он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | наконец то закнчились праздники! это неделя была сумашедшая! прибыльная, но сумашедшая теперь есть возможность выспаться и не надо работать по 12 часов в сутки  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ахуеть. работы до жопы, сегодня на редкоость адский денек. взял с собой книги чтоб к госам готовиться, не могу даже достать, так работы до хуя.
с возвращением, Тетушка | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | После праздника западло ваще работать....((( | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю!!!
а тема то что-то умерла как-то
.....приятно, черт побери!!!! Ну дык без женщин то скучно...!!!!!!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | налетели аки коршуны!! 
остался только IL.
С ентим ебучим 8 ммарта мне не успели начислить зарплату, и мало того, что я в долгах, так еще и не жрамши нихера с утра.
сегодня буду хуярить ролтон, кстати. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Шумный налетели аки коршуны!! 
остался только IL.
С ентим ебучим 8 ммарта мне не успели начислить зарплату, и мало того, что я в долгах, так еще и не жрамши нихера с утра.
сегодня буду хуярить ролтон, кстати. Да блин а мне дали 7ого зарплату...нормалек...)))
кстати всегда такая фигня(по поводу прошлого твоего поста) когда надо что-то по учебе сделать...наметишь себе...а потом хуяк приходишь...и как начнут заебывать работой...все звонят - всем сразу что-то надо...суки((( | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ахуеть. работы до жопы, сегодня на редкоость адский денек. взял с собой книги чтоб к госам готовиться, не могу даже достать, так работы до хуя.
с возвращением, Тетушка спасибо!
так работы дохуя, что успеваешь посты тут херачить))) -Цитата от aspirin Ну дык без женщин то скучно...!!!!!!!! -Цитата от Шумный налетели аки коршуны!! 
остался только IL.
сегодня буду хуярить ролтон, кстати. ролтон хуйня, но я такая голодная, что хоть что бы щас съела, только бы не сладкое и не тайское было))) меня обманули - сказали, что после обеда можно будет уже свалить с работы, я не пошла на обед и теперь вот сижу голодная как не знаю кто + похмелье блин это ебучее -Цитата от MaDneZZ Да блин а мне дали 7ого зарплату...нормалек...)))
кстати всегда такая фигня(по поводу прошлого твоего поста) когда надо что-то по учебе сделать...наметишь себе...а потом хуяк приходишь...и как начнут заебывать работой...все звонят - всем сразу что-то надо...суки((( а у меня обычно - как только нужно пораньше свалить с работы - обязательно появится херова куча работы! закон подлости блин... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а у меня обычно - как только нужно пораньше свалить с работы - обязательно появится херова куча работы! закон подлости блин...
и не говори.....всегда западло такое....(( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Да блин а мне дали 7ого зарплату...нормалек...)))
кстати всегда такая фигня(по поводу прошлого твоего поста) когда надо что-то по учебе сделать...наметишь себе...а потом хуяк приходишь...и как начнут заебывать работой...все звонят - всем сразу что-то надо...суки((( ага. еще и от форума отвлекают!!
попросил пятихат авнаса. а то намылился на лыжах сходить на выходных, так, блядь, не идти же голодным.
шеф сам без з\п сидит, охуевает по-немногу. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Ура!!! Тётька вернулась!
всем привет!
я на больничном уже неделю куи пинаю  | | | | жёсткий пользователь
очисти личку, если можешь | | | | зяба
блииин, и тебя грипп подкосил? выздоравливай!
а меня вот блядь с работы не отпускают все, а я есть хочу, щас прям упаду тут под стол в обморок голодный.....все уже по домам разошлись, а мы как дебилы тут сидим!
прикол, что сегодня все опохмеляются безалкогольным пивом))))  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный грипп что ли?
очисти личку, если можешь браток, чисто уже!!!
Тётька, я уже всё, пришёл в себя... во вторник на работу ) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... Привет Тётушка Зэ ! ... с Приездом ! ... Хорошо выглядишь ! , ... кстате как всегда !
... вот у меня вопрос ! - Какая зарплата у Тётушки Зэ ? ... только без всяких прибеднений и смущений ! ... очень интересно ! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от mav ... Привет Тётушка Зэ ! ... с Приездом ! ... Хорошо выглядишь ! , ... кстате как всегда !
... вот у меня вопрос ! - Какая зарплата у Тётушки Зэ ? ... только без всяких прибеднений и смущений ! ... очень интересно ! Да....кстати...кто не секретный...колитесь...кто сколько получает....??? официально и неофициально ????? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Да....кстати...кто не секретный...колитесь...кто сколько получает....??? официально и неофициально ????? мне стыдно стало...
тогда и должность приписывайте.
мне, кстати, похуй какая у кого зарплата. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | РАБОТЫ БЫВАЕТ МНОГО...НО РАБОТАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ...ТУНЕЯДЕЦ НАВЕРНА... СИЖУ НА СДЕЛКЕ. Нарабатываю чтоб десятка выходила... а больша не охота чота... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...пиздец я попал...кароч мне надо было сегодня сгонять по делам в минсвязи...в экспедицию...она работает до 5....то есть выехать мне в 4 надо было...кароч договорился с подружкой потусить уже....часиков в 5..
3:55...собираюсь выезжать...и блядь...вижу что свидетельства о гос. регистрации нет...есть - о внесении изменений...а оно не катит....сука(((...придецца теперь до 6 здесь парицца...блядство сраное((( что за день....
ТВАРь а не день((( | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | -Цитата от MaDneZZ бля...пиздец я попал...кароч мне надо было сегодня сгонять по делам в минсвязи...в экспедицию...она работает до 5....то есть выехать мне в 4 надо было...кароч договорился с подружкой потусить уже....часиков в 5..
3:55...собираюсь выезжать...и блядь...вижу что свидетельства о гос. регистрации нет...есть - о внесении изменений...а оно не катит....сука(((...придецца теперь до 6 здесь парицца...блядство сраное((( что за день....
ТВАРь а не день((( с какой падрушкай?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... Привет Тётушка Зэ ! ... с Приездом ! ... Хорошо выглядишь ! , ... кстате как всегда !
... вот у меня вопрос ! - Какая зарплата у Тётушки Зэ ? ... только без всяких прибеднений и смущений ! ... очень интересно ! привет, спасибо за теплые слова
вопрос о з/п считаю безтактым, посему отвечать на него не собираюсь
я хочу с вами попрощаться, меня больше не будет на форуме
сегодня я здесь последний день | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зяба, а почему? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет, спасибо за теплые слова
вопрос о з/п считаю безтактым, посему отвечать на него не собираюсь
я хочу с вами попрощаться, меня больше не будет на форуме
сегодня я здесь последний день Это почемужеее??? Что произошло???  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна зяба, а почему? он мешает моей работе))) -Цитата от aspirin Это почемужеее??? Что произошло???  см.выше)))
я подумала и решила, что моя работа будет более эффективной, если я не буду сидеть порожняком на форумах и не буду вести жж  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зяба трудно будет если ты в и-нете по работе часто бываешь наверное
хотя вобщем ты ничего не потеряешь
удач в работе)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | в конце концов, кто хочет, можете стучаться, я миролюбивая, коммуникабельная тётя....
моя ася
349-894-293 | | | | |