++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд мяу  обложка мне к сожелению не понравилась...(чего не скажу о других твоих творениях)... но вот сегодняшнее расположение вашего духа... мне кажется странным!!!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Elenty такое настроение шикарное,что пожелаю всему вашему Ёбургу пиздатых тусовок под весенним солнышком  . спасибо
и вам не хворать)))
сегодня у зам.директора был д.р., приходил мужик с гармошкой, приплясывал, пел частушки
там в отделе тётки купили машину, хуярят горячительные напитки, ох как мне повезло - с начальником с завода мне не придется идти никуда, заебись...они сделают все сами
на обеде я пыталась убедить своего начальника, что не нормально будет мне вдвоем пойти с этим старпером пить водку
а он говорит, что заебись, будет приставать, говорит, въеби ему тихонечко))
рассказал, как он бухал с теткой с одного завода так же - и ничего, говорит, не приставала к нему
я ему говорю - так ей 60 и он бабка уж была, наверно и внуки у ей, а этот с кем меня бухать отправляют - старпер в командировке
ржач короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin обложка мне к сожелению не понравилась...(чего не скажу о других твоих творениях)... но вот сегодняшнее расположение вашего духа... мне кажется странным!!!  а как ты про крутость то понял если не понравилось?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд а как ты про крутость то понял если не понравилось?  а мне понравился, я кстати как раз с утра его слушала))  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд а как ты про крутость то понял если не понравилось?  ...  Скальдио...прости, но я тебя просто немного ...подъябнул... Прошу кстати прощения, это я так... настроение у меня вот ужо 3 дня РОВНОЕЕЕ, ИБО НАКОНЕЦ ТО я настроил студию дома, подсоидинил пульт, мониторы и готов к написанию новых шедеврофф!!! (альбом со старыми щедеврами 3 дня назад был отправлен на рап рек... )
Такчто вот...  | | | | зяба
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Всем пока заутро продолжим дискусс!!!! ...если канешно добрый скальд не отправит меня...попариццо...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Всем пока заутро продолжим дискусс!!!! ...если канешно добрый скальд не отправит меня...попариццо...  пока! | | | | зяба
боже, за что мне это
боксер-гопник спрашивает, не смогу ли я его забрать его по пути на работу завтра  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Elenty да...тока меня такого зажиточного и счастливого девушка обидела...и я на неделю стал Эмо-Боем аля Мафон...а тока солнышко появилось все желание грустить пропало
а ваще я желаю такую работу как у меня всем кто не получает больше 400-500баксов не напрягаясь и получая удовольствие от работы  . всего на неделю???
я уже второй год высморкаться не могу
и ничё, вроде живой )
уже даже хорошие времена на горизонте рисуются вроде бы (тьфу тьфу тьфу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну и денек сегодня
боже, за что мне это
боксер-гопник спрашивает, не смогу ли я его забрать его по пути на работу завтра  влюбилсо  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | тётька, фотку боксёра в студию | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд влюбилсо  Скороее всего просто хоччет....веснааа типо. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Скороее всего просто хоччет....веснааа типо. бля, у нас сегодня девчонка на стажировку приходила, вот это был пиздец. вообще, из-за этой ебанной весны я нихуя не могу думать ни о чем, зачем-то зарегился на сайте знакомств и палю там нашего менеджера.. забавно, эта сука пишет про то, что у нее нет мужа, хотя тот ежедневно к ней с ребенком приезжает. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный бля, у нас сегодня девчонка на стажировку приходила, вот это был пиздец. вообще, из-за этой ебанной весны я нихуя не могу думать ни о чем, зачем-то зарегился на сайте знакомств и палю там нашего менеджера.. забавно, эта сука пишет про то, что у нее нет мужа, хотя тот ежедневно к ней с ребенком приезжает. ухаха  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от i-LL всего на неделю???
я уже второй год высморкаться не могу
и ничё, вроде живой )
уже даже хорошие времена на горизонте рисуются вроде бы (тьфу тьфу тьфу) ну желаю тебе вылечиться побыстрей  . | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЭЭхеййй!!! Утрааа доброго! Наконец то снял пуховик и перелез в более легкую формууу одеждыыы. Больше я его ненаденуууу НИКОГДАА!!! Насморк душит сцука.... ужо год... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд влюбилсо  -Цитата от i-LL тётька, фотку боксёра в студию -Цитата от aspirin Скороее всего просто хоччет....веснааа типо. да нее, не в этом дело
просто ему понравилось в моей машине -Цитата от aspirin ЭЭхеййй!!! Утрааа доброго! Наконец то снял пуховик и перелез в более легкую формууу одеждыыы. Больше я его ненаденуууу НИКОГДАА!!! Насморк душит сцука.... ужо год... доброе утро всем
а моему брату пришлось перелезть в курточку, потому что в пуховике он вчера наебнулся прямо в грязь)))) |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 21 марта 2007 в 09:42.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Тётяяя, яж говорил отдай брата в кружок. В танцы например...пусть тренирует вистюбилярный аппарат!!!  | | | | зяба
сижу я с пацанами на районе, пью сок
звонит начальник и вызывает срочно подъехать к этому черту, что приезжал...(было 22-30 вечера)
пригнали нему в гостиницу, посидели в кафе, попиздели
от интеллигентного человека, что я видела с утра в офисе не осталось и следа
разговоры в основном были о том, как он бухает в командировках и какой он ловелас в свои 60 с копейками)))
он нас всех троих заебалсвоимбредомпиздец
еле отделались от него
сегодня ржем ходим
моя коллега пострадала больше всех, он сидел рядом с ней и мусолил ее плечо))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Тётяяя, яж говорил отдай брата в кружок. В танцы например...пусть тренирует вистюбилярный аппарат!!!  да ладно, он в порядке, запачкался просто)) | | | | зяба
Пердолина я отправляю в Москву с важным поручением, он ни разу не был в командировках, поэтому немного переживаю, что он завалит все дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Пердолин -- это фамилия? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд Пердолин -- это фамилия? псевдоним | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Скальд Пердолин -- это фамилия? Нет...это должность)))