензин (который пиздит) отчеты пишет и тех осмотры директорам делает + очко лизнуть всем не против и подьебать меня в нужный момент что б показаться более ответственным, он когда тосты на корпаративках говорит охуеть можно, он по сути тупой и когда говорит заикается и смеется так яхидненько , недавно выдол что наш директор величественный как грек, я не смог сдержатся от смеха... потом на меня все косо смотрели недели две -Цитата от RapperX 7 - лучше всех понимает ситуацию, судя по всему
. ну да, она меня пиздец как понимает, ее в отпуск отправили на 1 месяц, через 4 дня директор придумал причину почему ее надо отозвать... вот она и зуб точит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Вырезано Цензурой я дома люблю трапезничать за компом)
самый пиздец это перевернуть первое и выскабливать вермишелины из клавы)
не,я не проебщик,было один раз,но четко бля все пострадало - новая футболка с джинсами,ковер,монитор,клава и книги в открытом книжном шкафу)
лол)это трешец был)ну и бабуля тут как тут - я тебе говорила,мол,за этим своим компьютером не есть,сядь нормально за стол кому то Бог дал ручки, а кому то - грабельки...без обид, но как ты шкаф то умудрился зацепить!!!))
я себя работой решил сегодня не утруждать, отметился с утра в офисе на полтора часа и ушел домой до двух. воспитываю напарника - работает без обеда до позднего вечера. у меня же рабочий день заканчивается строго по расписанию. угрызений совести не чувствую - пускай тренируется) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Grunia 2 Главный бухгалтер- я должен ей давать все док ты + накладные и потом ебет что типа и правильно делает
а ты знаешь что такое сдать отчёт в налоговую? или в статистику? я седая после первого раза вышла. я первый секс свой не помню, а отчёт первый - на всю жизнь | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Grunia 2 Главный бухгалтер- я должен ей давать все док ты + накладные и потом ебет что типа и правильно делает
а ты знаешь что такое сдать отчёт в налоговую? или в статистику? я седая после первого раза вышла. я первый секс свой не помню, а отчёт первый - на всю жизнь дало в том что я как бы не против, но она у нас очень своеобразная и когда чето не правильно
начинает орать и выгонять из кабинета без объяснения че надо переделать то, может просто док-ты кинуть на стол и молча уйти
+ я то какое отношение к бухгалтерии могу иметь? этим как бы другой отдел должен заниматься но свалили на меня с объяснениями - ну тот кто должен заниматься, ты же понимаешь, ебланчик редкий то но ссука начальник | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Grunia есть такая фигня) ..главное вовремя притвориться шлангом. вот вчера буквально одна барышня мне выдаёт, что она беззззумно просто жым-жым от нашего генерального, потому сходи-ка ты к нему сама с вопросом, а, м, ну пожалуйста, ну сходи. и от доброты собственной идёшь, прикрываешь несчастных... покажи только что где-то что-то внатуре в теме не совок - всёпизец, до конца службы рыжим для всех будешь. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от m.i.c. кому то Бог дал ручки, а кому то - грабельки...без обид, но как ты шкаф то умудрился зацепить!!!)) шкаф рядом)суп горячий я типа успел подхватить тарелку но из-за ее яркого температурного резонанса с окружающей средой я ее "оттолкнул"))ад)
и,новости с полей
Шизофреническое слабоумие http://diggreader.ru/2009/05/08/shizofrenicheskoe-slaboumie/
В Юпитер врезался неизвестный крупный объект http://oko-planet.su/science/sciencenews/14955-v-yupiter...obekt.html
кранты все ближе | | | | зяба
хожу иногда туда медитировать |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 19 ноября 2010 в 09:15.
| | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | I.Sth, два месяца назад директор мне передал объект который вел другой чел, я ему типа - надо съездить посмотреть что к чему, он ответил - да там все в порядне
недавно приступили к работам а там все не так нак до меня чел делал, и мне директор заявляет - ты типаохуел , почему там ничего не сходится..., я ему типа - я то просил но вы заверили меня мол там все в порядке, а он мне - типа мало ли че я сказал в выходные должен был сам поехать я чуть не охуел
ТЕТУШКА ЗЭ, ты гдето на окраине работаешь? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а у меня поле рядом с работой
хожу иногда туда медитировать как всегда на высоте и в стиле) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | тётька классная ваще Grunia ну тут знаешь такая темае ещё.. я не знаю кому как проще и лучше, а я из тех долбоёбов, которые предпочитают делать 95% работы при живых замах только потому, что будешь уверен в том, что сделал на сто. а отвечать потом за мудаков всяких на хроническом ручнике перед поголовьем начальников, как-то не улыбается. всё равно идиотом сделают тебя. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Двое коллег в отпуске щас, всю работу на меня грузят, пиздец уже скоко накопилось.
сотрудница слушает на репите эту песню:
мне че то она напоминает очень старую: http://www.dailymotion.com/video/x5deu_manau-la-tribu-de-dana_music
У меня правда музыкального слуха никогда не было, а что вы скажете, похожи песни? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Le petit malin
У меня правда музыкального слуха никогда не было, а что вы скажете, похожи песни? рыбак вор | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | не очень правильно мне кажется, у нас в офисе если что-то вкусное положишь в холодильник, то считай этого уже нет.
вот так съели мои ягоды | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dutyk не очень правильно мне кажется, у нас в офисе если что-то вкусное положишь в холодильник, то считай этого уже нет.
вот так съели мои ягоды надо уметь прятать. у меня дед есть на работе, ему 70, так вот у него постоянно в кабинете кефиром воняет и мухи летают. не понимаю вообще, если есть возможность ходить на обед, на какой пес есть на работе? только закусывать. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Grunia в пригороде работаю,в колхозе можно сказать Вырезано Цензурой I.Sth
а мы вчера всем отделом отмечали день металлурга,который был в те выходные,весело было,сидели в кафе на набережной,пили коньяк и много смеялись,помню,что очень много смеялись,
сегодня вместо шести человек вышли только трое
а мне еще на свадьбу сегодня идти,а я уже пить не могу совсем да и выгляжу как-то так,прям не знаю как реанимировать буду себя к празднику | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | 11 часов а я еще дома. некоторые уже 2 часа в поте лица в офисах трудятся. надо на работу собираться. Добавлено через 1 час 37 минут Наконец то я на любимой работе.
С пятницей! |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 24 июля 2009 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Le petit malin С пятницей! Ура! Ура! Ура! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | никак не пойму, почему пятница всегда суетнее, непредсказуемее и опаснее понедельника..
неушедшие по отпускам остатки сотрудников в отсутствие генерального еще в полчетвертого освободили помещение.. однако ушел я как обычно, не раньше шести..
Ноут недообновился, интернет-шлюз упал.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Grunia в пригороде работаю,в колхозе можно сказать Вырезано Цензурой I.Sth
а мы вчера всем отделом отмечали день металлурга,который был в те выходные,весело было,сидели в кафе на набережной,пили коньяк и много смеялись,помню,что очень много смеялись,
сегодня вместо шести человек вышли только трое
а мне еще на свадьбу сегодня идти,а я уже пить не могу совсем да и выгляжу как-то так,прям не знаю как реанимировать буду себя к празднику здрасти
я хочу иметь с Вами приватную беседу! | | | | зяба
уух как в понедельник не легко! хорошо что никто особо не напрягает | | | | чсв ОГОГО
чё делать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вечный с бодуна а у меня начальник - мудак
чё делать? искать другое место -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ [B]уух как в понедельник не легко! хорошо что никто особо не напрягает неужто в воскресенье переотдохнула? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | завтра колмандировка, выезжать надо в половину восьмого утра. пипец, я никогда не высплюсь видимо. всю субботу шараебился по лесам и полям, гоняясь за оголтелыми спортсменами, которые устроили экстрим-гонку на 15 часов. фотограф, которому я сказал до начала "где-то за часа два все сделаем", проклял меня. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Вечный с бодуна а у меня начальник - мудак
чё делать? искать другое место -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ [B]уух как в понедельник не легко! хорошо что никто особо не напрягает неужто в воскресенье переотдохнула? да нет,в меру отдохнула,просто работать очень не охота
Шумный,ну ты даешь,я каждый день так выезжаю)) на работу | | | | |