жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у меня тут пыль везде и уборщица распиздяйка, я заебалси уже чихать. надо сказать, что чихаю я ржачно. посему в офисе стоит чихание и ржач коллег | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | а мы не работаем, у нас день независимости ) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | судя по вашему присутствию в данной теме, господин Ил, у вас неделя независимости.
короче, день ебанутейший. сперва выключили свет, из-за этого полетел сервак, пошел его включать, решил повыебваться и сел на кресло админа, оперсыя на спинку и ебанулся на пол. теперь болит спина жестко.
а потом приходила тетка, которая злилась, звонила по ходу проверка, и накосячила моя напраница | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный у меня тут пыль везде и уборщица распиздяйка, я заебалси уже чихать. надо сказать, что чихаю я ржачно. посему в офисе стоит чихание и ржач коллег интересно послушать как ты чихаешь)))
у меня одноклассница была, она чихала как старый дед-чипирдяй, вот это реально было весело... | | | | зяба
я сегодня ухожу в отпуск, до этого болела почти две недели, пришла показаться, что бы не забыли мою мордочку! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у тётьки почти двойный отпуск получится
круто
а я еле встал сегодня, чай буду пить теперь
тётька, удачного вам отдыха! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL у тётьки почти двойный отпуск получится
круто
а я еле встал сегодня, чай буду пить теперь
тётька, удачного вам отдыха!
ага, почти месяц получается...
спасибо, уж я постараюсь отдохнуть как следует, что бы потом продуктивненько поработать.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ага, почти месяц получается...
спасибо, уж я постараюсь отдохнуть как следует, что бы потом продуктивненько поработать.... мне было бы влом после таких каникул сосредоточиться как-то на работе.
всем доброго утра! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | доброе утро, ррррр | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | короче, как выяснилось вчера, мы жестко не выполняем план и походу мне придется в скором времени искать другую работу. потому как вроде после проверки наш генеральныйй подумывает нас закрывать. говорил же я, что в брюках смешно смотрюсь, блядь. | | | | 13 км радости
мож пугают тока, чтоб образумились?
или серьёзно свернуть хотят? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Хехехе,
мож пугают тока, чтоб образумились?
или серьёзно свернуть хотят? хуй их не знает. по идее, в октябре мы тоже план не выполнили, а салон по сути работиает чисто на одну аренду помещения, потому что боссу как-то похуй (местному) и мы на таких гигантских площадях находимся в пустую. | | | | зяба
я в отпуск!
(сегодня оказалось, что Пердолин не умеет считать процент от числа, пока я болела, он не мог получить з/п, потому что не смог посчитать ) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ладно, всем счастливо оставаться
я в отпуск!
(сегодня оказалось, что Пердолин не умеет считать процент от числа, пока я болела, он не мог получить з/п, потому что не смог посчитать ) зато Дрозд видиом умеет считать их. безо всяких процентов. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Хехе, тётька удачки вам!
Пердолина вместо себя можете к нам определить
Пьяной за руль не садитесь! | | | | жёсткий пользователь
пиздец. уже два раза с утра смущал нашего менеджера тем, что изображал тигра.такого отходняка у меня еще не было. даже пить не могу. | | | | блатата-та-та
сегодня четверг,а это значит,
что завтра - пятница))
самый ахуенный день недели | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой всем доброго утра))
что завтра - пятница))
самый ахуенный день недели да, это заебись. только я вот не знаю в какой день брать выходной (он у меня один). писец, завтра я буду работать за двоих. 23 блядь февраля. потому что наша менджер сука полная.
зы, кстати, у нас все остальные кроме директора женского пола... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | да,бро,1 выходной это жесть кншна | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | зато стандартная смена 5,5 часов. да я привык уже.
Аспирин тут еще в этой теме. кстати, в который раз вижу, что читает и не отписывается | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный зато стандартная смена 5,5 часов. да я привык уже.
Аспирин тут еще в этой теме. кстати, в который раз вижу, что читает и не отписывается ДАК БЛИН В РАБОТАХ И ПРОСТРАЦИЯХ ВЕЧНО.... Я ТУТ УСПЕЛ ГОСЫ СДАТЬ!!!!!! УУУХХХХХ... оБМОТАЛСЯ ВЕСЬ ПРОВОДАМИ И ПОШЕЛ БИЛЕТ ТЯНУТЬ. В УХЕ НАУШНИК И РОВНЯК. сИДИШЬ ПЕРЕД НОСОМ У ПРЕПОДА И ПИШЕШЬ. оСТАЛОСЬ ДИПЛОММММ ЗАШЧИТИТЬ И РОВНО ЖИЗЬ ОПЯТЬ ПОТЯНЕТСЯ...БЕЗ ГОЛОВНЯКОФФ. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Вырезано Цензурой всем доброго утра))
что завтра - пятница))
самый ахуенный день недели
...КТО МУ ЖЕ МЫ ЖЕ ОТДЫХАЕМ ЗАУТРО!!! ПЛЮС СУБОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ-ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕЕЕ!!! дАААА....И ЕШШО ВЕСНА СКОРООО!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ДАК БЛИН В РАБОТАХ И ПРОСТРАЦИЯХ ВЕЧНО.... Я ТУТ УСПЕЛ ГОСЫ СДАТЬ!!!!!! УУУХХХХХ... оБМОТАЛСЯ ВЕСЬ ПРОВОДАМИ И ПОШЕЛ БИЛЕТ ТЯНУТЬ. В УХЕ НАУШНИК И РОВНЯК. сИДИШЬ ПЕРЕД НОСОМ У ПРЕПОДА И ПИШЕШЬ. оСТАЛОСЬ ДИПЛОММММ ЗАШЧИТИТЬ И РОВНО ЖИЗЬ ОПЯТЬ ПОТЯНЕТСЯ...БЕЗ ГОЛОВНЯКОФФ. поздравляю с госами, у меня в марте.
капслок сломался? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный поздравляю с госами, у меня в марте.
капслок сломался? нееее... Капс в норме... В лом переключать а сегодня в ообще чо та всё в ломм...НИАХОТА НИЧО... а в 22.00 ешшо в игровой клуб ползти программу вестиии... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ДАК БЛИН В РАБОТАХ И ПРОСТРАЦИЯХ ВЕЧНО.... Я ТУТ УСПЕЛ ГОСЫ СДАТЬ!!!!!! УУУХХХХХ... оБМОТАЛСЯ ВЕСЬ ПРОВОДАМИ И ПОШЕЛ БИЛЕТ ТЯНУТЬ. В УХЕ НАУШНИК И РОВНЯК. сИДИШЬ ПЕРЕД НОСОМ У ПРЕПОДА И ПИШЕШЬ. оСТАЛОСЬ ДИПЛОММММ ЗАШЧИТИТЬ И РОВНО ЖИЗЬ ОПЯТЬ ПОТЯНЕТСЯ...БЕЗ ГОЛОВНЯКОФФ. поздравляю!!!
всем привет, вот я и вернулась
а тема то что-то умерла как-то
первый день на работе
спрашивается, какого хуя надо было сегодня выходить, делать то все равно нечего!!!!!
отдохнула замечательно, загорела,теперь въябывать по полной программе!
(фотки в разделе фоток)
шэф сказал, что без меня упали объемы продаж.....приятно, черт побери!!!! | | | | |