Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да, что-то йа про диалекты то и не подумал ! у нас тут тоже диалектик небольшой на местности, от путунхуа чуток отличается
я в России учил его 3 с половиной года, правда потом перерыв был года в полтора..
а пишу нормально, лучше чем говорю . Вот каллиграфия - риспегт! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Franek Monk - а на сколько тебе щас реально найти новую работу? вообще как там с работой? аспирин - я планирую взять сумочку поменьше, так что худей, возможно ты не будешь лишним
сегодня приходила очень дикая клиентка...если посетите когда-нибудь психушку, там можно встретить таких как она - с диким блуждающим взглядом...никогда не знаешь что от таких ждать
когда я ей сказала, что она рано приперлась, она засопела и глаза ее намокли от слез....думала накинется на меня | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да, Катя, хороший вопрос.. по идее тут местным деться некуда ибо кол-во людей превышает кол-во раб.мест. Но т.к. я иностранец, то мне в некотором отношении проще. Если китайский свободный то не вопрос, но у меня он свободный только для примитивных бытовых разговорафф..
я тут пока порыскаю, а там если что будет, то расскажу, рано пока! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Монах, а ты в России где живешь?(жил) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | в Ханты-Мансийском АО. училсо в Челябинске | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Челябинск... недалеко от нас! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Выступал даже там.. | | | | afterglow
А у нас ремонт начинается с завтрашнего дня. Сегодня перетаскивали имущество. У меня, помимо документов, на работе есть только чашка. Легко отделалась.
Рассказывайте, что пришлось бы переносить вам. Ну там, коллекция кактусов любимая и т.д. | | | | зяба
на обед гоняла, на моих глазах какоей-то хмырь задавил собаку, она еще живая некоторое время лежала, мясо короче | | | | зяба
А у нас ремонт начинается с завтрашнего дня. Сегодня перетаскивали имущество. У меня, помимо документов, на работе есть только чашка. Легко отделалась.
Рассказывайте, что пришлось бы переносить вам. Ну там, коллекция кактусов любимая и т.д. я итак не так давно переехала, барахла было будь здоров
так, дрянь всякая | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk В Тайланде кстати с 13 по 15 апреля Новый год! | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Franek Monk Да, я здесь уже 5 лет живу.
А день сегодня был как и все другие - ну никакой мистики.
Таиландцев с Новым годом. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dramatikka Да, я здесь уже 5 лет живу.
А день сегодня был как и все другие - ну никакой мистики.
Таиландцев с Новым годом. прикольно, а в каком районе? ну мне интересно просто..
-----
Таиланд - крутая местность .. у нас тут НГ был 2 месяца назад - 18.02...
а день вчера был хороший, поквасили , потусили. В клубе блин врубили тему Хаус оф пэйн "Джамп Эраунд" , во я оторвался под неё ! сёдня исчо пойду, у них там два дня чиста хип-хап крутят | | | | жёсткий пользователь
менеджер устроилась работать уборщицей в наш же офис, я хуею. | | | | afterglow
менеджер устроилась работать уборщицей в наш же офис, я хуею. По совместительству? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk прикольно, а в каком районе? ну мне интересно просто..
-----
Таиланд - крутая местность .. у нас тут НГ был 2 месяца назад - 18.02...
а день вчера был хороший, поквасили , потусили. В клубе блин врубили тему Хаус оф пэйн "Джамп Эраунд" , во я оторвался под неё ! сёдня исчо пойду, у них там два дня чиста хип-хап крутят Среди китайцев много рэпперов? Я слышал кит. рэп , он довольно интересным мне показался...чото... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный все ебнулись.
менеджер устроилась работать уборщицей в наш же офис, я хуею. нихуясе... А чо мало менеджеры получают? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dramatikka Энгельса/Сони Кривой. о, центр .. прикольно. как вспомню.. ностальгия однако -Цитата от aspirin Среди китайцев много рэпперов? Я слышал кит. рэп , он довольно интересным мне показался...чото... да фиг знает .. купил я как-то сборник Зе Бест оф Чайниз хип-хап. . мдааааа. из 36 треков мне реально вкатило 4 . хотя вкусы у меня я вам скажу довольно универсальные и нравится мне очень многое, разные стили.
рэп в Китае ниачом имхо . Японцы куда лучше, ну и корейцы побаще делают
есть один тип с Гонконга, МС Hotdog зовётся. вот у него ништяк вещи. Всё никак не соберусь поискать его в магазах.
--
пипец, а в клубе играли хер пойми что, единственный мне знакомый трек - это D12 - Ain't Nuttin' But Music и всё,, однако я отстаю от жизни | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin нихуясе... А чо мало менеджеры получают? она нормуль вроде получает, просто в кредитах увязла, тупая курица, да пиздец, она и как менеджер нихуя не делает, и как уборщица хуёвая. подозреваю, что и в постели она бревно
все за меня доебались на работе, между тем, мне некогда с ними пиздеть, я слежу за альбомом. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный она нормуль вроде получает, просто в кредитах увязла, тупая курица, да пиздец, она и как менеджер нихуя не делает, и как уборщица хуёвая. подозреваю, что и в постели она бревно
все за меня доебались на работе, между тем, мне некогда с ними пиздеть, я слежу за альбомом. За альбомом? За каким альбомом? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | бляяяя вчера жоский пиздец получился, пошли мы с корефаном чиченом прогулятся, погодка просто шик, блеск, красота ну напились чёто в четыре дня пива, айда думаю вон в баре посидим, да и есть чёто захотели, решили в фаст фуд зайти пиво попить поесть... икороче сидим пьём, уже готовенькие, смотрим где там тёлки....И БЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРША МОЯ ЗАВАЛИВАЕТ с подругой, А Я Ж БЛЯТЬ НА БОЛЬТНИЧНОМ, РАБОТУ ПРОЁБЫВАЮ, ДА ЕЩЁ И БУХОЙ, та мне такая, опачки внатуре, ты чё тут? я аж заикатся начал, и давай хуйню пороть, да я тут ольгу отвёл домой, сам за билетами ездил, я ж уезжаю, вот покушать зашли, а на столе одно пиво, всю еду унесли уже(обьедки).... та такая ну ладно и уходит смотря косо, я долго не теряясь кричу... КАТЮХА, а вы чё как сами!? та такая да нормально! я грю АЙДА К НАМ!? ПОТОЛКУЕМ пив попьём та такая...КАКОЕ ПИВО БЛЯТЬ, У МЕНЯ ОБЕД!!!
вопсчем я внатуре | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Морс бляяяя вчера жоский пиздец получился, пошли мы с корефаном чиченом прогулятся, погодка просто шик, блеск, красота ну напились чёто в четыре дня пива, айда думаю вон в баре посидим, да и есть чёто захотели, решили в фаст фуд зайти пиво попить поесть... икороче сидим пьём, уже готовенькие, смотрим где там тёлки....И БЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОРША МОЯ ЗАВАЛИВАЕТ с подругой, А Я Ж БЛЯТЬ НА БОЛЬТНИЧНОМ, РАБОТУ ПРОЁБЫВАЮ, ДА ЕЩЁ И БУХОЙ, та мне такая, опачки внатуре, ты чё тут? я аж заикатся начал, и давай хуйню пороть, да я тут ольгу отвёл домой, сам за билетами ездил, я ж уезжаю, вот покушать зашли, а на столе одно пиво, всю еду унесли уже(обьедки).... та такая ну ладно и уходит смотря косо, я долго не теряясь кричу... КАТЮХА, а вы чё как сами!? та такая да нормально! я грю АЙДА К НАМ!? ПОТОЛКУЕМ пив попьём та такая...КАКОЕ ПИВО БЛЯТЬ, У МЕНЯ ОБЕД!!!
вопсчем я внатуре гыгыгы, я как-то навешал начальнице отдела, что, пиздец как болен, прикован к постели прямо, ну и вечером синий вхламину к одной мадам приперся, мы с ней во дворе стоим, друзья подтянулись, синячим и тут, блядь, она с собакой возвращается. оказалось, она в этом доме живет, а я в это время на угол ссал. aspirin за альбомом, нашим. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | АААААААААА ВСПОМНИЛ БЛЯТЬ!!!
сижу вчера в машине с другом, ждём короче....я грю пойду вон на подьезд нассу, ты бибикни если чё!? он угу... стою ссу на подьезд, сзади слышу цок..цок...цок....ЦОК... ЦОК....ЦОК...ЦОК....ЦОК....ЦОК....ЦОК....
ну всё думаю пиздец.... доссал такой, поворачиваюсь, а там барышня, лет 25 стоит и ждёт пока я дверцу освобожу.....блять а я повернулся такой, ширинку застёгиваю и смотрю ей в глаза, она тоже так застенчиво смотрит, я молча в сторону отошёл, и слышу, этот паразит сука в машине сквозь шумоизоляцию ржёт блять как стадо коней..... | | | | |