++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Морс у меня и рибок есть
ну ещё раньше я найк носил, но сейчас не по понятиям это, поэтому они на балконе пылятся  а чо..чо найк то не по понятиям? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin а чо..чо найк то не по понятиям? ну как, конкурент адидаса первый, да и не пацанская это фирма  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мужик с усами и в очках разговаривает так, как буд-то у него пися во рту, простите))) очень смешно
а у меня новые найки, перед отпуском купила  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мужик с усами и в очках разговаривает так, как буд-то у него пися во рту, простите))) очень смешно
а у меня новые найки, перед отпуском купила  а у меня новые адики кстати! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin а у меня новые адики кстати! чё за модель? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Морс чё за модель? Сложно сказать. Короче они черные, полоски бежевые... Похожи на те что в коллекции Ориджинал... У нас открылся дисконтный адидас и там старые коллекции продают... Я купил за 1450... Недавно заходил...супер стары там за 2000...цвет какой мне надо... Поторопилсо чуток... Ну да ладно, те тоже ровные... | | | | зяба
я за городом работаю, тут магазины и пункты питания все далеко находятся, приходится ездить
как купила новую машину, все сука так и норовят в нее залезть
потому я на обед вообще ездить перестала с понедельника)) грязно жутко, а они своими ботами пачкают только
короче ездили в кафешку
еда не плохая, очень дорого правда
официантки - колхозные шалавы реально, мерзкие такие, размалеванные еблища у них
наябывать любят, так и норовят два салата посчитать за место одного
похмелье у меня, не судите строго, сквернословлю очень | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ короче расскажу я че с обедом у меня
я за городом работаю, тут магазины и пункты питания все далеко находятся, приходится ездить
как купила новую машину, все сука так и норовят в нее залезть
потому я на обед вообще ездить перестала с понедельника)) грязно жутко, а они своими ботами пачкают только
короче ездили в кафешку
еда не плохая, очень дорого правда
официантки - колхозные шалавы реально, мерзкие такие, размалеванные еблища у них
наябывать любят, так и норовят два салата посчитать за место одного
похмелье у меня, не судите строго, сквернословлю очень Есть вариант закупаться с вечера творожком и фруктами, дабы сохранить дорогостоящщщщююю обивку и коврики...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Есть вариант закупаться с вечера творожком и фруктами, дабы сохранить дорогостоящщщщююю обивку и коврики...  я так и делаю теперь  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я так и делаю теперь  с похмельем то удалось справиться? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin с похмельем то удалось справиться? на некоторое время удалось
апельсины и кефир решают  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | было начальство были коллеги,нету работу нету них....уя. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от D.R.G. было начальство были коллеги,нету работу нету них....уя. ЧТО? БЕЗРАБОТНЫЙ ЧТОЛЬ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.R.G. было начальство были коллеги,нету работу нету них....уя. так сказал, как буд-то померли там все кто были то  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ так сказал, как буд-то померли там все кто были то  ага, похоже  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | А тут все работники с высшим образованием???????? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin эТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО??? ну сёня я весь день проплакала из за начальства и коллег -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ где трудишься нынче? эм, на государство своё работаю, точнее на првительство города своего, в управе района, буэ -Цитата от i-LL привет работница
я уж думал ты совсем нас забросила ) нет нет этож моя любимая темка в разговорах  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от i-LL када я безработная мне непонять тут многого | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | да и не только тут (пропадаешь)  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от aspirin я тож на радио работаю... На каком? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | И кем работаешь?...Я вот звукарь мать их | | | | зяба
жаркое утро сегодня  | | | | в Бане
жаркое утро сегодня  ....Да да да!!!))) | | | | rrrah!