13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Ну тётенька, это единственные люди которые могут проверить сделанную мною работу за прошлый год ))
налоговая то в технический отдел хз, суётся или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тебе тоже несказанно повезло! Это не везение, это выбор. В другое место я бы просто не пошел бы Крутым Парням Солнце Светит Всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | http://velkopopovickykozel.ru/promo/flash.php
вот кстати из последнего -- игры там я делал. правда зарегицо надо, чтобы поиграть | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд Это не везение, это выбор. В другое место я бы просто не пошел бы Крутым Парням Солнце Светит Всегда а я думал что скальд придумывает хип-хоп батлы и поэтому, быть может ездит на гелике... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin а я думал что скальд придумывает хип-хоп батлы и поэтому, быть может ездит на гелике... пока не езжу, непрактично по мосвке на тачке, но вообще скоро буду по вечерам рулить на чом нибудь па при ко лу | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL Ну тётенька, это единственные люди которые могут проверить сделанную мною работу за прошлый год ))
налоговая то в технический отдел хз, суётся или нет а, тогда понятно -Цитата от Скальд Это не везение, это выбор. В другое место я бы просто не пошел бы Крутым Парням Солнце Светит Всегда ну мы тоже особо не жауемся, хотя всякие люди попадаются, больше забавные, чем не хорошие, хотя всяких хватает
давеча везла тут парня с работы - он у нас боксер-гопник - жуткое дело, таких историй порассказывал
живет в пригороде, говорит, что ни пьянка - то мордобой))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд пока не езжу, непрактично по мосвке на тачке, но вообще скоро буду по вечерам рулить на чом нибудь па при ко лу ...ага...чуть чуть притормажу, чонить скажу и дальше себе еду! Да уж по дню по Москве особо не раскатаешся... Приезжайте к нам в провинцию. Дороги ровные, природа-омуительная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin ...ага...чуть чуть притормажу, чонить скажу и дальше себе еду! Да уж по дню по Москве особо не раскатаешся... Приезжайте к нам в провинцию. Дороги ровные, природа-омуительная... А ты откуда? С урала откуда-то насколько я помню, да? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Скальд прикольный кстати сайтик получился, уютненько так, жаль нету времени поиграть | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд А ты откуда? С урала откуда-то насколько я помню, да? ага. есть такой город Каменск-уральский. 100 км от Екб. Самый блин чистый в области нашей... Надеюсь скоро я его прославлююю | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Кстати скальд. Ты случаем незаканчивал художественных вузовв??? Или так...самородок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | На Крутых Парней не учатсо | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ага. есть такой город Каменск-уральский. 100 км от Екб. Самый блин чистый в области нашей... Надеюсь скоро я его прославлююю КУЛЗ и КУМЗ твои соседи, ага? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ повезло тебе! да,большая редкость,что и начальство,и сотрудники,и зарплаты были хорошие . | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Elenty да,большая редкость,что и начальство,и сотрудники,и зарплаты были хорошие . так ты оказывается зажиточный и счастливый | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ КУЛЗ и КУМЗ твои соседи, ага? Да у нас тут.... После армии я работал на КУМЗЕ. Кузнецом, потом укладчиком упаковщиком, потом художником, а потом болт забил на это рабство!!! | Мальчишник-кегли | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Elenty да,большая редкость,что и начальство,и сотрудники,и зарплаты были хорошие . редкость, это точно -Цитата от aspirin Да у нас тут.... После армии я работал на КУМЗЕ. Кузнецом, потом укладчиком упаковщиком, потом художником, а потом болт забил на это рабство!!! я с КУМЗом плотненько сотрудничаю, дай бог здоровья отделу снабжения и его руководству)))
ой как раз с него звонят..... ну надо жееее
совпадение | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ редкость, это точно
я с КУМЗом плотненько сотрудничаю, дай бог здоровья отделу снабжения и его руководству)))
ой как раз с него звонят..... ну надо жееее
совпадение ..у меня папа там тоже трудиться..... кузнец молодец.... | | | | жёсткий пользователь
вагина, надо сказать полная. все ржут после моих опусов. я, кстати, сейчас танцую на стуле. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный всех с вагиной!
вагина, надо сказать полная. все ржут после моих опусов. я, кстати, сейчас танцую на стуле. ну Шумный... Вижу вагина тебя поглатила... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от i-LL так ты оказывается зажиточный и счастливый да...тока меня такого зажиточного и счастливого девушка обидела...и я на неделю стал Эмо-Боем аля Мафон...а тока солнышко появилось все желание грустить пропало
а ваще я желаю такую работу как у меня всем кто не получает больше 400-500баксов не напрягаясь и получая удовольствие от работы . | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ редкость, это точно такое настроение шикарное,что пожелаю всему вашему Ёбургу пиздатых тусовок под весенним солнышком . | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ну Шумный... Вижу вагина тебя поглатила... я выбираюсь из нее, выбираюсь.
короче, сенгодня охуенный день, никто не понял зачем я степлером захуярил договоры. коллеги мои ржали, когда я выплясывал под брейк я нект басты раймса. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Скальд На Крутых Парней не учатсо и что это я спрашивал... ведь я это понял после того как увидел обложку с диска Эйсика. Твое произведение..? | Миру мир-войне пиписка | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от aspirin и что это я спрашивал... ведь я это понял после того как увидел обложку с диска Эйсика. Твое произведение..? мяу | | | | |