++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от i-LL  я тоже самое
тока вместо мяска была закусочка из свинных ушек и говяжЪего языка
п.с. у Аспирина все мысли о Скальде, который день подряд уже  ты ешшо придумай чонить по поводу моей ориентациии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | "Что тут говорить. Публика меня любит" © Майк Вазовски  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk ой да мне ужо пох каво хатеть..)) все хороши, но европейки в дефиците как ни крути(((
рад бы тратить на что-то хорошее, так тут блин другие замороты - за хату на пол-года вперёд бабло надо, иначе тут не возможно ВООБЩЕ
за оформление визы рабочей тоже хуета всякая(((
медосмотры, разрешение на работу, перевод диплома с нотариальным заверением ну и собственно виза...
а опиум тут бесплатно растёт)))  нихуясе...безплатно.... Как в Китай попасть????????????????????????
а вообще чо тебя там держит кроме опиумато? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | В связи с реорганизацией ФСНСС одни запары на работе....пиздец сука....  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | к нам скоро привезут шубы. и нас пересадють в угол салона, но это хуйня.
кстати, это мой тысячный пост, посему я как жесткий флудер буду читать завтра эту тему опохмела. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | привеет, я уже месяц как в ваших рядах  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza привеет, я уже месяц как в ваших рядах  эТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО??? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | под опиумом я просую коноплю имел ввиду.)) Реально растёт, и довольно ничё такая  , правда её безграничное количество порождает желание употреблять как можно чаще, так что осторожней надо с этим быть  . на неё из местных никто особого внимания не обращает. так.. сорняк
а попасть - ну можно через турфирму, можно своим ходом как я, там правда с визами йэбанёшсо потом(((
а опиум меня тут не держит,с чего вы взяли??
меня тут держит ИДЕЯ!! нравится и всё.. ну и язык лучше всего учится в стране где его и юзают
вы спрашивайте ещё, всё расскажу чаво знаю, можно отдельную тему сбацать если чё.
мне наконец инет на раб. месте провели, так что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | хуячу ром и играю в пиратов  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а я в Россию на халяву звоню  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от lakritza привеет, я уже месяц как в ваших рядах  где трудишься нынче? Franek Monk - а правда, что у всех китайцев, которые имеют одного ребенка, цель всей жизни - родить второго? (то есть все заработанные деньги они копят, что бы заплатить государству 5000$, что бы получить разрешение) -Цитата от Скальд хуячу ром и играю в пиратов  хороша у тебя работка))) весела
каждое утро на автомате
сегодня было очередное такое утро
еду на работу, звонит мне боксер (который с работы) и говорит:
-ну че там?
-где там?
-ну я жду тебя у метро, когда ты меня заберешь
хааааааа
и тут я понимаю, что мы вчера с ним договорились, что я подберу его по пути на работу, совершенно вылетело из башки)))
разворачиваюсь, а обратно пробка - мама дорогая
ну короче замерз он меня ждать
на работу на пол-часа опоздали  | | | | Olda Skoola
да не вряд ли, они за деньги очэнь сильно переживают, поэтому я сомневаюсь...
кстати можно твоё имя в реале узнать, а то по этому нику обращаться как-то не фонтан
щас вот сидел и пока никого особо нет перечитывал свои старые посты из этой темы, которые ещё в мае того года были. Эххххх
ностальгия блин...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza привеет, я уже месяц как в ваших рядах  привет работница
я уж думал ты совсем нас забросила ) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
каждое утро на автомате
сегодня было очередное такое утро
еду на работу, звонит мне боксер (который с работы) и говорит:
-ну че там?
-где там?
-ну я жду тебя у метро, когда ты меня заберешь
хааааааа
и тут я понимаю, что мы вчера с ним договорились, что я подберу его по пути на работу, совершенно вылетело из башки)))
разворачиваюсь, а обратно пробка - мама дорогая
ну короче замерз он меня ждать
на работу на пол-часа опоздали  Тётька, по законам жанра, это опоздание должно вас сблизить  | | | | зяба
да не вряд ли, они за деньги очэнь сильно переживают, поэтому я сомневаюсь...
кстати можно твоё имя в реале узнать, а то по этому нику обращаться как-то не фонтан
щас вот сидел и пока никого особо нет перечитывал свои старые посты из этой темы, которые ещё в мае того года были. Эххххх
ностальгия блин...  вопрос: на что китацы тратят деньги? я знаю, что не на хуйню всякую, что копят, а на что копят?
меня Катя зовут  а тебя? -Цитата от i-LL привет работница
я уж думал ты совсем нас забросила )
Тётька, по законам жанра, это опоздание должно вас сблизить  да ладно, перестань, какое уж тут сближение, он меня ни сколечко не привлекает ни грамма ни капельки
нееее, да и фамилия у него странная
да и разговаривает он странно, орет все время
но по сути хороший
гоп только | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вопрос: на что китацы тратят деньги? я знаю, что не на хуйню всякую, что копят, а на что копят?
меня Катя зовут  а тебя? ну на что.. на что и все.. что они, особенные?)))
а вот копят, ну исходя из моих уже имеющихся знаний (пока никого не спрашивал) - хаты очень любят. Именно покупать а потом сдавать всем желающим. Ооочень многие этим занимаются. К пенсии понасдают их (причём как правило деньги за пол-года вперёд надо... жадные блять  ) и живут без проблем. не, ну не все конечно..
честно говоря особой разницы с Россией в этом плане не вижу. Вот экономят они по страшному, это да.. Даже те, у кого лавана и так хватает
а я Кирилл в реале. вот
меня тут моим китайским именем кличут. Решил взять такое, а то Кирилл они так искажают, что раздражает немного
---
а что ж за фамилия у боксёра такая?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Кирилл, напиши, как тебя на китайском зовут)))) очень уж интересно
фамилия у боксера козявин (но я вам ничего не говорила))) тссс!
ну вот я про экономию и говорю, они в ужасе, когда видят на что русские деньги тратят и не понимают вообще зачем | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | их бы в монте-карло к русским, удар бы хватил реально))
в искажении я буду Цилиэр
ацтой полный
а имя я взял Лень Хэси. Лень - фамилия (с русским словом "лень" ничего общего не имеет), Хэси (ударение на И) - имя.
вот такая жэсть, Екхацелина (это тоже в китайском искажении))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Franek Monk их бы в монте-карло к русским, удар бы хватил реально))
ацтой полный
а имя я взял Лень Хэси. Лень - фамилия (с русским словом "лень" ничего общего не имеет), Хэси (ударение на И) - имя.
вот такая жэсть, Екхацелина (это тоже в китайском искажении))) А как Иван на Китайском скажи ка...)))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Монах а ты по утрам выходишь на набережную с китайцами делаешь Тайцзицюань? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Franek Monk их бы в монте-карло к русским, удар бы хватил реально))
ацтой полный
вот такая жэсть, Екхацелина (это тоже в китайском искажении))) ))) Цилиэр, это лучше, чем козявин)))
- пердолин причесывается кошачей расческой  (той которой кошек вычесывают)
- очень хочется покататься на стуле по офису, прямо по коридору, мимо кабинета директора | | | | зяба
понедельничек то еще дерьмо | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ага... и неговори... пришлозь ползти пешком до работы через весь колхоз... Ветрищааа.... руки отморозил.... а с утра коров надо было доить... | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | Устроился на радио звукарём..пока испытательный..дальше виднее будет....НАДО СНОСИТЬ ФОРМАТ СТАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Masta_RaPpa Устроился на радио звукарём..пока испытательный..дальше виднее будет....НАДО СНОСИТЬ ФОРМАТ СТАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!! в каком городе, что за станция? | | | | |