жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Шумный привет )
Крутой аватар поставил
давай рассказывай про сотрудников
интересно ж спасибо. с аватаром заебалси.
короче, вчера общался с девкой, которая тут до меня работала. ну она мне и понарассказала (она с ними до сих пор общается), типа, мало того, что сии благородные суки замылили все лето на отпуск втихаря, так они, бля, кровожадные, еще и спиздили наглым образом мой новогодний подарок. мне, конечно, похуй на кружку с логотипом фирмы, у меня и рюмки есть, но бля, в мелочах много показывается.
а еще моя сменщица-сука еще та, когда мне надо поменяться-хуй вам, мистер Шумный.
ну,. меня тут решили запрячь, сегодня менеджер такая плачет, типа экзамен, сделай за меня то, это, а я ей так робко, типа, не соизволишь ли нахуй пойти, у самого работы типа дохуя. вот, обижается.
ну, и есть еще косяки, с больничнм моим например, некрасиво они повели себя, типа, я отработать должен, но я-то читал Трудовой кодекс, в отличи от них.
Вот такие делы, господа сплетники | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | да слегка в работке был гружен)) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный спасибо. с аватаром заебалси.
короче, вчера общался с девкой, которая тут до меня работала. ну она мне и понарассказала (она с ними до сих пор общается), типа, мало того, что сии благородные суки замылили все лето на отпуск втихаря, так они, бля, кровожадные, еще и спиздили наглым образом мой новогодний подарок. мне, конечно, похуй на кружку с логотипом фирмы, у меня и рюмки есть, но бля, в мелочах много показывается.
а еще моя сменщица-сука еще та, когда мне надо поменяться-хуй вам, мистер Шумный.
ну,. меня тут решили запрячь, сегодня менеджер такая плачет, типа экзамен, сделай за меня то, это, а я ей так робко, типа, не соизволишь ли нахуй пойти, у самого работы типа дохуя. вот, обижается.
ну, и есть еще косяки, с больничнм моим например, некрасиво они повели себя, типа, я отработать должен, но я-то читал Трудовой кодекс, в отличи от них.
Вот такие делы, господа сплетники я свой новогодний подарок в виде коньяка и конфет
тоже не получил,блять,в принципе то похуй мне на них,
но от самого факта неприятно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой я свой новогодний подарок в виде коньяка и конфет
тоже не получил,блять,в принципе то похуй мне на них,
но от самого факта неприятно а у нас была какая-то хуйня, сам не видел, но там мелочи, конечно, но, бля, от часов бы не отказался, верите, нет?
да и зарплата небольшая, только график пиздат. так что, пока госы не сдам, рыпаться не буду отсюда | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | сам в похожей ситуации | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | | | | | блатата-та-та
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А я ваще на НГ ни хуя не получил кроме открытки от клиентов и Альбома огромного про озеро Байкал - тоже от клиента....очень красивый....хоть где то люди благодарные есть....а так хуй Вам | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ хоть где то люди благодарные есть....а так хуй Вам спасибо, бро.
как раз через час день рабочий кончится. | | | | жёсткий пользователь
колеги нихуя не знают про то, что знаю я о них. даже весело наблюдать за их лицемерием.
жду зарплату, босс чо-то молчит как рыба об лед.
Цензура, где аватар потерял? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да кстати про пятницу точняк!
еле дождалсо!
выспаться типа надо... у нас вахта ебанулась - на 10 минут раньше приезжат
стала, пару дней назад опоздал на неё- пришлось своим ходом пиликать, мало того что просадил на такси 20 юаней ни за хер , так ещё и опоздание влепили! на 3 минуты бля опоздал! ну не ахуй ли??? хотя потом разрулили, и убрали ету отметку.. уффффф
у нас вот контингент нормальный трудитса, фирма норм., и всякое хуетьё туда не пускают работать | onyx - feel me | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | превет всем! я чето совсем завертелся на этой наделе, поскорей бы выходные | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Franek Monk да кстати про пятницу точняк!
еле дождалсо!
выспаться типа надо... у нас вахта ебанулась - на 10 минут раньше приезжат
стала, пару дней назад опоздал на неё- пришлось своим ходом пиликать, мало того что просадил на такси 20 юаней ни за хер , так ещё и опоздание влепили! на 3 минуты бля опоздал! ну не ахуй ли??? хотя потом разрулили, и убрали ету отметку.. уффффф
у нас вот контингент нормальный трудитса, фирма норм., и всякое хуетьё туда не пускают работать прям как строители какие-тто, автобус на работу, вахтовая машиниа, вся хуйня. ты же не шахтер... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | пора бы мне домой собираться | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой пора бы мне домой собираться ты на работе что ли?
в субботу и в воскресенье эта тема отдыхает от флудеров... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | да,на работе,2ые сутки уже.бля температура,я весь разлезсо,
так хуево,а тут еще и сменщик опаздывает гатт | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | 2 Шумный - хз, наверное то что город громадный, чтоб не опаздывал никто.
или то что фирма уж очень крутая или просто в Китае так везде | | | | жёсткий пользователь
завтра приезжает наконец-то ревизор. последний день, значит, я буду в рубашке белой ходить. | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | жиганы не имеют босов , идите на хуй ,волосатый не имеет страху!!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | строгий потсанчег. жаль, виртуал Дрозда.. или Пики разозлился | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | Prodigy of mobb deep | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | а у нас вчера приезжала проверка, нихуя не давали раблотать на хипхопру, суки, стояли над душой.
а с сегодняшнего дня босс в отпуске, и это заебись, уже сижу на работе в широких джинсах и с бюстгалтером на голове.
стебаюсь над коллегами по полной и хуй меняюсь сменами. когда им надо. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | кстати а где и кем ты трудишься? неохота искать | IAM | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Центр связи, продавец-консультант. Вчера пришла одна ламерша, такой скандал устроила из-за того, что уц нее, видите ли не отправляется мелодия смской". все настроение испортила, пока я ей объяснял что такое MMS. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | мдаа, ламеры это ахтунг, немного не по теме - ходил я тут в инет кафе болванки записывать - вот там ламеры так ламеры, сначала кидали моё музьё с флэхи на раб стол и удивлялись почему ошибку выдаёт (на столе просто места мало было)
а когда стали жечь через неро - поставили на вкладке прибор "Имедж рекорд" или как там его, а не сам привод..
и заявляют - у тя болванка косячная | | | | |