аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin Тебя возбуждают красивые клиентки? меня да  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Тебя возбуждают красивые клиентки? весна же, в конце то концов
она и до меня тоже дошла  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ весна же, в конце то концов
она и до меня тоже дошла  Тётя вы меня пугаетеее! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Тётя вы меня пугаетеее! весна никого не щадит)))
мальчик из соседнего отдела мне уже не нравится, он меня боится че-то сильно
пришел мужик в очках и с усами, звал мою коллегу на море, вот прощелыга, в тот раз меня звал! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | меня вчера в тошниловку на заправке звала продавщица с соедней булочной, я отказался, она сильно постарела, я её уже года два не видел, а раньше когда мне 12 было, она меня конфетами угощала и сигареты с пивом продавала, меня вся окрестная гопота туда засылала и стаканчик строго наливали, я ей даже в 17 конфеты с шампанским принёс, а хмырь еёный ей даже нихуя не подарил, это её ДР был, он тока так смотрел наменя высокомерно, типа вот пидарас малолетний, она же типо меня схавает вечером... в ресторан меня раньше звала, а ща как увидел, мешки под глазами, чуть ли не щетина трёх дневная, и родопи курит, я охуел  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ весна никого не щадит)))
мальчик из соседнего отдела мне уже не нравится, он меня боится че-то сильно
пришел мужик в очках и с усами, звал мою коллегу на море, вот прощелыга, в тот раз меня звал! Надо было соглашаться! ...со словами:"Только никакого секса!"  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс меня вчера в тошниловку на заправке звала продавщица с соедней булочной, я отказался, она сильно постарела, я её уже года два не видел, а раньше когда мне 12 было, она меня конфетами угощала и сигареты с пивом продавала, меня вся окрестная гопота туда засылала и стаканчик строго наливали, я ей даже в 17 конфеты с шампанским принёс, а хмырь еёный ей даже нихуя не подарил, это её ДР был, он тока так смотрел наменя высокомерно, типа вот пидарас малолетний, она же типо меня схавает вечером... в ресторан меня раньше звала, а ща как увидел, мешки под глазами, чуть ли не щетина трёх дневная, и родопи курит, я охуел  то есть она кадрила чтоль тебя, я не пойму? -Цитата от aspirin Надо было соглашаться! ...со словами:"Только никакого секса!"  да я всегда соглашаюсь, а они сразу куда-то исчезают!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | на море то кто нахаляву откажется ехать  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ то есть она кадрила чтоль тебя, я не пойму?
ну да
я грит солидный стал, нет ты слышишь, мне она грит солидный я стал
блять кто тогда дядя Вова мой сосед для неё? у него порш кайен - спорт)))
и на заправку грит пошли
блять и смех и грех | | | | зяба
я грит солидный стал, нет ты слышишь, мне она грит солидный я стал
блять кто тогда дядя Вова мой сосед для неё? у него порш кайен - спорт)))
и на заправку грит пошли
блять и смех и грех о, нифига
слушай, а ты все еще кросовочник или как? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ о, нифига
слушай, а ты все еще кросовочник или как? ну как сказать, и как бы да и как бы нет
вообще там же работаю, но должность другая, wh-employe называется)))
короче заключается в работе с приемкой отправкой, ну и пиздяков кладовщикам иногда давать надо, но они друзья мои и поэтому обычно мне шеф из за них даёт  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ о, нифига
слушай, а ты все еще кросовочник или как? он лыжник! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс ну как сказать, и как бы да и как бы нет
короче заключается в работе с приемкой отправкой, ну и пиздяков кладовщикам иногда давать надо, но они друзья мои и поэтому обычно мне шеф из за них даёт  так тебя типа повысили, да, а ты молчишь, да, такой вот ты, ага? ну а как на счет обмыть твою новую должность по приезду? -Цитата от aspirin он лыжник! он и лыжник и кроссовочник  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Морс ну как сказать, и как бы да и как бы нет
короче заключается в работе с приемкой отправкой, ну и пиздяков кладовщикам иногда давать надо, но они друзья мои и поэтому обычно мне шеф из за них даёт  ...нихуясе..попридумывали должностей...  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот смотри из за них, у меня уже рабочий компьютер кроссовками обставлен  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Толик, почему ты Мафона не любишь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс вот смотри из за них, у меня уже рабочий компьютер кроссовками обставлен  нихрена себе, так ты по уши в них!!!
с обеда пришла клиентка, забавная очень, распиздяйка ей-богу))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Морс вот смотри из за них, у меня уже рабочий компьютер кроссовками обставлен  а ты в каких кроссовках ходишь?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ так тебя типа повысили, да, а ты молчишь, да, такой вот ты, ага? ну а как на счет обмыть твою новую должность по приезду?
он и лыжник и кроссовочник  обязательно обмоем
я сноубордист  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нихрена себе, так ты по уши в них!!!
с обеда пришла клиентка, забавная очень, распиздяйка ей-богу))) Тоже красивая? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin а ты в каких кроссовках ходишь?  у меня их семь пар чувак
каждый день новые  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Толик, почему ты Мафона не любишь? да не тут стёб, я люблю мафона
он меня тоже кстати, Старый мельник форэва  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Тоже красивая? да та же самая, у шэфа сидит там, красивая тётя  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Морс у меня их семь пар чувак
каждый день новые  В таком случае я тебе завидую! Адидас самая пиздатая обувь! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin В таком случае я тебе завидую! Адидас самая пиздатая обувь! у меня и рибок есть
ну ещё раньше я найк носил, но сейчас не по понятиям это, поэтому они на балконе пылятся  | | | | |