зяба
у нас нач-к карточками банчит
переходим на бартер по-тихоньку, скоро мясом будем торговать, как в былые времена | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный главное жив остался
у нас нач-к карточками банчит
переходим на бартер по-тихоньку, скоро мясом будем торговать, как в былые времена чо за карточками?
а прикольно наверное зарплату чугуном получить. | | | | блатата-та-та
похвастаюсь - перестал пить месяца 4 назад,
и зп стало относительно хватать на жизнь) | | | | зяба
и зп стало относительно хватать на жизнь) здарова! поздравляю, ты мужик!фотки кстати хорошие,позитивные у тебя,
да я вот тоже бросила пить, хватило меня ровно на неделю, ну зато не курю уже долго | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ;Вы всё ещё все тут живёте))) Хорошая у вас тут курилочка! Тётушка приветушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сука пошел сегодня рваботать,ебучая начальниуа попалась!
сука они если молодые еще нельзя власть давать | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Вырезано Цензурой приветы)
и зп стало относительно хватать на жизнь) здарова! поздравляю, ты мужик!фотки кстати хорошие,позитивные у тебя,
да я вот тоже бросила пить, хватило меня ровно на неделю, ну зато не курю уже долго ну,курение я лично не считаю своей вредной привычкой,я курю,при это пробегая с утра 3,5 км и вечером 3,5 км)спасибо)стараемся) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | о, почти вся компания в сборе. заебись, заебись, курица, которая меня бесит, отныне ничо не будет решать. завтра на ее место приходит мужик какой-тио. мужика видал - ебать коммерческий директор - ему бы охранником работать.
думаю как бы всех наебать и раньше всех написать заявление на отпуск, в который пойду в июле. а то тут, я смотрю, дохуя у меня коллег собрались в июле идти. надо бы им всем хуй показать. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | у меня отпуск утверждается в 10 минут) вибираю дату и иду)пушо если психону - снова сотрудника долго искать будут | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ;Вы всё ещё все тут живёте))) Хорошая у вас тут курилочка! Тётушка приветушки привет дорогой! прям приятно тебя видеть в теме,ты хоть забегай иногда -Цитата от Leroy Сука пошел сегодня рваботать,ебучая начальниуа попалась!
сука они если молодые еще нельзя власть давать молодые разные бывают, но конечно по большей части очень амбициозные -Цитата от Шумный о, почти вся компания в сборе. заебись, заебись, курица, которая меня бесит, отныне ничо не будет решать. завтра на ее место приходит мужик какой-тио. мужика видал - ебать коммерческий директор - ему бы охранником работать.
думаю как бы всех наебать и раньше всех написать заявление на отпуск, в который пойду в июле. а то тут, я смотрю, дохуя у меня коллег собрались в июле идти. надо бы им всем хуй показать. хреново,когда в отпуск все разом собираются, я тут в одно время со своей коллегой ходила,так нам до сих пор этого простить не могут, ну а мужик с рожей охранника по-любэ лучше,чем курица
при том, что у нас в офисе есть кухня, моя коллега есть всякую вонючую фигню,не отходя от рабочего места,когда приходишь с обеда в кабинет - такая вонища, прям бесит, ну что за люди!!!
похоже грядет переезд,причем кабинет на другом этаже готовил под себя нач-к другого отдела,а наш нач-к после того,как был готов ремонт отмел то помещение))),меня это радует - смена обстановки все-таки | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | подкинул кто-то игру забавную в теме угадываем фильмы по скрин шотам))
сижу вот,голову ломаю) http://www.empireonline.com/crypticcanvas/
9/50 | | | | активный пользователь
и зп стало относительно хватать на жизнь) Мне бы так, я еле-еле с клубами завязал, теперь только по улицам да по хатам разливное пью, тем более киоск моего дурга, но зарплаты не видел 2 месяца уже, поэтому полностью ощутить прилив денег не получается )))
На работе начальник разосрался с охранным агенством которое обеспечивало нас гбрами (мы осуществляем монтаж и мониторинг), агенство это сплошные бандиты, начальник решил свое создавать, теперь видать мы бандитами будем, вот сижу ганстеркские тачки изучаю какие брать будем для гбров, остановил свой выбор на гангстерских пробоксах, в таких реально хоть трупы перевози | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шумный думаю как бы всех наебать и раньше всех написать заявление на отпуск, в который пойду в июле. а то тут, я смотрю, дохуя у меня коллег собрались в июле идти. надо бы им всем хуй показать. Я вот реально боюсь в отпуск идти, у меня два кента ушли и не просыхают какие сутки. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А я с 23 июня !!!! Мылю лыжы куданеть сгонять...в Москву наверна...или ещё куданить развеятсо! В отпуске однозначно надо куданеть сваливать..хорошая терапия! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Вырезано Цензурой приветы)
и зп стало относительно хватать на жизнь) Мне бы так, я еле-еле с клубами завязал, теперь только по улицам да по хатам разливное пью, тем более киоск моего дурга, но зарплаты не видел 2 месяца уже, поэтому полностью ощутить прилив денег не получается )))
На работе начальник разосрался с охранным агенством которое обеспечивало нас гбрами (мы осуществляем монтаж и мониторинг), агенство это сплошные бандиты, начальник решил свое создавать, теперь видать мы бандитами будем, вот сижу ганстеркские тачки изучаю какие брать будем для гбров, остановил свой выбор на гангстерских пробоксах, в таких реально хоть трупы перевози а как насичот субурбана ?) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хреново,когда в отпуск все разом собираются, я тут в одно время со своей коллегой ходила,так нам до сих пор этого простить не могут, ну а мужик с рожей охранника по-любэ лучше,чем курица
при том, что у нас в офисе есть кухня, моя коллега есть всякую вонючую фигню,не отходя от рабочего места,когда приходишь с обеда в кабинет - такая вонища, прям бесит, ну что за люди!!!
похоже грядет переезд,причем кабинет на другом этаже готовил под себя нач-к другого отдела,а наш нач-к после того,как был готов ремонт отмел то помещение))),меня это радует - смена обстановки все-таки у него габариты охранника, а рожа интеллигента-алкоголика. сегодня уже дал жару и вступил на планерке в полемику с моим соседом по кабинету, дедом. дед, кстати, кудивляе меня с каждым днем. мало того, что он, сцуко, вечный как Кощей, так он и баб чпокает каждодневно.
кстати, весь день почему-то бодрюсь под альбом Маэстро, в частности под "Сисю стрельца". -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шумный думаю как бы всех наебать и раньше всех написать заявление на отпуск, в который пойду в июле. а то тут, я смотрю, дохуя у меня коллег собрались в июле идти. надо бы им всем хуй показать. Я вот реально боюсь в отпуск идти, у меня два кента ушли и не просыхают какие сутки. надо куда-нить уезжать, я сам тут в этой синеве заебался уже. надо сменить место просто, я вот и подумываю насчет морей и окиянов каких-нить. и хуй я ложил на кризис. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а у нас грядет саммит ШОС, тех,кто работает в самом центряке, на время этого мероприятия не будут пускать на работу, грузовикам будет запрещено въезжать в город, аэропорт будет закрыт, и еще бог знает что будет...почти все мои коллеги от греха подальше сваливают на это время из города, ну а я буду как самая ответственная ездить на работу, потом поделюсь впечатлениями) | | | | le monde est a moi
я вот отпуск взял, сьездил с товарищами в турцию отдохнуть, хуйня полная этот отдых отельный, не понравилось ваще. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Le petit malin Всем привет,коллеги.
я вот отпуск взял, сьездил с товарищами в турцию отдохнуть, хуйня полная этот отдых отельный, не понравилось ваще. Почему? | | | | жёсткий пользователь
Почему? я подозреваю, они из гостиницы не выходили и пробухали всю волну. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | привет, пролетарии))
у меня замечательные коллеги, но почему, блин, когда они начинают обсуждать цены на продукты, своих детей и погоду, мне НИ РАЗУ не интересно??!!!!
я отпочковалась... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | меня,например,без наушников увидеть тяжело,да и вобще не интересно о чем разговаривают сотрудники,хотя уже 2 года работаем | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | у нас не принято, да и неудобно сидеть в наушниках - слишком много общаемся по работе
музыка для всех играет у меня на компе, поэтому стараюсь включать что-нибудь нейтральное, мои рэперские пристрастия никто не разделяет(( | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | Привет работягам))
Первый месяц работаю, только вливаюсь в коллектив( вроде нормальный)) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | блядь, все пропало, все пиздец хуево. мне готовы дать отпуск в нужное для меня время, но я никак не могу найти родственников, которые живут в Одессе, чтобы им хоть сообщить, что еду. палево в том, что они могут съебаться в другой город и я рискую проебать деньги на билеты и поцеловать пустую дверь..
ааааааааа, бля. если не найдутся нихуя, придется ехать в Питер и тупо курить. а еще говорят с билетами попадос, так что есть риск, что я просто тупо обломаюсь с отпуском. | | | | |