жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Ну вот... необманул меня внутренний голос! Никогда не говори никогдааа
Шумный. Комякия это гдеее?  это страшное место, Республика Коми, Воркуту знаешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Ну вот... необманул меня внутренний голос! Никогда не говори никогдааа
Шумный. Комякия это гдеее?  я не говорила, что никогда не вернусь))) -Цитата от i-LL
дура я просто
вот | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | буквально через 10 минут ухожу с тетками с работы в сауну
че-то какие-то интриги там у них, разделились на два лагеря, шифруются от бухгалтерии (обычно всеми женщинами фирмы ходим, сегодня вчетвером только)
выходим по одному как буд-то в разные места поехали
сегодня они мне должны рассказать в чем фокус, что там случилось между ними
тяжело быть на нейтральной стороне  | | | | 13 км радости
злые тётки -это сила | | | | зяба
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | привет привет )))
расказывай как помылись, чё там тётки нащебетали  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный это страшное место, Республика Коми, Воркуту знаешь? да, Воркуту знаю... Там ешшо старый паровоз на вокзале... В парке мостик...Служил там...в погран отряде. Ухххх... далеко забрался... Както наш почтальон пошел в город за письмами. Стоит на остановке, холодно... Подошел к чуваку, спросил закурить, а тот ему: "Может курнуть хочешь" О счастье то какое!!!! Мы косяк в штабе у чертежника самодельный склеили, приколотили и....... оупенд ё майннннн. Валялись в сушилке до отбоя поднятся не могли....А счас значит сложно с этим... Не удивительно...Воркута... Там даже деревья не особо растут. У меня там ешшо и тетя живет. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет Как банька...эх хотел напроситься вениками вас...похлестать.  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin да, Воркуту знаю... Там ешшо старый паровоз на вокзале... В парке мостик...Служил там...в погран отряде. Ухххх... далеко забрался... Както наш почтальон пошел в город за письмами. Стоит на остановке, холодно... Подошел к чуваку, спросил закурить, а тот ему: "Может курнуть хочешь" О счастье то какое!!!! Мы косяк в штабе у чертежника самодельный склеили, приколотили и....... оупенд ё майннннн. Валялись в сушилке до отбоя поднятся не могли....А счас значит сложно с этим... Не удивительно...Воркута... Там даже деревья не особо растут. У меня там ешшо и тетя живет. бля, не знал что ты можешь знать поэтому и написал Воркута, а так-то я сейчас в Сыке живу, впрочем, ты скорее всего знаешь. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный бля, не знал что ты можешь знать поэтому и написал Воркута, а так-то я сейчас в Сыке живу, впрочем, ты скорее всего знаешь. это Сыктывкар шоли? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шум, дай картинок своей местности посмотреть
интересно как там у вас зимой, как летом...  | | | | зяба
расказывай как помылись, чё там тётки нащебетали  -Цитата от aspirin да, Воркуту знаю... Там ешшо старый паровоз на вокзале... В парке мостик...Служил там...в погран отряде. Ухххх... далеко забрался... Както наш почтальон пошел в город за письмами. Стоит на остановке, холодно... Подошел к чуваку, спросил закурить, а тот ему: "Может курнуть хочешь" О счастье то какое!!!! Мы косяк в штабе у чертежника самодельный склеили, приколотили и....... оупенд ё майннннн. Валялись в сушилке до отбоя поднятся не могли....А счас значит сложно с этим... Не удивительно...Воркута... Там даже деревья не особо растут. У меня там ешшо и тетя живет. бляяя, ты еще и в армии служил, это редкость нынче, настоящий мужчина))
в каких войсках? -Цитата от aspirin Как банька...эх хотел напроситься вениками вас...похлестать. 
банька
ну было нас трое и еще одна (одна молодая и три не очень)
матерились они сильно и пошлости всякие говорили
пиздец
я старалась думать о хорошем и понять их, не судить строго, по сути не очень счастливые женщины, а может наоборот счастливые
сижу я, перед баней мой джип, а они про то, что кому-то з/п не платят, кому мало платят
ну пиздец короче, грустно как-то стало
сидела слово боялась сказать
наверное не любят меня особо
потому что повезло мне с начальником | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от i-LL Шум, дай картинок своей местности посмотреть
интересно как там у вас зимой, как летом...  ...у них нету лета  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | пограничником был я, тётушка...  | | | | зяба
сегодня еле встала, походу простыла немного, первый раз после отпуска было тяжело вставать
сегодня у кладовщицы День рождения
это событие
набухалась че-то я не на шутку - мартини с соком, че меня пробило на мартини - терпеть его не могу, а так пошло хорошо, а скоро за руль.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Шум, дай картинок своей местности посмотреть
интересно как там у вас зимой, как летом...  блин, пока времени нет. Воркуты или Сыктывкара? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin пограничником был я, тётушка...  уважуха тебе и респект
реально
в глубине души, я хотела бы, что бы мой брат там побывал....может не был бы таким немного избалованным))) (бля не дай бог это прочитает) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Тетушка is Back)))) урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Хоть что-то радует.....потому что на работе полная жопа....надо сваливать отсюда(( | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный блин, пока времени нет. Воркуты или Сыктывкара? не к спеху
показывай всё, главное ваш быт вдохнуть, чтоб понятно было как оно там )) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Тетушка is Back)))) урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Хоть что-то радует.....потому что на работе полная жопа....надо сваливать отсюда(( ладно тебе
я сижу пишу всякую фигню от нечего делать
ох Пердолин как чудиииит....это вообще аааууут бля
об этом позже | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ уважуха тебе и респект
реально
в глубине души, я хотела бы, что бы мой брат там побывал....может не был бы таким немного избалованным))) (бля не дай бог это прочитает) ...вообще армия... ЭТО ГИМОР! Лучше отдай его в секцию или кружок-больше пользыыыыы!
Кстати джип у тебя? Не ломается? У меня хороший друг в екб, занимается запчастями, доставка... да и дешевле чуток... | ист сэм-фанки стаил | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ...вообще армия... ЭТО ГИМОР! Лучше отдай его в секцию или кружок-больше пользыыыыы!
Кстати джип у тебя? Не ломается? У меня хороший друг в екб, занимается запчастями, доставка... да и дешевле чуток... хаааа)) я представила как я его в кружок отдаю))) он большой такой блин)) упирается
джип у меня новый почти, все хорошо с ним, ты контакты дай, пригодится если он запчасти на БМВ возит | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хаааа)) я представила как я его в кружок отдаю))) он большой такой блин)) упирается
джип у меня новый почти, все хорошо с ним, ты контакты дай, пригодится если он запчасти на БМВ возит в личку контакт кинут былллл | Уральское каприччио | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin пограничником был я, тётушка...  простите за скорее всего глупый вопрос, но всё же - а как там можно было служить пограничником, с кем там граница-то? морская чтоли? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk простите за скорее всего глупый вопрос, но всё же - а как там можно было служить пограничником, с кем там граница-то? морская чтоли? Хороший вопрос. Я сначало на севере служил на границе с Норвегией. А потом в Воркутууу ту ту... Там есть погран отряд. А чо там охраняли мы...хз...уж не помню...так как я так... в штабе...писарем отсиделся  | | | | |