аненербе!
не, не зайду к сожалению, мож к счастью
спасибо за теплые слова , приятно
спасибо за все | | | | зяба
вспоминайте меня иногда)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я небыл тут много месяцев и нихуя не потерял, а даже приобрёл, но как грится бывших наркоманов не бывает
я снова тут | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | мы тебя помним | | | | зяба
ушла | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | по-прежнему без зарплаты.. все злятся и нервничают. ненавижу восьмое марта и бухгалтерию. чтоб их за все мои притеснения по поводу отсутствия денег диарея замучила, чтоб они раком спали два месяца, блядь. | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | -Цитата от MaDneZZ Одноклассница моя....старая знакомая...сто лет не виделись...
Всех с началом рабочей недели....она обещает быть уебищной(((...теперь работа начинаецца с 9-30...((( не оправдывайся | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Всего хорошего, Зяба, хоть ты этого и не прочтешь.
Кстати, когда дама за 30 считает себя гламурной девушкой - это пиздец. Ладно, хоть не прямая начальница у меня. Офис ахуевает, но молчит. Единственно, она в отпуск уходит - значит, отдых начнется у всех. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну все
ушла ...мы верим.. ты вернешся... | дерево жизни | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ReAL mC не оправдывайся не имею привычки оправдываться....всегда правда... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | чё ж делать то теперь без тётьки | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от i-LL чё ж делать то теперь без тётьки а вот хуй знает...даж как то грустно блядь....и работа не клеицца((( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | не парьтесь, будем флудить по-прежнему.
рабочий день начался с моего опоздания из-за универа. дорогие мои коллеги, с сегодняшнего дня я больше не студент. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шум, хуёво то как!
ты чего это?
мож там ещё не поздно востановиться?
Нам твоё такое поведение не по душе, это ещё хуже чем уйти с форума | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Шум, хуёво то как!
ты чего это?
мож там ещё не поздно востановиться?
Нам твоё такое поведение не по душе, это ещё хуже чем уйти с форума знаю, бро. у меня сейчас не самая пиздатая полоса. но, бля, восстанавливаться можно только после приказа, а приказ чсерез месяц будет. сегодня, наверное, нахуярюсь хорошенько, а потом приступлю за диплом и подработку найду, ибо моей зп нихуя не хватит, чтоб оплатить восстановление это ебанное. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ну давай, успехов тебе в этом
не пей тока много, покури лучше перед сном ))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL ну давай, успехов тебе в этом
не пей тока много, покури лучше перед сном ))) у нас с этим палево жесткое. нихуя не достать сейчас. как я рад, что сегодня мало народу на работе. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный у нас с этим палево жесткое. нихуя не достать сейчас. как я рад, что сегодня мало народу на работе. эТО ГДЕ ПАЛЕВО??? ТЫ НЕ С еБУРГА? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin эТО ГДЕ ПАЛЕВО??? ТЫ НЕ С еБУРГА? нет. но был там недавно.
хочешь, могу тебе позвонить, у меня бесплатная связь по Уралу, а то иногнда писец скучно.
с республики Комякии | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | привет ну не то, что бы я хотела привлечь внимание к своей персоне)))
вовсе не так
депрессия у меня была
это охуенно, что она у меня так быстро закончилась
ну я вернулась
куда я с этого форума
пыталась сидеть на гламурных сайтах, пол-часа сидения и побежала блевать в сортир, а там воды не оказалось...жесть короче | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dramatikka Всего хорошего, Зяба, хоть ты этого и не прочтешь.
Кстати, когда дама за 30 считает себя гламурной девушкой - это пиздец. Ладно, хоть не прямая начальница у меня. Офис ахуевает, но молчит. Единственно, она в отпуск уходит - значит, отдых начнется у всех. спасибо -Цитата от aspirin ...мы верим.. ты вернешся... не зря... -Цитата от i-LL чё ж делать то теперь без тётьки без меня нехуй тут делать, ага! -Цитата от MaDneZZ а вот хуй знает...даж как то грустно блядь....и работа не клеицца((( ладно, все нормуль | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Ну вот... необманул меня внутренний голос! Никогда не говори никогдааа
Шумный. Комякия это гдеее? | | | | 13 км радости