аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у нас на работе ща самое популярное слово, (ну всмысле у тех кто не работает в зале) "упырь" мы продавцов так и кассиров называем, а вообще мы их называем отбросы, потому что эти гады рушат склады, офис, кухню, разбрасывают товар везде бля, а мы потом ебёмся его учитывать и на места хранения класть.... суки ненавижу  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс у нас на работе ща самое популярное слово, (ну всмысле у тех кто не работает в зале) "упырь" мы продавцов так и кассиров называем, а вообще мы их называем отбросы, потому что эти гады рушат склады, офис, кухню, разбрасывают товар везде бля, а мы потом ебёмся его учитывать и на места хранения класть.... суки ненавижу 
слушай, я у себя сегодня тоже двух упырей нашла, которые жрали в пятницу креветки и оставили объедки в мусорном ведре, веселый день сегодня, потому как запах протухших креветок уже повсюду, он въелся даже в кожу, никакие духи не помогают, я весь день сижу, у меня тут две аромалампы, две арома-свечки - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
слушай, я у себя сегодня тоже двух упырей нашла, которые жрали в пятницу креветки и оставили объедки в мусорном ведре, веселый день сегодня, потому как запах протухших креветок уже повсюду, он въелся даже в кожу, никакие духи не помогают, я весь день сижу, у меня тут две аромалампы, две арома-свечки - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!! мы вчера взяли и вот чё сделали с пацанами, расплавили шоколад в микроволновке, взяли туалетную бумагу и сделали мазки, типа жопу кто то вытер и положили на унитаз, и разбросали рядом...... эти упыри в общественный туалет бегали ссать  за 500 метров от магазина
вот такая перво апрельская шутка  | | | | зяба
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ещё мы к их шкафчикам поставки ставим, ну это коробки огромные... мусор в шкафчики иногда))) бывает их шмотки на презентацию вешаем))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ой как классно, что непосредственный начальник съёб куда-то, домой что-ли
сижу тут, лазию без заморочек, ну и работаю  . типа  | | | | зяба
но коллега один себя начальником возомнил и косится на нас, когда мы бездельничаем сука | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а на меня фиг кто покосится,  а если и покосятся подумают что я по делам лазию  , русский-то не понимают  | | | | зяба
у меня катастрофа
девушка из соседнего отдела пришла сегодня на работу в точно такой же блузке как у меня!!!!!
хоть раздевайся, ей-богу! | | | | активный поль
у меня в школе так было
купила се новые сапоги дорогие
и тут через неделю одноклассница - шпингалетка - купила се такие же
меня выбесило даже не то что так совпало а то что она то блядть видела что у меня уже такие
че за мотив | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хоть раздевайся, ей-богу! ... будешь так говорить , ... и в лучшем случае тебя ждёт паранджа ! ...
... в худшем участь Распутницы , ... ну ты наверно знаешь эту историю с камнями да ? ...
... или НЕТ ? ...  | | | | И ............. И
у меня в школе так было
меня выбесило даже не то что так совпало а то что она то блядть видела что у меня уже такие
че за мотив ... хули сапожницей была , сапожницей и осталась ! ...  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хоть раздевайся, ей-богу! XM  | | | | зяба
у меня в школе так было
че за мотив бесит, что она все время так и норовит одеть что-нибудь похожее 
но в этот раз я сама лоханулась, у нее уже была эта блузка, я просто внимания не обратила
у нас третий день вонища от протухших креветок, с утра опять зажигаю всякие вонючки
ничего не помогает...
мав ты бредятину несешь как обычно
бляяя я не могууууу уберите этого долбоеба с гарнитурой  | | | | оскарблен
Как дела? | | | | зяба
Как дела? тут его все потеряли, месяц уж не появлялся, а он на форуме сидит | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Дpo3д Всем привет!
Как дела? Дроздок!
Здарова )))
чё то вы на дно осели, как мне показалось...
историй про вас не слышно, новостей тоже...  | | | | зяба
Как дела? у меня, кстати, сердце в пятки уходит, когда ты тут появляешься | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мав ты бредятину несешь как обычно ... " Пусть бросит камень тот, кто сам без греха " ... ДА ??? ...  /
... Если бы ты знала эту историю по Распутницу и несколько других Тётушка The Невежа , то ты бы так не сказала , ... и не сказала бы многого , ... особенно рядом со словом Бог ! ...  / -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ но в этот раз я сама лоханулась, у нее уже была эта блузка, я просто внимания не обратила ... но камень бросить успела ! ...
... даже и на МОЙ огород ! ...
... на востоке придумали паранджу , ... в россии пока обходятся словом Тёлка ! ...  /  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... " Пусть бросит камень тот, кто сам без греха " ... ДА ??? ...  /
... Если бы ты знала эту историю по Распутницу и несколько других Тётушка The Невежа , то ты бы так не сказала , ... и не сказала бы многого , ... особенно рядом со словом Бог ! ...  /
... но камень бросить успела ! ...
... даже и на МОЙ огород ! ...
... на востоке придумали паранджу , ... в россии пока обходятся словом Тёлка ! ...  /  отвали
я даже не понимаю о чем ты | | | | зяба
зачем ты со мной разговариваешь? | | | | 13 км радости
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | ничего не буду о них писать, они в тыкают мне в монитор  | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от amHvost ничего не буду о них писать, они в тыкают мне в монитор  кто эти они? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F. кто эти они? начальство и коллеги  | | | | |