оскарблен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | скучно у вас | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Дpo3д скучно у вас рассказал бы историю какую смешную
веселее бы стало | | | | И ............. И
Регистрация: 27.01.2005 | Дрозд то блин куда свалил сволочь?))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | вчера отец уехал и все дела оставил на меня, а на складе черт ногу сломит  пока найдешь одно нужное наименование у тебя голова кипеть начнет, склад маленький а продуцкии в нем куча, не развернуться и не присесть ,но я все равно еле еле выполнил заявки и шас уже базируюсь дома с чашкой отменного чефиря  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Дpo3д скучно у вас Повесели нас...станцуй или стишок расскажи смешной. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мав никогда не разговаривай со мной больше | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | 大家好!你们都怎么了?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Franek Monk 大家好!你们都怎么了?  как работка? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да ничё, хоть загрузили работой (по компу) - хоть не так скучно  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мав, ответь мне на один вопрос:
зачем ты со мной разговариваешь? я ему в свое время такой задавала
дохлый номер))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна я ему в свое время такой задавала
дохлый номер))) я считаю, мы ему нравимся, раз он цепляется, все к общению стремится, как еще объяснить? хотя похуй конечно | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | я тут по-ходу раньше всех начинаю!  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вчера была пиздец охуенная погода, и у меня выходной, поехал я знач в час на студию, записал трэк для микс тэйпа и пошёл тупо бухать в центр с плеером, сел на лавку около своего ёбаного адидаса и давай пиво ебашить, наебашился в дрова т.к. забыл похавать, прибило поссать, ну я пошёл на работу купив французскую булку и какойто там бич пакет, захожу знач, перегарище на всю, кондиционеры не помогают, жвачка только усилила, смотрю все ебальники воротят, и бац шеф мой на встречу, я грю здарова мишаня!!! он мне: Толян ты охуел!!! Сьеби из торгового зала!!! Ну я в комнату персонала пошёл, оттуда все сразу тоже сьебли! я жрать давай, похавал, облил всю кухню бульоном и завалил крошками, натоптал там, у меня на суперстары по пять киллограм грязи налипает, на каждый кроссовок, потом мне администратор грит, Толь пожалуйста отнеси в 9 вечера ключи шефу а?  я грю: сто рублей даш отнесу, она такая дам, дам, только отнеси! я хули вызваниваю тёлку брата на рав 4, она меня отвозит с ключами, а на сотку я ебашу пиво, вот такой я бармалей  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Морс ну ты вообще, распиздяй я бы сказала, кто ж в таком виде на работу заявляется, хотя когда ебашишь пива далеко уже не первую бутылку, становится пох....
с пятницей всех!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | у нас тут какие-то дядьки серьёзные из Москвы приедут на той неделе, будет бухара  по любому. Как бы культурно отстреляццо?...  ., а то идти не хочу, опять мозг ебать будут скажи тост скажи тост.
не умею я блять их говорить, даже на русском  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Franek Monk у нас тут какие-то дядьки серьёзные из Москвы приедут на той неделе, будет бухара  по любому. Как бы культурно отстреляццо?...  ., а то идти не хочу, опять мозг ебать будут скажи тост скажи тост.
не умею я блять их говорить, даже на русском  если тебя просят сказать тост, значит считают, что ты их хорошо говоришь  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | это не так! я им дал понять что не могу их говорить  , они исчо и удивляются мол хуясе как так не умеешь, ты ж русский, вы ж там бухарики все!!
а почему я водку не очень люблю тоже понять не могут 
пиздэц  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Franek Monk это не так! я им дал понять что не могу их говорить  , они исчо и удивляются мол хуясе как так не умеешь, ты ж русский, вы ж там бухарики все!!
а почему я водку не очень люблю тоже понять не могут 
пиздэц  иногда ради налаживания более крепких контактов, нужно бухнуть даже если не хочется | | | | зяба
позвала одну девушку на обед
так блядь она пять человек еще с собой тащит ну не пиздец ли нахуй
вся машина будет грязная в гавно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ блядь ну это пиздец
позвала одну девушку на обед
так блядь она пять человек еще с собой тащит ну не пиздец ли нахуй
вся машина будет грязная в гавно суки блядь | | | | Olda Skoola
для налаживания более крепких контаков?))
---
придётся бухать с ними и стреляться, не ради контактов а чтоб блять не обижались  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Franek Monk а зачем позвала??
для налаживания более крепких контаков?))
---
придётся бухать с ними и стреляться, не ради контактов а чтоб блять не обижались  да зачем зачем, жрать хотела, вот и позвала, не с кем было ехать, а одной обломно как-то
проездили два часа!!! пиздец, задристали мне всю машину суки!  | | | | жёсткий пользователь
сегодня и бухать нельяз было бы если б я был православным. завтра выходной, а в воскресенье на работу. итак постоянно. пиздец какой-то.
хочу зарплату!!!  | | | | |