Law of One
28 февраля 2009, 02:01
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой можно устраивать ботам сбой путем задачи подряд нескольких двухсмысленных вопросов) Дай пример,уж сильно хочу это видеть | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Александр Хлапов Дай пример,уж сильно хочу это видеть Вопрос вроде "Вы сами подготовите мой отчет или мне его не делать?" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Шумный Вопрос вроде "Вы сами подготовите мой отчет или мне его не делать?" Оху8нно! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный Вопрос вроде "Вы сами подготовите мой отчет или мне его не делать?" че-то вроде | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у нас началось великое переселение из-за кризиса. вообщем, теперь я буду сидеть в кабинете с матерым журналюгой. все было бы пиздато, если бы не три "но" - ему лет 70 и к нему приходят постоянно пенсионеры, которые нихуя не слышат, с музыкой, думаю, я обломаюсь и, самое тупое, он курит постоянно в кабинете примак с фильтром. те, кто не знает, дымаган от "Примы" с фильтром мало чем отличается от таковой же, но без фильтра. завтра будем таскать мебель с этажа на этаж. вообще, кого не спрашиваю, многие в офисах у себя уплотняются. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | пиздец,в кабинете с 4 барышнями и одним мужиком,который вечно на встречах..
как они меня заебали своим пиздежом,и так с бодуном сижу,голова трескается,а тут еще их пиздеж вечный,я в ахуе вообще...
как пережить еще эти 1,5 часа? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | демонстративно зевать иил же просто сказать заткнись | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Вырезано Цензурой демонстративно зевать иил же просто сказать заткнись я бы с радостью это сделал,но одной из этих барышень является ген директор
и еще одна охеревшая рабочая новость,я хочу срать,а бумаги туалетной нет - это пиздец вообще!!!терпеть,чтоб сходить расслабиться осталось 2 часа.... | | | | зяба
16 марта 2009, 13:12
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Шумный у нас началось великое переселение из-за кризиса. вообщем, теперь я буду сидеть в кабинете с матерым журналюгой. все было бы пиздато, если бы не три "но" - ему лет 70 и к нему приходят постоянно пенсионеры, которые нихуя не слышат, с музыкой, думаю, я обломаюсь и, самое тупое, он курит постоянно в кабинете примак с фильтром. те, кто не знает, дымаган от "Примы" с фильтром мало чем отличается от таковой же, но без фильтра. завтра будем таскать мебель с этажа на этаж. вообще, кого не спрашиваю, многие в офисах у себя уплотняются. примак это жесть конечно | | | | 13 км радости
16 марта 2009, 13:31
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Шумный у нас началось великое переселение из-за кризиса. вообщем, теперь я буду сидеть в кабинете с матерым журналюгой. все было бы пиздато, если бы не три "но" - ему лет 70 и к нему приходят постоянно пенсионеры, которые нихуя не слышат, с музыкой, думаю, я обломаюсь и, самое тупое, он курит постоянно в кабинете примак с фильтром. те, кто не знает, дымаган от "Примы" с фильтром мало чем отличается от таковой же, но без фильтра. завтра будем таскать мебель с этажа на этаж. вообще, кого не спрашиваю, многие в офисах у себя уплотняются. я конечно всё понимаю, но курить в кабинете это конечно ахуй)))
он совсем ебанулся? я бы даже за двойную зарплату такой хуйни не потерпел | | | | Law of One
16 марта 2009, 20:30
| | |
#286 (ПС)
| Меня уволили,взяли обратно,люди не довольны,я доволен,потому что я даже не хотел сильно возращаться,работу нашел бы так и так,но видеть что я сделав многое за половину чего практически каждого бы выгнали в тот же день,я все еще там же где я был,значит что все таки добро побеждает зло,вот как то так. | | | | блатата-та-та
17 марта 2009, 11:55
| | |
#287 (ПС)
| сотрудник принес домашние пирожки с яблоками и маком)вкуснотень,даже влом теперь ити обедать) | | | | жёсткий пользователь
17 марта 2009, 13:09
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от i-LL я конечно всё понимаю, но курить в кабинете это конечно ахуй)))
он совсем ебанулся? я бы даже за двойную зарплату такой хуйни не потерпел ну, у нас просто такая атмсофера творческая. я сам ведь тоже курю в кабинете, реально трачу меньше времени на хождения в курилку. так удобнее намного, правад воняет в кабинете што пиздец. -Цитата от Вырезано Цензурой сотрудник принес домашние пирожки с яблоками и маком)вкуснотень,даже влом теперь ити обедать) тихо, итак я голоден как черт
писец, на форум вообще редко стал хзаходить, пашу тут как писец кто, навесили на меня еще заливку материалов на сайт в газете - дали больше трафика, хотя он с моей теперешней занятостью мне нахуй не нужон. | | | | зяба
19 марта 2009, 12:58
| | |
#289 (ПС)
| пипец
я после отпуска вообще ничего не понимаю
не могу сосредоточиться ни на чем | | | | жёсткий пользователь
19 марта 2009, 14:56
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пипец
я после отпуска вообще ничего не понимаю
не могу сосредоточиться ни на чем настолько бурный отпуск был что ли?
бросил пить - встал хуй на работу. | | | | зяба
19 марта 2009, 15:47
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Шумный настолько бурный отпуск был что ли?
бросил пить - встал хуй на работу. ну нормальный,полноценный отпуск,но че-то первый раз меня так вышибло из колеи
грех конечно жаловаться,но че-то вот работать то не прет вообще | | | | жёсткий пользователь
30 марта 2009, 10:15
| | |
#292 (ПС)
| ну чо, где все?
я тут наебенил такую статеищу, про мужика, который десятерых детей воспитывает. когда был у него в гостях. вообще, похер на кризис, а вы тут на зарплату и увольнения жалуетесь. кому интересно, вот | | | | активный пользователь
30 марта 2009, 10:28
| | |
#293 (ПС)
| На 14 тысяч жить такой банде - это даже не подвиг, это хуй знает как назвать-то.
Я вот правда тоже экономить стал, теперь, что бы в клуб не сорваться пьяному и не пропить там все, что есть, я уезжаю на выходные к друзьям в самый отдаленный район Иркутска, там деньги-то особо не на что тратить, вот такая ебаны в рот экономия
Че-то с этим переводом часов меня опять размарило. | | | | вОлодимир Маяковский
30 марта 2009, 11:27
| | |
#294 (ПС)
| Кстати 9 детей - "родовой долг" человека. Следующий шаг - "родовой круг" 16 детей. Т.е, каждого из нас создаёт 4 божества: два небесных, два земных.
И за каждого надо оставить в жизни своего потомка.
Мать даёт нам тело, отец - семя, богородица - душу, дух покровитель рода - мудрость.
Итого четыре; четыре за себя, четыре - за жену. И девятый ребёнок - первенец, дар роду, так сказать. | | | | жёсткий пользователь
30 марта 2009, 12:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги На 14 тысяч жить такой банде - это даже не подвиг, это хуй знает как назвать-то.
Я вот правда тоже экономить стал, теперь, что бы в клуб не сорваться пьяному и не пропить там все, что есть, я уезжаю на выходные к друзьям в самый отдаленный район Иркутска, там деньги-то особо не на что тратить, вот такая ебаны в рот экономия
Че-то с этим переводом часов меня опять размарило. а у меня нормально с переводом этим все. один хуй не высыпаюсь, час больше, час меньше. -Цитата от vOlod Кстати 9 детей - "родовой долг" человека. Следующий шаг - "родовой круг" 16 детей. Т.е, каждого из нас создаёт 4 божества: два небесных, два земных.
И за каждого надо оставить в жизни своего потомка.
Мать даёт нам тело, отец - семя, богородица - душу, дух покровитель рода - мудрость.
Итого четыре; четыре за себя, четыре - за жену. И девятый ребёнок - первенец, дар роду, так сказать. одного-то нек знаешь как сделать (я не про процесс!), а тут 14.
сипец, гавно начало таять, скоро весна, а значит хуй кто меня тут удержит после шести вечера на работе. | | | | зяба
30 марта 2009, 12:19
| | |
#296 (ПС)
| сложно судить, дети - это хорошо конечно, но когда так много и кормить нечем...пипец, не очень понимаю | | | | жёсткий пользователь
30 марта 2009, 16:45
| | |
#297 (ПС)
| опять про статью весь день звонят в редакцию и просят телефон семьи, чтобы помочь. все-таки, я был более худшего мнения о людях. впрочем, звонят, в основном те, кто хочет помочь по мелочи, олигархов местных еще пока не слышал.
ну что, первого апреля коллег будем наёбывать? | | | | вОлодимир Маяковский
30 марта 2009, 16:49
| | |
#298 (ПС)
| меня первого апреля в другой отдел переводят - вот сижу, думаю наёбка или нет | | | | зяба
31 марта 2009, 13:12
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от vOlod меня первого апреля в другой отдел переводят - вот сижу, думаю наёбка или нет а там условия лучше или такие же? -Цитата от Шумный опять про статью весь день звонят в редакцию и просят телефон семьи, чтобы помочь. все-таки, я был более худшего мнения о людях. впрочем, звонят, в основном те, кто хочет помочь по мелочи, олигархов местных еще пока не слышал.
ну что, первого апреля коллег будем наёбывать? мир не без добрых людей
малин че-то сгинул в небытиё,вообще в теме не появляется | | | | жёсткий пользователь
1 апреля 2009, 11:31
| | |
#300 (ПС)
| опаздывал на работу, потому что был у врача, отправил главному смс "я слег с температурой, сегодня хуй прийду". главный всем сказал на планерке, что я заболел. преспокойно пришел на работу. зашел в кабинет и пишу ему в асе, мол, дома валяюсь, температура 38. каково же было его удивление, когда я зашел к нему в кабинет через две минуты. коллеги, увидев меня, посматривали как на ожившего мертвеца. | | | | |