аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у меня в понедельник зп  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у меня тоже где-то так, в понедельник-в среду.
босс подошел и сказал, что неплохо было бы мне прикупить белую рубашку, чтоб выглядеть более презентабельно. бля, надо искать работу, чтоб похуй на внешний вид было всем. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | А к нам сегодня псих приходил. Сплошной комок нервов. Приволок, значит, документы, многословно извинялся за изменение договора. Затем дама, его собеседница, ушла копировать новый документ. Он поднапрягся так, отошел к двери, поколупал стенку. Затем приник к шкафу, как к последней надежде, стал поглаживать ключ в скажине. Все палили краем глаза эти действия чуть заинтересованно и с опаской. Слава Богу, все обошлось.  В понедельник снова придет, так как забыл оригинал договора.  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Dramatikka А к нам сегодня псих приходил. Сплошной комок нервов. Приволок, значит, документы, многословно извинялся за изменение договора. Затем дама, его собеседница, ушла копировать новый документ. Он поднапрягся так, отошел к двери, поколупал стенку. Затем приник к шкафу, как к последней надежде, стал поглаживать ключ в скажине. Все палили краем глаза эти действия чуть заинтересованно и с опаской. Слава Богу, все обошлось.  В понедельник снова придет, так как забыл оригинал договора.  нифигасебешоуу! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я считаю, мы ему нравимся, раз он цепляется, все к общению стремится, как еще объяснить? хотя похуй конечно ... когда я пешу тебе - ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ДУРУ !
... когда я люблю тебя - ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ДУРУ !
... когда я зову тебя - ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ДУРУ !
... КОГДА УХОЖУ Я - ТЫ ВЫРУБАЕШЬ ДУРУ !
...  ...  ...
... ВАУ , ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА , ... ВАУ , ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА !
... ВАУ , ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА , ... ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА - ВАУ !
...  |
Последний раз редактировалось mav, 7 апреля 2007 в 12:14.
| | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Морс у меня в понедельник зп  у миня была в прошлый понедельник зп, но её уже нет, ещё хочу, хочу ещё, ещё  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... когда я пешу тебе - ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ДУРУ !
... когда я люблю тебя - ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ДУРУ !
... когда я зову тебя - ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ДУРУ !
... КОГДА УХОЖУ Я - ТЫ ВЫРУБАЕШЬ ДУРУ !
...  ...  ...
... ВАУ , ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА , ... ВАУ , ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА !
... ВАУ , ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА , ... ВАУ - ЧЁТА СТОКА СМОКА - ВАУ !
...  опачки
ну наконец то дождалась от тебя признания
а то все вокруг да около | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А чо все спят? Отходняки у всех?  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | так неохота сегодня что то делать, хочееться еше отдыхать. почему сегодня понедельник? | | | | зяба
отходняки  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас до сих пор воняет креветками  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ понедельник день тяжелый
отходняки  еше какие отходняки  кто то тебе что то говорит и ты пытаешься его понять но к сожелению ниче из этого не выходит, твой мозг после алковойпередозировки не способен мыслить адекватно. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск |  можете меня поздравить, дамы  и господа  !
эти сцуконахи меня уволили  ! слегка неожиданно  , я-то хотя б до мая надеялся, т.к. испыт.срок по него включительно,, с другой стороны самогО посещали мысли типа заебало с такими мудилами работать..
так что типа всё взаимно))
пока что отдохну чуток.. а там посмотрим..
уфф  | Zloi Duh | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI еше какие отходняки  кто то тебе что то говорит и ты пытаешься его понять но к сожелению ниче из этого не выходит, твой мозг после алковойпередозировки не способен мыслить адекватно. а мне приходится понимать и быстро соображать, по-другому нельзя -Цитата от Franek Monk  можете меня поздравить, дамы  и господа  !
эти сцуконахи меня уволили  ! слегка неожиданно  , я-то хотя б до мая надеялся, т.к. испыт.срок по него включительно,, с другой стороны самогО посещали мысли типа заебало с такими мудилами работать..
уфф  опачки, вот это да, и что теперь, обратно к нам?
а меня хотят отправить в Ялту...на конференцию с докладом о проделанной работе за год)) за 8 лет | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk  можете меня поздравить, дамы  и господа  !
уфф  А за чо увольняют то? Чо натворил? Выиграл у начальника партию в шашки? Или был обнаружен в раб. время за игрой в тетрис?
Ну ты там давай...отдохни.. массажи все эти пройди обязательно...а то потом когда ешшо получитсо то... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ опачки, вот это да, и что теперь, обратно к нам? неа, не рационально это.. раз уж приехал.. надо язык учить учить и ещо раз... -Цитата от aspirin А за чо увольняют то? Чо натворил? Выиграл у начальника партию в шашки? Или был обнаружен в раб. время за игрой в тетрис?
Ну ты там давай...отдохни.. массажи все эти пройди обязательно...а то потом когда ешшо получитсо то... ничё таково не творил. все как бы в ахуе  ..типа чё такое, всё делал как надо.. начальник офицьяльно написал в хуйне этой - не знаю как по русски :типа ваша специальность не подходит требованиям фирмы бла бла бла
а обнаружен я был максимум на ххру - именно здесь и с вами))))
отдыхать буду дома, массажи чё-то фиолетовы совсем..
вооооот  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk неа, не рационально это.. раз уж приехал.. надо язык учить учить и ещо раз...
ничё таково не творил. все как бы в ахуе  ..типа чё такое, всё делал как надо.. начальник офицьяльно написал в хуйне этой - не знаю как по русски :типа ваша специальность не подходит требованиям фирмы бла бла бла
а обнаружен я был максимум на ххру - именно здесь и с вами))))
отдыхать буду дома, массажи чё-то фиолетовы совсем..
вооооот  Ну ты вообще...фиолетово... Тайцзи не интересует... Аньмо не интересует... красота сводов буддийских храмов...тоже наверно.... Ты зачем в китай приехал? Язык учить? Какие идеологические соображения тебя толкнули ехать в эту, полную загадок страну???
Не удивительно что тебе не сказали сесё, но сказали цзяйцзянь... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ...Китайцы любят когда чтут и уважают их традиции... | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | ну вы и пофлудить! я ж с ума сойду всю тему перечитывать. | | | | И ............. И
мав  | | | | зяба
заказываю билеты в Ялту
это не сон | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ аспирин глянь личку
заказываю билеты в Ялту
это не сон У тебя чемодан большой будет? Может я влезу?  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin Ну ты вообще...фиолетово... Тайцзи не интересует... Аньмо не интересует... красота сводов буддийских храмов...тоже наверно.... Ты зачем в китай приехал? Язык учить? Какие идеологические соображения тебя толкнули ехать в эту, полную загадок страну???
Не удивительно что тебе не сказали сесё, но сказали цзяйцзянь... ну во-первых на массажи денег нет. да и мне как-то без них нормально.
всё что касается физ.активности - не интересно чё-то..
а всё остальное интересно и ещё как. А в первую очередь я конечно язык учить, вот это главная цель. да и вообще, мне тут понравилось просто в тот раз, решил ещё побывать, но уже не месяц
вообще-то цзайцЕнь и сЕсе
--
Falolog welcome back! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk ну во-первых на массажи денег нет. да и мне как-то без них нормально.
всё что касается физ.активности - не интересно чё-то..
а всё остальное интересно и ещё как. А в первую очередь я конечно язык учить, вот это главная цель. да и вообще, мне тут понравилось просто в тот раз, решил ещё побывать, но уже не месяц
вообще-то цзайцЕнь и сЕсе
--
Falolog welcome back! Это смотря на каком диалекте походу. Китаец с юга может не понять китайца с севера, пока не напишет иероглифы..  Ну да ладно, спорить не буду, ты полюбому больше сечешь в кит языке. Кстати как у тебя с каллиграфией? Пишешь по китайски? | | | | |