зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна зяба трудно будет если ты в и-нете по работе часто бываешь наверное
хотя вобщем ты ничего не потеряешь
удач в работе))))
по работе у меня только один сайт, интернет я никуда не отключаю, просто развлечений на работе теперь не будет
спасибо  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зяба ну пока ты тут скажи ты все так же менеджером по продажам титана или другое или должность другая? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Одноклассница моя....старая знакомая...сто лет не виделись...
Всех с началом рабочей недели....она обещает быть уебищной(((...теперь работа начинаецца с 9-30...((( | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна зяба ну пока ты тут скажи ты все так же менеджером по продажам титана или другое или должность другая? я по-прежнему менеджер по продажам, только без ложной скромности скажу уже ВЕДУЩИЙ менеджер
теперь все по-другому  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пиздец, хуёвые новости....
не успел на работу вернуться, а тут тётька уходит ((((
голяковые, надо сказать, изменения грядут  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL пиздец, хуёвые новости....
не успел на работу вернуться, а тут тётька уходит ((((
голяковые, надо сказать, изменения грядут  да ладно, что хуевого, другая тёткая какая-нибудь придет
обо мне и не вспомнит никто | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да ладно, что хуевого, другая тёткая какая-нибудь придет
обо мне и не вспомнит никто других нам не надо!
мы ещё тебе пока не разрешаем никуда дёргаться,
от нас так просто не уйдёшь  | | | | зяба
мы ещё тебе пока не разрешаем никуда дёргаться,
от нас так просто не уйдёшь  до конца рабочего дня 2 часа 34 минуты
так что я пока здесь
Пердолин все-таки крест, приходится за него работать, специально накосячила с его клиентами, что бы ему потом предъявляли
сколько можно прогуливать работу едить твою налево
только что доносился истеричный хохот из одного из кабинетов, мы спорим, кто ржал - мужчина или женщина, к нам заглядывает директор, ищет кто ржал)))
сегодня время безумно медленно бежит, видимо с непривычки
посчитала прибыль февраля
пидоры все запороли на корню, февраль выдался прямо как январь...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | тётя, куда ж мы без ваших отчётов?
вам сердце не позволит нас забросить, я знаю! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - сегодня пришлось поздравлять женщину из бухгалтерии
хорошая она
- наговорила ей много теплых слов,вручила подарок, пизданули за ее здоровье домашнего винца
- директор сегодня нарядный и румяный
- мой начальник ходит в ужасном клетчатом пальто и в ленинской кепке!
- у меня самый прибранный стол
- у меня больше нет жж | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Тётя, вот такие серьёзные планы, как правило
это первый шаг к старости!
не надо стареть душой, тётя! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL тётя, куда ж мы без ваших отчётов?
вам сердце не позволит нас забросить, я знаю! да ладно, брось, завтра меня тут не будет, это не обсуждается)))
Дрозд сидит в кабинете начальника очень понурый
одел очки и о чем-то думает....жалко че-то его, даже не шумит! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Без Тетушки этой теме пиздец(((  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MaDneZZ Без Тетушки этой теме пиздец(((  это точно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Без Тетушки этой теме пиздец(((  всему когда-нибудь приходит пиздец  | | | | зяба
- только сказала про Дрозда, он начал голосить в соседнем кабинете
(не помню, говорила я или нет, он меняет голос, когда говорит по телефону);
- у нашего кабинета стоит ящик безалкогольного пива, не понятно только почему у нашего?
- очень радует, что теперь темнеет гораздо позже, веселее, когда выходишь с работы, а на улице еще светло!
- кассирша страшно разжирела, у нее второй подбородок и автозагар на морде;
- я говорю плохо о не очень хороших людях, о хороших говорю только хорошее | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | на счет пиздеца вы сильно преувеличиваете кстати
я ж не одна в этой теме отписывалась, в конце концов | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL Тётя, вот такие серьёзные планы, как правило
это первый шаг к старости!
не надо стареть душой, тётя! я всегда буду такой, какая есть, просто может распиздяйства поменьше, это не позволительная роскошь теперь
не старею, взрослею просто немного
-жуткая свинья, подаренная клиентом стоит у меня на подоконнике, подумываю ее выкинуть в ведро...нехорошо, а что делать? гыыы, при ближайшем рассмотрении, она оказалась копилкой...
-без меня устроили срач в кабинете, привожу по-тихоньку все в порядок, ну и засранцы мои коллеги!
-главное, я не перестану слушать хип-хоп, друзья мои))) | | | | зяба
но еще парочку постов напишу, все-таки последний день, извиняйте | | | | 13 км радости
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Заебала эта работа...мало того что к 9-30 теперь приходить так еще и повар забалел(забухал небось - у него это случаецца)...теперь обед будет выходить не меньше 200 р. при офисном 50-60 р. ....сука.....вот так начинаецца эта неделя ссаная..одни расстройства(( | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Заебала эта работа...мало того что к 9-30 теперь приходить так еще и повар забалел(забухал небось - у него это случаецца)...теперь обед будет выходить не меньше 200 р. при офисном 50-60 р. ....сука.....вот так начинаецца эта неделя ссаная..одни расстройства(( у меня неделя вообще без обеда началась, а все потому, что со мной хотела напросится на обед девушка, которую я терпеть не могу, я предпочла вообще никуда не ходить)) сижу кушаю шоколадки, подаренные на 8-е
час до конца дня, пиздато
я че-то тут подзапарилась немного сидеть
без меня уговорили начальника купить кондиционер, он убежден, что лето у нас короткое и можно потерпеть в жару, раз она не так часто бывает)))
а вот как бороться с запоями Пердолина - вопрос конечно интересный | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Катя привет!!!  Соскучился я уже 
Как жизнь?
кстати я своего шефа выжил) его в ханты мансийск переводят  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс Катя привет!!!  Соскучился я уже 
Как жизнь?
кстати я своего шефа выжил) его в ханты мансийск переводят  привет дорогой, у меня все пиздато, я купила леопардовое пальто, жизнь прекрасна, с той красной сумкой оно будет охуительно смотреться
я ухожу с форума, правда тему об этом почему-то не стала создавать))) с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, без мата, алкоголя, рэперов и форума | | | | зяба
ну что я могу сказать
счастливо вам всем оставаться!!!! | | | | |