в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от aspirin в каком городе, что за станция? Актау....радио "West" | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Masta_RaPpa Актау....радио "West" давай наши трэки в эфир ставь!! пусть народ проснеться по настояшему с утра  | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от PIKI давай наши трэки в эфир ставь!! пусть народ проснеться по настояшему с утра  нУ ТОГДА НАДО ПОДГАТОВИТЬ ЭФИР...ПРОГРАММЫ МОГРАММЫ...СЕТКА НА НЕДЕЛЮ И ПРОЧАЯ ХУЕТА...А ТАК ВСЁ МОЖНО.... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Masta_RaPpa нУ ТОГДА НАДО ПОДГАТОВИТЬ ЭФИР...ПРОГРАММЫ МОГРАММЫ...СЕТКА НА НЕДЕЛЮ И ПРОЧАЯ ХУЕТА...А ТАК ВСЁ МОЖНО.... ну подготовь я тебе сценарий даже в кратце обрисую, можно даже какуюнибудь рубрику про рэп вести а то люди до сих пор в актау его не слышали по настояшему | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от PIKI ну подготовь я тебе сценарий даже в кратце обрисую, можно даже какуюнибудь рубрику про рэп вести а то люди до сих пор в актау его не слышали по настояшему а как же "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, бла-бла, кстати, Розенбауму респект"? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от PIKI ну подготовь я тебе сценарий даже в кратце обрисую, можно даже какуюнибудь рубрику про рэп вести а то люди до сих пор в актау его не слышали по настояшему Давай план...тока за!!!!!!!!)))))Будешь ведущим? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Masta_RaPpa Давай план...тока за!!!!!!!!)))))Будешь ведущим? Слушай, а у вас своё наполнение или у вас сетевой партнер есть, на чъих волнах вы выходите..? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaDneZZ А как Иван на Китайском скажи ка...)))) -Цитата от aspirin Монах а ты по утрам выходишь на набережную с китайцами делаешь Тайцзицюань? типа подколол?
да ну, вы что, какой тайцзицюань блин, тем более по утрам, да и набережной тут как таковой у нас нет
а парки далековато от меня
Иван - так и будет Иван, ибо в китайском такие слоги (т.е. варианты сочетания гласных и согласных) есть. Вот звук К и звук И есть, а чтоб они вместе (т.е. КИ) - нет такого, вот и получаются Цилиэры всякие..
лучше про работу расскажу: у них тут, по кр. мере в неправительственных организациях отпуск как таковой вообще отсутствует, т.е. грубо говоря фигачат весь год. Но отпрашиваться можно, чуть ли не в любое время, но как бы ненадолго. Во я попал..  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk типа подколол?
да ну, вы что, какой тайцзицюань блин, тем более по утрам, да и набережной тут как таковой у нас нет
а парки далековато от меня
..  Нееее. я просто хочу чтоб ты этим занимался! Это искусство, это тем чем занимались в древности и это богаж с которым ты можешь вернуться обратно... Ты находишся в самом китае, где этому можно научится и потом радоваться этому всю жизнь.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | короче в данную минуту наш офис весь валяется вот от этого рассказа
подошел начальник, спрашивает, почему ржем, бляяяяяяя, он щас увидит, пиздец)) залез в комп к моему коллеге
думаю вы поймете наши слезы радости)) http://maline-net.livejournal.com/15003.html | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | стыд то какой | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... это старый рассказ Тётя и уже весьма и весьма популярный , ... что-то ваш пункт приёма/здачи метала отстаёт немного от жизни ! ...
... надо бы вам зарплату понизить за это и + 100 % премии за такой НЕ СЕРЬ ёзный юмор ! ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я вот всегда удивлялся как взрослым людям может быть смешно такое  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... это старый рассказ Тётя и уже весьма и весьма популярный , ... что-то ваш пункт приёма/здачи метала отстаёт немного от жизни ! ...
... надо бы вам зарплату понизить за это и + 100 % премии за такой НЕ СЕРЬ ёзный юмор ! ...  да иди ты! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд я вот всегда удивлялся как взрослым людям может быть смешно такое  ну вот, почему-то смешно  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin Нееее. я просто хочу чтоб ты этим занимался! Это искусство, это тем чем занимались в древности и это богаж с которым ты можешь вернуться обратно... Ты находишся в самом китае, где этому можно научится и потом радоваться этому всю жизнь.... ха, ну насчёт обратной дороги я ааабсолютно не в курсе
Тайцзицюань.. ну да, это всё круто  конечно, но меня в последнее время не позывает вообще на активность какую-либо, по кр. мере физическую
да при любых раскладах пребывание здесь влияет на тебя, так что мне и без этих изысков нормально..
блин, почему у меня сцылко не открывается, я тоже посмеяццо хочу(((  | | | | зяба
хотя у меня не очень оно доброе
не выспалась жутко, с этим переводом времени - кошмар какой-то, как не высыпаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | Опять на радио, опять делать нехуй...ПОМЕНЯЙТЕ ФОРМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Masta_RaPpa Опять на радио, опять делать нехуй...ПОМЕНЯЙТЕ ФОРМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож на радио работаю... | | | | зяба
вина вчера паленого по ходу выпила
с него так и прет сегодня | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ похмелье сегодня жуткое
вина вчера паленого по ходу выпила
с него так и прет сегодня точно паленое! Этож с какого вина прет тока на следующий день??? Название пожалуста!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin точно паленое! Этож с какого вина прет тока на следующий день??? Название пожалуста!!! пол массон сухое красное в бутылке с широким горлышком
че бабосы с людьми делают, пиздец
вот я скажем, для своих коллег всегда была серьезной и может чуточку высокомерной, даже когда секретаршей въябывала
а вот люди на глазах меняются  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пол массон сухое красное в бутылке с широким горлышком
че бабосы с людьми делают, пиздец
вот я скажем, для своих коллег всегда была серьезной и может чуточку высокомерной, даже когда секретаршей въябывала
а вот люди на глазах меняются  в каком напрвлении? В чём это выражается? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin в каком напрвлении? В чём это выражается? да высокомерие так и прет
возомнили тут себя начальниками
пришла клиентка - распиздяйка такая до жути, но красивая  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да высокомерие так и прет
возомнили тут себя начальниками
пришла клиентка - распиздяйка такая до жути, но красивая  Тебя возбуждают красивые клиентки? | | | | |