он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от i-LL ну ты там братанов с хип-хоп.ру не забывай
чтобы резонанс вызвать
где твоих клипов посмотреть можно? а про братанов с хип хоп ру я отдельный трэк забацаю | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PIKI а про братанов с хип хоп ру я отдельный трэк забацаю надеюсь никого не забудешь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | спасибо, хоть вы рады, а то всех жаба давит вообще -Цитата от MaDneZZ Да...тетушка.....а ну ка колись...что там за авто...??? короче БМВ Х3 3 литра двигатель полный привод, черного цвета, самое главное, что в моей лапоньке стоит охуенно -пиздатая акустика -Цитата от Шумный о, нет. убейте меня, будьте добреньки! гыыыы
Пики, слушай, ну объемы продаж хоть выросли? ты теперь получаешь больше 500 баксов?
короче у меня тут пиздец, пол-фирмы в трауре, ведь никто не думал, что я вот так вот с ними поступлю - возьму да и куплю машину))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо, хоть вы рады, а то всех жаба давит вообще
короче БМВ Х3 3 литра двигатель полный привод, черного цвета, самое главное, что в моей лапоньке стоит охуенно -пиздатая акустика гыыыы
Пики, слушай, ну объемы продаж хоть выросли? ты теперь получаешь больше 500 баксов?
короче у меня тут пиздец, пол-фирмы в трауре, ведь никто не думал, что я вот так вот с ними поступлю - возьму да и куплю машину))) обьемы растут но это не как не влияет на мою заработнаю плату, мне этого пока достаточно на первое время, а там посмотрим ,я все равно деньги не трачу пока | | | | зяба
я распиздяйничаю
начальник то на лыжах катается | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я тоже распиздяйничаю, ем и чай пью ))
Тётька, доброе утро!
икры то как захотелось.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL я тоже распиздяйничаю, ем и чай пью ))
Тётька, доброе утро!
икры то как захотелось.... да не, я бы щас в макдональц махнула бы | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не, я бы щас в макдональц махнула бы Тётенька, вы не правы!
Я седня после работы икры куплю банку, буду есть перед сном с чаем | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL Тётенька, вы не правы!
Я седня после работы икры куплю банку, буду есть перед сном с чаем а я после работы махну в макдональц!))) потому я щас без обеда сижу)))
кстати Дрозд тут негодовал бегал по офису рвал на себе волосы
битва за сферу деятельности
хочет у нас работать все-таки | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | а чем мотивировали его увольнение?
хехе | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL а чем мотивировали его увольнение?
хехе он у нас и не работал никогда
пришел, сказал начальнику - хочу у вас работать (они давно друг друга знают), ну, начальник дал ему задание, сказал, что при дроздовых связях, должен справится
тот это задание делал в течение года - сидел в офисе, ему выделили кабинет, в итоге - ничего не сделано, взяли другого человека, а дрозду сказали, что бы катился, раз он такой пиздабол
ну и короче Дрозд активизировался и полон решимости, что он справится с задачей и теперь у него война с тем, кого взяли на его место))) | | | | 13 км радости
дрозд красавец
я требую новых фоток! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ короче БМВ Х3 3 литра двигатель полный привод, черного цвета, самое главное, что в моей лапоньке стоит охуенно -пиздатая акустика Na eti dengi mojno bilo Porshak vzyat! | | | | зяба
дрозд красавец
я требую новых фоток! ой, ну как-нибудь фотосессию ему устрою)) -Цитата от MAKY Na eti dengi mojno bilo Porshak vzyat! на поршаке у нас тут ездит один гниденыш я принципиально порш не стала брать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ на поршаке у нас тут ездит один гниденыш я принципиально порш не стала брать Na Behah gnideniwei bolwe. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MAKY Na Behah gnideniwei bolwe. ну не нравится мне кайена хоть режь меня | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну не нравится мне кайена хоть режь меня Mne toje ne nravitsa.Ya pro Karerru govoril. | | | | зяба
моего начальника все еще нет, валяю дурака | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А у нас ввели херню когда приходишь записываешься и когда уходишь записываешься....галимые правила какие то придумывают...бесить начинает((( | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MaDneZZ А у нас ввели херню когда приходишь записываешься и когда уходишь записываешься....галимые правила какие то придумывают...бесить начинает((( хехехе
чтоб не опаздывали )))
хуёво конечно, меня б такая хуета тоже напрягла | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ А у нас ввели херню когда приходишь записываешься и когда уходишь записываешься....галимые правила какие то придумывают...бесить начинает((( пора заводить клона.
всем здаровы! ебался часа два с аськой, думаю менять работу, месяца через два после госов возьмусь за поиски , а то вчера очень мало чего хорошего узнал о своих сотрудниках. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шумный привет )
Крутой аватар поставил
давай рассказывай про сотрудников
интересно ж | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | дада...давай рассказывай...люблю сплетни))) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Всем привета | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | привет привет, поздновато ты чего-то на работку
мы уже домой собираемся | | | | |